Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

NEW! форум дворников на АВИА.РУ

↓ ВНИЗ

1..91011..1415

Каштанка
06.02.2007 11:00
Турбулентность в лифте.
Заместитель главного по работе
06.02.2007 11:04
Дворники закоулков! Мы зачем вам зимние калоши выдавали?! Соблюдайте форму , а то встретил тут одного -в галстуке.
в конец разозлившийся дворник
06.02.2007 11:05
2Член комиссии
Это журналажа очередная! Не было такого заключения!!! Не было!!! У меня брат свата жены в комиссии - главный. Он мне лично рассказывал как было дело.
Слушаем сюда: значится так, дворник Василий Потапович Ушастов с метлой г/н: 64346349263281311983 гост:2324326357256726, проходя мимо помойки ДЭЗ№47 не заметил летящего встречным курсом объекта (по заключению комиссии - протухший или сгивший, предположительно 2месяца назад - арбуз). После столкновения арбуза и дворника метла не пострадала. Дворнику пришлось поменять рабочую одежду, так как от неожиданности произошел непроизвольный выпуск жидких газов и твердого топлива. В остальном все нормально. Метла не пострадала.
Любитель
06.02.2007 11:06
Друзья. Среди нас дворников есть не мало талантливых конструкторов-самоучек. Мы с приятелем решили построить на помойке самолёт. Подскажите , что кроме метлы, ещё для этого нужно.
Дворник с реверсивной метлой
06.02.2007 11:14
Всем монинга в рыло! Лять! Мясокомбинат №4 вчера прое...ал опять дворникам. Ну чё кто тут базарил вчера, что Мясокомбинат - рулит!
исчё
06.02.2007 11:16
Хочу организовать свой ДЭЗ (или ЖКХ, или ЖЭК).

Подскажите, как это лучше всего сделать и что для этого нужно? Какие документы, а главное - инструменты нужны для начала? Где арендовать подержанные БСЛ подешевше?
ананим*
06.02.2007 11:19
Какие передачи "Дворник -ТВ" вы смотрите чаще?
06.02.2007 11:27
Ответы на некоторые вопросы по ходу ветки

Что кушают дворники во время исполнения служебных обязанностей???

Кушал на работе один раз за семь лет. Весной. Нужно было всю территорию убрать за пару дней, чтобы скандала не было - это значит, всю зеленую зону прогрести граблями, убрать и листву, и всю дрянь, что за зиму накопилась. Я заранее настроился, что на работе буду с утра до темноты, без перерыва на обед. В сумку положил пакет молока и бутерброды, в подсобке спрятал, как пришел. В обед тут же все и употребил, прямо у подъезда. Мог, конечно, и домой сходить - я живу в десяти минутах, но западло было время терять. И ведь уложился! А так на работе лучше не есть, не те условия... пару раз, помню, жильцы чем-то подкармливали. Не все жильцы хамы.
Один раз, зимой, снегопад закончился в семь вечера. Что делать? Лопату в руки и вперед, пока жильцы все не утоптали. Кидал я это снег, кидал - замордовался, сил нет. И в горле все пересохло, пить охота до безобразия. Вдруг мимо мальчик идет, лет пяти, с бутылкой "Коки". "Дяденька, откройте мне бутылку, пожалуйста". Не удержался, выпросил у пацана глоток живительной влаги. Другим человеком себя почувствовал, вкалывал до часа ночи. Утром, мой двор - как вылизанный, а кругом сугробы по колено. Спасибо, пацан, век не забуду!

Ворона.......:
С наступающим Днем Дворника!!!!!!!!!

15 марта. День работников городского коммунального хозяйства. Серьезный, хороший праздник: ежегодно, руководство ЖРЭТ находит средства, чтобы снять зальчик в ресторане. Народу много приходит. И поздравления, и тосты, и танцы - все по протоколу.

МТБ:
Кто- нибудь отмёл себе часы Брайтлинг?

"Брайтлинг" не было. Были часы "Кварц" и разные там китайские - раз шесть. Из более серьезных находок: польская монета 1928 года, настольная лампа (до сих пор на столе), деревянный орел, чудесный металлический чайничек с крышкой, узбекского типа, две губных гармоники - я на них осваивал азы игры, компрессоры от бытовых холодильников - 4 штуки (один даже на 380 вольт), довольно солидные денежные суммы - дважды. И еще - фотография прекрасной девушки в купальнике, на берегу синей-синей Двины... Я ее в подвале нашел. Кто-то из жильцов выкинул фотоальбом с одной единственной этой фоткой. Ну, еще книги, мелкие монетки, чемоданчик-дипломат с разнообразнейшими железками - в том числе, пакет с подшипниками. Они мне потом сильно пригодились. Да мало ли чего...

Угугу:
Дворник на метле над Москвой. Откуда и куда летел?
Видел днем в районе Войковской.
Полеты над Москвой запрещены же.
Куда смотрят военные?

"И обалдевший от весны
В дальние страны
Я полечу сквозь небосвод ночной
И заглядевшись на меня
Дворник Степанов
Спрячет метлу и полетит за мной"

(Иваси)

Изучение гастрономических пристрастий дворников через их помет.

Никогда на участке не срал! Я, блин, себя уважал, и свое ремесло!
А вот жильцы, и особенно школьники из старших классов ( СШ-37 как раз мордой к моему фасаду развернута)-
частенько гадили, козлы, под балконами.

Дворники в кино. Какие есть фильмы про дворников?

Есть один мультик. "Пластилиновая ворона" называется.
Дворники его очень любят.
ГЕРА-сим
06.02.2007 11:35
1. Как влияют мусоропомехи на четкость движения метлы?
2. Можно ли дворнику пользоваться мобильным на работе?
3. Как много радио и телевизоролюбителей среди дворников?
4. Чем пользуется дворник для определения своего местоположения. GPS?
5. Сможет ли дворник протереть самолет мягкой ветошью?
6. Какой угол пикирования скребка оптимальный для соскреба льда приподьездной территории (нужны расчеты для диссера).
ананим*
06.02.2007 11:38
Чей папа дворник- Масяни или Хрюндиля?
Дисп. срата
06.02.2007 11:42
Диспетчера ДЭЗов - поговорим?
Slider
06.02.2007 11:49
Какую дозу радиации получает дворник, производящий уборку на 25 этаже?

Астронавт-2
06.02.2007 11:53
Астронавту.
Даааа!!!! дорогой земеля, двинул ты тему. Эван народ как взбодрился. Только что прочитал, улыбнуло хАрАшо:)
Давай в том же духе, а то совсем обрюзгли решая глобальные вопросы, печатая умные слова, прикрываясь непонятными никами.
Вообщем зачёт!!!
Лингвист
06.02.2007 12:07
Вношу поправку-не зачет , а зачОт и вообще пора создать словарь профессиональной терминологии , а то как-то плохо жильцы понимают дворников , когда по-трезвому.А рафинированности побольше, побольше.
Дисп. пассатки
06.02.2007 12:10
Вчорась один карась завернул ко мне во двор, узкоглазо выпучился на меня и говорит, мол я Инг-Бо из вьетконга, позволь, мол, дворник-сан совершить в твоем темном дворе маловынужденную пассатку, а то мол если мне обратно в гостинницу топать - кирдык мне - упаду по дороге, лопну. Ну я, тудыть его в качель, сжалистивился, показал ему уголок где вся шпана местная справляет, а там как назло контуженный на всю голову ветеран МГБ именной маузер закапывает. Увидал интервента, побагровел весь, маузером размахивает, почему мол со мной не согласовали! А я ему - дык мол всегда тут... да и согласовывал я с вами, токмо вы через последствия анпутации жизненно важных извилин в голове забываетесь иногда.... Вобсчем осерчал ветеран, стал постреливать одиночными, да ни в кого не попал, а Инг-Бо ужось и след простыл.
Второй дворник.
06.02.2007 12:16
Когда мела выходит на закритические углы атаки - тут уж не до лингвистов.
Студент
06.02.2007 12:21
А какой критический угол атаки метлы? Кто знает?
Мне для курсовой надо.
Serju
06.02.2007 12:32
Диалоги на ветке сильно похожи на разговоры малолетних переростков в подьезде после стакана вина.Один в один.Идите учить уроки, умнее будете, быть может.
06.02.2007 12:35
И мне! А поляра крыла у метлы есть?
Лингвист
06.02.2007 12:37
Дисп. пассатки:Вы забыли добавить , а зима в тот год стояла суровая.....
Serju: да тут все больше монологи
Боком-лавр
06.02.2007 12:42
Опять заспорили мы с дворником Васей ( напарником моим)
У каких метёлок аэродинамическое качество выше - у наших или у ихних. Он в крик - у ихних, у ихних. Мне кажется у наших. Кто нас рассудит. Я буду стоять на своём до последнего.
с-другого-боку-лавр
06.02.2007 12:50
Плохо СТОЯТЬ НА СВОЕМ...
Лучше, когда СВОЙ СТОИТ...
Асса
06.02.2007 13:18
Ассанизаторы есть ?
Лингвист
06.02.2007 13:31
Чую ребята с"Ржу не могу" подтянулись
06.02.2007 13:35
RRJ - в вольном переводе РРжу -оригиналино.
микродворник
06.02.2007 15:35
Почему в Новосибирске бензин для мусоровоза дороже, чем в СПб?
2Serju:
06.02.2007 15:40
Serju:Диалоги на ветке сильно похожи на разговоры малолетних переростков в подьезде после стакана вина.Один в один.Идите учить уроки, умнее будете, быть может)))))))

Часто приходиться поддерживать разговоры с малолетними переростками в подъезде????
06.02.2007 17:55
Кто такой дворник с научно-популярной точки зрения?
Боком-лавр
06.02.2007 18:32
Заспорили опять.
Мой второй дворник Василий задал простой на первый взгляд вопрос - Какова вероятность погибнуть на помойке в авиакатастрофе. А я стою на своём и не знаю что ответить. Может спецы помогут А....
Дворник Вася
06.02.2007 18:40
Я предлагаю убрать все помойки с московских дворов и
поместить их в одном месте - ну хотя бы в Жуковском.
Ваше мнение.....
Жилец
06.02.2007 18:41
Дворники постоянно выкатываются за пределы дорожек, ломая метлой осветительные фонари! Что с ними делать?
06.02.2007 20:53
Лоу-кост ЖЭКи - как они работают и хватает ли на зарплату дворникам в них ?
...убинец
07.02.2007 01:25
Сколько может мести метла до первого ТО?

В Норвегии задержаны пьяные дворники с ближнего зарубежья пытавшиеся прорваться в один из дворов, завладеть метлой и отмести этот двор к какой-то матери.

Пьяный дворник с метлой в руке. Он опасен для жильцов?
Он же
07.02.2007 11:17
Кто вместо дворника делает ТО метле? И кто они эти люди?

Чей двор лучше? Чьи дворники шустрее метут своими метлами?

Всегда ли новая метла метёт по новому?

Должен ли тот человек, который помогает дворнику обслуживать метлу, улыбаться дворнику?

Юрловский проезд, дом 8 - где это?

Юрловский проезд, дом 6 - есть кто оттуда?

Райский уголок. Юрловский проезд, дом 4, под арку и на лево, за детской площадкой.
Kot
07.02.2007 22:06
Не пинайте больно, если баян, но...
Под каким углом держать лопату при уборке снега?
Мой друган Ерофеич советует при использовании утяжеленной лопаты уменьшать угол до 18^. Прав он иль 3, 14здит?
Глухонемой 1
07.02.2007 22:14
Глухонемые дворники, на связь!
ГЛУХОНЕМОЙ 2: ........
ГЛУХОНЕМОЙ 3:, , , , , , , ,
ГЛУХОНЕМОЙ 1:..//, ,
ГЛУХОНЕМОЙ 4:........, ,
ГЛУХОНЕМОЙ 1:Конец связи.
инженер по уничтожению мусора
07.02.2007 22:56
Какие мётлы любят дворникоff?
Как повысить категорию дворника?
Запретят ли праворукие мётлы???
Списанный дворник, кем пойти работать?
Дворники нетрадиционной сексуальной ориентации - горячая линия...
Технический словарь дворника.
А я дворника узнаю по походке.
Где любят проводить ВИКЕНД дворники?
Где любят дворники?
Где дворники не любят?
Дворники и чем их поить?
1000 способов подмести мусор.
Консервация мётел и лопат в ОЗП.
Какой мах правильней, длинный или короткий?
07.02.2007 23:56
Возродим отечествынный метлострой! Пора перестать покупать подержанные пылесосы.
астронавт
07.02.2007 23:58
2 МАКх:
У Вас кто-то покинул дом?
Каллен
08.02.2007 04:43
Все бы ничего, но со статьей про Донецк-ошиблись веткой. Не прикалываются над этим.
Лавр-боком выходящий
08.02.2007 08:46
-А дворники пробовали лечиться керосином?
-Как убирают дворники экскрименты?
-Хватает ли дворнику одного выброса пердильного газа
что бы накачать шину велосипеда дворовой шпане?
- Поможем Летчику Лехе составить фоторепортаж о трудовых буднях дворника.
-как убирают дворники стружку сорваную с самолета.
KKiANO
08.02.2007 10:42
Я спросил у дворника
Что случилось с двориком?
Почему загаженный
Стружкою стоит?

За ботинок дворника
Дернул я легонечко
Почему любезнейший?
А он все молчит.

За штаны качнул его
В южном направлении
Покачнулся дворник
Не ответил мне.

Дал под дых тогда ему
Психанув немножечко
Пошел своей дорогою
Сам, весь не в себе.

Ничего мне дворник
Не ответил
Только труп его
Качал веселый ветер.
Изя
08.02.2007 17:24

ВОПРОСЫ НАЧИНАЮЩЕГО Д.
Дают ли дворникам визу в Израиль?
Как стать богатым и жениться на К.Собчак?
Что делать, если при исполнении во дворе суют взятку?
Микахаккинен
08.02.2007 17:58
Ккиано
почто ты над дворником нашим так издеваешься. То-то я его утром седня не увидел. Нет дедушки у 20 дома:-) не метет. Видать лежит дома с компрессами.
Водитель ассенизаторской машины ГАЗ-52 а777аа77rus
08.02.2007 19:04
Вожу нечистоты уже 15 лет. Возьмут ли меня водителем, КаМАЗа-мусоровоза? Что мне для этого нужно? Каковы требования по здоровью?
08.02.2007 22:29
Предлагаю сохранить ветку как архив для названий открываемых тем. Ведь почти все здесь просто архиважно!
Миха
08.02.2007 22:41
Надо ли хлопать дворникам после уборки???
Новый веник ПСЫ-90 и импортные мётлы- что лучше???
Можно ли заменить метлами УС-34 старые лопаты УТ-22М3???
Нужны ли нам дворники на авианосцах????
астронавт
08.02.2007 23:35
Тайна Юрловского проезда.
Почему Юрловский?
Москва, она на карте округлая, как некое геометрическое тело. Как у всякого тела, у нее есть жопа. Давным-давно попал случайно на Юрловский. Понял, что ж... Москвы именно там.
Хотя она все-таки многоанальна.
Повешанный дворник.
09.02.2007 07:57
Ты KKiANO, чаво к нашему брату пристаеш? Шел и иди своей дорогою. Раз весит дворник, значит ему так нодо, мож начальник ЖЭКа ему заданье такое дал, птиц отпугивать, а ты под дых человеку при исполнении. Ни стыда ни совести, ходют тут.
Читатель
09.02.2007 12:51
Из воспоминаний дворника Ромуальдыча:
1. Выйдешь, бывало, разинешь .....
2. Вчерась имел секс с дамой. Кличут Клавдея Шифер.
Кажись не врет.
1..91011..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru