Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
7 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Могу только ответить только за то, что лично видел и слышал за короткий период этого года.
Возможно тот МиГ оппозиционной стороны.
За Сирту. В капонирах сверху дырка 1, 5-2м, внутри следы пожара, с виду капониры кажутся целыми, даже те, у которых из-за детонации боеприпасов внутри отбросило створки. Наши капониры наврядли бы разбили из-за слоя земли. Видел остатки Су-22, МиГ-25, вертолетов, Су-24 не наблюдал, но и по всему аэродрому не ездил. ВПП и РД не тронуты.
Окба-Бен-Нафи не владею информацией. Два Миража, которые перелетели на Мальту им не отдали, два у них летают (смотри внимательно на своем ролике).
Несколько Альбатросов восстановили, летают (тоже есть на ролике).
Про Ту-22 знаю только то, что они просят найти специалистов для расконсервации и ввода в строй, состояние и количество не знаю. На примере Альбатросов, скажу, что консервацию провели примерно 20 лет назад, а после ничего не делали (и во что превратилось масло, АМГ...?).
Тем не менее восстановили из руин Ан-32, летают Ил-76. Привезли спецов из фирмы Антонова, что бы переделали заправщик Ил-76 (без рампы) в грузовой, т.е. с рампой. И я думаю у них все получится. Во всяком случае на чистый перехватчик МиГ-25 подвесили две ФАБ-500, ведь получилось!