25/04/2010 [18:43:07]
С.Ковалев:
Не ходил на вашу ветку ни разу. Сегодня зашел, прочитал три крайние странички (86-88)...
Коллеги, я поражен, и это мягко сказано. Что с людьми творит "лежачая поза"!
Павел, если под этим ником действительно ты?! Тогда я ошибался, считая раньше, что ты имеешь два лица. Их у тебя гораздо больше. Если не не Павел, извини (но два лица остаются). Но кто-бы ни был под эти ником - это человек, который вместе с нами участвовал в переговорах как при Алексееве, так и при Горбенко, судя по информации, хотя и извращенной и перевернутой с ног на голову. Нет, поражают меня не высказывания автора, т.к. отдельные коллеги ПАРРиС уже не могут удивить ничем, все уже показано в течение последенго года переговорного процесса. Поразила настойчивая целенаправленная работа на развал ЕПО, чтобы у работников не осталось ни одного шанса на подписание единого КД. Эту задачу, поставленную работодателем, не удалось выполнить 15.04.10г. Поэтому проводите пропагандистскую деятельность, чтобы успеть пока ФПАД не додавил работодателя к переговорам и подписанию единого КД. Руковдство ГК уже давно разобралось, как напугать коллег предстоящим сокращением 2500 чел. из служб ЭРТОС, если проводить индексацию, или пообещать решить вопросы по повышению в подгруппах, но сначала помогите с диспами разобраться и т.д. Лохотрон! Кто хочет, тот ведется. Когда будем подписывать единый КД, не забудьте, что Вы Павел, или человек похожий на него, не сделали ничего для наступления этого события, но очень много приложили усилий, чтобы единого КД не было.
Сергей Анатольевич!
1. Никто до сих пор не отказался от единого КД. Экономическая возможность заключить его была. Но политическая ситуация сложилась так, что нам пришлось принять участие в заключении КД в филиалах, что бы сохранить социальные льготы работникам.Это считаю главным.
2. Я приложил массу усилий, что бы в ф-ле АСЗ был подписан КД. Никто на коллег из ФПАД не давил. Что получилось, вы в курсе.Надеюсь, сможем найти выход из этой ситуации, по крайней мере в ф-ле АСЗ.
3. Позицию додавить работодателя - считаю неверной. Возможности компромисса были и в прошлом году и в этом. Но мы их упустили.
4. По поводу развала ЕПО - вы нас уговариваете уже полгода, а сами выходите с инициативой по подписанию ПТС для авиадиспетчеров. А это уже чисто ваша инициатива.
5. Считал и считаю, что КД должны заключатьсч при участии представителей и ФПАД и ПАРРиС.
Никуда нам друг без друга не деться.
Зам председателя ПАРРиС Решетников П.Э.
В службе ЭРТОС СПб центра ОВД (Пулково) имеется вакансия инженера по РЛ, РН и связи на систему посадки (СП-200, СП-90). Резюме можно отправить по адресу: tabakov@spb.sz.gkovd.ru или на факс службы ЭРТОС (812)704-37-47.
В резюме просьба обязательно указать Ф.И.О., возраст, образование, стаж работы (если выпсукник коолледжа или ВУЗа указать специальность), контактную информацию.