Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как стать пилотом в 33 года. Не поздно?

↓ ВНИЗ

12

Zalex
16.08.2007 05:00
Так, а авиакомпании все-таки идут на переучивание коммерческих пилотов с налетом только училищным? Сдается мне, что очень непросто этого добиться, а самому заплатить за переучку для основной массы не реально.

Например, сейчас в Красэйре из 14 боингов летает только 2! Народ переучили, а мужики делают по ОДНОМУ рейсу в месяц. Нафига им зелень неоперившуюся учить, своих готовых вполне хватает. За Красэйр говорю потому-что информация поступает из первых рук.

Или все-таки в других компаниях к этому отношение более рациональное? Есть ли компании, которые на перспективу мыслят?
Privat-pilot
16.08.2007 21:04
Мужики, кто знает , что за справочник лежит на столе у председателя ВЛЭК :))? Хотя, понятное дело, что это за книжица, но вопрос в том: как в него заглянуть.Может кто ссылочку знает???

Ну, а по теме ветки думаю, что все решает ЖЕЛАНИЕ и, к сожалению, денежки.....
Я начал в 56лет(в прошлом годе).PPL давно в кармане, работаю над CPL. Зачем? А хрен его знает!
Да хотя бы для того, что взглянув на небо, могу с чистой совестью сказать себе: что ОНО и мое тоже, немножко...

Стажер
18.08.2007 01:26
А у меня скоро полеты..на Ан-2..
18.08.2007 02:27
мимо проходил, пишите лучше эротич.истории, зачем вам в га????????
КВС_инструктор
18.08.2007 08:28
Аноним: это правда: вам в другую ветку :)
Zalex: да, а куда деваться ? Дело-то даже не в налете, а в шариках и роликах, которые в голове у специалиста водятся. У кого-то при грандиозном налете они уже давно без смазки перестали крутиться. И как его переучивать на 2х членный компьютерный самолет?
Виктор: если интересно как чего, где и почем - пожалуйста на почту.
Стажер
18.08.2007 12:52
Privat-pilot:

Со мной в авиаклубе занимался 60-и летний...летает на Як-52..делает пилотаж...я спрсил у него:ну вот мне 38..а тебе то куда? А он ответил: а небо люблю..тока сейчас к нему и пришел...Само-собой летать собирается как любитель...
Ал
18.08.2007 13:30
2КВС_инструктор
Почему мне в другую??? ))
Я не особо нашла на том форуме препятствий к осуществлению его заветной мечты.. вот и подумалось, что не особо человек и хочет летать ;)

http://www.avsim.ru/forum/inde ...

ЗЫ.Мимо проходил, я знаю вы меня ненавидите.
Но давайте будем честными ;)
Стажер
20.08.2007 19:00
Ничего так полетал)))Еще буду))
034
07.09.2007 14:46
Privat-pilot:

Мужики, кто знает , что за справочник лежит на столе у председателя ВЛЭК :))? Хотя, понятное дело, что это за книжица, но вопрос в том: как в него заглянуть.Может кто ссылочку знает???

я так думаю что это : Федеральные авиационные правила
"Медицинское освидетельствование летного, диспетчерского состава, бортпроводников, курсантов и кандидатов, поступающих в учебные заведения гражданской авиации" (ФАП МО ГА-2002) (утв. приказом Минтранса РФ от 22 апреля 2002 г. N 50) (с изменениями от 28 апреля 2003 г., 1 ноября 2004 г.)

На просторах интернета этот документ найти не проблема.

Почитайте на досуге....
Privat-pilot
17.09.2007 22:12
2 034
Благодарю! Будем искать!

12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru