то
Сергей Мацута
В калугу в 93 году убыл Журавлев Владимир Николаевич(Зам.ком.1 АЭ по ИАС 240 мрап)где и проживает.Правда , к сожалению, редко встречаемся...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Победителем быть так не просто. Поведать
Смогут те, кто познал этот день - словно век.
Много надо ли слов, чтобы вспомнить победы?
Ведь в минуте молчания - весь человек.
Пётр Первый - викторию знал как Лесную,
Что в полсотне лишь вёрст на востоке от нас,
Если Быхов отсчёт, то деревню такую
Через год вспомнят все, сотня лет ведь не фарс.
Юрий паузу взял, и вот - тянется долго,
Мне хотелось бы здесь находить лишь друзей.
Для меня нет врагов, и рубеж нам не Волга -
Если живы - слова, а кому-то музей.
Звездопад в эти дни очень ярок, заметен.
Ведь поток Персеид к нам без шума летит.
Кто-то скромен в быту. Пусть на лбу нет отметин:
Путь кремнистый ему, он с звездой говорит.
Середина Днепра - птице редкой известна.
Кто курвиметром может измерить длину?
Отыщите тот град, где мой брат взял невесту,
Пусть двоюродный он, но живёт не в Крыму.
Берега разделяют нас, может быть, где-то,
Но не стану я вам возводить баррикад,
Пусть под арками мы вспоминаем победы,
Звёздный дождь нам напомнит: Небесный есть град.
P.S. Был рад недавней встрече с Василием Сухарьковым. Посидели с ним в кафе "Че", посетили Интернет-кафе. У меня в эти дни была нарушена связь по Интернету.
Не могу всем ответить на электронные письма. Просто не успеваю. Надеюсь, что за час стихотворной деятельности все, кто в воздухе, у моря, на московской или святой земле поймут без слов моё уважительное к ним отношение. Отдельно огромное спасибо Викторовичу! За час я смог написать такой экспромт. Совет: Прочтите стихи Лермонтова "Выхожу один я на дорогу", повесть Гоголя "Тарас Бульба", где упоминается середина Днепра. Напоминаю, что 9.10.1708 н. ст. состоялось сражение у Лесной войск Петра и шведского корпуса под руководством генерала Левенгаупта.
Возможно, вопросы проще не задавать, а искать в поисковике Рамблера, Яндекса, Гугля.. Но можно и задать, чем оставлять недоразумение у себя или сеять недоразумения в других головах. Хотя всякому человеку своя точка зрения. А у вас она именуется "мы". Последний император, называвший себя "Мы Николай Вторый" оказался крайним в истории..