ULWC: Во вы начальник службы ЭРТОС вот вам автомобиль (новый даже), и вот вам товарищ еще 3000р - вперед!
..простите, - так у вас НЕТ начальника службы ЭРТОС... или, вы и есть, - Начальник службы ЭРТОС?
Поверьте, он ответа на этот мой вопрос, зависит мой ответ, - вам!
...при этом, - вполне КОНКРЕТНЫЙ!
...а что НЕ правильно? Вы уж простите, конечно, это по-хамски... но что, вам инструкция о применении туалетной бумаги, - тоже необходима? ;-)
...поймите-же, в конце-концов, что в правильно сформулированном вопросе, (уже) содержится, - половина ответа! ...эт, - первое!
Второе, вы сами вопрошаете (насколько я понял), как вам леХче и проще, потому, что у вас, по какой-то НЕ_известной причине, - отсутствуют все руководство службы и центра... решить проблемму... но тут-же (сами) готовы решать... буквально все, заметьте, - НЕ связанные с вашим основным предназначением, - задачи!
Простите, но вам что, будучи сменным инженером, - делать (что-ли) НЕ чего, как заниматься: ремонтом и техобслуживанием автомобиля; организацией эксплуатации автомобиля, обеспечение автомобиля и его водителя всем необходимым, включая списание ГСМ и расходников, организацией предрейсового и послерейсового осмотров (как) самого автомобиля, так и - медосмотров водителя(ей)?