Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Караул! Кот заболел!

↓ ВНИЗ

1234

Лилит
12.03.2007 15:16
2Oks:
Наш гуляет на поводке. Как поводок достаем, он уже носом к двери с диким криком! Дает голову -лапы, одеваться в подпругу))))Гуляет не больше часа. Потом домой..)С дачи тоже домой, с удовльствием, натаскавшись по кустам.
Oks
12.03.2007 15:18
толмач:

Ей уже 16 лет. Она у меня старая дева по собственному желанию. Динамистка.
Лилит
12.03.2007 15:23
Весна
12.03.2007 15:23
Петровичу:
;

Ну еще бы! ПОсле занятий любовью с крокодилом у кого хошь симптомы появятся. Не только у котика вашего! так может это... Крокодила лечить надо? мож, это Крокодила надо к ветеринару?... )))))))))

Oks:
Мой песик себе в "супруги" кусок овчинной шкурки выбрал. Каждый вечер, перед сном, ритуал. Прятала от него, но даже из шкафа достал. Смирились. Зовем ее "Жинкой".

Да, супружеский долг надо исполнять исправно! )) Тем более, что при такой "невестке" вам не грозят проблемы с многочисленным потомством....)))
Петрович
12.03.2007 15:28
Весна:
Дык, у меня и так лазарет....одни шприцы и флакончики...
Я вот думаю, как скоро меня в дурку свезут, если я в ветеринарку принесу зеленого плюшевого крокодила???
толмач
12.03.2007 15:29
Oks:

толмач:

Ей уже 16 лет. Она у меня старая дева по собственному желанию. Динамистка.

-----------
мож она в маразм впала :))
Лилит
12.03.2007 15:30
2Петрович:
Когда мы в аптеке покупали 100 инсулиновых шприцов сразу) На нас таак смотрели))) А шо делать - 8 уколов в день надо было колоть котяре! В мож у вашего простатит?
Весна
12.03.2007 15:31
Петрович:

Тогда, боюсь, уже лечить будут Вас! )))))))))
вместе с котами, крокодилами......

(спасибо вам, Геннадий!! у меня давно такой смехотерапии не было...))))))) Дай бог здоровья вашему котейке и его другу-крокодилу.....))) гм... крокодила-то не Геной звать, случаем? пардон... или вы ему решили другой имярек присвоить, чтобы не двоилось? )))))
толмач
12.03.2007 15:32
Петрович:

Весна:
Дык, у меня и так лазарет....одни шприцы и флакончики...
Я вот думаю, как скоро меня в дурку свезут, если я в ветеринарку принесу зеленого плюшевого крокодила???
------
Надо, кошку резиновую купить...
хотя, старая любовь к крокодилу ни с чем не сравницца :)))
Весна
12.03.2007 15:35
толмач:
:))
А еще лучше - любовь к старому крокодилу.... :)))
А вообще - жалко крокодила...((

С другой стороны- ну хоть кому-то нужон....)) а то лежит себе, зеленый... Дети Петровича небось уже выросли.... А тут и котик на него глаз положил.. и не только глаз......
ЛКП
12.03.2007 15:35
Петрович! Мона на мыло скинуть писмецо?
Есть дело. Точнее просьба одна.
Петрович
12.03.2007 15:37
Весна: толмач:
Да...картина та еще...маслом...я с крокодилом, с резиновой кошкой приезжаю к ветеринару и начинаю ему вкручивать, что эти двое ехать согласились, а кот сейчас не может, абы сидит дома и смотрит телевизор....и читает журнал "Здоровье"....думаю, меня сразу госпитализируют.....
Интересно, а до магазина "Интим" для животных никто не додумался?
Мне позавчера пришла в голову идея зарегистрировать новый продукт: Мужской вечерний крем для рук "Одинокий волк
шутка.
Весна
12.03.2007 15:44
Петрович

Вы знаете, я о другом задумалась: вот животные, не стесняются, не смущаются за неимением живого партнера удовлетворять свою естественную нужду прям при хозяевах, с "куклой", одеялом, неодушевленными предметами.

А люди, высокоразвитые существа, еще сгорая со стыда боятся иной раз зайти в секс-шоп. Хотя бы просто ради спортивного интереса. ...........
Oks
12.03.2007 15:44
толмач:
Моя совесть чиста, я ей по-людски несколько раз предлагала. Пару лет назад, на на даче, на ее присутствие сбежалась вся округа. Она роскошная белая ангорская кошка с голубыми глазами и совершенно глухая (доминантный ген). Муж мой из воздушки ухажеров разогнал, т.к. они орут дурниной, а она спит и в ус не дует. Допуск открыл черному соседскому Григорию. Решили пусть домино будет. Григорий, как положено, зовет ее за баню, но как она поймет о чем он, если глухая? Григорию собачки объяснили куда путь держать.
Весна
12.03.2007 15:48
Oks:
Вам надо комиксы писать, наподобие К. Джерома!
(да и Петровичу тоже давно бы пора ))))))))

Хотя кошечку вашу жалко... А им разве обязательно слышать надо? У них же куча других органов восприятия... ))
толмач
12.03.2007 15:49
Oks:
Она роскошная белая ангорская кошка с голубыми глазами и совершенно глухая (доминантный ген).
----
Глухая блондинка с голубыми глазами...абалдеть!
Ну да, женщины любят ушами...жаль её!
Петрович
12.03.2007 15:54
толмач:
Слепоглухонемая, на батарейках блондинка с голубыми глазами.....
Это просто сказка!
Oks
12.03.2007 15:55
толмач:

Oks:
Она роскошная белая ангорская кошка с голубыми глазами и совершенно глухая (доминантный ген).
----
Глухая блондинка с голубыми глазами...абалдеть!
Ну да, женщины любят ушами...жаль её!

Она месяц у собрата по породе жила, на полном довольствии. Он ее ласкал, угощал вкусным, а она .... не дала.
Стыда я натерпелась.
ЛКП
12.03.2007 15:58
Петрович! Письмо получили?
толмач
12.03.2007 16:00
Петрович:

толмач:
Слепоглухонемая, на батарейках блондинка с голубыми глазами.....
Это просто сказка!
-----
+ хозяйка бара-ресторана :))

Oks:

толмач:
---
а она .... не дала.
Стыда я натерпелась.
----
фригидная наверное :(((
Петрович
12.03.2007 16:02
Лет десять назад дали моему приятелю барбоса како-то заморской породы покараулить месяц, пока хозяева по куршавелям разъезжали. Паспорт у барбоса потолще Библии будет. Два дня он его терпел, гулял с ним, жрать давал, а барбос избалованный.....короче, звонит мне и говорит, дядь Ген, давай бизнесс делать на этом животном. Короче, спаривать мы его решили. С Интернетом тогда труба была - мы через магазин к хозяйке одного элитного питомника, дай, говорим, адресочки хозяев, у кого сучки породистые на выданье.....В общем, за две недели мы этого Шеппарда раз двадцать на бля..ки возили по сучкам разным. Он к концу второй недели на собак смотреть не мог...а мы срубили по пятихатке и потом нам трех алиментных щенков выдали
Oks
12.03.2007 16:08
Мы с подругой, ради смеха, в из рук руки обЪявление дали "Два роскошных кобеля - чихуа хуа и бульмастиф приглашают девушек на .. Гербалайф не предлагать". Телефон оборвали, думали у нас публичный дом. Кстати, вы знаете, что у животных могут быть венерические болезни? Поосторожней с братьями.
ЛКП
12.03.2007 16:11
Петрович! Спасибо за понимание, понятно.
Завтра поеду к нему.
Выйду на связь.
Извините, что не по теме.
Котам и прочей живности здоровья.
У самого собак живет. Причем, живет лучшее нас.
Петрович
12.03.2007 16:12
Oks:
Фу! Какая гадость неразборчивые связи у животных......
Oks
12.03.2007 16:15
Лилит:

2Oks: Наш гуляет на поводке.

Раньше наша на двух(удлинитель) поводках гуляла. Потом привыкла. Чужого увит, прячется. За забор не выходит. У нее после первой недели на даче на лапах мозоли.
Oks
12.03.2007 16:23
Петрович:

Oks:
Фу! Какая гадость неразборчивые связи у животных......

Дальше объявления дело не пошло. Все чисто.
А про болезни мне заводчики-кинологи рассказали. Я хотела той-терьера развязать, чтобы возмужал.
Каштанка
12.03.2007 16:23
У меня тоже кот был, с плюшевым медвежонком "спал", а настоящей кошки не было, сколько раз выводила на свободу, все безрезультатно. Однажды сидя на балконе он разлекался с воробьями ( они видать над ним издевались) и упал с балкона, со 2 этажа, где внизу сидели кошки. Я так обрадовалась, мол как хорошо, что не делается все к лучшему!Ага, как же! Он быстро забрался на дерево, как раз напротив моего балкона и орал там. Орал 3 дня, я уже и так и сяк, сама-то не полезу на дерево. Полез , какой-то сердобольный мальчик-подросток, а кот от него на верх лезет! Когда мальчику надоело за котом подыматься .... мальчик понял, как он высоко забрался. И вот напротив моего дома орут мой кот и сердобльный мальчик!В два голоса "Мяу!" Мальчика сняли мужчины, а кота нет! Ночью поднялся ветер и слыша треск падающего кота я решила пойти за ним, обрадованная, что хоть таким образом кот оказался на земле, я даже не допускала мысли о каких либо травмах. Подойдя к предполагаемому месту, я кота на земле не обнаружила, позвала его и слышу сверху другого дерева "мяу"! На другом дереве он просидел 2 дня, после чего был накормлен и удовлетворен мишкой! А потом пропал, кто-то мне сказал, что у него есть теперь настоящая жена, по довольной морде видно было, что все у него хорошо! Я возвращать его не стала!
Лилит
12.03.2007 16:44
2Каштанка:
Ну как же так. Наш первый, "уличный" котяра. Ходил по бабам каждую ночь. Каждое утро стучался в дверь.Жизнь прожил долгую и счастливую. Оставив многочисленное потомство подвальным кошкам и имея кучу шрамов от драк.Ездил с нами везде. Ходил с нами в лес по грибы-ягоды. И даже на пляж.
Петрович
12.03.2007 16:49
Лилит:
....как мы были похожи с Вашим котейкой лет пятнадцать-двадцать назад....
Лилит
12.03.2007 16:52
2Каштанка:
Раз 8 заштопанный.( Однажды сама зашивала) Вернулся с гулянки весь окровавленный с "красивым, ровненьким" порезом почти через всю спину, как лезвием.Думали мы, что маньяки постарались, да вырвался. Леченый перелеченный. Но счастливый и вольный)))Умер в возрасте 19 лет на свое диванчике.
Каштанка
12.03.2007 17:00
Лилит:
Ходил с нами в лес по грибы-ягоды. И даже на пляж.

:))) Ну что Вы..я бы тогда ходила бы кверху задранной головой выискивая и спасая кота, сидящего на деревьях!
Считаю, что кот сам для себя решил свою дальнейшую судьбу уйдя из дома.
толмач
12.03.2007 18:17
у меня знакомому крокодильчика доверили на неделю-хозяева в отпуск вырвались...а он взял его на шлейку и в парк пиво пить...летом было дело, прилег на травке возле пруда, поводок на руку намотал-он спал а крокодильчик купался и весели детишек...идилия...правда сдох он в конце недели -пруд был грязный....они потом ему похороны устроили...во дворе с салютом и памятником...приехали менты...думали прикол, бабки позвонили типа во дворе крокодила хоронят :)))
Каштанка
12.03.2007 18:17
Петрович:

Лилит:

:)))
Лилит
12.03.2007 19:03
2Петрович:
И шо?)) Так же улучшил генофонд двора)))
Мы до сих пор видим .. на уличных котярах.. до боли знакомый мраморный окрас))) Аристократа Кешки)
Alex Skyboy
12.03.2007 21:44
2Петрович:

Лилит:

+1
и "мышками" кормили.
Лиса-Колбаса
13.03.2007 05:38
Петрович, МКБ у котов лечится, но болезнь серьезная, нужно постоянно мониторить состояние и давать специальное питание. Вот есть такой форум http://pesikot.org/forum/index ... там могут проконсультировать насчет лечения, где вета хорошего найти и на что обращать внимание в интимной жизни. Коту приветы и долгих лет.
Alex Skyboy
11.11.2007 23:23
2Петрович:
Гена, а что с котом уже по прошествии стольких дней.
Как здоровье?
Гаврик
12.11.2007 02:44
Петрович, могу посоветовать хорошего ветеринара, но в Монино... если устроит- напишите на Э-мыло (боюсь завтра эту тему не найду, склероз...)
Каштанка
12.11.2007 10:42
Alex Skyboy, Гаврик .. вот тему-то восстановили, я так поняла, что кот уважаемого Петровича умер :(
12.11.2007 10:51
коллеги, ни в коем случае не кормите ваших любимцев всякими покупными кормами, и особенно сухими кормами. Это первопричина заболевания мочекаменной болезнью.
Шариков
12.11.2007 11:40
Как я люблю котов!
Я, из них рагу делаю.
Пальчики оближешь...
alexrobotica
Старожил форума
27.01.2011 00:36
привет всем
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru