2 druid:
Кого то удивило? Меня нет....
Удивило другое, этого "Не понимаю" с "Сосодней ветки" послали, а он (наверное) желая уточнить =дорогу=, и заглянул сюда... бывает...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
6 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Привет амебам
25/04/2010 [11:52:39]
Кого то удивило? Меня нет. Это реальное отношение части диспетчеров к нам ЭРТОСникам. Особенно умиляет когда этим высокомерием страдает какой нибудь м...дак с СДП при интенсивности полетов 2 борта в смену (бывает 2 в сутки, а бывает 2 в неделю, но это вообще клиника). Просто почти всю жизнь проработал в небольших аэропортах, в них обычно взаимоотношения лучше. У нас не было особенного деления на службы, до сих пор с некоторыми диспетчерами дружим семьями. Но некоторых просто раздувает от сознания собственной исключительности. Я например могу это понять и даже простить мужикам которые действительно РАБОТАЮТ за каналом, где ж...па в мыле, и поссать некогда выбежать (ну да наши раньше это в окошко делали, давно правда 82-88гг., в совсем мелком аэропорту). И никто не думает, что вот их команды умный пилот может еще и не выполнить, и остаться жив, и пассажиров спасти. А вот если инженер, или техник, немножко неправильно настроит систему посадки и кто-то сядет в СМУ в районе ближнего привода, то вот у этих то людей ну никакой ответственности нет. Они в аэропорту так, побелить-покрасить, траву покосить, снег покидать.