Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..104105106..354355

вта
26.06.2007 22:41
МУЖИКИ!!!!!!!
Хорош "ля-ля"!!! Bez, может ты за МИ-14 ответиш? Право, я не знаю, как с ним говорить.
Bez
26.06.2007 22:43
абитуриент
Да ладно вам...
Ну откуда нам знать, про что вы все время говорите?
Из тайги мы, серые.
Скобарь
26.06.2007 22:44
А ведь можно было давно все вопросы урегулировать. Эх, люди, люди...
26.06.2007 22:56
Bez:

Я никуда не пропал, не волнуйтесь и не надейтесь.
Пока вы африканские языки изучаете, я, весь в мыле, забочусь о счастье народном, все на благо родного края.

25/06/2007 [17:03:12]

Ну, а эта фраза, просто повергла меня ЛИЧНО в шок!!!
Я , валяться под столом.
Bez
26.06.2007 22:57
Скобарь
Повторюсь.
У матросов нет вопросов.
вта
26.06.2007 22:59
26/06/2007 [22:56:07]
Простите, я!
вта
26.06.2007 23:01
Bez и МИ-14 ВЫ матросы или плоты? Я право.не пойму!
26.06.2007 23:04
вта Вы ебанутое создание или пидорас с ушами, идите на хуй с этой ветки чмо недоебаное
Скобарь
26.06.2007 23:07
>>Вы ебанутое создание или пидорас с ушами, идите на хуй с этой ветки чмо недоебаное
Интересно, кто?
26.06.2007 23:07
там написано вначале кто........
Bez
26.06.2007 23:13
Не надо ругаться матом, плохо это выглядит.
26.06.2007 23:17
Bez: да заколебало это чудо.....своими детскими наездами на тебя и Ми-14
вта
26.06.2007 23:19
Аноним! 26/06/2007 [23:04:09]

Крут не по годам? Ай , дружок, других аргументов нет?
Кому ты пытаешся втереть? Bez-штурман(под вопросом про лётную практику, МИ-14 -вообще молчит про себя)и ещё есть у тебе желание спорить? Давай!!!
Жду ответа!(ч_м_о)
вта
26.06.2007 23:22
Ой!!! Забыл!
Аноним! На этой Ветке многие заочно знакомы! А вот кто ты, непонятно!
26.06.2007 23:22
вта:Вам сказали куда идти--вот туда и идите, а обсуждать с таким уродом как Вы этих людей я не намерен.
Самому вэтэашному вта:
26.06.2007 23:29
вта:
Подвальчик знатный! Зря вот только Тебя так ругают тут - когда человек может позволить себе отоваривать свои интересы в таком подвальчике, то его надо уважать:-)))
Я многое могу, дружище! Но, принципиально этого не делаю ( в отношении спиртного) - имею другие интересы, и предпочитаю нарезать побольше кругов на веловипедном байке, либо полАзать по горам, поплавать в море. Не в вине истина!
вта,
какие интересы имеешь, так скажем - жизненные?!
26.06.2007 23:31
Самому вэтэашному вта::

26/06/2007 [23:29:04]
АВТОМОБИЛЬ и ФОТО!
вта
26.06.2007 23:32
26/06/2007 [23:31:20]
опять я!
Самому вэтэашному вта:
26.06.2007 23:38

вта:
Понятно!
И то, и другое - мне тоже близко по интересам.
АВТО вожу более 35 лет, а фото - ещё с красного фонаря, фотоаппарата "Смена-8", проявителя-закрепителя
начинал лет сорок тому. Может, что опубликуешь из серии Питера? (имею в виду - здесь, на ветке)
вта
26.06.2007 23:41
Хоть кто то тут спокоен!
http://picasaweb.google.ru/art ...
Юго-Запад Питера, спальный район + Кронштат в увиличении!
вта
26.06.2007 23:47
http://picasaweb.google.ru/art ...
Ну а это просто ностальгия по небу!!!!
Пенсионер с Су-24
26.06.2007 23:59
Привет парни! Да у вас тут драка босяцкая?
Самому вэтэашному вта:
27.06.2007 00:01
вта:

Замечательно! Спасибо!
Засмотрелся... - Люблю тебя, Петра творенье!
вта
27.06.2007 00:01
Спокойной ночи тут всем!Завтра реакцию посмотрю!
Самому вэтэашному вта:
27.06.2007 00:14

вта:
Ага, взаимно.
Всё - таки, вта, зачем Ты провоцируешь
развитие скандалов? По другому уже не получается?
Можно, думаю, жить правильно, фотки выкладывать, мнениями нормальными обмениваться?!
Завтра, если не против - расскажи, ответь, если не поленишься
Скобарь
27.06.2007 00:20
Самому вэтэашному вта:
>>Всё - таки, вта, зачем Ты провоцируешь развитие скандалов?
Перечитай ветку внимательно и беспристрастно. Может быть, насчет скандалов поймешь.
Скобарю
27.06.2007 00:28

Насчет скандалов я понял, а вот действиями вта - озадачен
Скобарь
27.06.2007 00:35
>>а вот действиями вта - озадачен
Врагу не сдаеццо наш гордый "Варяг"! (ну типо того)
Скобарь
27.06.2007 00:39
И потом, просьба уточнить, в чем конкретно состоит провокация?
Скобарю
27.06.2007 00:40

Однако, тожо хочет моряком выглядеть - то?
Стебацца и не сдавацца!? Похоже на девиз
А может он подружитццо хочет?
Скобарю
27.06.2007 00:44
+++в чем конкретно состоит провокация?+++
Ежель все его ругают 'Без - застенчиво', то стал быть,
провоцирует. А если не провоцирует, то почему не дружат? Первопричину по ветке видно, но все же люди сознательные
РЕВЕРС
27.06.2007 00:57
М-да? Не ветка а песец какой-то. То Bеz, тихо сам с собою радуется общению с монитором, то вта посты стелит и сам на них отвечает, вот и Скобарь в тужу лузу. Скабарь, те делать не йух или тельняшку купил?
27.06.2007 01:04
РЕВЕРС,
здорово что ТЫ такой есть - не даёшь застояться
коням господским
FLYER
27.06.2007 01:04

вта:
Подвальчик знатный! Зря вот только Тебя так ругают тут - когда человек может позволить себе отоваривать свои интересы в таком подвальчике, то его надо уважать:-)))
Я многое могу, дружище! Но, принципиально этого не делаю ( в отношении спиртного) - имею другие интересы, и предпочитаю нарезать побольше кругов на веловипедном байке, либо полАзать по горам, поплавать в море. Не в вине истина!
вта,

26/06/2007 [23:29:04]

2 Самому вэтэашному вта::
Я, таки куплю себе велосипедный байк и вместе мы, ещё больше нарежем кругов по Питеру и в подвальчик, тот, заедем, невзирая на то, что - "..Не в вине истина!..", а - вдруг?! (пусть и далековато от гостиницы "СовеЦкая" будет :)!)!
Самому вэтэашному вта:
27.06.2007 01:11
FLYER:
Запросто!
Рад наблюдать! Да нам на велобайках от СовеЦЦкой
и в любую сторону Питера - БЕЗ проблем! И до вта доедем, и до МИ-14! Я тут ужо обхохотался - снял все свои стрессы, вычитывая посты уважаемых и уважвющих друг друга людей!
Самому вэтэашному вта:
27.06.2007 01:14
FLYER:
Запросто!
Рад наблюдать! Да нам на велобайках от СовеЦЦкой
и в любую сторону Питера - БЕЗ проблем! И до вта доедем, и до МИ-14! Я тут ужо обхохотался - снял все свои стрессы, вычитывая посты уважаемых и уважвющих друг друга людей!
питон
27.06.2007 01:19

... Я тут ужо обхохотался - снял все свои стрессы, вычитывая посты уважаемых и уважвющих друг друга людей!

И что смешного?
Самому вэтэашному вта:
27.06.2007 01:35

Питон:
Не драматизируйте!
Смешно, когда люди умеют говорить грубые слова и при этом не сердятся откровенно друг на друга, что
хорошо просматривается на ветках форума. Я обхохотался не только здесь, на этой ветке, но и прочитав ещё с десяток "бурно развивающихся"!
Я уверен - сведи судьба всех тех, кто обижен взаимно друг на друга - все поздоровались бы а через час сидели в подвальчике, где Тамадой был бы вта!
Вот и весь смех!
Пенсионер с Су-24
27.06.2007 01:44
Скобарь. тебе из этих слов что знакомо, Остров-2, Шумейко-6, 12ОМРАП или нет?
питон
27.06.2007 01:53
Пенсионер с Су-24:

Скобарь. тебе из этих слов что знакомо, Остров-2, Шумейко-6, 12ОМРАП или нет?

А зачем сразу три вопроса, вполне достаточного одного; или поправка на возраст!:)))))))
НТО
27.06.2007 05:42
Всем привет.

Про GPS.
В эпоху зарождения этой американской штуковины, они закладывали в показания ошибку (каким образом - не знаю, не спец). "Своим" выдавались поправки. Но наши топографы тоже хотели попользоваться халявой, а не с рейкой по горам лазить. Выход появился быстро: покупалось 2 приемника GPS, один ставился стационарно с известными координатами, с другим бегали по полям. Ошибку вычисляли по разнице показаний и координат первого, затем пересчитывали показания второго прибора. Голь на выдумки хитра.
Но для военных импортный GPS - зло: отучает работать. А в случае конфликта америкосы не позволят своей системой пользоваться. Для этого разработывается своя система, но все-таки карта и ветрочет надежнее.
Кстати, перед войной в Ираке американские хаккеры пообещали взломать компьютерные сети иракской армии и парализовать управление войсками. Не учли одного: как таковой этой сети не существовало, управление осуществлялось по старинке: телефон, рация, гонец-скороход... Так что отсталость в технологиях - не всегда минус.

Про сливянку.
Посадил в этом году сливу, через 3-4 года буду пить ее, родную. Пока идет вино и самогон из черной смородины и вишни.
По поводу отоваривания в "крутых" вино-водочных лавках: а не понты ли это? Я, к примеру, лучшее пиво нашел в киоске, а в крутых пивбарах напарывался на дрянь. Конечно, зачастую статус обязывает ездить только на Лексусе, одеваться только в Италии, пить только коньЯки... Но мой зад пока влазит и в Дэу-Матиз (а в городских пробках это - чудо-машинка, для этого и брал), самошиву моей сестры завидовали модные дамочки, приезжая к моим родителям любители коньяков налегали больше на самогонку, забыв свою любовь. Так что нужно фильтровать любовь к хорошему от любви к понтам.

Немного истории.
Применяемое здесь ругательство "чмо" корнями своими уходит во времена Отечественной войны. Были такие части материального обеспечения, сокращенно "ЧМО". А "любовь" боевых солдат и офицеров к этим частям выразились в том, что само имя "чмошник" или "чмо" стали оскорблением.

Про ругань.
Про Реверса - молчу, но, по-моему, ВТА - нормальный мужик (надеюсь, не из блатных и не из дворян, не обидится на "мужика"). Просто попал под горячую руку, ответил тем же, и понеслось... А может тормознуться и получше присмотреться друг к другу?

Желаю приобретения нормального ника. Хоть и не имя красит человека, но это длинно и неконкретно.
А с фото я Вас переплюнул: мой первый аппарат - "Смена-6", потом "Смена-8", "Зоркий-10", "ФЭД-4", "Зенит-11", "Агат", "Орион-ее", "Зенит-12С" (фоторужье, вчера продал за ненадобностью коллекционерам).Только слайдов пылится 2 чемодана (перегнал в цифру, но качество потерялось).
Остановился пока на цифромыльнице "Коника-Минолта Е500".

Про мульт-классику.
Почитав последние страницы, вспомнилось: "Ребята, давайте жить дружно".

Ну а теперь - за работу.
Bez
27.06.2007 06:44
Доброе утро.
Пока спят "всякие-разные", надо успеть поздороваться с товарищами.
Bez
27.06.2007 06:57
Пенсионер с Су-24
Привет.
Не обращайте внимания на всякие глупости. Это к нам заходят товарищи, которые ходят по разным веткам и себя демонстрируют. Мы раньше ругались с ними, теперь стараемся внимания не обращать.
Заходите, когда время будет.
Скобарь
27.06.2007 09:03
Всем привет!

>>Это к нам заходят товарищи, которые ходят по разным веткам и себя демонстрируют
Значит, товарищам есть что показать.

>>Пенсионеру с Су-24:
Правильный вопрос.
Остров-2 - да, знаю.
Шумейко-6 - что там находится, не припомню (уж не общага ли?)
12ОМРАП - не встречал.
Скобарь
27.06.2007 09:21
Самому вэтэашному вта:
Местами не все так радужно. Уже не раз в некоторых местах звучали угрозы друг другу морды набить.

А в целом, да. Мы люди мирные, друг на друга серьезно не обижаемся.
morlet
27.06.2007 09:55
День добрый ВСЕМ!
Опять засланцы смуту заводят.
МИ-14:
А перчатки белые(которые я пыталсИ снять при встрече в-а Озимова)были последней каплей."Вас с частей поступает 3%, а с авиации и того меньше, а традиций морских вы никогда видимо не выучите....", -тут прибегает деж.по академии.Ему:" Передашь, чтоб авиаторов больше помдежами не ставили."Народ был доволен, лишние наряды от нас отпали.
А до этого Гена Бакулин согласно инструкции (при неработающем дозиметре(он уже много лет показывал радиационную опасность), который висел в комнате деж.по ВМА и не работал уже лет несколько)поднял по тревоге нач.44 кафедры и пытался объявить радиационную тревогу...
Ну, а я уже был крайним...
Потом опишу в лицах...
МИ-14
27.06.2007 10:06
Бодрое утро.
Удивился, мусор не убрали.
Выдержки нам, враг хитёр и безбашен ))
Опять дождь всю ночь и сейчас идёт. Лето закончилось быстро.

Вас ввели в заблуждение:
Петр Первый панельные дома не творил, и правильнее будет КронштаДт. Из всего представленного подходит Морской Собор в Кронштадте, но виден только силуэт.
В нормальных подвальчиках совдеповские бирки на тару не "одевают", а сливянке (бурда ещё та) красная цена 300 руб.- охеренно дорого!:)) Лучше три топора хлебнуть.

НТО:
Про натурпродукт- однозначно да, покупное всё не то.
А что о Табаки думаешь? пскопском.

Абитуриент:
Сам тоже хорош, сразу сказал бы о ностальгии, а то сразу запросы от слуг народа, обидны ваши слова.)
Кириллов при мне зам. начальника УЛО был, хороший дядька.

Bez:
Зачем такие ранние подьёмы, я понимаю у нас рано выехать, чтоб по пробкам не шляться, а Екатеринодар тоже задыхается?
МИ-14
27.06.2007 10:12
morlet:
Добрый, добрый!
Как отпуск?
"Потом опишу в лицах..."-ждём, а то всё ходит легенда.
Нас Сан Саныч Богатов морским традициям учил, старпом с АПЛ, нач. курса был. Хоть сам моряк, а морякам в обиду не давал, до сих пор общаемся.
Bez
27.06.2007 10:13
morlet
ПРИВЕТ.
Закончился отпуск?
НИК?
27.06.2007 10:28
Вступаю в общий хор здоровающихся
и приветствую всех!
НТО:
Согласен. Не мой это ник, но так получилось, что имеено им я обратился к , обозначив его как самого-самого, а выходит-себе прилепил. Придумаю! Спасибо. По ф/аппарату: Смена-6 мне знаком, но личный появился С-8, всегда была проблема с деньгами, пока сам на полевых работах не заработал. Это сегодняшним детям-есть всё и всегда! Рад был встретить единомышленника (потом был "Чайка" на 72 кадра, ФЭД-5,
Ленинград-полуавтомат, позднее купил в Греции Nikon,
а сейчас перешел на камеру(видео) и тоскую по добрым детским фотозабавам!
Очень мне понравилась Ваша позиция по вину, машине и
увлеченности - пример, однако.

Скобарь: (про морды)
Это было бы окончательной дикостью - разборки устраивать из-за тем на форуме, мне так кажется - несовместимое по принципу лётной солидарности. Если человек летал, летает или стремится к этому, то этот фактор должен быть объединяющим. Хотя, смотрю в окно и
вижу как вороны воробьев гоняют, и голубей тоже - бабки корму насыпали. Может и на ветках так же?
1..104105106..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru