Уважаемый Джеки, большое спасибо за 26 % - но это же для всех! Подскажите , а в чем собственно Ваша заслуга, не скромничийте, страна должна знать своих героев!
Мы конечно не говорим , а лаем, и бредни несем и даже воем и стонем.
Сегодня Вы плюете нам в харю, а кто-нибудь задумывается про завтра, когда вместо нас, лет так примерно через 3-5 придут на наше место какие-нибудь электрики из покупных техникумов?.А вы их видели сейчас? Я видел. Специалист-который не знает, чем отличается радиостанция от приемника!? Плохо если и ВЫ это не знаете.
А если из профсоюзов и Вам требуются предложения, то далеко ходить не надо, пролистните эту страницу по-моему требования Danelovа правомерны.
Опять не хочу цепляться за диспетчеров-они не причем!
Вопрос состоит в том , чтобы правильно разобраться в оплате труда ЭРОТСников на фоне обших зарплат Госкорпррации.
Ну ладно, сегодня вы плюете нам харю, а года через 3 ну максимум 5 вы получите полный облом, хоть кто-нибудьзадумывается об этом? или вам все равно, .что будет дальше(главное чтобы были диспетчера имели 4 уровень по английскому? -бред очередной).
Не знаю кто Вы Джеки, но думаю , что без нас вы будете бледно выглядеть, а тем более, если вместо нас придут на наше место какие-нибудь электрики с платных техникумов.....