Привет Хойновцы!
Всех с праздником святого Валентина!
Радек, тебе особая Валентинка от Российской группировки всех наших.
Недавно встретил Сашу Капанина, совершенно случайно - в метро... Вот мир тесен... А ведь мы с ним не виделись с 1988 года.Рустемчик Шагабутдинов готовится к выборам в Башкирии, он балатируется в Верховное Собрание.
А еще большая радость Зенит выйграл первый матч у Испанцев.
Nikolay
15.02.2008 01:35
Юра прав встреча была приятная и неожиданная . Я минут 10 стоял на улице и высматривал через окно знакомое лицо и не ошибся. Огромное Всем СПАСИБО за воспоминания которые возвращают нас в те славные годы нашей службы !
15.02.2008 14:06
Было это на втором году моей службы, т.е в 85 году. К нам в роту зашёл начальник клуба, небльшого роста, крепкого сложения капитан, не помню вот его фамилию.Надобно было ему помощь оказать, как сказал наш старшина, кое-что покрасить.И наш старшина, ст.прапорщик Тулин, отрядил на это задание меня, выдав перед этим "подменку"- старую х.б.форму.Пока шли в жилую зону гарнизона, я узнал, что капитан имел честь служить в моём родном городе Рязани, что придало начальнику клуба в моих глазах некую весомость, словно были мы земляками.Почти...
Когда пришли на место покрасочных работ, этим "кое-что" оказался флагшток у клуба офицеров.Сколько метров было в высоту я не знаю, но с земли кажется -чепуха.Приехали на машине наши пожарные, с моего же призыва, привезли лестницу, но предупредили: две секции не фиксируются, но тут есть верёвочка, можно привязать, и на верх.Чисто русское решение- верёвочка, и самое надёжное, как мне казалось.
Залез я легко, с баночкой краски - серебрянки, и кистью.Самый высокий участок флагштока был окрашен и я попытался спуститься пониже.Вот тут и началось самое интересное.Лестница сложилась, верёвочка не выдержала, а я остался на этом качающемся от ветра штыре, на открытом пятачке, куда и спрыгнуть безопасно не куда было.Снизу казалось высота - тьфу, а вот вцепившись в флагшток на самом верху, облитый краской, да ещё и с баночкой в руке, кисть, правда я бросил сразу-всё, пришёл п...ц, как мы говорили.Если бы я висел на канате или трубе одинакового диаметра, никаких проблем спуститься, но здесь от самой нижней секции к верху он сужался, но плавного перехода из одной секции в другую, не было.Так что, если бы я и решился так спуститься, всё равно п...ц, какая это жизнь без главного органа.Решил ждать, сколько хватит сил висеть, пока внизу капитан решал вопрос о моём возвращении на землю, так ставшей мне желанной.Потом приехали мои друзья- пожарные, слчайно мимо проезжали, опять связали лестницу верёвочкой, подняли, и я спустился.Курил долго
Сторож
15.02.2008 14:19
Было это на втором году моей службы, т.е в 85 году. К нам в роту зашёл начальник клуба, небльшого роста, крепкого сложения капитан, не помню вот его фамилию.Надобно было ему помощь оказать, как сказал наш старшина, кое-что покрасить.И наш старшина, ст.прапорщик Тулин, отрядил на это задание меня, выдав перед этим "подменку"- старую х.б.форму.Пока шли в жилую зону гарнизона, я узнал, что капитан имел честь служить в моём родном городе Рязани, что придало начальнику клуба в моих глазах некую весомость, словно были мы земляками.Почти...
Когда пришли на место покрасочных работ, этим "кое-что" оказался флагшток у клуба офицеров.Сколько метров было в высоту я не знаю, но с земли кажется -чепуха.Приехали на машине наши пожарные, с моего же призыва, привезли лестницу, но предупредили: две секции не фиксируются, но тут есть верёвочка, можно привязать, и на верх.Чисто русское решение- верёвочка, и самое надёжное, как мне казалось.
Залез я легко, с баночкой краски - серебрянки, и кистью.Самый высокий участок флагштока был окрашен и я попытался спуститься пониже.Вот тут и началось самое интересное.Лестница сложилась, верёвочка не выдержала, а я остался на этом качающемся от ветра штыре, на открытом пятачке, куда и спрыгнуть безопасно не куда было.Снизу казалось высота - тьфу, а вот вцепившись в флагшток на самом верху, облитый краской, да ещё и с баночкой в руке, кисть, правда я бросил сразу-всё, пришёл п...ц, как мы говорили.Если бы я висел на канате или трубе одинакового диаметра, никаких проблем спуститься, но здесь от самой нижней секции к верху он сужался, но плавного перехода из одной секции в другую, не было.Так что, если бы я и решился так спуститься, всё равно п...ц, какая это жизнь без главного органа.Решил ждать, сколько хватит сил висеть, пока внизу капитан решал вопрос о моём возвращении на землю, так ставшей мне желанной.Потом приехали мои друзья- пожарные, слчайно мимо проезжали, опять связали лестницу верёвочкой, подняли, и я спустился.Курил долго, сидя прямо на траве.Решили покраску флагштока отложить, я бы и не полез сегодня опять на верх.Но тут капитан предлагает мне покрасить МИГ-15 на постаменте, стоявшем рядом с клубом.Когда я на него глянул, то матюкался долго, если на флагшток надо было лезть и красить на верху, то истребитель надо было красить так:одной рукой держаться с низу за фезюляж, другой красить, снизу красить.А пропеллера у меня не было."Что хотите делайте-не полезу"-, сказал я.На что капитан ответил - иди в роту тогда.И я пошёл через жилую зону облитый краской-серебрянкой в роту.Старшина только спросил: - покрасил?, конечно покрасил, особо ниже пояса.Себя.
cторож
16.02.2008 13:23
Добавил две записи, а они пропали куда то.
Всем привет.
Певнев Владимир
20.02.2008 11:38
Кацперскому:Радек, не могу понять как нам общаться дальше.На forum - avia.ru/forum у меня почему-то не открывается страница.Свяжись пожалуйста со мной, на сайте одноклассники ру или в вконтакте ру(здесь можно увидеть немного фоток Хойновских эпизодов)До связи.
Алексей Кручинин
20.02.2008 13:44
Всем Здравия желаю!
Певневу Владимиру.
Ну вот , Володя, и Капанина наконец увидел. Хотя я скидывал тебе его номер сот.телефона.
Рад за Шагабутдинова Рустема. Такую работу он потянет легко.
Костюшок
21.02.2008 09:21
Поздравляю Всех с 90-ЛЕТИЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!
Желаю Всем здоровья, счастья, любви, настоящих друзей!
Алексей Кручинин
21.02.2008 11:23
Всем Здравия желаю!
Владимир Иванович!
Слава Богу - объявились! Ну куда же Вы пропали? Мы тут все за Вас переживаем!
Я писал Вам письмо на эл.почту - а в ответ тишина. Тут ещё и Радек намекал, что у Вас со здоровьем - не очень.
Пожалуйста, хоть раз в неделю что-нибудь пишите на ветке.
Иначе я своих однокашников, проживающих в Москве, попрошу периодически звонить Вам.
23 февраля в 18.50 по мск. на т/к "Россия" покажут художественный фильм "НОЛЬ-СЕДЬМОЙ" МЕНЯЕТ КУРС".
Судя по рекламе фильм интересный!
СМОТРИМ КИНО!!!
Сторож
21.02.2008 12:00
УРА!!!! Ветка заработала, я уже и плохом подумал:))
Николай, у тебя фора была - 10 минут, узнать меня, а я ...Да я то же был готов, только вот поправку на время не учёл, а ы уже не так выглядим, как 20 лет назад.
ВСЕХ с праздником Советской Армии и Военно-Морского Флота, здоровья , счастья и удачи!!!
Певнев Владимир doc_spbvvs@mail.ru
22.02.2008 15:15
Привет, Хойновцы!Поздравляю Всех с днем Защитника Отечества!Желаю всем здоровья, счастья, удачи и всех благ.
Владимир Иванович Костюшок:Если у Вас есть координаты Скиданенко, сообщите пожалуйста на мой электронный адрес.
Александр Ваничкин
22.02.2008 23:38
С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
Алексей Кручинин
23.02.2008 16:08
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!
ВСЕХ ХОЙНОВЦЕВ И ГОСТЕЙ ВЕТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
С 90-ЛЕТИЕМ РККА !!!
С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Вадимыч
23.02.2008 18:53
Кто служил в любых войсках, в Анадыри и в песках, кто ходил, чеканя шаг, в выданных им сапогах, кто служил, и кто пытался, в ком дух рыцарства остался-держится на Вас Земля-с 23-м февраля!!!Коллеги, с НАШИМ праздником!
KVM
23.02.2008 22:34
Кто не служил, пусть завидует! Кто служил - пусть гордится! Валерий, сын военнослужащего (Хойна, 1977-1983)
Кацперский
24.02.2008 04:08
Здравствуйте Товарищи!
Разрешите от всей души поздравить Вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Ваша могучая армия прочно вписалась золотыми буквами в историю человечества, а также в историю моей Родины - Польши. Желаю её ветеранам, а в частности, близким моему сердцу товарищам по Северной Группе Войск и 4-й Воздушной Краснознамённой Армии всего самого наилучшего, прежде всего лётного здоровья, благополучия, счастья, успехов во всех видах вашей деятельности и жизни. Обязательно сегодня подниму рюмку за Вас. С праздником, уважаемые товарищи!
борис аксель:
25.02.2008 00:43
всех хойновцев с 23 февраля !дай бог в апреле возле храма ПРИСВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ за ваше здоровье с РАДЕКОМ рюмку выпить !и вам того же желаю !
Александр Ваничкин
26.02.2008 21:32
2 борис аксель::
Боря, фотки незабудьте сделать.А то мы так с Радеком на МАКСе встретились, что и фотоаппараты удивляюсь как не потеряли))))И зацем мы их таскали, лично мне непонятно!!!))))
Кацперский
26.02.2008 21:47
Санёк, помня наш случай, с Борей аппараты на денёк оставим в гостинице, чтобы не мешали ОБЩЕНИЮ! :-))))
Александр Ваничкин
27.02.2008 00:24
А фотографа наймите)))))
борис аксель::
28.02.2008 01:22
ПОСТАРАЮСЬ ВЗЯТЬ СУПРУГУ С СОБОЙ - ВОТ ВАМ И ФОТОГРАФ И КОНТОЛЕР ПОВЕДЕНИЯ В ОДНОМ ЛИЦЕ .РАДЕК ПОЛУЧИЛ ЗАКАЗ ОТ ЮРКИ ХАЧКОВСКОГО НА ФОТО РОДДОМА В ГРИФИНО (У НЕГО ТАМ СЫН НИКИТА РОДИЛСЯ В 90-М ).БУДЕШЬ ЕСЛИ РЯДОМ -ФОТКНИ !!!!!!!!
Кацперский
02.03.2008 16:53
Сделаю и роддом в Грыфино, но лишь при личном твоём участии! Не знаю где он, блин.
Александр Ваничкин
02.03.2008 23:04
2 Кацперский:
Радо, тебе жениться надо, тогда все роддомы знать будешь))))).
Валера Умельянов!
Ты где пропал то? каждый день на ветке бываю, все твои сообщения жду! Что с тобой , друг!Может болячки не пускают?!
Отзовись, разгильдяй!!!!
Хоть и полковник...)))))
Александр Ваничкин
03.03.2008 15:43
Соэдал слайд на сайте.Стоит вверху, открыт для добавления фоток всем.Поздравим своих любимых женьщин с 8 марта.
Можно анонимно и анонимам добавлять фотки.
Общий слайдшоу для наших любимых!
Мой Майл только не трогайте, он как пароль для добавления...
Времени мало до праздника, торопитесь добавить фотографии!
http://sgv.ucoz.ru/ Песни можно качать в каталоге!
Емельянов
03.03.2008 16:27
ВАНИЧКИНУ!
Саня привет! Почту проверь!
Александр Ваничкин
04.03.2008 09:09
2 Емельянов:
Валера! Проверил. Хорошо, что тебе только дела мешают...Это радует!
Но инфа по полку и личному составу за тобой осталась -:)))
Емельянов
04.03.2008 13:47
Ваничкину
Да Саня за мной должок, я и Радо обещал справку. Чтобы ускорить послал справку еще двум сослуживцам. А ты молочинка, какую огроьную работу проделал!!! Помню ты и в бурсе мог не выполнимое поднять. Не стареют душой ветераны!
Кацперский
04.03.2008 17:40
Емельянову.
Здравия желаю Валера! Да ты абсолютно прав, если бы не Саня, не осилили бы тянуть всё это. Спасибо, что он есть.
Александр Ваничкин
05.03.2008 13:58
Во, блин.....
Лучьше делом занимайтесь, чем хвалить впустую!
Или помогли б материально!))))))
По фамилиям за такой период, что Радо зацепил непочатый пласт...
Процентов 5 отсилы набирается, а вы тут дефирамбы поете, хвастуны!)))
Емельянов
06.03.2008 10:56
ВАНИЧКИНУ
Саня не ворчи, это твоя скромность за тебя ворчит.Просто Радо еще в расцвете сил \Привет Радо!\, а мы с тобой уже на тренерской работе. Правда судя по вашему фестивалю на Максе ты тоже, слава Богу, еще в форме!
Александр Ваничкин
06.03.2008 21:06
Да, МАКС, был как во сне....Есть что вспомнить! Особенно, когда мы с Радо вышли случайно с энтого шоу, а потом два часа окольными путями назад, минуя кордоны возвращались...Зато при выходе, видели картину, как СУ-27 рулил через перекресток, а ГАИшник жезлом машины и автобусы останавливал)))).Жаль сфоткать не успели мы эту картину от неожиданности.Пилот довольный полетом, всем рукой махал)))Радо цвел!))))Ну и МИГ-21 посмотрели у школы испытателей.Он там прямо на траве стоит, как живой, только пневматики немного приспустили)))).Вот была машина! Скажи!
Кацперский
06.03.2008 22:11
Привет Хойна!
Привет Валера!
Сань, самолёт был МиГ-29, я его первый рукой поприветствовал и он мне ответил. Всегда делал у нас такое в полку или на автостраде, и всегда мне было приятно получать ответ! Хорошие парни лётчики советские и российские, но я знал это. А техники какие! Люди какие! Все хорошие. Ну а ты Валере точнее скажи, мы спарку смотрели можификация УС, а ещё точнее ЛЛ на её базе. Эх приятно вспомнить. А помнишь как мы с тобой пытались разагитировать сначала тех на "блок-посту" а затем бойца из кордона? Он помню из Владимира, ты ему что сам чуть не оттуда родом, и все ребята отличные оттуда, но всё-таки не сломили мы его. :-))) Нашли вход, через которой все выходили, т.е. выход получается :-))) А вышли мы не случайно, но чтобы подзарядить батарейку в твоем мобильнике. А что с моим было не помнишь случайно? :-D
Александр Ваничкин
06.03.2008 23:34
Энто что, у вас на автостраде самолеты рулят что ли и ты им всегда рукой машешь?!))))
Да, наверное самолет был МИГ-29, я на ГАИшника засмотрелся, мне интересно было, когда он сначало самолету дорогу палочкой перегородил, тот встал, пропустил машины и потом порулил...Так у них там в Жуковском видать все привыкли, что по улицам самоли рулят, что вроде так и надо....Да, такое я впервые видел..))))
Кацперский
07.03.2008 01:37
Конечно, на автостраде! Фотки у Балансера смотри, взлёт и посадка на автостраду или про взлёт с грунта, не помню. Я там кучу фоток выложил наших самолей. У нашего полка не было долгое время своего запасного аэродрома. Так нам придали дорожный взлётно-посадочный участок (ДВПУ) "Клиниска". 15 км южнее моего города. Последние полёты на нём, а следовательно и в Польше выполнили в 2003 г. Всё. История это, но жаль конечно. Наш полк первым в ПНР освоил такие полёты в 1965 г. Всего в Польше ДВПУ было 21 если память не изменяет. У вас в СССР тоже были, в ГДР, в ЧССР...
07.03.2008 01:49
А мы со Чкаловской до Жуковского на Ту-134 на МАКС летали! По прямой километров 30, не больше.
Александр Ваничкин
07.03.2008 09:12
2 Аноним:
...на Ту-134 на МАКС летали! По прямой километров 30...
Наверное необходимость в том была, ведь не просто пива летали на МАКС попить на Ту-134?
Вообще выставки описывают в основном журналисты, да и то со стороны зрителей.Ну, сколько народу было там, какую технику показали, почем там было пиво и шашлыки))), обывательский взгляд.Ну, еще редко можно услышать летчиков пилотажников где -то, да и то скорее мнение о организации мероприятия...
А вот технический состав практически нигде не рассказывает.А думается, что выставки для них не праздник, а скорее работа, да еще и выходные дни! Народ пиво пьет и веселится, тусуется по полной, а тут надо технику обслуживать, да еще под неусыпным взглядом начальства.Какой тут праздник уж.Это полеты, длиной в несколько дней!Тяжело! И радости ниакой, а только ответственности прибавляется.Так саиолеты надо еще отмыть , отдраить предварительно))).А моют поли, как и в старые добрые времена руками с ведрами и мылом техническим, если оно еще существует еще, керосином протереть не прокатит.
А если мыло не дают, так поди и за свой счет в магазине прикупают что нибудь из моящего.Я бы , как бывший техник самолета кухонными мыл бы, вон как жир с тарелок и сковородок смывает, да еще в холодной воде!Раньше небыло таких средств для помывки.
Емельянов
07.03.2008 12:54
ВАНИЧКИНУ
Саня, если будешь на Макс собираться-маякни, обязательно приеду! А мы в Хойне порошком СФ-2У кормильцев охаживали.
Емельянов
07.03.2008 13:14
Емельянов
07.03.2008 13:19
Ваничкину
Саня, поведай отсталым куда ветка КВАТУ-шная подевалась?
Александр Ваничкин
07.03.2008 18:57
Валера, привет!
У наших химиков порошек не допроситься было, зато в достатке имели технического мыла жидкого.Вот весч, скажу тебе!!! Намылил борт и кури минут пять, а потом только с КПМки смывать успевай.Дальше ветошью насухо и как новенький.Если покраска заводская, то кайф вообще, а если местного пошиба , то курить больше пяти минут нельзя, вся краска облазила)))).
Каустик не в почете был.
А ветка КВАТУ на месте, они там страничку перевернули, а она как всегда не светится.
Вот она : http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Алексей Кручинин
08.03.2008 16:07
Приветствую всех!!!
А милых дам, посетительниц нашей ветки, и конечно же боевых подруг офицеров, прапорщиков и солдат, проходивших службу в гарнизоне Хойна С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
Любите и будьте любимыми!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Кацперский
08.03.2008 20:02
Всех ДАМ поздравляю с Международным Женским днём, с 8 Марта! Будьте всегда с нами, без вас жизнь теряет смысл! Любви вам, счастья, внимания мужчин!
Певнев Владимир
09.03.2008 00:13
Присоединяюсь к поздравлениям всех женщин, с праздником весны - 8 Марта!
Здоровья, счастья и любви всем им.А мужчинам помнить, что цветы женщинам надо дарить не только по-праздникам!
Сообщаю что сегодня общался с Апальковым Н.А.Он уже в Ставрополе командует аэропортом.Всем сослуживцам передает привет и наилучшие пожелания.
Радек, Леша, поздравления Вашим дамам особые.
Кацперский
12.03.2008 15:49
Певневу Владимиру.
Здравия желаю Владимир Юрьевич!
Вы мои поздравления по почте получили? Если честно я не понял, что в Вашей почтой происходит, напишу на "Одноклассниках". За поздравление по поводу 8 Марта СПАСИБО ВАМ! Ваших Дам с прошедшим отдельно!
С уважением,
Кацперский
Певнев Владимир
12.03.2008 23:27
Радек, на одноклассниках ни тебя, ни Алексея не наблюдал.Буду рад, если контакт получится.Там, и в контакте, много моих фоток. А в контакте есть мои Хойновские фотки, скоро еще добавлю.Через одноклассников розыскал начмеда ОБАТО Вову Парченко.Но пока общаюсь с его сыном.Сегодня, 12 03 у меня двойной праздник - день рождения дочки и победа зенита над Марселем в кубке УЕФА В 1\8.Кстати, Анечка родилась в Польском родильном отделении больницы Шпротавы.Так что она почти полька.Вот только не знаю какие права она имеет от того что урожденна в польком местечке Шпротава.Извени если что поковеркал в польской мове.Так давно это было, но что-то родное и близкое до сих пор на языке.Служба вПольше - это незабываемое время.Тем более, для тогдашних лейтенантов - капитанов.Еще можно мне писать на мой электронный адрес(я его неоднократно прописывал на форуме)Наряду с этим, состоялся первичный контакт с Ю.В.Любимовым - моим замкомбата, но он, мне пока не ответил.
Костюшок
20.03.2008 15:48
Здравствуйте Все, кто помнит! Рад, что ПЕРЕЖИЛИ все праздники!
Уточнение. БиСы в Хойне были, летали не по своему РСБНу.
Гордиюку. Чем-то ТЫ сильно не понравилься Апалькову, коль так судишь о каръерах.
Он многим летчикам. и не только, помог.
Радек! Извини, что долго не появлялся на связь, у всех тоже прошу прощения.
Певневу! Скиданенки живут в Луцке (Украина). Больше сведений не имею. Раньше появлялись каждый год.
Игорь Климович работает вместе с Витей Ашмянским.
Пребывание Апалькова в Ставрополе подтверждаю.
Да, кстати, РСБН в Хойне был установлен рядом с позицией РСП.
борис аксель
20.03.2008 23:21
радек срочно свяжись сомной !если кто добирался в хойну через берлин -расскажите как лучше и куда !!!!!!!!!!??????в берлин лечу самолетом ближе к вечеру !
Кацперский
21.03.2008 18:52
Для Костюшок.
Здравия желаю.
Ну на самом деле редко бываете. Как здоровье?
Певнев Владимир
23.03.2008 22:21
Борис, я семьей иногда добирался в Хойну на поезде из Санкт - Петербурга. Поезд СПб - Берлин.Выходили мы на последней станции, перед границей с Германией - в городе Жепин (ПНР), а далее добирались на поченге поспешном или особовом до Хойны.Рассписание этих поездов можно узнать в информации, на вокзале в Берлине.Это нужно сделать, для того, чтобы долго не ждать пересадку и спланировать все заранее.Удачи!Если сможешь, сфотографируй пожалуйста здание бывшего медпункта (первое слева, после КПП).Очень интересно посмотреть что там сейчас внутри.Сохранились ли наши следы - в хорошем смысле.На втором этаже, в правом крыле было детское отделение лазарета, где стены были исписаны красками.В подвальном помещении я с сослуживцами сделал баню.Сфоткай пожалуйста внутрянку здания.А еще хотелось бы взглянуть на хозяина "шайбы".Извени за множество просьб, но я буду благодарен.
борис аксель
24.03.2008 01:07
на поезде питер -берлин до жепина сам ехал с первого отпуска в 90 -м .помню проводники -алкаши ещё написали на моем билете ЖОПИН .лечу на самолете ТАЛЛИНН - БЕРЛИН .это самый дешевый вариант - на двоих туда -обратно 250 евро .увы нет времени на длительные переезды на поезде и автобусах .даже есть возможность почти бесплатно доехать с дальнобойщиками .но это двое суток туда и столько же обратно .поэтому и спрашиваю кто нить добирался с берлинских аэропортов до ХОЙНЫ и как ?просьбы все ваши выполню - беру два фотоаппарата с собой .нафоткаю всего до одури .облазим с Радеком ОТ И ДО .жулика этого -хозяина ШАЙБЫ -обязательно найду .маленько с ним хандель имел .поэтому самому приятно вспомнить времена лихие .радек узнал что вроде у него пивнуха и хотель на территории ЛЕТНИСКО до сих пор .а зовут его ......помнишь как ?володя напомни в какие годы ты служил в ХОЙНЕ ?
Всех с праздником святого Валентина!
Радек, тебе особая Валентинка от Российской группировки всех наших.
Недавно встретил Сашу Капанина, совершенно случайно - в метро... Вот мир тесен... А ведь мы с ним не виделись с 1988 года.Рустемчик Шагабутдинов готовится к выборам в Башкирии, он балатируется в Верховное Собрание.
А еще большая радость Зенит выйграл первый матч у Испанцев.