Радомир, намже для встречи повод нужен, а 5 мая ближайшая дата хоть и печальная.
Когда будешь в Москве дай знать!!! Проведу не только по павильонам, но и с пилотажниками (Витязями, Стрижами) познакомлю
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Вите Ашмянскому.
Почему встречу по поводу вывода? Поражение хочешь праздновать? У нас тоже организовали встречу по поводу 10-летия РАСФОРМИРОВАНИЯ нашего славного полка. Если бы годовщину СФОРМИРОВАНИЯ отмечали, а нет. Сегодня всё на оборот. Странно. И про какую контору в Польше ты? У нас вообще плохо, надо бежать отсюда... ;-)))
Может бы организовать также встречу в ХОЙНЕ к 29 августа, годовщине сформирования полка. 1 сентября на аэродроме администрация города Хойна организует народное гулянье "Прощание с летом", товарищ Костюшок мог бы встретить знакомых поляк. Я буду обязательно. Обещал уже Алексею - создателью этой ветки. Можно бы вообще вместе снарядиться в Польшу, так как в середине августа буду в Москве, на МАКСе. Это, как известно в районе 18 августа.