Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф Накипело

↓ ВНИЗ

123456789

05.03.2007 12:44
во-во
этот мудила-водила которого ANDR отпиздохал взял бы да ментологическую службу вызвал и зафиксировал бы в протоколе побои
и мог бы наступить правовой трандец справедливому возмездию
ВППшка
05.03.2007 12:48
то Аноним:пекарь пусть пекет хлеб, а милиционер ловит хулиганов.

вот если бы Андроид встал на перекрёстке перед светофором и давал в морду всем водилам, которые ехали с превышением скорости, тогда можно было сказать, что он "слегка тавось...не в себе" и вообще занимается не своим делом..но речь шла о лично его задевшей ситуации, а не о банальном пацанском рвении израсходовать на ком-нибудь излишки адреналина. А то, что он рисковал подпасть под действие закона? да вы почитайте эту статейку, 108..всё в кучу..у нас ни убить оказывается, никого нельзя..ни покалечить - ни нормального, ни подонка..оба окажутся на одних нарах, тьфу-тьфу-тьфу, как говорится!
Дядя Лёша
05.03.2007 12:52
после дарки конечно можно совето надавать.
например, задержать таго шахиста вызвав гайцев. штоб отобрали у него права. Ну там придумать можно показаний, типа на красный проехал. А задержать имеем право. Это помощь правоохранительным органам. всегда поощрается (морально).
Вот такой стереотип поведения должен быть в мозгах большинства граждан страны.Тогда что-то исправится. А тк быдем бить друг другу морды.
ANDR в этом смысле хорошо, видимо смел и не из слабого десятка. А то бы ему самому били по лицу перчаткой за вмешательство.
Не, но чисто по-человеческих и в рамках действующих стереотипов (и у меня) в целом понимаю поведение и реакцию на хамство.
05.03.2007 13:01
ТоварисЧи, у нас всё можно. Пример - мэр Пятигорска. Пять жизней, с грубым нарушением правил. Цена 5 лимонов деревянных на всех и на свободе.
05.03.2007 13:02
Если честно - зря весь этот флуд создан на пяти ветках, совсем не по теме авиа.ру.

А если совсем честно - МСК уже давно в такую клоаку (местами помоечную) превратилась, что все обозначенное тут и не новость. И все эти вопросы пусть каждый для себя сам решает - бить, не бить.. материть - не материть..

И уж совсем не честно упоминать в этой связи "южные" национальности - "мол ведут себя не так". Как приспособили к такому поведению город и население - так все и ведут себя.
путешественник
05.03.2007 13:07
южные национальности ведут себя впалне нормально и цивилизованно
в местах своего компактного обитания
сколько раз бывал

Alex Skyboy
05.03.2007 13:13
Аноним:

этот мудила-водила которого ANDR отпиздохал взял бы да ментологическую службу вызвал и зафиксировал бы в протоколе побои
и мог бы наступить правовой трандец справедливому возмездию

А ANDR? что тоже разве не мог так же и жена свидетель.
Подставить можно любого!

05.03.2007 13:15
Темой "Накипело" можно уверенно назвать каждую вторую ветку. Злоба, нетерпение, сарказм. Серьезные психологические проблемы - повсеместно.
eureka
05.03.2007 13:20
Вот случай почти из той же оперы. Думаю, "зачинщику" ветки будет небезынтересно ознакомиться с содержимым данной ссылки на мою похожую ветку:

http://www.e1.ru/talk/forum/re ...
05.03.2007 13:30
Alex Skyboy:

"А ANDR? что тоже разве не мог так же и жена свидетель.
Подставить можно любого!"
ну морду бить начал ANDR, а не водила
а это обстоятельство весит больше, чем посыл на словах
05.03.2007 13:53
Мда...

по случаю 3, как самому яркому - а парковка там где Лексус встал запрещена?
если не запрещена - представте как все выглядело с точки зрения его водителя?

ANDR - послушайте жену, ей-богу. Похоже, с точки зрения окружающих вы ведете себя как отморозок. Оставите все как есть - рано или поздно вас или искалечат, или вы сядете.
ЛКП
05.03.2007 14:20
АНДР! Я тоже сыну недавно читал "Белый клык" Д. Лондона!))))
Отвечу тем, кто не согласен. Тема Накипело!
А ведь и вправду накипело, епрст! В священных книгах сказано: "бьют по левой щеке, подставь правую..." Это вот этим вот уродам?! Их папаши в 90-е годы накапливали капиталлы, ходя по трупам. Теперь большинство из них сидит в кабинетах и "рулит" страной!!! а детишки развлекаются на заточенных тачках, считая себя "царями и хозяевами жизни".
И разговаривать типа, "Извините, пожалуйста, молодой человек, но вы чуть чуть не задавили коляску с ребенком, паркуясь прямо на детской площадке..." Или: "извините, великодушно, но по тротуару ехать нельзя!" Хрен там! Будешь послан, более того послан бывает и сотрудник ГАИ, наблюдал сам неоднократно, и в кармане у этого козла найдется и корочка ФСБ и пропуск и т.д и т.п. А когда этому подонку показываешь, что его не боишься, и готов в случае чего идти до конца... тут у них файлы не срабатывают: как это так? Меня!!!! Не испугались! И в следующий раз, паркуясь возле магазина он подумает, а вдруг огребу по самое небалуся? Ну его нах.
Никто не отрицает, что в дорогих машинах ездят и приличные люди, но таких меньшинство, к сожалению.
Просто в стране хамстово и беспредел на государственном уровне.
Недавно повезло. Пошли с семьей в Третьяковку. Повезло в том, что там шла лекция для работников музеев и искусствоведов. Послушали чуток. Так вот между Третьяковыми, Морозовыми, Бахрушинами и Абрамовичами, Прохоровыми и Потанинами - пропасть навеки! Третьяков на льняной мануфактуре в Костроме на общем собрании встал на колени перед рабочими и сказал: Если бы не вы, ничего бы у меня не было! И выдал всем премию по тем временам немыслимую! У каждого рабочего и действительно вкалывающего был свой дом. Картины покупал, поддерживая художников, чтобы нам с вами осталось наследие великое! Для меня показатель письмо Третьякова к государю. Не дословно: Милостивый государь император! Прошу Вашего высокого соизволения в доме моем, где теперь общедоступный музей, оставить за мной крыло, где мы обитаем с семьей... И т.д.
Ответ государя: Милостивый государь Павел Михайлович! Слезы капают, когда читаю Вашу "просьбу". Это не Вам у меня а мне у Вас соизволения просить надобно. Это Вы голубчик, своим трудом и благотворительностью отечество наше сильнее делаете! Это вы музей организовали в СВОЕМ доме! И т.д. и т.п.
Теперь давайте посмотрим на "наших" людей мира: у Прохорова годовой бюджет страны в кармане, Абрамович похоже не собирается из Лондона. А на муя ему? Челси, яхты, самолеты. Как будто на всем этом транспорте в обнимку с футболистами на тот свет въедешь?!
Много можно говорить. Да чего уж. А Белый клык прав, с волками жить... как и АНДР впрочем.
038
05.03.2007 14:21
Есть во дворе один перец, достал всех своим опелем, конечно жалко ANDRa рядом не было ;) Приезжаю на пост ГАИ, говорю достал сосед, как прищучить, тут мне показали и разъяснили ПДД, дескать норма, запрещающая блокировать другие машины снята, разбирайтесь па-панятиям, у кого длиннее. Нмного позже мой мотор накрылся мехом, вызвал эвакуатор, опель поперек. Дудел-свистел, а германа все нет. Сказал водителю, чтобы подъехал будто на-абордаж его берет. Выбигает, говнюк, рычит и матерится злопыхательски, но не умело. Выставил себя посмешищем. С тех пор объект корректен.
APL
05.03.2007 15:28
Как-то на дороге...
5 числа...
Встретил добрый человек
Человека зла...

Добрый взял гранотомет..
Бац! И нет козла...
Всетаки добро-то
посильнее зла...

Да, бывает чильно народ окружающий бесит! Бесят вороватые и ленивые чиновники. Бесят наглые НР. Много кто бесит....

Ежели жизненные принципы не позволяют мимо пройти - не прохожу. Иногда ценой расквашенного носа... синяков... ну или немного разбитой головы (к счастью пока отделывался относительно легко)

Во всех других случаях мысленно посылаю чела НАХ, делаю так, как будто их нет и не возмущаю свою нервную систему. Мое психическое спокойствие мне дорого как память.

Например: КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ на самом первом перекрестке Невского наблюдаю как народ на машинах ЕДУТ НА КРАСНЫЙ!!! СУКИ! И ПРИ ЭТОМ БИБИКАЮТ ПЕШЕХОДАМ!!

Если на них смотреть - не тормозят - думают я из пропушу... ХУ* ИМ! Я специально смотрю в другую сторону и перехожу дорогу. Страшно.... а что делать? Уступить им МОЕ ВРЕМЯ на дороге не могу...
N
05.03.2007 15:35
APL:
" специально смотрю в другую сторону и перехожу дорогу. "
Не делайте так больше НИКОГДА!
Я прошу Вас...Пожалуйста.
Потом у Вас уже понятие "время" перейдет в другую категорию.Правда...Ну считайте , что еще один человек ПО ЭТУ СТОРОНУ травы волнуется за Вас.
05.03.2007 15:38
С чужих слов. На автозаправке BP - у Макдональдса на Речном. Мужик на Опеле влез без очереди. Глядя на это дело, водитель сзади стоящего Мерса, объехал очередь, встал перед Опелем и резко подал задним ходом. Грохот. Все в шоке. Водила мерса, вышел, бросил ключи со словами:"Когда будешь менять машины так, как я - будешь без очереди лезть". Мерс в угоне.
APL
05.03.2007 15:39
N:
Спасибо. Просто очень, очень бесят. А больше всего - наличие в 10 метрах от перекрестка поста ГИБДД. Почему их не штрафуют.... непонятно...
лЁдчик
05.03.2007 15:45
Аноним:
05/03/2007 [15:38:59]
Этому бояну лет 15 уже как минимум. Он родом из тех времён, когда бензин был дефицитом и на колонках были километровые очереди. А о "ВР" не слышали даже читатели журнала "За рулём". Меняются только марки машин, боян остаётся!
05.03.2007 15:47
"Например: КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ на самом первом перекрестке Невского наблюдаю как народ на машинах ЕДУТ НА КРАСНЫЙ!!! СУКИ! И ПРИ ЭТОМ БИБИКАЮТ ПЕШЕХОДАМ!!

Если на них смотреть - не тормозят - думают я из пропушу... ХУ* ИМ! Я специально смотрю в другую сторону и перехожу дорогу. Страшно.... а что делать? Уступить им МОЕ ВРЕМЯ на дороге не могу..."

а сдаётся нам, мил человек, что ты мудачок...
!!!!
05.03.2007 15:50
APL
05.03.2007 15:55
Аноним: 05/03/2007 [15:47:40]

я твои словесные помои комментировать не буду. не дождешься.

N
05.03.2007 15:57
О!Два ответа, две реакции на один пост.Спрашивается-при реальной встрече-чем бы эта ситуация закончилась?При воспоминании о первом ответе-ну, вот знаю-улыбнулся наверное бы и...НЕ ПОШЕЛ!)))
Реакция на второй ответ-В нос.Без долгих разговоров.
В итоге-вот она ваша жизнь.
Да что ж вы творите то?!Два раза не проживете.
APL
05.03.2007 16:03
N:
на все глаза не получается закрыть... иначе еще хуже будет... :( увы.
05.03.2007 16:03
Мой муж очень хорошо знает мою реакцию - нельзя портить себе жизнь из-за дерьма. Поэтому сдерживается.
05.03.2007 16:04
"Как-то на дороге...
5 числа...
Встретил добрый человек
Человека зла...

Добрый взял гранотомет..
Бац! И нет козла...
Всетаки добро-то
посильнее зла..."

добрый тот на рожу
террористом был
и его попозже
СОБР замочил
a
05.03.2007 16:19

ЛКП:

АНДР! Я тоже сыну недавно читал "Белый клык" Д. Лондона!))))
Отвечу тем, кто не согласен. Тема Накипело!
А ведь и вправду накипело, епрст! В священных книгах сказано: "бьют по левой щеке, подставь правую..." Это вот этим вот уродам?! Их папаши в 90-е годы накапливали капиталлы, ходя по трупам. Теперь большинство из них сидит в кабинетах и "рулит" страной!!! а детишки развлекаются на заточенных тачках, считая себя "царями и хозяевами жизни".
И разговаривать типа, "Извините, пожалуйста, молодой человек, но вы чуть чуть не задавили коляску с ребенком, паркуясь прямо на детской площадке..." Или: "извините, великодушно, но по тротуару ехать нельзя!" Хрен там! Будешь послан, более того послан бывает и сотрудник ГАИ, наблюдал сам неоднократно, и в кармане у этого козла найдется и корочка ФСБ и пропуск и т.д и т.п. А когда...

Уважаемый ЛКП:
Ваше возмущение понятно и оправдано. Но! Для облегчения собственной души учтите также, что мы имеем проживать уже в самое последние время, когда до Апокалипсиса (Св. Иоанна Богослова) осталось ...ну м.б. 10, м.б.20 лет. Это время и соотвествует уже вполне тому, что мы кругом и наблюдаем во всех аспектах и со всех сторон общественной жизни.
Поэтому - чтобы не помереть от ножа или пули какого подонка, воспользуйтесь ПРЯМЫМ указанием ИЗ ТОГО ЖЕ Евангелия:
"НЕ мечите бисер перед свиньями и НЕ давайте святыни псам, ИБО оборотятся против вас и РАСТЕРЗАЮТ."(Иисус Христос) Поэтому, если вы видите именно такие криминально-насильственные ситуации, когда требуется защитить слабого, женщину-ребёнка - смело бейте чем попало и куда попало, лишь бы попало - именно этого ТРЕБУЕТ в такой ситуации Библия (и Евангелие "Истинно говорю вам - что нет выше награды, если кто положит живот свой за други своя"), а не рассуждайте о "культуре" и "интеллигентности"! Понятно? Не защитить ("подставить щёку") - грех несоизмеримо больший, чем защитить-вмазать насильнику, о чём вам потом совесть явно подскажет. А там - где про щёку - это совершенно для других ситуаций и про другое - не про "свиней" и "псов", а это касается только личных персональных интересов и выгод и относится опять-таки к "заповедям блаженства" - то есть, типа, вас ЛИЧНО лишают НЕЗАКОННО всего и жизни, а вы этому никак не возражаете - то вы лично точно уже святой("Если вы благодарите за каждую беду - вы недалеки от истинной святости")!
Так что не переживайте - ждать ... осталось недолго, судя по всей окружающей обстановке: см. форумы на aviaport.ru
ЛКП
05.03.2007 16:30

Про конец света - не ко мне.
А про рассуждения об интеллигентности, на 2-й странице этой ветки я писал как меня чуть не угробили.
Правда при ближайшем рассмотрении я понял, что этим козлам ничего бы не было, пришей они меня.
А вообще, грустно все это. Я даю себе отчет в том, что в Москве или Питере средь бела дня легче можно огрести проблем с тяжкими телесными, чем на ночных улицах Стамбула, арабского квартала близ Парижа и т.д.
а
05.03.2007 16:48
Конец Света - это ко всем :) даже Березовский с Абрамовичем не вывернутся...
Но хорошо - что вы поняли про это предупреждение из Евангелия же - про "свиней" и "псов" ! Не пытайтесь их чему либо учить и как либо воспитывать - будет только хуже - и вам и окружающим! Решение должно быть быстрым, коротким и ясным - именно ВОЕННЫМ - или вмешиваетесь и ОДНОЗНАЧНО ПРИМЕНЯЕТЕ НАСИЛИЕ, СИЛУ, а не "нравоучения", или НЕ вмешиваетесь, если ситуация никого больше не касается, а спокойно удаляетесь, опять же не вступая НИ В КАКИЕ ДИСКУССИИ - именно это будет ДЕЙСТВЕННЕЙ, чем попытки "вести диалог" - помните - вы конфликтуете с "псом", с "собакой", здесь действенное вразумление возможно только с позиции силы и никак иначе! Собаки признают только силу! "А у кого меч для службы приложен, то да применяй его к месту" Св. Апостол Павел.
05.03.2007 17:04
А вообще, грустно все это. Я даю себе отчет в том, что в Москве или Питере средь бела дня легче можно огрести проблем с тяжкими телесными, чем на ночных улицах Стамбула, арабского квартала близ Парижа и т.д.

Не надо так. Опасность может быть везде. Например, туристки в Таиланде. Лучше не нарываться.
TrapMakeR
05.03.2007 17:18
Понимаете, усиливать напряжение можно до такой степени, когда кто-нибудь вытащит короткоствол. И этот момент является точкой невозврата. Потому что все вокруг сразу начнут вытаскивать то же самое, ибо никто им не гарантирует, что если они не успеют нажать на курок, то их пощадят. То есть эскаляция ведёт в никуда. Именно поэтому законы написаны, так, как написаны. Вытащив ствол, надо стрелять. Чтобы не стрелять, не надо вытаскивать ствол. Если в вас стреляют, то единственное спасение - укрытие (если есть время) и ответная стрельба. Но такая мера противодействия оправдана только из-за нахождения за точкой невозврата :) А так остаётся только не гулять по ночам одним и "обходить" отморозков.
a
05.03.2007 17:25
Ага - радуйте отморозков дальше, тем что вы их обходите, интиллигентно придерживая щляпу. А я - не буду! Ибо сам с детства рос в достаточно бандитском городе. И уже года 2 постоянно с собой таскаю в близком кармане мощный выкидной нож. Это - главным образом - против реальных собак - любителей выгуливать монстров на детских площадках у нас меньше не стало. И возникни - хоть намёек на нападение монстрика на кого-либо - не замедлю его применить, не сомневайтесь. Кстати - в тех же воспитальных целях - для хозяина! Вот до ружья пока не дошло - оно и не надо. Важно - держать себя с позиции силы, а не "уговоров". Уговоры насильника стимулируют.
05.03.2007 17:30
a:

Ага - радуйте отморозков дальше, тем что вы их обходите, интиллигентно придерживая щляпу. А я - не буду!

Вспомните историю, про девушку, которая смертельно ранила мужика, пытавшегося ее изнасиловать. Если бы не реакция общественности, и дело было бы не в Москве, неизвестно, чем бы все законцилось.
05.03.2007 17:47
прочитал еще раз..
ANDR-псих неуравновешенный.
место ему в тюрьме.
не сейчас-так скоро.
05.03.2007 19:21
ANDR
Сегодня решили прогулятся до Самбо сына пешком всей семьей (я жена сын и дочь) Ехать 2 минуты идти 10-12.

Не страшно еще жизнью семьи рисковать?
ANDR
05.03.2007 21:19
Говорю Вам Анонимы ещё раз, да же если вы правы и я полный псих. хозяину лексуса было лень пройти 20 шагов оставив машину на проезжей части. Ему необходимо было припарковать её на узенькой пешеходной дорожке припарковав прямо у ступенек магазинчика. А ширина дорожки сократилась до 50 см. По ней ходят а не ездят. И збесило меня и вывело из равновесия - ГЛАВНОЕ-его реакция на мои вобщем то справедливые замечания.И если вас в ответ посылают семиэтажным - а вы с улыбкой уходите Ваше право. Я в той ситуации смолчать не смог.
797
06.03.2007 00:32
Андрей, привет, ты еще не полный псих.

...но уже к этому близок. То, что ты описываешь, является симпотом, близким к депрессии. Советую взять отпуск и създить с женой (желательно сбагрить детей бабушкам) отоспасться на курорт. Приехав через две недели, ты себя не узнаешь. Только нужен не активный отдых с бухлом и дискотеками, а ХОРОШИЙ СОН.

Есть еще один способ, пройти курс имунотерапии в больнице - 5-6 сеансов лазеротерапии и уфок и становишься спокойным как танк (даже без отпуска).

А всех козлов не перебьешь.

Андрюх, на самом деле, отдохни... а потом посмотришь со стороны на себя и улыбнешься.
06.03.2007 00:38

797

Есть еще один способ, пройти курс имунотерапии в больнице - 5-6 сеансов лазеротерапии и уфок и становишься спокойным как танк (даже без отпуска).

Чуть подробней пожалуйста.
JS
06.03.2007 09:03
Купить бы лист Хфанеры, сделать аэроплан, и улететь куда нибудь к ебене матери, что бы не видеть этого всего ГОВНА.
Превратили страну в Отстой.
А всякие АНОНИМЫ- Анонисты этому только радуются.
Их время настало. А тронишь это ГОВНО, еще виноват будешь. Потому, что все написано под них.
И зря ты АПЛ смотришь в сторону переходя дорогу, переедут эти твари тебя , на крутом ворованном Мерине, и ты еще виноват будешь.А семье горе принесешь!
Отстрливать их надо.
А в отношении темы что не авиационная.
А кому эта авиация нужна. Этим Анонимам- Анонистам,
Им бы Бабла на халяву побольше и водяры , радость свою залить.
Они и здесь на форуме лазят, для того что бы НАГАДИТЬ.
Сущность у них такая!!

mmm
06.03.2007 09:11
JS:
Отличное у вас с утра настроение. Возможно, что советы для АНДР вам тоже пригодятся, тем более, если семья есть. А Анонимы не всегда анализ сливают, иногда по делу, и советы у многих толковые. АПЛ - просто молод еще, холостой, поэтому "дурит". Это пройдет.
a
06.03.2007 10:02
А таким как хозяева Лексуса, пока они бродят по бутикам, не лишне бы все 4 колеса основательно пропороть, так чтобы сам он уже уехать не смог. Вот такими методами эту мразь воспитывать надо.
tester
06.03.2007 10:34
To ANDR:

Я сам из Питера - хотел тоже, сначала, выплеснуть...:(
Все-таки есть еще и нормальные люди. Пару дней назад выходил на Новочеркасской. Вытаскивал пачку сигарет - из кармана вылетела сотня - не заметил. Метров через двадцать догнал мужик ( а у него еще и каляска груженая была ). Говорит : "Я кричу тебе, кричу...") Деньги отдал. Да нет, есть еще люди. Просто попробуй и их замечать по-жизни.)
a
06.03.2007 10:36
И вообще, опять настойчивое напоминание - "воспитывать", а правильнее сказать - останавливать агрессора-насильника СЛЕДУЕТ только с позиции силы, любой силы - и физической и моральной - если орёт, орите на него ещё громче. Помните всегда хрестоматийный пример Ильи Муромца - как он Соловья Разбойника "воспитывал"! И только так. кстати в полном соответствии с Евангелием. Вразумления агрессору, закосневшему в своей безнаказанности могут быть действенны ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН ПОВЕРЖЕН: гад лежит с раздробленной ногой, корчась от боли и внезапно накатившего страха, и и над его шеей занесён ваш топор - вот тогда до этого затемненного сознания очень прямо и ясно дойдёт ваше последнее предупреждение. Никаких сантиментов, никакой жалости! Потому что иначе - может и не дойти, даже и так может и не дойти - 50/50, люди закоснелые в грехе и жестокости не часто поддаются исправлению - вспомните того же Соловья Разбойника- всё равно пришлось порешить - победило паскудное бандитское нутро. Однако ваше (наше) дело низвергнуть, сломать и твердо предупредить - а уж остальное - не наше дело, главное - запомнит, а уж кто его потом дострелит - не наша забота, страх останется, это главное!
Насчет "Удостоверения" - теперь это и правда самая пакостная ситуация, у нас теперь основные бандиты с "удостоверениями". Но и против них тот же метод - БЕЙТЕ (воздействуйте) в САМОЕ ЕГО УЯЗВИМОЕ МЕСТО - в "УДОСТОВЕРЕНИЕ"! Его главное оружие - "удостоверение" - вот в него и бейте!!! Главное - гласность и привлечение наибольшего внимания - этого настоящие бандиты и тесно связанные с ними кгб-ники (видел как бандитская рожа, предъявляя красные корочки снимала митинг на видео) БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯТСЯ ОГЛАСКИ И ОРГАНИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ОТВЕТА! Вот этим и бейте! Послал он вас и милиционера своим кгб-ным удостоверением - ОТЛИЧНО, он дал вам прекрасное оружие против себя! Запомните удостоверение, запомните номер машины - и прямо сразу, вместе с миллиционером обязательно ЕДИНОЕ, совместное заявление - и в Проокуратуру, и в суд, лучше прямо сразу в 2 места, и заявление должно быть обязательно ОДНО-ЕДИНОЕ, тогда никакие аппаратные фокусы с ним не пройдут! Вот таким макаром, и тогда этот деятель всю жизнь будет жалеть, что повстречался вам на пути, а работать будет не в "разведке", а там где ему и положено - охранником в банке у своих паханов, но уже без всякого "удостоверения"!
Думайте я теоретически это поясняю? Нет, извините, как раз кое-какой опыт имеется - и юность в криминальном районе и совсем недавнее участие в громком деле - деле Долгопрудненских миллиционеров, севших на хвост Азербайджанской наркомафии. Полгода как прошло с той победы в этом 3х летнем деле! Война была крайне тяжелая и жестокая, потребовалось участие множества людей и мощных Православных организаций(www.maponz.ru), но значительная победа в деле одержана - миллиционеры оправданы 3мя подряд составами Присяжных по всем пунктам обвинения! а там были даже такие пункты как реальное убийство одного из городских судей, а все те, кого они якобы "преследовали" в федеральном розыске за наркотороговлю, снят с должности бывший продажный Прокурор города, который и открывал это гнусное дело, жив ли он ещё - не знаю, мафия обычно убивает "своих" провалившихся агентов в органах, тем скорее, чем выше должность - как говорится - "он слишком много знал" и стал бесполезен! Но это уже его проблемы. Так что вот таким образом надо действовать.
Холёный
06.03.2007 10:40
А вот у нас на ДВ все ездют на джипах и лексус здесь - не показатель "крутизны" - а просто хорошая проходимая машина.Это тут у вас какие-то московские тёрки на почве нервного истощения в пробках.
Андр - просто психопат - всему быдлу в россии ебальники не перекрошишь.Эдакий рыцарь бля без страха и упрёка.
Отметелят когда - нить по полной, семью пожалей, а то потом и по клаве на форуме авиару стучать нечем будет, дабы высраться здесь всласть.Забыл наверное, где живёт.
Он один в белом а все, простите в говне.
Капитошка
06.03.2007 10:41
ANDR:
Вообще-то правильно делаешь, вот только при дочке не надо было в морду-то...
самой иногда хочется в багажнике биту возить! с моими-то 160 см роста и 50 кг веса обматерить могу витеевато, но толкуто!!!!
у сослуживца жену и сынишку (7 месяцев) сбил пьяный козел во дворе собственного дома, у подъезда стояли. Слава Богу все живы остались, но какие последствия могут быть для мальчишки после черепно-мозговой травмы...
убила бы суку!!!
06.03.2007 10:47
заглянул паглядеть не выкипело ли...
оказалось нет
Дядя Лёша
06.03.2007 10:48
a:
Вы глубоко заблуждаетесь. И слова из Еванегелия понимаете во многом не правильно.
"Вот такими методами эту мразь воспитывать надо."
какою мерою мерите, такой и вам будет отмерено. Такие слова в Евангелие не встречали?
Ответ ударом на удар - не метод. Найдется кто по крепче тебя. Обязательно. А то что мечь нужно применять, если тебе по службе положено, как апостол говорит, так оно по службе. Вот идите в милицию работать, защищайте невинных и правопорядок. Будет больше толку, чем размахивать кулаками по любому поводу. Да что-то мало кто в милицию идет для защиты сирых и слабых.
06.03.2007 10:51
У меня есколько лет назад был случай, поздно вечером, паркуясь возле дома, зацепила чужую машину. Из нее вылезли парень с девушкой. Орать начали. Парень начал меня избивать, и остановился только тогда, когда я сделала вид, что сознание потеряла. Он был не трезв, иначе бы гаи вызвали. Ночью прилетел муж. Когда увидел мои бока... всю ночь "плакал": За, что можно женщину так избить. У нас машина приметного яркого, необычного цвета. Муж потом как ищейка по дворам искал девятку синюю с розовыми царапинами. № я не видела. А я думала, хоть бы не нашел. Он убил бы на месте и парня и девку. Бока зажили. А девушке я от всей души желаю, чтоб и ее так-же как меня ...за царапину.
Дядя Лёша
06.03.2007 11:02
Аноним:06/03/2007 [10:51:43]
Вам только посочуствовать остается.

Как бы это ни звучало кощунственно, но это аналогия, ситуации, когда некто не правильно припарковался и ему по морде набили. Только с другой стороны. Это адекватный ответ? Ну пусть даже на личное оскорбление. Так давайте сразу в голову стрелять каждому, кто нахамит. И будет нам счастье. Всех научим жизни праведной.
a
06.03.2007 11:11

Дядя Лёша:
a:
Вы глубоко заблуждаетесь. И слова из Еванегелия понимаете во многом не правильно.
"Вот такими методами эту мразь воспитывать надо."
какою мерою мерите, такой и вам будет отмерено. Такие слова в Евангелие не встречали?
Ответ ударом на удар - не метод. Найдется кто по крепче тебя. Обязательно.

Это у вас кое-что спуталось. И весьма основательно - читали, да не дочитали. "Отмерено" - это вы про что?
Это во-первых. Это совсем про другое - это про собственность и собственность - про Чубайсо-Березовских, это прямо к ним, вот это к нгим и обращайте - с этим у вас в голове путанница вышла, извините.
А к нашему случаю, кроме тех выдержек, что я привёл, применима другая выдержка из Евангелия: "Поднявший меч от меча и погибнет." Вот над этим подумайте. Таким образом, тот, кто применяет к явному агрессору-насильнику силу - тот ИСПОЛНЯЕТ, А НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОН! кем бы он ни был!
А против бандитов с "удостоверениями" - я заметьте, также адэкватные меры применяю и остальным рекомендую - бить в уязвимое место - в "удостоверение" !
Так что учись, дядя Лёша, видно тебе очень беспроблемно жилось, что ты даже Библейские текстыв невнимательно дочитываешь!

06.03.2007 11:11
Дядя Лёша:
Вы совершенно правы. Я написала это, для таких как Андрей. Это оборотная сторона. А ведь какая казалось-бы ерунда. У всех страховка. Столько времени прошло, а до сих пор, как вспомню слезы текут. Бог им судья.
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru