цилизованные = цивилизованные
Совсем дед плохой стал!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
6 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Тем более, не волнуйтесь. Специалисты нашего профиля пока ещё нужны. Выпускники колледжей, в основном, мало кто может устроиться по специальности, а людям с опытом всё же в этом отношении легче.
Наладите на новом месте связь с Интернетом, потом расскажете, как пойдут дела.
Успехов Вам во всём.
-----
2 леонид_1
Куда ж денешься с подводной лодки! Опять я здесь, не смог от своих ребят оторваться. Ностальгия, однако. Спасибо, что не забыли.
Правда, за это время на форуме Авиа.ру произошли и продолжают происходить изменения, которых я и добивался своим уходом. Анонимов не стало, от них у меня прямо кругом шла голова. Теперь хоть какое-то имя, но им приходится себе придумать. А то ведёшь разговор, не знаешь с кем, кажется, что каждый день с разным человеком. Они и сейчас каждый день и каждую минуту меняют свои имена, точками да запятыми называются, но всё же легче стало ориентироваться.
Да и другие есть изменения, которые позволяют надеяться, что форум приобретёт хоть когда-нибудь цилизованные формы. Хватит уж дурь свою и похабщину демонстрировать на весь мир, других забот много.
Ну, а Рыльску от Вас привет обязательно передам. Он так и стоит, 1300 лет недавно отпраздновали. Я продолжаю поддерживать связь с некоторыми своими выпускниками, все они вспоминают Рыльск с большой теплотой. Иногда и приезжают, тут уж совсем праздник!
Здоровья Вам, успехов во всех делах, душевного спокойствия и равновесия.