Бухнул-будь человеком, не баклань, а если в руках себя держать не можешь не пей.В любом случае, на борту должен быть порядок, а бакланов скотчем и в грузовой отсек!!!
Ну и ну
13.03.2007 19:28
2 бп:
Спасибо! Но у этих псевдонедоделаннотупых "абрамовичей" не корона съезжает, а маленькая картонная коронка.
Ну страна у нас чуднАя!!! На природе где-нибудь или в общем месте (типа бани) человек как человек. Но стоит ему из своего трактора (ВАЗа и пр.) со своей дояркой (продащицей и пр.) сесть в кресло дешевого чартера, как человек меняется на глазах (хотя день назад был сам обслугой и пр.) - превращается в этакого мачо мухосранского разлива. То ему не так, эдак ему не так и пр. Видел эти метаморфозы тысячи раз.
Анонимка:-)
13.03.2007 20:23
to Пассажир:
Пассажир всегда прав, так что исходить обсл. персоналу надо из этих соображений........
Ну Вы же знаете, что вы лукавите... Пассажиры - разные, кто-то спокоен, а у кого-то задача-максимум в жизни поставить на место обслугу.
Слоган: "Клиент всегда прав!" придуман давно в качестве заманухи, это - как девиз: "Летайте самолётами Аэрофлота!" в стародавние времена. Так в те же времена был другой слоган: "Ничто так дёшево не стоит и так дорого не ценится, как вежливость". Почему бы тогда его не взять на "вооружение"?
to Сильфида:
Нет такого слова - стюра. :-Р И нет такой профессии, работы - воздушная официантка. Потрудитесь запомнить, плиииз. :-)))))))))
Если Вы не можете категорически работать официанткой, то Вас никто и не заставляет.
В сторону с ухмылкой: "Вы просто нигде не можете работать" по аналогии: - "Не люблю кошек." - "Просто ты не умеешь их готовить"
Только это разные профессии: официант и бортпроводник. Земля и Небо.
Синоним Анонима
13.03.2007 21:47
Нет такого слова - стюра. :-Р И нет такой профессии, работы - воздушная официантка. Потрудитесь запомнить, плиииз. :-)))))))))
Для большинства пассажиров (не для меня) бортпроводник не что иное как официант в воздухе, так что увы не хочешь мириться с этим, меняй прффесию.
=Но стоит ему из своего трактора (ВАЗа и пр.) со своей дояркой (продащицей и пр.) сесть в кресло дешевого чартера, как человек меняется на глазах (хотя день назад был сам обслугой и пр.) - превращается в этакого мачо мухосранского разлива. То ему не так, эдак ему не так и пр. Видел эти метаморфозы тысячи раз
Наверняка есть проводницы которые спустившись с борта дешевого чартера, меняються на глазах начиная хамить продавщицам магазинов (дешевых и дорогих), хотя день назад сами были обслугой
Ну и ну
13.03.2007 21:54
2 Синоним Анонима:
Мы обсуждаем не жизнь в целом, а конкретно случаи в полете.
CoPilot
14.03.2007 00:09
to Сильфида:
"Стюра" увела мужа? :)) Так это жизнь, нет никакаой разницы самолет это или головной офис компании Рогаикопыта.
Просто пассажир
14.03.2007 17:05
А нафиг вы на борту самолета продаете алкоголь ?!!
Имхо ему там не место как и пьяным. Все таки полет на высоте 10.000м довольно экстремальная вещь...
А пьяным море по колено, прогуляться может захотеть открыв люк или еще чего в этом духе :-))
Я бы вообще на регистрации заставил всех в ГАИ -шную трубочку дышать.
Сильфида
15.03.2007 14:14
2Анонимка:-):
В сторону с ухмылкой: "Вы просто нигде не можете работать"Потрудитесь запомнить, плиииз. :-)))))))))
Это точно))) Пробовала работать-не понравилось))))
И с запоминанием у меня не очень..)) Официантки не официантки.Самолет , паророход.. какая разница))Мне что теперь, в ресторанчике не обедом наслаждаться, а учить наименования подавалок? Ну уж нет.. увольте.
P.S. Летаю я мирно, вежливо. Не ем , не пью. Сплю, никого не трогаю, всех уважаю.Как там работают офи.. ой стюардесы, ласточки неба-не знаю, не вижу, не замечаю, ничего не прошу. Так что.. ничего личного. Просто мнение обывательницы
2CoPilot:
to Сильфида:
"Стюра" увела мужа? :)) Так это жизнь, нет никакаой разницы самолет это или головной офис компании Рогаикопыта.
Мужа? А это что за объект такой стратегический. Муууж.Который уводится и приводится))) У меня такой зверь не водится))
_graf
15.03.2007 14:57
Для начала ввести нормальные законы, а то если пассажир буянит, на рейсе "туда", то там ему мало не покажется, а вот если на рейсе "обратно", то отделается штрафом. А надо сцуко сажать за драки и разбой на борту.
Ну а хамство... оно в России повсеместно и бортпроводники тоже не ангелы.
_graf
15.03.2007 14:59
2Просто пассажир:
А кто в полёте нажирается алкоголем с борта, кроме бизнеса? Всё с собой!!
Сильфида
15.03.2007 20:29
2_graf:
А что?
В России, у а/к, не существует чёрных списков пассажиров? Странно.. Набуянил--больше этой а/к никогда не полетишь!Делофф то.
15.03.2007 20:47
2 Сильфида:
"Мне что теперь, в ресторанчике не обедом наслаждаться, а учить наименования подавалок?"
В серьёзных организациях, в авиакомпаниях в том числе, у работников (бортпроводников, пилотов, представителей) имеются бейджики с именами, ну а если их нет, то бортпроводники представляются перед началом рейса по имени в салонах Первого и Бизнес классов.
И в нормальном обществе нормальные люди ничего зазорного и невообразимо трудного не видят в том, чтобы обращаться к людям по имени. Для того чтобы прочитать или запомнить имя как раз В\О не требуется. ;-)
Снобите дальше.
Сильфида
15.03.2007 22:03
А я по имени) Внимательно изучив бейджики))) Но точное название профессий, запоминать нет смысла мне. Я не на приеме у президента а/к) Я в самолетике лечу)) девушка))) Ну если отдельно взятый самолет, рассматривать, как серьезную компанию.. Тогда да!!Я должна, как пассажир и непременно обязана. Выучить перед полетом, точное, правильное, проф. название.. воздушных.. оф.. ой бортпроводников. Законспектировать имена. И без запинки все это прочитав, попросить себе пакет, сами знаете для чего..
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!))))))))
15.03.2007 23:12
2 Сильфида:
Ну, если это для Вас так сложно запомнить названия профессий в авиации, то говорите просто - работники авиакомпании, салонный экипаж, обслуживающий персонал самолёта, стюардессы, воздушные хозяйки, эйр-хостесс. ;-)
А то получается, что можно жизнь себе упростить до безобразия и обращаясь в банк можно всех работников называть считалками, счетоводами или канцелярскими работниками, а в на приёме у президента а/к называть его шэфом, патроном, начальником, шишкой.
Учителей в школе - училками, преподавалками, мучителями, врачей - лечилками, мясниками, глазниками, зубниками; инженеров - очкариками и задрипанными интеллигентами, рабочих - быдлом.
Ну, давайте, постарайтесь - у вас обязательно получится, пусть и не с первого раза. Главное захотеть уважать... и прежде всего себя :-)
Сильфида
17.03.2007 01:40
Все переписала) Очень стараюсь.. Получается плохо))))
Текст для запоминания тяжжеелый)Вечером сяду писать изложение.
И все таки, бушующих пассажиров, надо вносить в черный список. Раз не полетит, два и одумается
Т-34
17.03.2007 20:28
Хамство паксов безгранично! Это ж не люди.
Представляете - заплатили какую-то мелочишку, и имеют наглость лезть на борт самолета! Стюрам докучают. Жрать требуют. В туалетах писают!
Гнать всех метлой.
А лучше закон такой принять - сразу со всех трудящих народов принудительно из ихней зряплаты отчислять по 1000 долларов ежемесячно в пользу авиакомпаний. И никого на борт на пускать! Нечего тут.
Тот самый Аноним
17.03.2007 20:43
Некий Синоним Анонима, очень усердно наезжал тут на власть, в других темах. Выставляя себя чуть ли не правозащитником.
Оказывается, что он такое же быдло, как ребята в малиновых пиджаках с золотыми цепями на бычьтх шеях. Наличие золота на шее не делает человека выше или лучше. А уровень мышления этих субъектов не позволяет им понять, что у них нет прежде всего самоуважения.
Свободный и уважающий себя человек, не будет хамить и унижать окружающих.
А это быдло именно этим и занимается.
Виртуальный буян
17.03.2007 22:45
А дурацкий вопрос задать можно?
А вообще есть у нас (РФ) законы и другие нормативные акты так сказать жесткого воздействия на так сказать неадекватно ведущих себя пассажиров
Ведь только через суд, года два процесс и штраф рублей 50 с алкаша и буяна.
Авиакомпании ничего не перепадет, но они истратят на процесс не одну тысячу, а малиновые все равно откупятся
Не с того края, однако, начинают навадить порядок, имхо
Выпустили бля все быдло за кордон, вот они и думают, что короли с 250 баксами в кармане. Ублюдки бля, сидеть дома надо и жрите на хуй свой самогон. И не пугайте весь нормальный мир своим хлебалом.
А то епть в Турцию они летять или в сраный Ебипет, гордости бля полные трусы. А на ебальнике написано, что быдло первосортное. Я бы вместо девчонок-стюардесс, парней брал. Чтобы пиздили все быдло колхозное, а больше никак. Только через пиздюли будет доходить.
Да и не хуй летать за бугор, позориться.
Александр1410
24.03.2007 12:14
--->>>Интелегент:
Вообщем то все правильно, молодец, пояснил на блатной манер мышам-полевкам как порядочные бродяги на проблему поведения пассажиров на борту смотрят, ты походу алигарх сам то, наверное отдохнуть дешевле пятерочкм евро не мотаешся?То есть по твоему, вот "это" все что вокруг тебя ногами сучит и жить тебе мешает, не достойно лезть в самолет и сгонять в ту же турляндию, пузо совковое погреть, мешают они тебе, раздражают тебя, делового арфея, так ты язык тогда сунь в свою толстую гусыню и помалкивай по маленьку про себя.
Профессиональный Дегенерат
24.03.2007 13:23
to Интелегент:
Грубо, грубо, мой друг! Но до чего же верно!!!
Мои аплодисменты!!!
Беды наши от того, что принцип неотвратимости наказания отсутствует. А безнаказанность порождает вседозволенность!..
Действительно, что стоит серьезным а/к (АФЛ, S7, ДАЛ, ВладАвиа и тд) завести общий черный список пассажиров, как это давно уже делается во всем Мире.
аня
24.03.2007 14:44
если бы у нас завели этот черный список половина наших/звезд/ездили бы поездом да и то пока на ржд не завели бы такой список.
Профессиональный Дегенерат
24.03.2007 14:54
Ну и правильно, наличие денег в кошельке не предрасполагает к наличию ангельских крыльев за спиной и нимбу над головой! На ишаках им ездить, а не на самолетах летать среди нормальных людей!
К стати, о Распутиной! Летела она как-то нашим бортом. На эшелоне самолет попал в турбулентность. Эта стерва не замедлила устроить скандал по этому поводу. К слову сказать её голову украшала пышная широкополая шляпа, накрывающая соседние места:) Короче, всем было комфортно от подобного соседства:)
Berg
24.03.2007 14:59
Один-Тот самый Аноним призывает не хамить и унижать окружающих и тут же, походя называет своего оппонента-быдлом.Даа...
И те же, с завидным постоянством, на многих ветках срут на Египет, Турцию(дались они вам) и туристов, посещающих эти страны.Ну нет у них мат. возможности посещать др. курорты.Крутизна!Готовьте новую порцию желчи и дерьма для Таиланда, скоро и он попадет в ваш черный список!
Толкни ближнего, обосри нижнего!-ваш стиль.
Все смешалось в доме ебланских!
Oks
24.03.2007 15:34
Berg:
Хотелось бы ответить, что в Турцию ездят не только граждане с ограниченным кол-вом средств. Я, например, очень люблю Кемер. Там есть клубы с сервисом, не рассчитанным на массового потребителя, и конечно, не "все включено".
Стервоточинка
24.03.2007 15:36
Всё понятно: эмоции, собственное мнение...но можно без нецензурщины? Или разучиличь выражать свои эмоции (и мнение) нормальным языком, мужчины?
P.S:: По правилам форума запрещается "использование нецензурной лексики в адрес другого лица" - п.2.4.
24.03.2007 17:12
"использование нецензурной лексики в адрес другого лица"
что ж, себя материть? :)))
24.03.2007 23:40
у нас что в самолёте, что в трамвае
пацан
25.03.2007 00:00
Чесно среди пассажиров есть странные типчики, но больше хамства почемуто встречал со стороны обслуги самолета, то бишь стюардесс и их подруг бортпроводников. Не знаю ребят но у меня вообще всегда ощущение что как только я захожу в самолет то главный враг авиации - пассажир. Единственное в атланте ниче такого не заметил, но видать девчонки там люди крепкие и привыкшие к руссо туристо облико морале.
Пр
25.03.2007 00:02
Интелегент:
5
Марч
25.03.2007 03:05
да пускай летают скотовозные чартеры. глядишь хоть турки на наших баранах подзаработают.
а нормальные люди в зависимости от толщины кошелька либо в крыму/на кавказе, либо в европах или боа отдыхають.
девочек-стюардесс жалко, да. лучше бы вместо них сотрудников ДПС туда...
Сибиряк
25.03.2007 07:36
Интелегенту
"Быдло колхозное" не имеет денег даже до райцентра доехать.А летают такие как Вы (судя по Вашему лексикону).
Шурик
25.03.2007 11:44
Равно как быдло учительское, рабочее и пр. Не советское время, когда летали все
авпассажир
25.03.2007 12:19
На счет бортпроводников: официанты, обслуга....
А вспомним Иркутск? Сколько людей именно они спасли? И ведь не делили, мол этого хама - потом. Всех вытаскивали, в т.ч. и "крутых парней"
mmm
25.03.2007 12:28
Интелегент:
Выпустили бля все быдло за кордон, вот они и думают, что короли с 250 баксами в кармане. Ублюдки бля, сидеть дома надо и жрите на хуй свой самогон. И не пугайте весь нормальный мир своим хлебалом.
А то епть в Турцию они летять или в сраный Ебипет, гордости бля полные трусы. А на ебальнике написано, что быдло первосортное. Я бы вместо девчонок-стюардесс, парней брал. Чтобы пиздили все быдло колхозное, а больше никак. Только через пиздюли будет доходить.
Да и не хуй летать за бугор, позориться
Немцы, поляки на отдыхе - это ужас. У наших прогресс идет вперед в геометрической прогрессии, уже нет "голдовых" цепей, малиновых пиджаков. Не удивлюсь, что через некоторое время наши будут самые продвинутые и адекватные, и конечно из глубинки в первую очередь.
авпассажир
25.03.2007 12:34
mmm - прав. Наши гораздо спокойнее. Бывают, конечно, лИЧНОСТИ. Немцы выделяются побольше наших. Летом летал, в самолете тоже спокойненько все сидели и туда, и назад.
Интелегент:
25.03.2007 12:35
Да нет, я не олегарх.
Сам в прошлом пилот. Последней каплей стала история с посадкой в Праге.
Кто пилотом был, представляет, как наши чинуши задолбают КВС, да и других членов экипажа своим расследованием. А все из-за одного мудака. Ну да ладно....
Крайнее время летаю пассажиром, но ни куя не изменилось.
Я не про всех, но обязательно находится мудило, который начинает срать на всех, строить из себя героя.
авпассажир
25.03.2007 12:45
Жаль, что про Прагу мало говорили. Нодо было журналистам ТАК отпиарить этот случай, чтоб никому и мысль о барагозе на борту в голову не пришла. А то запретят алкоголь нах. Сам летаю трезвый реже, чем не очень. Потягиваю пивко (коньячек) да смотрю в окошко. Красота :))
Интелегент::
25.03.2007 12:50
И не путайте: Отдых с поведением пассажира на борту.
Ни один немец или поляк не будет хамить людям в форме, тем более девушкам. Даже если немцы или поляки будут выпимши.
А Куршивель показал, как надо боротьсй с олигархическим быдлом.
|ЭрПе
25.03.2007 12:59
Летаю в основном КЛМом. Алкоголь без меры- хамсрва нет. Сядешь на Трансаэро - алкоголя капли, зато от хамсрва дня два не отмоешься.
25.03.2007 13:05
беда в том что у нас под хамство подводят законные и справедливые требования и жалобы пассажиров на сервис.
На любую просьбу, пассажира мгновенно обвиняют хамом и ничего не делают ссылаясь на то что он неадекватно себя ведет
ГЛОБАЛ
25.03.2007 14:08
А чё в бизнесс классе пьянка узаконена и носит навязчивый ( со стороны стюардесс) характер??? А если , мля, эконом выпьет так, звиздец!!! паксы распоясались!!! Политика двойных стандартов Господа!!!
Berg
25.03.2007 14:12
Интелегент:: :
И не путайте: Отдых с поведением пассажира на борту.
Ни один немец или поляк не будет хамить людям в форме, тем более девушкам. Даже если немцы или поляки будут выпимши.
А Куршивель показал, как надо боротьсй с олигархическим быдлом.
Сразу с ентого и начинали бы(согласен на все 100%).А то стали простых обывателей "мочить":)
ГЛОБАЛ
25.03.2007 14:25
В стоимость билета входит и еда и питьё...спасательный жилет находится под сиденьем, стандартный набор еды и питья разбирайте перед входом в самолёт!!! и нечего голову людям морочить рыбой или мясом...Запретите их нахрен!!! Российские авиакомпании--некурящие и неедящие мяса и рыбы. Шведский стол--за туалетом. Оставте одного клерка умеющего открывать аварийные выходы и всего делов!!
Марч
25.03.2007 15:57
что-то мне как-то не верится, что немцы в самолётах с перепоя блюют и ссутся...
ya vse znau
25.03.2007 17:15
1. stuardessi - eto kak prostitutki - ya imeu vvidu, rabota i ta i ta - ona ne priyatnaya, i prosto ploxaya. v4era traxal odnu shluxu - tak, ei postoyanno xamil kak vi govorite - naprimer poslal ee na xui kogda ona zaxotela zakurit. etc.. ne idite rabotat esli vam rabota ne podushe. ludshe umrite 4em tut blia miamlit o vsiakoi xuine. idioti.
Братан
25.03.2007 19:19
Oks, а где ты ещё отвисаешь? Черкни маляву. Пацаны тоже хотят.