Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..105106107..354355

МИ-14
27.06.2007 11:21
Все работают?
Страна пошла в гору, на душу населения :)
Скобарь
27.06.2007 11:32
Я смотрю, тут некоторые товарищи делают вид, что ругацца не любят. Самим же только этого и подавай, иначе давно бы на мировую пошли. А так стоят на своем, и все тут. Кайф, наверное, ловят.
Скобарь
27.06.2007 11:38
НИК?, он же "самому вташному вта":
Согласен, это не наши методы.
Alex_Sol
27.06.2007 11:57
Всем доброго времени суток!
У нас местами ливень и новый "старый" мэр :)
Неадекватов фтопку.
27.06.2007 12:02
"'''"
27.06.2007 12:03
проверка связи
Скобарь
27.06.2007 12:10
Давно тут присматриваюсь. Все время старался соблюдать нейтралитет, но вынуждаете разными намеками.
Еще с прошлой свары понятно было, кто в числе главных подстрекателей - Без и Ми-14. Теперь же моя уверенность еще более утвердилась. Один подзуживает, второй потом матом кроет. А чуть что: "Не виноватая я, он сам пришел!" Хорошо устроились.
Homo01
27.06.2007 12:10
Ми-14
А в каком году ВМА закончили, не скажете?
27.06.2007 12:19
Так где же, где страницы?
всегда так, когда зайдешь почитать и дать коммент, а тут фигассёё
Скобарь
27.06.2007 12:20
Ладно, всем пока! Без меня не скучайте, я в отъезде. (Но скоро буду)
Homo01
27.06.2007 12:32
Скобарь
Не согласен с Вами. Человек открыл ветку с достаточно ясной целью: пригласить "на огонек" тех, кто имел или имеет отношение к МА. Народ заходит пообщаться. Кстати, в нормальном общении принято открывать лицо. Когда впервые посетил ветку - предстваился, держу открытым свой профиль. Посему лично воспринимаю анонимов и закрытых посетителей форумов как трусливых особей.
Не согласен и с Вашей идентификацией подстрекателей. Завсегдатаи ветки неоднократно предлагали случайным визитерам "открыться", что, слабО? Не, с реверсом все ясно. Достойна похвалы настойчивость вта - ну представьтесь. Принцип ведь прост: хочешь уважения - прояви его сам.
Да и вообще, поговорить есть о чем, а самоутверждаться, трусливо сидя в "темноте" - диагоноз.
НТО
27.06.2007 12:37
НИК?:
"Смену-6" я получил по наследству в 1 классе, когда отец купил себе Зорький-10. Так большинство фототехники было в совместном пользовании, потом еще сестра влилась в наш фотоколлектив. Делал фотографии, даже цветные (геморой!), слайды. Отец еще кино снимал на "Красногорск-3", прикольно было смотреть на растянутую по всей комнате для просушки кинопленку. Мне кино ни снимать, ни смотреть не нравилось. Поэтому и видеокамеру не покупаю, не мое. Сейчас цифромыльница всегда с собой, поэтому и брал маленькую и не дорогую (чтобы не жалко убивать было). Качество для своего пользования меня устраивает, дополнительно - принтер Epson R300. Но основной фотоальбом - на CD и DVD.

Ми-14:
А что такое "А что о Табаки думаешь? пскопском"? Сами мы не пскопские, за Уралом для нас земли нет. Дикие мы, сибирские. :-)

Страница опять замерла. А народ ждет, волнуется.
МИ-14
27.06.2007 12:38
Скобарь:
Матами здесь реверс отличается.
Скатертью дорога!
Не приходи и будет спокойствие.
Умеет завести, тоже в корзину его.
Самара
27.06.2007 12:39
Всем привет!

Интересующимся (безымянным) - страницы переворачиваются "вручную" установкой следующего номера (числа на 1 больше в строке "Адрес")

Возвращаясь к вопросу - куда что девается?
http://www.novayagazeta.ru/dat ...
Это верно также и для авиации, а то откуда в Африце советские Ан-12 с "украинскими экипажами"
МИ-14
27.06.2007 12:44
НТО:
Табаки это персонаж из Маугли, шакалёнок под Шер-ханом ходил.
Скобарь себя узнал.
Вот и спрашивал.

Homo01:
10 лет в этом году празднуем, на днях.
saratoga
27.06.2007 14:00
Добрый всем день.
Для того, чтобы понять отношение сторожилов к некоторым особям, необходимо прочитать первую часть темы "Морская авиация есть"
http://www.avia.ru/forum/5/0/8 ...
Ветка развивалась достаточно динамично, было всякое и ругань в том числе, но основной вектор сохранялся.В ней кстати все о себе все рассказали.
Затем приперла свора, я даже не знаю как их индефицировать.Они почему то считают, что их общение с действительно уважаемыми людьми, типа "Летчика Лехи", "Макса", "Ершова" и многими другими, или участие в действительно замечательных "курултаях" и выставках, дает им какие то преференции(это не про "Реверса").И они могут носится по всем веткам, давать оценки, развешиватиь ярлыки, нести откровенную галиматью.ВстрЯвать в разговор, задавать детЦкие бесмысленные вопросы.А потом искренне удивляться, что их не поняли и послали туда, где им собственно самое место.
Да есть тут вина и сторожилов.Но вина эта только в одном, что они обращают на них внимание и вступают в перепалку с членами этой своры.
А итог?Ветка, на которой нашлось очень много сослуживцев, было написано такое множество воспоминаний, что хоть книгу издавай, превращается в вечерний бред накушавших сливянки индивидов, которые искренне считают, что покупка оной сливянки в дорогом подвальчике у товарища, как то характеризует купившего человека.
А тем более ветка эта, более чем специфическая.Вот у меня нет никакого даже желания заглянуть на ветку скажем Диспетчеров или Ачинского училища.Тем более постить там.Это тоже самое, что зайти в курилку к незнакомым людям со словами:"Слышь вы.Не о том говорите, не те папиросы курите.Это мы вам, как чЕЛОВЕКИ, которые знакомы с Петькой из соседней курилки говорим.Да к тому ж, мы с самим Ванькой за руку здоровались и покупаем кефир, не то что вы, а у Андрейки в подвальчике."
В реале, им бы в любой курилке обломилось бы по самое не балуй.А тут они геройствуют.
Но вот собеседников, кроме Реверса и ему подобных, они уж вряд ли здесь найдут.Да хоть пусть изойдут все на дерьмо.
Homo01
27.06.2007 14:10
saratoga:
Аминь!
Bez
27.06.2007 14:43
Так, так, так.
Всем привет.
Сижу на совещаниях, не жалея живота своего.
А у вас тут все в правильном направлении движется.
Молодцы.
Bez
27.06.2007 14:48
МИ-14
Почему рано встаю?
Обычно в 07.30 стартую в город, надо к 08.00 доставить жену к месту работы. А потом еду через весь город в свою контору. Машин у нас очень много, даже 2 номера региона ввели, как у вас и в Москве. А дороги в городе не очень хорошие, поэтому в пробках приходится стоять.
Вот и приходится в 06.20 просыпаться.
Драконъ ф тельняшке
27.06.2007 14:49
too saratoga:
Дак вот то-то и оно, что Без превращается в "Эвана всемогущего". Любое действие, кроме дружеского расшаркивания, приводит к мощному, явно неоправданному противодействию, которое заканчивается традиционным выводом - "сам дурак" и уже неоригинальным советом "Скатертью дорога!"
Мы то заходим на ветку Морской Авиации, а не в гости домой к Безу и его "13 друзьям...".
Да, особенно хочется отметить Ми-14, крайне агрессивный товарищ, все правильно, вокруг враги.
Ну вот пожалуй и все, сильно ногами не пинайте, мы в тельняшках :))

Alex_Sol
27.06.2007 14:50
Да забейте вы на неадекватов!
Говорят, хороших людей больше, но плохие лучше организованы. Уверен, что сообщество постояных участников этой ветки являет собой редкий случай хороших и, что в данном случае главное, хорошо организованных людей! И способно дать достойный ответ разного рода неадекватам. Как представляется лучшим в этом случае, достойным ответом может быть только полный игнор. Ибо интернет не улица, в морду за борзость не дашь, а встревать в словесные баталии - только потворствовать и разжигать интерес у неадекватов...
Вот вам позитиффчик - http://ru.fishki.net/picsw/062 ... :)
Самара
27.06.2007 14:55
Bez:
На совещаниях сидят не жалея другого места ;))
А живот (у меня лично от сидячей работы) только лучше (в смысле больше)становится ;))
Так что вынужден ограничить потребление любимого пенного "Жигулёвского" и употреблять исключительно низкокалорийное лекарство от ревматиЗьма ("по чуть-чуть" В.Сердючка) изготовленного любимым тестем исключительно на основе натурального плодово-ягодного сырья...
МИ-14
27.06.2007 15:00
Homo01:к 12:32:37.
Ваши выводы верны.
Совсем недавно здесь, на ветке, было тихо, спокойно, вобщем комфортно. Был неадекват, но быстро отваливался.
Общались, писали рассказы, праздновали праздники, к 90 летию МА собирали сведения о нашей авиации, я сам не один день просидел в архивах. Хорошо общались.
Весна на то и весна- страшна обострениями нервной системы, человек находится в стадии ремиссии, а тут солнце начинает греть голову, начинаются процессы брожения, процесс самогоноварения представляете- тот же вариант.
Вот по весне и пришла беда, отворили ворота.
Здесь были люди послужившие и служащие сию, добившиеся определённых высот в армии, историки и просто неравнодушные к МА.
Варяги интеллектом взять не смогли, так как за душой ничего практически нет. В армии не получилось чего-то достичь, тем более выгнали из оной, на гражданке тоже голяк и тоже попросили, а самомнение так и прёт. Между собой меряться нечем. Дома, тобишь "ветки" нет, а если создать то и будут там в одиночестве, значит надо искать "тело" для проникновения. Нашли. И сразу в "звёзды", пох веники, что люди здесь "живут" полтора года и их выступления никто не заказывал.
Дальше больше, получив по соплям затихли, на время. Весна затянулась, опять в голове забродило. Подтянулись "друзья" "друзей" и понеслась по новой.
Аргументов нет, назначили подстрекателем Беза, который само спокойствие (попробуйте найти его хамство или мат), может поддеть слегонца, с сарказмом, а у оппонентов не получается ответить в том же духе, значит надо нажраться сливянки и устроить бедлам. Кто вспомнит с чего началось? Не будем вспоминать, а назначим Беза и ми-14. Такое ощущение, что у товарисЧей проблемы с головой, ах да я забыл- весна.
Я другое дело, взрываюсь, не люблю, когда в моём доме гадят непрошенные гости. Лезут сразу в дамки- хочу всё знать, а ума не хватает прочитать всю ветку- там есть всё и обо всех.
Хотя стараюсь не ввязываться, ведь вижу, что эти особи ниже по уровню развития, образованию- но не всегда получается. Они остались там, далеко. Хотят в настоящее, а тямы не хватает и не отпускает прошлое. Самолюбие отсутствует напрочь, нормальному человеку скажи, что он не интересен и нет желания общаться- уйдёт, здесь-же обратный вариант- идти им некуда! Их гонишь- они скалятся, а на самом деле валяются в ногах, чтоб не гнали, кто ещё обратит внимание, кто заговорит?!
Призывы пойти на мировую ... не стоило начинать бд. Этот вариант уже не пройдёт, как общаться с людьми, которые оскорбляли родных и близких.Вы в курсе, если просматривали ветку. По-этому к входящему отношение, поначалу, настороженное, а уж если он в разнос, то полное отторжение.
Выход один- полное игнорирование, потусуются и сольются.
Верно и второе- пришёл представься, мы рады всем.
"Достойна похвалы настойчивость вта ", это вы зря - и она направлена на дестабилизацию, он на разогреве работает.
Вот так было, вот, что есть, что будет скоро увидим.
Если перестанем обращать внимание на болтающихся и болтающих под ногами- выживем и опять начнём писать рассказы и праздновать праздники.
Вот так.
Кто не верит, почитайте ветку до начала мая.
Самара
27.06.2007 15:00
Alex_Sol:
5+
МИ-14
27.06.2007 15:03
saratoga:
Мы с тобой в астрале не вместе были?
Мысля одна посетила :-)) В экипаже такое очень хорошо :)))
Alex_Sol
27.06.2007 15:05
МИ-14 & saratoga

Эк вы в унисон ответили! Молодца!
МИ-14
27.06.2007 15:11
Драконъ ф тельняшке:
Напрасно, не надо делать выводов не зная человека.
Я сама доброта, почитай внимательно.
На какой ветке ещё летаете огнедышащий или ник однодневка? Из пещерки-то выйдите на воздух, представтесь, пожалуйста.
Alex_Sol
27.06.2007 15:12
Тоже, кстати, позитиффчик, ностальгический такой.
http://postnext.com/archives/0 ...
Кое на чём и мне удалось поездить, в частности, на СВАРЗах и старых икарусах.
НИК?
27.06.2007 15:17
saratoga:
Добрый день и Вам. И всем!
Я не завсегдатай веток, к примеру. И не всегда прихожу к единому мнению с организаторами, основателями тем и веток, но имею устойчивое понимание в необходимости корректного поведения;
поэтому согласен с Вами в части отстутствия такта у некоторых. С другой стороны, человек - существо любознательное, имеющее интерес ко всему другому, новому, и потому ОН частенько бродит по пустыне форума в надежде найти временный оазис, передохнуть, вспомнить и рассказать что -либо жителям этого оазиса. Вот тут-то, самое время гостям вспомнить правила поведения гостя у радушных (здесь тоже собака зарыта!) хозяев: думаю, в форме опроса и диалога, и если не провоцироваться, а иметь тенденции к развитию спокойной беседы - можно договориться с любым гостем, при этом остаться уважаемым, щедрым на слово человеком. Чего мы не любим? - когда нас унижают, не замечают и так далее. Это и приводит к разногласиям.

А если попытаться поговорить так, чтобы человек, вошедший во двор "вашего дома" оставил за порогом свои комплексы?! Если дать ему нормальный шанс, ответив на его выпад - добром? В этом случае - собеседников и знакомых может стать гораздо больше
на ветке. Мы все очень разнообразные, и этим только можем дополнять друг друга. Я не верю, что тот же Реверс, к примеру, совсем плох и не достоин встречи
за общим столом любой ветки, но для этого его надо попытаться понять, помочь ему. Как и тому же - вта.
И другим. Такие способности хозяев веток принесли бы только пользу, и отмечаемы были бы читающими и пишущими. Многие ветки стали нарицательными именно по причине ограничений, вводимых "кругом избранных" - в такой схеме есть изъян, ибо - только свежие мысли, новые люди, дополнительные интересы... могут стимулировать жизнеспособность ветки, сделать её разнообразной (а не монотонной и повторяющейся, в которой каждая новая фаза разговоров почти - дубль).
Ну, и совсем неловко становится от матов, тут ужж - миль пардон! А пуркуа бы и не-па?!(почему бы и не поржать?)

Эту ветку "никто - насовсем" не испортит - в ней есть "хребет" интересов и развернутая тема. Всем -удачи и до новых встреч!
(НИК временный у меня - от своего отдыхаю. Sorry!)
МИ-14
27.06.2007 15:23
Кстати, далеко ходить не надо, живой пример Alex_Sol. Зашёл, посмотрел, представился, понравилось- остался жить. Общаться одно удовольствие.
Navy Pof
27.06.2007 15:25
Саратога -молодец, в курилке кто-то говорит, остальные слушают, не высовываются.Помню:Андрющенко в курилке, так вокруг неё толпа народа, а появится на горизонте тов.С.-вмиг пуста курилка.
Bez
27.06.2007 15:26
И добавить нечего.
Согласен с вашими высказываниями, дорогие товарищи.
Bez
27.06.2007 15:35
Драконъ ф тельняшке
Заходите, заходите.
Как говорится, "на взлете бить не будем".
Homo01
27.06.2007 15:48
НИК?:
Если человек выходит в инет, то, как минимум, имеет минимальный опыт:
1.работы с ПК - для людей возрасте (таких на авиа.ру много) это показатель наличия некоторого количества интеллекта
2.общения в чатах, форумах - в них правила общения и писанные и нет - едины.
И то и другое подразумеваает уважительное отношение к собеседникам, даже в монологе. Если человек игнорирует обычные нормы - ему указывают на дверь.
А Bez - ну что, держит ветку на плаву (а сколько веток упали на дно форума?), служил в МА, летал и остался жив, не сидит на лавочке с пенсионэрами, не спился и все это в возрасте оченно далеко за 40 - уже по этим причинам достоен внимания. Нет? Пусть равные ему по этим показателям и бросят камень. А для этого - откройся и представься. Согласен с Ми-14 - иногда душа рвется заткнуть прыщавого юнца или опустившегося брюзгу, чья профессия - гадить всюду, от нехрен делать.
saratoga
27.06.2007 15:48
Ми-14:на 27/06/2007 [15:03:01]
Да уж!!!Есть над чем поразмыслить.
А вот Bez даже в бога не верит.
Атеист.:)

2Драконъ ф тельняшке:
Вы все таки найдите время, почитайте ветку с начала.Может мнение про Beza у вас изменится.Только читайте без предвзятостей.

2Ник:
Просто вы не можете посмотреть, что здесь эта свора весной творила.Благо модератор удалил.Хотя можете попросить, одна осыбь говорила что сохранила Это.Только пусть он вам не свои выдержки дает, а весь сабж.О каком взаимопонимании можно вести речь после этого.С такими людьми и находится то рядом противно, не то что войти в их положение.Кстати, лично я даже "Реверса" понять могу, он сам по себе, везде одинаков и часто по делу пишет, несмотря на стиль.Но вот от отдельных тошнит просто.
А на ветке нашей рады всем, кому интересна Морская Авиация.Кого у нас только не было.Да и темы тут обсуждаются разные.

А вообще, давайте сегодняшний день считать этапным.Сделаем выводы и пойдем дальше.
Alex_Sol
27.06.2007 15:50
Весьма лестно читать в свой адрес такие отзывы, чего греха таить...
Спасибо вам, МУЖИКИ! (разумеется, в хорошем смысле этого слова. Впрочем, я это не столько для вас (вы и так всё поймёте), сколько для всякого рода недекватов пишу, дабы не давать повода для глупых шуток и прочих намеков).
Давеча, общаясь практически всю ночь напролёт с почтитестем (компьютер у него гыкнулся, а ему без компьютера ныне никуда - человек науки!, а я в этих делах оказался наиболее сведущь из близких ему людей), установил еще одну свою, почти невидимую нить, связывающюю меня с военной авиацией - отец моего почтитестя дослужился до инженер-полковника в Шауляе, а сын его (собственно, сам почтитесть) окончил Курганское политическое и служил там же (вот ведь как бывает!) замполитом, и, судя по моему с ним довольно таки частому общению, и, тем более, по количеству и нынешнему статусу армейских друзей, был и является хорошим человеком и верным другом.
Bez
27.06.2007 16:04
Да, в бога я не верю...
Должен честно заметить, что это не единственный мой недостаток.
Я еще столько плохого за собой знаю, но не скажу!
МИ-14
27.06.2007 16:47
Bez:
Понятно, это я по поводу раннего пробуждения.
А у нас хорошая иль плохая дорога всё одно стоишь.
1, 5 млн машин (официально), центр узкий, сужения с 4-5 полос в 2, не продумано строительство новых дорог, окружная в важных местах узкая, покрытие уже с дырами...Из города всего 5 выездов!Вот так и живём, в сплошной пробке. Но мы регион донор, а пробкой не можем поделиться :-))))
Пора совещаться и расходиться.
Bez
27.06.2007 16:54
Alex_Sol
Занесла меня служба в Прибалтику.
Мы тогда на АН-12 пролетели по гарнизонам Шауляй, Кедайняй, Паневежис, Тарту.
Как мне у них понравилось!
Чистота и порядок, не смотря на то, что служили в этих гарнизонах советские военнослужащие.
Ведь можем, если захотим.
ВВС и ПВО
27.06.2007 17:15
Почитал ветку, всю.
РАССКАЗЫ ПОРАЗИЛИ ПРАВДОПОДОБНОСТЬЮ И ОЩУЩЕНИЕМ ТОГО, ЧТО ЭТО БЫЛО ГДЕ-ТО, ПОТОМ ПОНЯЛ ЭТО БЫЛО И СО МНОЙ.
Саратога и ми-14 правы, был порядок, до того как...
Уверен и будет.
Мир вам моряки- авиаторы.
Bez
27.06.2007 17:42
ВВС и ПВО
Спасибо.
Проза Беза http://artofwar.ru/b/bezljudow_m_w/stat.shtml
27.06.2007 18:05
Из Интернет-жизни бывших военнослужащих. (Отрывки)

БИЗ - чиновник, военный пенсионер.
РИВИРС - бывший военнослужащий.

Суть конфликта: РИВИРС отправил анонимное письмо в контору БИЗа, в этом письме РИВИРС обращал внимание руководителей на то, что БИЗ пользуется "халявным" трафиком для посещения Интернета.

Задача не простая, думал БИЗ, но нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики. Да, жалко, что образование у меня не 'командно-тактическое', отметил БИЗ, и перевел решение проблемы в практическую плоскость. Достал два стакана, наполнил пивом 'Охолонь', и отхлебнул из обоих стаканов ровно по половине. Но что-то мешало расслабиться 'по-полной'. Порывшись в закромах своей памяти, БИЗ вспомнил о подметном письме. Вот где заноза сидела. А ведь все началось с простого спора двух виртуальных субъектов, а закончилось так грязно. На ум пришли строчки:
'главное в дискуссии - не к сути подойти,
нужно оппонента до инфаркта довести'.
Ну что же, будем действовать, решил БИЗ. Но мы пойдем другим путем, не будем разбрасываться на писульки и угрозы. Будем воздействовать экономически, это намного эффективней. В этом вопросе можно будет применить и известное оружие чиновника - административный ресурс и чиновничий произвол. Пришло время выработать замысел предстоящей операции
БИЗ обдумывал план экономического наезда на одну околоавиационную структуру, которую пытался возглавлять давний виртуальный соперник РИВИРС. Стоп, подумал БИЗ, что это я думаю в личное время? Я что, взял работу на дом? Сверхурочные мне не заплатят, нечего надрываться.
Может в этом и есть сермяжная правда, решил БИЗ, чего это я за свои личные бабки буду лазить по Интернету, когда на службе есть халявный трафик. Интернет не уйдет.
Потянулся рабочий день: входящие, исходящие, изучение, согласование... БИЗ настолько увлекся, что даже напечатал жалобу руководству на самого себя за использование халявного трафика. И только протягивая эту жалобу начальнику, БИЗ понял, что пора остановиться, такое ревностное служение долгу до добра не доведет. Пора и действительно воспользоваться халявой, подумал БИЗ, заходя в Интернет.
Скачав с секретного ящика информацию, БИЗ приступил к её расшифровке. Результат не порадовал. По докладу совершенно секретного агента, ненавистный РИВИРС вплотную приблизился к созданию своей конторы, начал набор персонала и разработку руководящих документов. Вот только с названием он пока не определился, но это и понятно, в названии не приветствуются матерные слова, а с другими у РИВИРСа была напряженка. Тут РИВИРСу надо надеяться только на помощь со стороны, подумал БИЗ, у него есть соратник по борьбе, некто АТВ, пишет хоть и с ошибками, но русскими буквами.
. Проснулся БИЗ с полным слюны ртом, понял, что сегодня работать больше не сможет, и принял самостоятельное, а потому очень верное решение убыть домой.
БИЗа разбудил ночной звонок. Оба-на!- воскликнул БИЗ, расшифровав секретное SMS-сообщение. Доверенное лицо сообщало, что сегодня состоялась конспиративная встреча РИВИРСа с потенциальными клиентами его конторы. Все идет по плану, подумал БИЗ. Не смотря на отсутствие 'командно-тактического' образования, удалось вынудить РИВИРСа использовать в качестве аэродрома подскока аэродром, расположенный в зоне ответственности штаба Йуха страны, а значит и БИЗа. И не просто в зоне ответственности, но и в самом сердце будущих Зимних Олимпийских Игр. Ай да БИЗ, ай да сукин сын! - процитировал классика чиновник. Такое удачное расположение выбранного РИВИРсом аэродрома, позволяло не только в полной мере использовать все имеющееся в арсеналах оружие для личной мести, но и давало возможность пополнить консолидированный бюджет Йуха страны денежками РИВИРСа. Экономика страны на службе личных интересов чиновника, вот то, что дает госслужащим возможность чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
Интересы конторы сейчас мало привлекали внимание чиновника. Все рабочее время он решил посвятить корректировке плана по отмщению в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Раздав агентам необходимые указания, определив время немедленных докладов о выполнения задания - 'вчера', БИЗ несколько упокоился. Все хорошо. Все идет по плану. Что удивительно, но и РИВИРС действовал вроде как по плану БИЗа. Оставалось только ждать развития событий. Что-что, а ждать БИЗ умел. Как-то раз он шесть часов ждал, пока 'Чувырла' нагадит под дверью, чтобы показательно ее наказать.
Что-то тормозит этот РИВИРС с созданием авиакомпании, подумал БИЗ. Думал БИЗ, по старой привычке, за счет средств налогоплательщиков, то есть, находясь на рабочем месте. Налоговые органы Йуха страны исправно собирали налоги, так что средств на оплату мыслительного процесса хватало. Вот и думал БИЗ, ни в чем себя не ограничивая, о том, что налоговое задание компании РИВИРСа уже готово, а компании еще нет, и, судя по всему, эта контора не скоро начнет приносить доход в бюджет Йуха страны. Да, образовалась так называемая 'тактическая' пауза в боевых действиях. Ну что же, решил БИЗ, не будем терять время даром, воспользуемся этой паузой для полноценной подготовки к предстоящим боям.
Окончательно убедившись в том, что за него никто название папки не прочтет, БИЗ вздохнул и принялся за работу. 'Личное дело РИВИРСа' - вот что было написано на папке. Ну что же, раз тактическая пауза в битве незаметно переросла в оперативную, можно и освежить сведения о противнике, решил БИЗ и углубился в чтение, изредка помогая себе губами, а в наиболее интересных местах даже шевеля ушами.
РИВИРС, какой интересный ник. Очень похоже на реверс, это такой тормоз в авиации. Ага, тормознутый значит, это хорошо. Летчик, специальность 'командно-тактическая'. Как мне этого образования не хватает. Ну, ничего, усидчивостью возьму. Характеристика. Формалистами были его командиры, ничего познавательного, типовая характеристика летчика: туп и решителен, летать любит, но боится, пьет много, но с отвращением. Это обо всех летчиках сразу. Так, сведения из Интернета. Это ближе к жизни: груб, хамовит, правдолюб и правдогрыз, словарный запас ограничен, в основном матерный. Почему? Ага, вот в чем дело, художественную литературу не любит, до конца дочитал только одну книгу - 'Раскрась сам'. Да, такому в руки попадешь, так тебя разукрасит: Летал в ВТА. Интересно. Вот откуда коммерческая жилка, они там за рубль зайца насмерть загоняют. Трудно будет с него 'бабки' снять, трудно... Вот еще замечание - руководящие документы знает хорошо, но никогда не руководствуется ими в повседневной деятельности. Значит, закон ему не указ, сам себе начальник. Очень интересно, очень.
БИЗ дочитал личное дело до конца, перевернул последнюю страницу. Серьезный противник, ничего не скажешь. Ну, так мы легких путей и не ищем, мимоходом похвалил сам себя БИЗ. Враг хитер и коварен, но и мы не шиком лыты, - скаламбурил БИЗ, и поехал на заслуженный отдых.
БИЗ пошел в туалет. Нет, не по нужде, а по совершенно другой надобности. Там, в туалете, в очень надежном месте, лежал серьезный документ, который БИЗ хранил как зеницу ока. Это было личное дело самого БИЗа, наполовину украденное из полка, и на вторую половину доработанное самим БИЗом по материалам Интернета. Узнай себя лучше! - поставил себе задачу БИЗ, абстрагировался от самого себя, и принялся за чтение.
БИЗ. С ником все понятно, производное от фамилии. Штурман. Что там в Интернете? Завел ветку про Морскую Авиацию, пытается там войсками руководить. Матерные выражения знает, но не употребляет. Плохо, трудно будет с РИВИРСом найти общий язык. Для поддержания интереса к своей персоне способен на провокационные действия. Хорошо, военная хитрость никогда не мешает. Худой и длинный. А может быть стройный и изящный? Надо будет разобраться.
Вернувшись в собственное 'Я', БИЗ задумался. Разведка докладывала, что враг не дремал и активизировал свои действия. В противостояние втягивались дополнительные силы. Соратник РИВИРСа по службе, некто ТВА, подтягивал резервы в лице какого-то Малого, и планировал также использовать в своих целях уже известную Банкиршу. Короче, противник наращивал свою группировку. Сам РИВИРС применил отвлекающий маневр и отправился на свою малую Родину. Цель поездки РИВИРСа еще предстоит выяснить. Не мог такой прожженный прагматик, как РИВИРС, поддаться минутной слабости и уехать, так сказать, 'по велению сердца'. Да и затянувшийся процесс по организации компании РИВИРСа настораживал.
БИЗ сидел в кабинете и решал сложную задачу. Эй, подсознание, спросил он, что будем делать с РИВИРСом?
Sermal
27.06.2007 18:13
Bez:
Охотно подтверждаю. Сам родился и вырос в Шяуляе (отец там служил), но хотелось бы заметить, что порядок определяется не территориальным расположением гарнизонов, а мерой собственной ответственности руководящего состава и отношением последнего не только к службе, но и к окружающему ея. Люди тогда были несколько иными!
Pol
27.06.2007 18:13
Всем привет.

saratoga, МИ-14, Homo01
истину глаголите. Как вы узнали, что эти же мысли у меня в голове вертяться? :-)
Отвалила орда с ветки и впечатление такое, что дышится легче :-)
Желаю вам всем приятно потрудиться, а у нас завтра целый день конституции.
И отдыхать будем 4 дня. Во как.

НИК?
27.06.2007 18:28
Homo01:
saratoga:

Я просто прохожий.
И против BEZ'a плохого не сказал. Если речь и шла о хозяевах веток, то не обязательно о нём...
Считаю свою речь (опус!) вполне доброжелательной ; единственное, чего хотелось бы - так это отсутствия агрессии, и в первую очередь именно на этой ветке (это касается не всех участников), ибо МА для меня -свято. Если уж балбес человек, то молча откройте ему дверь...

МИ-14
27.06.2007 19:39
У нас военно-морской салон открывается.
Опять Витязи и Стрижи прибыли.
Сказали, что будет представлена МА.
Как, пока не знаю.

Pol:
Узнали просто, в астрале вместе бываем :))
С Праздником!
Хорошо отдохнуть.
Bez
27.06.2007 20:11
Живут же люди.
Праздники, отдых.
А мне завтра по району кататься...
Bez
27.06.2007 20:13
Интересно, а зачем "фанаты" цитируют ветку "Творчество ОН ЛАЙН"?
Что хотели этим сказать?
РЕВЕРС
27.06.2007 20:28
РИВИРС - бывший военнослужащий.

Bez, а что фуйню какую-то написал про РИВЕРСА? Он и дня не прослужил в российской армии. Правильно будет: генеральный директор частного предприятия, военный пенсионер.
Bez
27.06.2007 20:32
saratoga
Как дела у собачки?
1..105106107..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru