to Реверс:
"...2Дима: ..Глупость какая-то-иностранные проше в тыщу раз в управлении чем наши Ту-154 или Ил-62..."
А ни кто и не утверждал обратного...
"Трайбэл" в том, что "наша" школа погрязла в 30х годах! ("...я Як истребитель- мотор мой ревет...!)
Лично слышал заявления : "...мне экипаж - не нужен!"
Ну и как?, по моему - охриненно!!! Вот Вам и вся доктрина. Технология взаимодействия - не каждодневная говорильня(как ее пони мает большинство ЛС ГА), - это та самая палочка-выручалочка, которая потребуется на тот самый тысяча-первый раз, когда мы что-то упустем!)
Летая долго на "нашей" технике, мы совсем разучились быть операторами! Все мы - хай-профи (етишкина мать!)
И когда наступает момент истины, "МЫ", не задумываясь жмем на "кнопку" ("не задумываясь...", - а надо бы!)
По человечески мне жаль претендентов!, - с профточки - НЕТ!
когда ты общаешься с машиной помни, что она МАШИНА!
она (машина) немедленно воспроизведет на свет любую глупость, которую ТЫ в нее ввел!!!
Че? мужиков жалко?
А мужики в кабине были???
Як-истребитель сидел за рычагами, и фигарил этими рычачами по полной!, а когда ему пытались сказать : "...чё ТЫ делаешь?", - ответ был один - ЗАТКНИСЬ!
Когда наша авиация поймет, что в кабине не Кэптены и коПайлоты - а ЭКИПАЖ!, тогда и начнется качественный сдвиг в нужную сторону!
Насчет 2годовалового малыша и ручки.
Сам доктор в прошлом, так что имею право сказать.
НИЧЕГО ТАМ НЕ ДОКАЗАНО ЧТО ПО ВИНЕ МЕДРАБОТНИКОВ. ЭТО ГУБЕРНАТОР ТКАЧЕВ ИЛИ КТО ТАМ БЫСТРО СРАЗУ ВО ВСЕМ РАЗОБРАЛСЯ КТО ВИНОВАТ.
ПУНКЦИЯ ВЕНЫ ЭТО ОПЕРАЦИЯ, А ОПЕРАЦИЯ СОПРЯЖЕНА С РИСКОМ ПРОКОЛА РЯДОМ ЛЕЖАЩЕЙ АРТЕРИИ. РИСК СОПРЯЖЕННЫЙ С ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ДАННОЙ МАНИПУЛЯЦИИ. ДАЛЕЕ РАЗВИЛСЯ ТРОМБОЗ АРТЕРИИ - В СИЛУ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ - ЕСТЬ И ТАКОЕ. А АМПУТАЦИЮ ДЕЛАЛИ - ТАК ЭТО УЖЕ ЖИЗНЬ СПАСАЛИ РЕБЕНКУ.
Я ни в чем не обеляю врачей, но вина их там вовсе не так очевидна как кажется.
Как и заражение СПИДом недавно было - сначала врачам впилили вину - а оказалось что кровь была взята в серонегативном периоде (3 мес с момента заражения - нет антител еще в крови , по которым диагносцируют).