Бляяя... нет слов. Это уже не писец (
W, давай исчо!
ОНОНИМ
05.02.2007 21:33
ВЫ этО не пОдскажите-тО как прОехать-тО до КурскОвО вОкзалУ? А тО я этО заплутал мОлёк.
аноним*
05.02.2007 21:33
А как к вам относятся средства дворовой сплетни? Что пишут что снимают и показывают по домашним бочкам?
Какой анал вы любите больше всего? Пишите, Нам интересно!
W
05.02.2007 21:35
Вах! Русские ушанки в американском варианте - это, надо полагать, нечто! Они-то хоть знают, шо цэ такэ?
Аккуратный метло-сим
05.02.2007 21:37
2W:
Считаю ниже своего достоинства отвечать Вам.
Аккуратный метло-сим
05.02.2007 21:37
Да, в догонку. Идите в жопу!!!! Вот.
W
05.02.2007 21:42
Аккуратный метло-сим:
Согласен. Отвечайте хотя бы ниже вашего достоинства. :)))
Авиадиспетчер:
:)) Конечно, это не песец! Ушанки разве что из медведей шьют небось, из русских. На Аляске вона отлавливают медведеотлавливателями, и ... (зарыдал навзрыд)... Мишек жаалко! И потом их вместе с ушанками и ушанко-драйверами поставляют нашим метло-симерам, с виртуальными огурчиками и водкой на прилагающемся диске. Типа чтобы и пикничек-с был у метло-симов наших, чтобы усё как у людей!... :))
ОНОНИМ
05.02.2007 21:43
ЧавО никтО не знает-тО штОль?
аноним*
05.02.2007 21:45
аноним*:
А как к вам относятся средства дворовой сплетни? Что пишут что снимают и показывают по домашним бочкам?
Какой анал вы любите больше всего? Пишите, Нам интересно!
05/02/2007 [21:33:35]
ХОЧУ ответ на свой вопрос
Дворник в сапогах
05.02.2007 21:45
Зачем нужны конференции дворникам в штиблетах?Пусть научатся читать, поищут раритет.Там четко бабушка надвое вилами на воде на деревню дедушке написала.Я понимаю, что Вы не поймете, а может я не понимаю, что Вы поймете.А может Вы не понимаете , что я понимаю, что Вы не понимаете, что главный враг дворника - кусачие дворняжки без кличек, т.н. Ано.. Амон П.. ф ф ф....
Дворник с реверсивной метлой
05.02.2007 21:46
Доброго всем! Хотя, пошли вы все доброго еще вам желать!
Как сыграли сегодня дворники в/ч 2435127618? Кто в курсе?
W
05.02.2007 21:48
ОНОНИМ:
Да тут недалече, милок. Надо идтить от забора до обеда, потом чуток зигзугом повихлять по улочкам, и будет вам Щастье - упретесь прямо в Курский вокзал. В его задний, так сказать, проход... Со всеми вытекающими последствиями и выезжающими поездами. :))
W
05.02.2007 21:53
аноним*:
Анал, точнее то, что их него проистекает, выходит так сказать, мы "любим больше всего" в уже засушенном виде... в виде фекалий, желательно кошачьих. Ибо собачьи поболее будут. И никак не свеже оставленный! И уж ни в коем случае не птичий (не путать с гриппом!), ибо если птычка - голубь решит осчастливить нас своей божественной меткой, сие ей дорого обойдется! Быстренько превратится в колибри!
Не знаю, удалось ли мне ответить на ваш вопрос....:)))
333 анонимка
05.02.2007 22:01
Хотю стать дворничихой.
С децтва мечтаю, во сне летаю на метле.
Хде учють та?
W
05.02.2007 22:09
333 анонимка:
Гм... Милочка, так вам не в дворничихи бы надоть, а в ведьмочки, в бабки-Ежки.. Дворники - они не летают на метлах, они ими метут! :)))))
W
05.02.2007 22:15
Представил картинку:
Баба Яга подрабатывает дворничихой. Ивашки да добры молодцы перевелись, в лесную чащу не заглядывают, а кушать-то хоца!!! Вот и пошла старая мести тротуары, благо метла своя, частная, добротная, не казенная. Волшебная. Кончила работу - взгромоздилась верхом и вжик домой в избушку на курьих ножках!
Времена, однако!....:)))
Приболевший
05.02.2007 22:20
Замучили камни в почках.
Не могу согнуться за метлой. Может, кто что посоветует?
А то комендантша уже косо смотрит.
КВС он же Владелец Ан-2 RA-77777
05.02.2007 22:23
Так а про стружку ничего нового нету? И про полониевую радугу.
Кинолюб
05.02.2007 22:24
Кто сказал, что "Афоня" - это комедия?
грустная она очень ...
сорри
астронавт
05.02.2007 22:28
333-ей анонимке:
Михаил Афанасьевич Булгаков. Роман 'Мастер и Маргарита'. Довольно подробно описано для начинающих, как летать.
W
05.02.2007 22:32
о, Астронавт! Привет!
Напиши еще чего-нибудь! Право, я давно так не смеялся, как сегодня, обнаружив эту веточку!!:)))))))
Эх жаль, бесполезно ее показывать людям-друзьям, которые не были, не завсегдатаи этого форума. Ибо не поймут ведь, в чем соль!!
W
05.02.2007 22:35
Приболевший:
Камни в почках метлой поганой надо гнать!
А комендантше скажите - пора ей к окулисту, пущай лечит косоглазие!
Старый дворник
05.02.2007 22:43
2 333 анонимка
W те правильно тебе сказал-метлой мы машем,
а не летаем на ней.
Но ты неслушай никого, хочешь дворничихой стать -ехай в
Сасово, там среднее дворницкое училище.Наметешь 60 часов
на УТМ-2, ДВОРНИЦКОЕ получишь.Ну а потом, если прохвессионально расти хочешь езжай на севера.Наберешься опыта, лопатой намашешся в СМУ дык тадысь любой столичный ЖЭК тебя с руками оторвет
W
05.02.2007 23:05
333 анонимка:
Ага. А лучше поступить в МИД - Московский институт дворников, закончить с отличием оный, и тогда вам открыты будут любые дворы! :))
Ладно, мы отвлеклись...
- Южно-африканские канибалы перенимают опыт советских дворников. Особенно сильны советские дворники оказались по части "как убрать так, чтобы потом фиг это найти?" Для каннибалов этот опыт очень полезен тем, что теперь они умеют прятать обглоданные кости так, чтобы их потом никто не нашел...
- Советские дворники наотрез отказались перенимать опыт каннибализма, который хотели привить им дикие племена в качестве благодарности. Советские дворники обосновали отказ тем, что Партия не давала им на этот счет каких-либо инструкций...
- На орбиту запущен первый дворникоход в составе 2-х русских и 3 американсских дворников. Дворонавтам предстоит убрать космический мусор, которым забита околоземная орбита, и который провоцирует глобальное потепление на планете. Американских дворников больше, потому что Америка намусорила на орбите больше русских.
- Готовится к запуску на Марс космолет с другой партией дворников. Им предстоит ответсвенная миссия подмести поверхность красной раскаленной планеты и подготовить ее к заселению колонистов.
- Дворники выиграли у сторожей партию в домино. На кону был свободный доступ к закромам Родины, который прожорливые дворники благополучно и заполучили.
- Следуя заветам В.В. Маяковского, на предмет того, что "За чистоту не нужно бороться, ее нужно соблюдать!" - с нового года все дворники сломают свои метлы и совки, и приготовились соблюдать чистоту. Соблюдать ее они намерены группами по 2-3 человека, ежедневно, с 6 до 8 утра.
Лето
06.02.2007 01:29
Я плАчууууууууууууу!!!!
Присоединяюсь к просьбе W: Астронавт! Напишите еще чего-нибудь!
Дилетант
06.02.2007 01:33
Как правильно раскуривать метлу. Пособие для начинающих дворников.
Это я нашел в сети сразу. Но ничего нет про веники. Братцы дайте ссылочку, кто знает. Поделитесь так сказать мастерством.
06.02.2007 03:11
Какого уя Гарри Поцтер скоммуниздил метлу-2000 у дворника из ВНК и теперь на ней летает и играет в Гриддич(или как она называется эта долбанная игра )
Dysindich
06.02.2007 05:42
to Астронавт:
Спасибо за ветку! Моя, честно плакать!!! (не в глаз, -а, по коленке...)
06.02.2007 06:49
Пардон, если бы не застал вас на данном форуме, то подумал бы, что здесь общаются пациенты псих-диспансера.
Посмотрите по сторонам, есть же нормальные темы, а вам бы слабоумием блеснуть.
ХХ
06.02.2007 07:18
Аноним:
Тяжело должно быть на Руси живется без чуйства юмора и сатиры! :)))
06.02.2007 07:30
Есть и юмор и сатира, но когда реально, несут бред, думая, что это-остроумные шутки, это конечно- слабоумие, и отсутствие воспитания....
Каллен
06.02.2007 07:32
Слабоумие блестит, как сапоги булгаковского Швондера! Правда, взрослые люди иногда хотят побыть маленькими :)
Итак, темы на сегодня:
Самая быстрая ДОЗВУКОВАЯ метла
Глупый вопрос по мусорному баку МБ-2
Скажите, а почему при переходе звукового барьера за него не уши, а совсем что-то другое цепляецца?!
Шансы погибнуть при уборке снега
ОФФ:Каждый рядовой обладает навыками дворника?
Консьержки, поговорим? 1 2 3 ... 562 вся тема
ул.Старый Гей-райский уголок!
Ай! Аяй! Аяяй!
пОртки пОтяряла, кто видял, вярнитя уместя с нявиннастью!
Каллен
06.02.2007 07:37
[без темы] В.Путин (1/2008)
ЖЗЛ-жизнь замечательных людей
06.02.2007 09:09
Мой Бордюрный здесь не пробегал?
МАХНО главный по дворникам
06.02.2007 09:30
Внимание! Ребяты уж звиняйте! Нечаянно не ту кнопку нажал, так что это, ждите ПИСЕЦ! Минут через 20 не будет больше ЖКХ №9, №11, 12; РЭУ5, СМУ27.
Не обижайтесь уж на меня. ВосстанОвите думаю. как нить там.
Кстати, сегодня у нас +23, дворники довольные все ходят. Грязи нет почти.
Еще раз сорри, не забудьте покинуть вышеозначенные объекты! Если што, пишите письма!
Лингвист
06.02.2007 09:48
Как поднять уровень ненормативной лексики?Поговорим ....А то все Ж..., да Ж....
ананим*
06.02.2007 09:55
А давайте сходим и помоемся !!Соберёмся в общей душевой!
Яша
06.02.2007 09:57
Прочитал все.Какие же все остроумные ребята!Неудивительно, что ветка так быстро разрослась.Сопаставить пилота и дворника, с намеком на авиафорум, дело нехитрое.Потом посмеяться и быть гордым собой!Но жизнь иногда поворачивается другой стороной.Летал, потерял здоровье, и вот уже работа дворника один шанс выжить... От тюрьмы и сумы не зарекайся, а работа любая в почете, если человеком остаешся по жизни!
Каштанка
06.02.2007 10:04
Достала депрессия .... дворник "убирает" всех
Как соблазнить дворника? Встречаю дворника каждый день, подмигиваю левым глазом, а он не замечает меня.
ананим*
06.02.2007 10:08
Каштанка!
Попробуйте подмигнуть ему правым глазом! Или у Вас только один глаз!?Тогда не отчаивайтесь и подмигивайте дворнику ДВА раза левым! Удачи!
Вано
06.02.2007 10:13
Каштанка, девушка с собачим именем!Попробуйте соблазнить дворника портвейном 777!Он недорог и имеет действие!После он будет вас замечать , даже если вы и с одним глазом!
разозлившийся дворник
06.02.2007 10:27
Жильцы! Хорош разбрасывать свои носки/трусы/подтяжки/ во дворе! Жилец из кв. 23! предупреждаю последний раз, если ты еще раз сцука такая будешь ползать во дворе образцового содержания в непотребном виде, я тебя падла внесу в черный список нашей жилконторы! ЙУХ ты во двор войдешь, ясно, козел?!
банкирша
06.02.2007 10:29
Каштанка:
Как соблазнить дворника? Встречаю дворника каждый день, подмигиваю левым глазом, а он не замечает меня.
______
А может ну его этого дворника. У него в каждом дворе по девушке! Найди лучше спокойного и домашнего летчика.
просто жилец
06.02.2007 10:33
Дворники! Как вам не стыдно!? Ведь вы между прочим благодаря нам з/п получаете. Совсем оборзели. Порой во двор входишь, а там грязь, мётлы старые, неубрано кругом. Один раз случайно заглянул в дворницкую (открыта была) УЖОС нах!!!! Лопаты древние, тубаретки сломатые, бутылки кругом валяются! Откуда такие мётлы то у вас? Какого года выпуска. И эти дворники еще будут чего биздеть!!!!
Вано
06.02.2007 10:34
Спокойных домашних летчиков не бывает! Если он по настоящнму летчик! Пару женщин на стороне, это нормально!!!
Дворник с большим стажем
06.02.2007 10:38
2банкирша и Вано
Слухайте, ребята! Шли бы вы отлесь на авиа.ру! Чего вы здесь забыли? Вот все лезут на дворник.ру!Медом штоль намазо здесь?! Негде профессионалам пообщаться.
Член комиссии
06.02.2007 10:46
Из заключения комиссии МАКх о чрезвычайном происшествии c дворником на помойке ДЕЗА:
..... дворник случайно метлою активировал гнилой арбуз давно валявшийся на помойке . Арбуз выкатился за пределы помойки и дворник не преднамеренно наступил на него , упал и разбился .......
МАКх - Московская Академия Комунального хозяйства.
Bald Blond
06.02.2007 10:50
Поможем дворнику Герасиму купить новую собаку.
Дворник малого двора
06.02.2007 10:53
А вот скажите мне, коллеги, почему вы все говорите о больших муниципальных дворах, а о малых двориках мало инфы. Мы че не люди по-вашему?
шоссейный энтузиаст
06.02.2007 10:59
ДВОРНИКИ - ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ (недавпо посчастливилось познакомиться с дворничихой)
Коэффициент скольжения (банановая кожура или апельсиновые корки?)
W, давай исчо!