Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф Накипело

↓ ВНИЗ

123456789

памятка
04.03.2007 19:34
встретив владельца БМВ, загородившего своей машиной проход
нужно немедленно положить его мордой в грязь и вежливо попросить ставить машину так, чтобы она в дальнейшем проходу
и проезду не мешала...
Alex Skyboy
04.03.2007 19:39
2TrapMakeR:

Замечание принял, спасибо!
smu
04.03.2007 19:43
Три поста, которые привёл ANDR далеко не убедительны, уверен, были-бы в тех машинах ребята посерьёзней, засунул бы язык и промолчал-бы, в лучшем случае, а в худшем, лучше о худшем не говорить. Слушай ANDR жену.
Ratio
04.03.2007 19:44
2Лето
Делюсь личным опытом.Только сделать нужно все в один день. Был вызван экскаватор, укладчики бордюра, машина с землей и несколько саженцев кустов или деревьев. По возвращении с работы жильцы увидели новый газончик под окнами. Сначала покрутили у виска, потом вкопали скамеечку. Теперь на месте стоянки 3-4 машин - тишайшая тусовка бабушек. ЖЭК махнул рукой, денег на асфальтирование все равно нет. Было это 12 лет назад. А посоветовал мне это сделать один милицейский начальник, после того, как мне ночью показалось, что в комнату влетел самолет. Как сами понимаете, пробит глушитель был у лихача.
04.03.2007 19:45
В том то и проблема данного топика - изначально предполагается что Сэр Ланселот сильнее хама.
В реальной жисси более типична обратная ситуация.
Северный Ветер
04.03.2007 19:45
Мда. У меня такая же похожая ситуация.Думал, что делать или в ж...засунуть или что-то делать. Сидим дома.едим.звонок в дверь, открываю-рыло соседское пьяное:"убери все коробки от ТВ под лестницей".Я-коробки не мои, он-оскорбил меня, семью, пинал ногами дверь и ретировался так как овчарка моя залаяла. Так вот: думал-может быть простить ему все(т.е.засунуть себе в зад язык)-каксоветовала мне жена или...? Выбрал-ИЛИ. Поджидал его 3 дня у дома. Зашел за ним в подъезд-помнишь, грю, как семью мою оскорбил? В общем-летел он с 4 жтажа до 1. Итог-у него я выбил 3 зуба.На меня -дело в милиции. он ходит и смеется:мол, суши сухари.. Если на меня "пришьют"- удавлю урода, только теперь в другом месте. чтоб никто не видел..
Может мне тоже полечиться, как жена сказала?
TrapMakeR
04.03.2007 20:03
Ratio,

Неплохо!

Северный Ветер,

Зачем же так грубо? Зубы - ценная часть системы пищеварения. Ваш ответ был совершенно неадекватен, причём сосед был пьян, когда к вам обратился. Надо было поймать его в трезвом состоянии и попробовать пожать лапу, позвать с семьёй на прогулку, обменяться мнениями. Сделать из потенциального противника хорошего соседа.

Покажите ему ветку и скажите, что были неправы (да, перешагните свою тень). Может, отзовёт жалобу.
Oks
04.03.2007 20:14
TrapMakeR:

Электронный адрес можете дать? Я Вам положительную эмоцию сброшу.
TrapMakeR
04.03.2007 20:27
Северный Ветер
04.03.2007 20:29
ТО:TrapMakeR
Конечно, хорошо и мне И Вам рассуждать после боя...НО..сосед этот-гнида полная, распросранял про мою семью и моего сына гадости:кто-то ложит под лестницу коробки от очень дорогой аппаратуры, а он все это свалил на моего сына и меня. В первый раз когда он(выпивший и адекватный) быковал я ему сразуже(!!!) сказал: "Сначала , здравствуйте!!).
Мог бы он сказать: не Вы ли коробки ложите. Я бы ответил:что ВЫ!!! Посмотрите мою комнату мил.чел.Так нет он-быкует. Я-спокойный человек. Дрался редко. Смысл в том-молчать мне было надо, жена смотрела. слышала или наказать нужно Зло. Он-сосед-не принял бы мою просьбу о мирном разрешении спора-это факт. Если бы я хоть на 1% был уверен в том что это поможет-первый к нему и подошел бы...
Так что: Зло наказано, нервы-ни к черту(жду результат из милиции), он-боится-шмыгает мимо(я его не трогаю).

Соседи блин...
04.03.2007 20:42
У моего участка повадились ставить свои машины, прикупившие напротив дом, "горячие" южные парни. Каждый раз машины заезжали практически на мои деревья, кустарник.
Многочисленные просьбы, увещевания не помогали.
Договорился и установил бетонные ограждения высотой 15 см по всему периметру.
Пару раз ободрали свои авто и теперь паркуются с занчительным запасом по расстоянию. Лепота!
Однако предстоить научить козлов, что окурки и бутылки из под пива лучше бы бросать в урну или на своем участке.
Думаю может котлован вырыть на месте стоянки?
Ох не легкая это работа, из "болота" тащить "бегемота".
P.S. Вариант с потасовкой или стрельбой отпадает :-(. Их иногда много больше 10 машин приезжает. Да и со стволами у них похоже все в порядке. Участковый старается им на глаза не попадаться :-).

TrapMakeR
04.03.2007 20:47
Северный Ветер,

Я вас понимаю. Мне тоже трудно себя контролировать. Но дело в том, что сила Человека именно в способности владеть собой. Если сосед не достигает вашего уровня, хрен с ним. Не думайте, что всех жителей подъезда волнуют коробки, или что они сразу поверят соседу без доказательств. Если коробки "висят" 2 дня, их спокойно можно выложить на улицу и они тут же "испарятся" в макулатуре. У нас убирают подъезды раз в неделю и любой беспризорный хлам летит в контейнер, так как подъезд - помещения в общей собственности, которые должны быть свободны с связи с требованиями пожарной безопасности.
Лето
04.03.2007 20:48
2Ratio:У нас лавочки через 5 метров от подъезда, деревья, площадка детская...так что Ваш план не подойдет... Но спасибо за совет. Не люблю скандалить, думаю, что рано или поздно соседа встречу и поговорю. Все-таки мы люди, вдруг он просто не понимает, что людям неудобно спускаться по дорожке для инвалидов....
лЁдчик
04.03.2007 20:51
Лето:
Первое послание можно отправить завернув в него кирпич. И просто положить на крышу. Если не подействует - выпустить воздух из шин (в таком случае Вы не будете иметь проблем с законом, ибо не причиняете имущественный вред).
andoriy
04.03.2007 20:57
2 ANDR
Жму руку, никого не слушай прав 100%, их мир гавно, прогибай и прогибай, накипело!!!
BigBoss
04.03.2007 21:00
2 Прикинусь анонимом:
Не согласный я!!!
Вот взять хотя бы Сочи, практически "черный" юг, а культура вождения повыше чем в москве будет. А вот в Краснодаре уже как в москве! Парадокс...
И пешеходов пропускют, и повернуть дадут, а не как в москве, 2 часа с заправки в стоячую пробку не вклинится. Каждый свими 4-мя метрами отвоеванными дорожит! Отзывчивые водители в столице!

Северный Ветер
04.03.2007 21:03
ТО:TrapMakeR
Я понимаю, что сейчас ситуация уже вышла из нормального русла...
Но опять же!! Снова эти гадские коробки появляются. причем никто их не убирает.Лежат практически с 1 января(!!!) Я могу убрать их, отнести на помойку, да дело не в этом!! Мне не сложно их самому вынести, дело в другом-этот КТО-то так и будет выносить их под лестницу, а соседушка вновь(если их увидит коробки) будет про меня "гонять".
Я считаю, что если ты хочешь разрулить непонятную ситуацию-вначале начни мирно, а потом действуй по обстановке(кулаки.палки и т.д). Поэтому-соседу нужно было просто спокойно мне разьяснить. а я бы ему ответил бы тоже спокойно(тем более к таким людям отношу себя).А вот в случаях с быками на джипах и горячими панями с кавказа..ну, наверное. тоже по обстановке.Один из них покупал мою квартиру, пока решались-цены скаканули, моя стоиля 35000$ стала 45000$ А он грит: ты мне продашь как я тебе скажу(т.е. за 35 т.$) иначе тебе тут в городе будет плохо. Жена в агенстве все это слышала и испугалась, сына отправили к бабке. А я ему передал с друзьями-если придет ко мне-из дробовика расстреляю.. пронесло( и его и меня). Разошлись краями, живем в соседних подъездах, не часто видимся, но здороваемся. Так что: надо действовать по ситуации. Мое правило одно: ЗЛО должно быть наказано!
04.03.2007 21:10
прочтите, полегчает:

http://talks.guns.ru/forummess ...
Лето
04.03.2007 21:19
Искренне жаль майора, по сравнению с его ситуацией - моя - детский лепет....
04.03.2007 21:27
То есть горячие ФСОшные парни?
Так куда тогда деваться тем, кто не в ФСО?
В Словакию что ли к TrapMakeR у?
Так она же маленькая та Словакия :-(
TrapMakeR
04.03.2007 21:28
Северный Ветер,

Про квартиру - да, дробовик нужен, однозначно.
Joss
04.03.2007 22:22
Андрейко - я те вот чего скажу: ты - дядько взрослый, глава семейства, матёрый авиа.рушник и вообще - друг. Поэтому если ты считаешь что иногда кому нить непременно надо навалять - то это правильно. Навалять надо неперменно. Тем более что щас весна - и сам бог велел подрацца !

А если чего не то, зови ! Устроим всей этой борзОте, типа лексусоводам и прочим3.1415дарасам аццкий Трафальгар ! ;-))
04.03.2007 22:40
TrapMakeR:

Северный Ветер,

Про квартиру - да, дробовик нужен, однозначно.

04/03/2007 [21:28:48]

Один товарищ, чтобы защитить свою дачу от воров, сделал хитрый погреб. Если не знаешь секрета - не вылезешь. Вор сидел в этом погребе 2 недели, а на садовода завели уголовное дело - покушение на жизнь (преднамеренное).
TrapMakeR
04.03.2007 22:53
Аноним 04/03/2007 [22:40:19],

Если к вам в квартиру, преодолев препятствие, влезет кто угодно, имея при себе нож, дубинку, отвёртку, [...] и будет двигаться по направлению к вам, то вы как хозяин квартиры можете стрелять в корпус, голову, очко [...] противника. Это уже не про коробки. А ограбление дачи в отсутствие хозяина - это не покушение на жизнь. Если по закону.
koot
04.03.2007 22:58
Один товарищ, чтобы защитить свою дачу от воров, сделал хитрый погреб. Если не знаешь секрета - не вылезешь. Вор сидел в этом погребе 2 недели, а на садовода завели уголовное дело - покушение на жизнь (преднамеренное).

Хехе. Эт да, преступника тронуть не смей, низзя! Сядешь. Как два пальца обоссать. А сам в милицию обращайся когда убьют. Се ля ви, ептыть.
Чего остается порядочному гражданину? Валить убийцу/насильника/грабителя (а порой и мрачного хама) из гладкоствола иль подручными средствами. Причем желательно без свидетелей. Ну или терпеть все.
Вот такой мрачный выбор.
Ratio
04.03.2007 23:09
Как-то вы все "по краю", буйны головушки...
04.03.2007 23:58
TrapMakeR:

Аноним 04/03/2007 [22:40:19],

Если к вам в квартиру, преодолев препятствие, влезет кто угодно, имея при себе нож, дубинку, отвёртку, [...] и будет двигаться по направлению к вам, то вы как хозяин квартиры можете стрелять в корпус, голову, очко [...] противника. Это уже не про коробки. А ограбление дачи в отсутствие хозяина - это не покушение на жизнь. Если по закону.

Это не наш закон, не путать с другими странами.
ANDR
04.03.2007 23:59
smu
Я не Рембо но и не лох. Чего то в жизни добился.Но имея крайние 13 лет много(простите за вы..пон) ВМВ АУДИ И Мерсов не позволял себе бросить фантика от конфеты на асфальт( года так с 1976-77 когда было лет 8-9 стал понимать что я коренной москвич и что Москва загажена потому что Люди бросают мусор) Когда меня обложили трехэтажным на моё вежливое замечание мне было пох кто там сидит (и сколько) в лексусе .Я стал дратся .А выяснилось что в нем сидит пацан 20-22 лет. А пытатся его тоже матом обложить - нет уж увольте не по мне.
Вот только что вспомнил - перечитывал недавно с сыном "Белый Клык" . Волк бросался на обидчиков-собак без предупреждающего рыка. Так и я подошел тихо и далее вы знаете.А ещё жена потом сказала что он был либо пьян либо обкурен - глаза неестественные -стеклянные.
Джосу
Димка Спасибо!Припрет(не дай бог) позвоню(если успею)!
РS
Уважаемые форумяне - Я не считаю что в дорогих иномарках (именно дорогих за 70000-170000 тысячь) одни лишь хамы. Но то что в эпоху дикого накопления капиталла в мутной воде срубили "бабла" много говнюков -уверен.
По теории Этногинеза Гумилева мы отстаем в своем развитии от европейцев на ТРИСТА лет. Они уже "50-60 "летние. А нам -Россиянам-18-20 "лет" со всеми вытекающими. Мы ещё не перебесились.
Лето
05.03.2007 00:03
2ANDR: Удачи Вам и спокойствия Вашей семье :)))))))
Oks
05.03.2007 00:04
Меня недавно в пробке трехэтажным облажил какой-то мэн, потом догнал, просил остановиться. Извинялся, сказал сорвался не по делу, желал удачи и т.п. За 17 лет водительской жизни такое в первый раз.
КАП_ЛЯ
05.03.2007 00:09
Гиви Иваныч, совсем тебя этот гаи не уважает ! И машину отнял и права ! ї "Мимино"

Отняли злодеюки права, впервые за 9 лет :-(
Джосся !!! :-)
TrapMakeR
05.03.2007 00:37
Аноним 04/03/2007 [23:58:33],

Если ко мне двигаются с "инструментом" в руках (после взлома двери или окна), на меня совершается нападение. Отвёртку можно прекрасно воткнуть в мясо. Вы счтаете, что если я застрелю агрессора, это будет превышением пределов необходимой обороны?

http://www.gdezakon.ru/prestup ... Статья 108.

Поясните.
ANDR
05.03.2007 00:55
Лето 2006 года - Недалеко от м.Теплый стан есть летний теннисный корт напротив здания МГТС. 9 утра - сижу жду когда придет тренер и откроет калитку. Подъезжает ГАЗель .Из неё выходит один в форме сотрудника МГТС(Мос Гор Телеф Сеть) и идет в здание. Газель припарковалась не на асфальте а на траве закрыв тропинку к корту. Сижу молчу хотя в душе уже кипит. Но когда эти "телефонисты" стали завтракать а все пакеты и целлофаны от завернутых бутеров выбросили на траву - я выхожу собираю все ими выброшенное и бросаю через открытое стекло на водилу - мужика лет 55-60 Со словами -Загадили всю Москву скоты- сажусь в свое авто и жду тренера. Никто не вышел и пакеты снова не выбросил
Было бы это в Германии - нонсенс
Припарковатся на газоне - жопа. выкинуть пакет мусора полная жопа. Я бы номер набрал полиции и ребятам амба. А у нас что скажут в отделении - ты умом двинулся мил человек? иди пока цел.
ANDR
05.03.2007 01:50
По существу
Была система СССР- пусть плохая(в чем я не сомневаюсь ни капли (КАП_ЛЯ я не о тебе, Лех звиняй)
Был страх сделать дурной поступок и всеобщее осуждение. Бога уже давно "небыло" в головах но было другое.
И вот не стало СССР и всё стало можно. Можно не всем а тем у кого внутри небыло ничего .
И вот такие - без роду без племени и выбились в "крутые". И теперь им все можно и нет на них управы
Ярчайший пример - 9 лет условно (ДЕВЯТЬ ЛЕТ УСЛОВНО- я плакаль) бывшему министру - любителю Банных утех
Или закрытие дела бывшего Мера Пятигорска в связи с урегулированием вопроса с потерпевшей стороной(Вообще алес- он что с покойниками на том свете договорился по лимону деревянных дав их родне???????)Какая нах потерпевшая сторона - родственники- когда пятерых граждан россии отправили на тот свет????Как по законам РФ Они могут пойти на мировую????
Бока
05.03.2007 07:24
Почитай Дольник "Непослушное дитя биосферы", появится пища для ума, а не для поросячьих визгов...
Skur
05.03.2007 08:10
Несколько раз довелось дорожных хамов довести до белого каления. Причем без всякого рукоприкладства и даже ругани. Тихо так, совершенно спокойно говорю: "что б ты в столб сегодня уе..лся...". Может и нехорошо недоброго желать, но сдержаться не могу. Уверен, что после этого человек на взводе целый день, и думает, как бы этот "столб" не встретить.
Мечта
05.03.2007 10:59
ANDR: 'Я в общении с Вами вел себя как псих'?
Вёл, вёл, но мне понравилось, добрый такой 'псих' получился (вспомни курултай)))))
ANDR, о тебе я могу сказать так: ты великодушный и искренний человек, в твоём общении, поведении и глазах нет ни грамма тщеславия, зависти и самолюбия. Ты замечательный человек. В тебе очень много доброты. Честно говоря, я не могу представить тебя в ярости. И как 'сказал' КАП_ЛЯ: 'с виду ты милейший человек'.

'Лех ! А помнишь : - выбил окурок из рук уродца и тот даже не встал'

Ни фига себе 'выбил окурок'. Не плохой такой удар по 'окурку', что человек подняться не смог.

Всё! Обещаю больше не курить в метро, не бить окна, не рисовать матерные слова на заборах и не мучить животных))))))
толмач
05.03.2007 11:01
Каштанка:
"баночку с краской на крышу скину..."
--------
Вы прям, народная мстительница...:)))
есть еще много "партизанских" способов:
1. насыпать супостату мокрой крупы (гречки или пшена) на крышу...голуби попортят крышу.
2. картошку в выхлопную трубу -долго не будет заводиться
3. шилом передние колеса (оба)поколоть - трудно менять
4. купить в автомагазине балончик-спрей со смывкой краски - пару пшиков и машина готова к покраске- ваще жесть по деньгам
5. замки на дверях побрызгать в мороз горячей водичкой итд
Месть открывает широкие возможности для творчества...а женская месть особенно :)))
----
А если серьезно, то Вам лучше не партизанить-чревато карательными действиями...

05.03.2007 11:15
Я тоже отличный способ знаю. Никогда не использовался. Я его два дня придумывала в виде казни одному господину. Клей "суперцемент" в замки автомобиля.
Каштанка
05.03.2007 11:15
толмач:
Ого, какие есть способы, я о не которых и не подозревала! :))
Лето - глядите, как раз для вашей машины возле подъезда!

Про баночку я мужичонке только намекнула, он видать намёк понял! И мы хорошо поговорили! Машины нету! Нет проблем! :)

толмач
05.03.2007 11:35
Каштанка:
дипломатия - великая вещь :)))
---
Аноним:

Я тоже отличный способ знаю. Никогда не использовался. Я его два дня придумывала в виде казни одному господину. Клей "суперцемент" в замки автомобиля
----
есть еще специальная паста "холодная сварка" очень полезная весч (смотрите инструкцию) :))))
75-й
05.03.2007 11:55
Уродов хоть и много, но они в меньшенстве. И как тут правильно сказали, жизнь со временем сама расставит всё по местам.
Эта пятница. 18:30. Понимаете что на дорогах. Где два ряда - едут в четыре. Я в правом крайнем на подьёме. И тут с лева появляется "этот", ну о каких тут речь в начале темы и сносит мне зеркало и уносится не останавливаясь. У меня его догнать шансов небыло. Каково-же было моё удивление, когда я увидил его когда попал на спуск, метров через 500. Стоит голубчик с включённой аварийкой и перед ним Ниссан тоже с аварийкой.
Оказалось что водила с ниссана ехал в левом ряду и видел как тот меня притёр. Он смог его обойти и прижать к обочине, дождался меня и сдал как говорится из рук в руки (ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) Зарулил я этого "рысака" в темный переулок, в предвкушении разбора полётов потирал ручёнки. Но когда вышло "это" несчастье против моих 114 кг... Вобщем пожалел я его, но денег взял, на всякий случай с небольшим запасом.
Если честно, очень горд, что сдержался, потому как раньше делал как автор ветки.
05.03.2007 12:02
1
толмач
05.03.2007 12:12
05/03/2007 [11:59:14]

мужику респект, жаль что застрелился
05.03.2007 12:14
Заметте мужик в авиации начинал!!!
Слава ему и Вечная память!!!!
ВППшка
05.03.2007 12:21
ANDR: Припарковатся на газоне - жопа. выкинуть пакет мусора полная жопа. Я бы номер набрал полиции и ребятам амба. А у нас что скажут в отделении - ты умом двинулся мил человек? иди пока цел.

А в Японии даже собачьи какашки специальной перчаткой в специальный пакетик в специальную урну хозяева сами убирают....И никому ими в морду почитателям порядков бросать не приходится. Вот это я понимаю..чистота!

05.03.2007 12:28
Sometimes reasonable men must do unreasonable things!!!
05.03.2007 12:36
уважаемый ANDR...
может вы и хороший человек в жизни но:
ваши действия подпадают под несколько статей УК как преступления.
держите свои эмоции при себе.
с таким вспыльчивым характером вы потенциальный клиент тюрьмы или кладбища.
пекарь пусть пекет хлеб, а милиционер ловит хулиганов.

пыс:ваша жена благоразумная женщина.

Дядя Лёша
05.03.2007 12:43
ANDR, единственно, в чем поддерживаю Ваши действия, так это в первой истории. Потому как "скорую" пропустить - это святое. Не видеть скорую в перовм ряду на светофоре товрисч с "шахи" не мог. В остальном... Тут один аноним советовал начать с себя. Быть спокойней, прощать наглость и ошибки другим и т.д.
Ведь многие выпады в адрес других происходят из-за нашей гордыни, что есть грех. "А как это он такой наглый, взял и проехал? А как это он мне нахамил?"
Чтобы выработался условный рефлекс у таких хамов на мордобитие нужно не раз и не два их мутузить. А эффект вообще может получиться обратным.
Правильно кто-то сказал, что надо бы по чаще обращаться за помощью к нашим нелюбимым милиционерам. Народ нужно научить уважать закон. И только через законное наказание это произойдет.
Ну и кроме того нужна пропаганда на уровне государства, а не реклама по телеку: все делают это, которую показывают днем в субботу. По ТВ показывают пример поведения.
А я вот каждый день в электричке езжу. Вижу как наплевательски люди относятся к другим. В тамбуре курить нельзя, даже надписи есть и машинист об этом объявляет. И все это знают. Но многим курящим на это по х... Правда был пару раз удивлен вопросом (одни раз женщина, другой мужчина): "не возражаете, если закурю?"
Да, возражаю. Так дискуссия начиналась на тему, а че ты возражаешь то? Мне вот охота! :))) На фига спрашивал?
Ну и в таком духе.
В общем кулачное воспитание - не метод исправления ситуации.
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru