2 Всем
В декабре 1970 года в гарнизон Быхов для прохождения дальнейшей службы прибыли выпускники Челябинского и Оренбургского училища.
Штурманы: Акулов В., Балабайкин В., Барсуков А., Бушков А., Карпов А., Книга А., Мурзин В., Сафронов В., Паймеров Г., Царегородцев В., Цоцорин В., Шалаев Н. Всего 12 человек, по 6 в каждый полк дивизии. Здесь приведен более полный список. Приношу извинения за ошибки при наборе текста.
Летчиков тоже 12, тоже по 6 человек на полк. Только не всех я смог вспомнить:
Небесский А., Кузнецов В., Коновалов М., Чеканцев Г., Швыдков В. и др.
2010 год - год 40-летия выпуска (начала службы). Я предлагаю подумать, как ознаменовать (отметить) это событие. Любые предложения принимаются для обсуждения без осуждения. Творческих вам успехов!
В декабре 1970 года в гарнизон Быхов для прохождения дальнейшей службы прибыли выпускники Челябинского и Оренбургского училища.
Штурманы: Акулов В., Балабайкин В., Барсуков А., Бушков А., Карпов А., Книга А., Мурзин В., Паймеров Г., Царегородцев В., Цоцорин В. Всего 12 человек, по 6 в каждый полк дивизии.
Летчиков тоже 12, тоже по 6 человек на полк. Только не всех я смог вспомнить:
Небесский А., Кузнецов В., Коновалов М., Чеканцев Г., Швыдков В. и др.
2010 год - год 40-летия выпуска (начала службы). Я предлагаю подумать, как ознаменовать (отметить) это событие. Любые предложения принимаются для обсуждения без осуждения. Творческих вам успехов!