Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП

↓ ВНИЗ

1..789..6364

Lera
31.01.2007 01:33
Devcenki, privet.Ja uze vporiadki.Tolko zeliukami ese obvesana, no uze truzus na anglijskix kapitalistov.Bolsoje spasibo za socustvije, ono uskorilo moje vizdorovlenije.Ja smotriu vi tut razvernuli debati.Stanovitsia intiresnej.Pojavliajutsia trenija, raznoglasija, vsiakije zagadocnije licnocti.A eto progress i ocen intrigujet.
Ingrida, obrasiajus k tebe.
Zdrastvuj, dorogaja.Ved mi ne zdorovalis s toboj tak mnogo let.A uvidet uze prislos, pravda tolko na fotkax.No vse xleb.Nadejus obsenije zaviazetsia.Tem bolee, cto liubliu neordinarnix liudej, s nimi intiresno.A ti vsegda takaja bila i sejcas devcenki popxvalili.Ingrida, v tvojej vestocke probezala informacija o Ksiuse Suxacevoj.Ocen tebia prosu, dat mne o nej znat, kak tolko pojaviatsia novosti.Spasibo.

Nellecka, ja vporiadke, spasibo.Provolialas i opiat nogi v ruki i begom.Muz postavil segodnia diagnoz:zdorova.Stala k nemu cepliatsia i kacat svoji prava(kak vsegda).A to eti dni menia nikto ne slisal i ne videl.Vot kakaja ja vredina i kak xoroso mojemu supruguuuu, esli ja boleju.Sucu, nadejus on ne rad!?
Ja xocu nadeetsia, no......Muzcini, eto nasa zagadka....

Jaska, perestan dokapivatsia do nasego mistera X.
To, cto eto muzcina, ja toze na tvojej storone.
Custvujetsia po tonu pisma.Vot budet xoxma, kogda on otkrojetsia i okazetsia zensinoj.

A Vi, Mister X, bistree razsekrecivajtes.Bolsaja polovina na forume, zenskaja.A mi, po prirode , ne lubopitni, a strasno liuboznatelni.Ocen xotim vse znat!
Dolgo ne zatiagivajte s sekretom, u nas otpadet intires.

Ved pravda, devcenki!?

Jasenka, vse xocu sprosit.Tovaris Perevoznikov.A-eto tot li malcik, kotorij otkrival kazduju diskoteku v skole , pervim tancem s Natasej?
Lera
31.01.2007 01:41
Oj, mamocki!Tut ved Perevoznikov Igor, a ja balda , voobse vse pereputala!Tam ved Pasa Perevoznikov tanceval.....Net, muz ploxoj diagnoz postavil.Ese bolna, no uze na popravku idet.Soobrazila, pocti srazu.
Jasenka, vse xoroso, ja poniala eto po tvojemu virazeniju lica.Kak sejcas vizu....
Spokojnoj noci VSEM!!!!!
Дмитрий Андрианов
31.01.2007 04:04
Ок, дабы немного разрядить обстановку решил расставить точки над "И" и мотивировать свою позицию ...

1.Подумал на "Безымянного-загадочного" нашего "коллегу", что он и есть тот умник, который публикует сообщения насчет холокоста и т.д.-уж очень форма его/ее сообщений похожа на наставления и некие призывы.А в соответствии с правилами форума под номером 2.3 запрещается
"обсуждать национальные, религиозные, расовые и половые темы".Наказание-вплоть до закрытия ветки!
2.В начале форума мы уже обсуждали возможность использования ников-и насколько я понял мы от нее отказались, а потому считаю несколько неуважительным, по отношению к коллегам, прикрывшись смайликом поучать их о том как они должны жить(будущим или прошлым и т.д.) и отпускать колкости в их адрес!
Так обычно поступают дети, крича прохожему вспину нехорошие слова, спрятавшись за угол дома.
3. Буду рад ошибиться и принести свои извинения нашему "загадочному", если я оказался неправ и его/ее колкости и наставления таковыми не являлись и носили некий шуточный характер, дабы нас немного заинтриговать. Но пока он/она похоже только позлил и не одного меня .
4.Надеюсь, "безымянный" все же с пониманием отнесется к традициям (хотя и не таким старым) нашей ветки и назовет себя, а до тех пор я поддерживаю Ярославу и не считаю возможным общаться с кем-то кого не существует.
Всем пока, сорри за флуд
Исчезну на пару дней скорее всего.Как говориться,
ушел в себя-вернусь не скоро
Удачи всем

Перевозников И.
31.01.2007 05:08
Ярослава
Плохо Яся...3 дня побыло -2 и снег полсантиметра был.А щас опять +10 и дождь по-полдня...Местные метеорологи объявляют, что погода как в апреле стоит всю зиму с самого начала...

Lera
Мда...1 раз слышу.Мой брат Пашка когда-то где-то танцевал???!!! Да ведь он...до сих пор как медведь.Не дай Бог, если решит где потанцевать...Все другие сразу танцевать бросят и будут тока на него смотреть...Слон в посудной лавке красивее будет танцевать. :-))) :-)

ANZELA
31.01.2007 09:28
Dobroe utro!devocki-laponki, cto z vi tak kipite-podumaesh-tocka, tocka, zapiataja-vishlo cto?pravilno-rozica krivaja!Pust sebe umniciaet-eto daze zabavno-vi ne nahodite?Pust sebe igrait v shpionov, vidimo detstvo bilo tiazeloe-nehvatka dereviannih igrushek, naprimer, smeshnee vsego, cto nam ukazivaet zabit proshloe, zit nastojashi, a samo-t.k.neizvestnogo roda, zastrialo daleko v detstve-eto protivorecie samomu sebe...Kak govoritsia, cem bi ditia ne teshilos...lish bi ne plakalo!IGORESHKA-ti uz opredelis, kto tvoi bratan-slon ili medved, hotia ego pomniu visokim i hudim, konecno godi meniajut nas, no neukliuzim ja ego ne pomniu.A pocemu on sam molcit?LUKOSHENKO zapretil internet?po poslednim dannim on zil v Belorussii?
Нелли
31.01.2007 09:33
Девочки, Яся и Ингрида. Вас безусловно очень интересно читать, у вас разные мнения и это всегда привлекает. Девоньки, вы мне очень дороги, каждая по своему, а читая ваш диалог, мне становится не по себе. Мне кажется, что вы вот- вот поссоритесь, не успев встретиться. Попридержите себя, пожалуйста.
Ингридочка, А про Мишина, мы все давно уже знаем. Мы его на "Одноклассниках" нашли и списались. И телефончик у нас был. Ты просто слишком долго в Вильнюсе была и выпала из общения.
:): А то что здесь общается в основном наш выпуск, это исключительно наша заслуга. Кто хочет, тот всегда добьётся результата. Вот и ты обещал адресочек своим передать, глядишь прибавится в нашем строю. Мы будем очень рады.
Всё таки здорово, что у нас есть ветка. Вот и Игорёк Перевозников узнал новое о свём брате. И Алиночка смогла пообщаться с родным братом ( в Skype), тоже благодаря ветке. Ясенька, ещё раз спасибо тебе.
Аркадий Махнев
31.01.2007 09:58
Аркадий Махнев
31.01.2007 10:04
Выпуск 1983г. Читаю всех каждый день, явствено слышу милый щебет наших девушек. Сам так не умею, но при конкретных вопросах всегда готов к общению. Макар.
Ярослава
31.01.2007 10:47
Доброе утро!
Я вижу :) добился своего и интригу развил по полной! И все повелись. Я бы многое из всего вышесказнного не озвучивала в эфире, а обратилась бы лично к :), если бы он дал возможность в виде своего майла. А так вы оказались втянутыми во все это. Объясняю всем, кто еще не понял мою позицию. Я за свободное общение, но и за открытое. И не помню, чтобы кому-то нравились анонимы, которые начали свое появление на ветке с негативных высказываний. Тем более с оскорблений, адресованных к моему крестнику.
Потом вы же не знаете, что я вчера получила письмо от Андрея Базявичуса, которого что-то обидело на нашей ветке и он сказал, что будет нас читать, но с ветки ушел! Может причиной ухода было его игнорирование?! Он появился и ему ни одного теплого слова сказано не было, ни одного приветствия, кроме моего представления. Зато :) удостоился внимания многих, только потому что вышел и брякнул несколько гадостей под маской, а потом решил поиграть в хорошего! Вот он теперь в шоколаде! А за что?!
Лерочка, за что ты меня пытаешься зацепить, не поняла! Выражение лица было спокойным, не более того. Сразу попыталась вспомнить дискотеки, но Пашу не помню на них, и кто с какой-то Наташей первый выходил танцевать, тоже. Видишь, со временем происходит большая переоценка: в одной строчке: я - Яська, а Х - наш! Приятно! Я не обиделась, не думай. Я очень рада, что ты выздоравливаешь!
Неллечка, в нашем разговоре с Ингридой есть спор, есть два мнения, но никакой там ссоры не ищи. Я к Ингриде хорошо отношусь, причины для обратного у меня нет и, думаю, не будет. Мы же даже в конце практически расцеловались!
Правда, Ингридочка? Надеюсь, что ты не нашла ничего обидного в моих словах. Мы, действительно, очень с тобой разные, но не более того. Обычно разные люди хорошо дополняют друг друга. Если бы кто-то другой говорил за тебя твое мнение, то услышал бы те же слова в ответ. Поэтому пойми правильно, ничего лично тебе как человеку, кроме поцелуев, адресовано не было. Я тебя еще раз целую при всех, чтобы никто не делал неправильных выводов. Я рада, что ты вышла на веточку. С тобой стало еще интереснее! Жду очень-очень вестей о Ксюшке!
Андрюша, вернись на веточку, пожалуйста!

Аркадий! Дорогой мой дедушка Мороз, тебе индивидуальное приветствие! Письмо получила, напишу сегодня-завтра. Спасибо! Ты разбавляй почаще своим появлением наш девчячий визг. Ладно? Хочется услышать твое мнение, как участника ветки, насчет анонимных участников!
Кожемяко Сергей
31.01.2007 12:06
Всем всем большой привет!!!
Не совсем понял в чем суть споров и кто кого обидел, но по поводу анонимных участников я за Ярославу, полностью с тобой согласен.
А вообще очень приятно всех "слышать" вместе!
Ingrid
31.01.2007 12:17
Всем привет! Очень рада со всеми встретиться опять! Забежала пока только на минутку - все время как-то мало времени, бежишь - бежишь... Мне на работе только вчера для дочки новогодний подарок отдали в отделе. Я вспоминаю те подарки, которые нам в Кедайняе дарили в части, да и в школе по-моему - там была куча мандарин и грецких орехов, поэтому они пахли торжеством! Если бы в моей коробочке сейчас были мандарины, да и орехи - они бы давно уже сгнили. А помнишь Нель! Как мы дербанили эти новогодние сладости из мешочков?! Выскочила я чтобы рассказать впечатления от разговоров с теми, кто еще не на ветке. Кому не позвоню, все уже только и говорят что надо обсудить планы на лето - встретиться, хоть и не всей школой, но почти всей, организовать оычную встречу школьных друзей. Вот мы потоком уже порепитировали, можно и увеличить масштабы! Они же не знают, что мы тут обсуждаем!... (Мелочи). И, конечно никто уже в нашем возрасте не готов ссориться, да даже и спорить по большому счету, просто каждый высказывает свою точку, а зрение за столько лет у всех откорректировалось, правда? Ладно, опять увлекусь и опоздаю... вернусь позже. Про Яна Штробля, бусечку, никто ничего не узнал? А про Сашку Шаронина? И еще про многих, всех целую!
Нелли
31.01.2007 13:44
Сергей, привет! Ура, нас стало больше на одного.
Лерочка, рада, что ты уже в строю.
Ясенька и Ингридочка, очень хорошо, что обид между вами нет. От сердца отлегло. Умнички, мои.
Ингрид, подарки новогодние, наши детские, всегда ассоциируются с запахом мандаринов. Сейчас такого нет. Мандарины на каждом шагу, никого не удивишь. А по поводу Саши Шаронина, ведь говорили, что лет 10 о нём ничего не известно, что без вести пропал. Или опять слухи, как с Дранишниковым- старшим? Дай Бог. Если у тебя будет возможность, то звякни Иришке, она куда - то затаилась. От Гали Распоповой ничего нет?
Андрей Базявичус, ты уж извини, что проигнорировали тебя. Мы больше не будем, честное пионерское. Приходи к нам, мы тебя ждать будем. Ты с какого года? С 73? Мы тебе расскажем про твоих ровестников.
Что- то Галочка вчера не появлялась. Семёновы- ау! У вас всё в порядке?
Алиночка, а ты куда спряталась? Или готовишься ко дню рождения?
Маруженко Лена
31.01.2007 13:45
Все доброго дня!
Нелли: спасибо за приветсвиее; отрадно, что вы все рады и более младшему поколению нас (которых по умолчанию не помните, но которые помнят почти всех вас)
Вассину Игорю: письмо получила, пасиб. С ответом у меня как всегда долго :-) (несмотря на то что весь день по долгу службы сижу в интернете).
Закину сюда одну из любимых ссылочек. У нас по поводу этого начинания даж средства массовой информации долго кричали о его вреде и об "открытости" наших секретов перед недремлющим шпионским оком. Началось все пару-тройку лет назад, естественно с америки, Google выложил в Интернет оцифрованные снимки
со спутника, потом постепенно выложили то ж самое по всему миру. Литва и Кедайняй показаны замечательно, видно как зарос наш пляж, омелел водопад, опустел аэродром и вертолет во дворе нашей школы тож можно разобрать...
Вобщем, http://maps.google.com/ в строке Search пишите
Kedainiai, Lithuania (С тем же успехом можешь Moscow, Russsia или New-York, USA), в правом верхнем углу выбираете режим снимков со спутника - Satellite и медитируете над всем этим )))
Кубасов-Кжемяко
31.01.2007 13:45
Сергей, "мыло" батино дай.
Ingrid
31.01.2007 13:51
Вот я и добежала! Лерочка! Очень, очень рада тебя видеть в эфире, привет! Нелля, по тебе уже соскучилась. Ясенька - бусинка, жаль что не смогла быть рядом с вами когда вы были в стороне Курска! Серега, наконец появился! Почему забросил аську? Надеюсь занимаешься визами? Андрей, помнишь я была членом совета дружины, и все время твою фамилию произносила Басявичус, может потому что жила в созвучном районе? Ты выходи, не БЯРЫ НИЧОГА ДА ГАЛАВЫ, НАГАМ БУДЗЕ ЦЯПЛЕЕ! Жду Галку Распопову на ветку, от Лили Кулевичуте всем привет! Про новый год может потому и вспомнилось, что Аркадия Яся назвала Дедом Морозом! Анжелика! Как прошла встреча с Оксаной Курасовой? Яночка, вам с мамой напишу письмецо!
Нелли
31.01.2007 13:58
Леночка, спасибо за ссылку.
ANZELA
31.01.2007 13:59
INGRIDA, LABAS!K Oksanke sobiralas segodnia, no zaraza-prostuda menia podvela, na dniah obiazatelno zabegu.S utra metet sneg-uze po samie ushi, dorvalas zimushka i do nas.
Ingrid
31.01.2007 14:15
У нас тоже мороз и иногда метель, красиво! Анжел, ты выздоравливай! Кстати, может ты или Игорь могут мне сказать где найти Павла, мы с ним вместе в Литву будем ездить, все веселее, да и тут, наверное, по делам можно пообщаться, и еще жду от Юлечки вести об Оле Соколовой.
Перевозников И.
31.01.2007 14:16
ANZELA
Мы вместе жили в Минске много лет...Высоким и худым он был.Правда...Но чтоб танцевал - такого я или не помню или не видел.:-)))
Нелли
31.01.2007 14:19
У нас тоже сегодня -13 и солнечно.
ANZELA
31.01.2007 14:26
SERII, privet!vot uz propashaja dusha!-ja v smisle gde tak dolgo propadal-vrode na odnoi planete krutimsia...esli ne znaesh, a interesno-Karmilicini v Krasnodare, dvoe detei-sin Anton, mladshenkaja Nastia.Vitka Songin nedavno zenilsia, takoi labus-o shkole nashei tak vspominal, vseh ponosil, ot ucitelei do druzei svoih...Marinka UDEVA v Kedainiae-privet peredat?
ANZELA
31.01.2007 14:30
IGORESHKE-KAK TI MOG VIDET, TI VED STARSHE NAS, NA NASHIH DISKOTEKAH NE TUSOVALSIA, JA NE SPORIU, ZAJADLIM TANCOROM ON MOZET I NE BIL.A GDE ON SEICIAS?
Яна Бакаева
31.01.2007 14:30
Привет всем!!! Анна Александровна помнитакую историю: один мальчик, когда она болела брасал ей в окошко цветы... Она-то помнит кто эжто. А он вспомнит такой факт?
Яна Бакаева
31.01.2007 14:32
Девочки и мальчики! а про Лену Сивкову иЛаврененко Ренату знаете что-нибудь?
Яна Бакаева
31.01.2007 14:39
Разыскивается 7 "Б" 1987 года.
Перевозников И.
31.01.2007 14:51
ANZELA
Как где? Тут же, где и я - в Потсдаме.20 мин. до Берлина.Мы из Минска сюда переехали.Уже 5 год пошёл...
А вообще да - я этого не мог видеть.Я же школу окончил в 81.А он в 86.Почти 5 лет у нас разница...
Там моим пожалста привет - Удёву Игорю, Ежу(Мельнику), Мишину Мишке, Фендзеляу Сане.И другим 81 года.
Ты когда себе русскую клавиатуру купишь??? Они же не очень дорогие...Пардон.Этот транслит не так-то просто читать...
Яна Бакаева
31.01.2007 14:53
Анжелочка не болей!
Яна Бакаева
31.01.2007 15:02
Ингрид! Ждем письма с нетерпением. Вы как-то общались все эти годы друг с другом, многое знаете друг о друге... А мама сейчас от компа не отходит. Ждет каких-нибудь еще известий от БОЛЬШИХ УЧЕНИКОВ. Вся такая гордая своим теперешним рассказывает, альбомы показывает. Вообщем еще на месяц классных часов получится много. Хотя сама с компом "не дружит"... Димка однажды сказал ей: "Бабушка! Тебя даже мышка не слушается!"
Нелли
31.01.2007 15:18
Звонил сейчас Юра Ялымов. Он с Галей Распоповой встретился. Они в Киеве. Обещали летом на встречу приехать. И на нашу ветку выйти.
Юра, а от тебя я жду завершения твоей истории уже в эфире.
Яна Бакаева
31.01.2007 15:22
Мне тут сейчас сказали, что цветы были не в окошке, а вдверь просовывались...
Ingrid
31.01.2007 16:04
В Беларуси будет продолжена работа по оптимизации миграционных процессов. В первую очередь речь идет о создании условий для возвращения на родину этнических белорусов. В настоящее время проводится серьезная работа по подготовке проекта закона "О соотечественниках, проживающих за рубежом". "Мы будем приветствовать возвращение соотечественников на родную землю", - подчеркнул вице-премьер. Никто не хочет вернуться? К слову. Мне тут на днях позвонил дядечка, и говорит, сделайте передачу про несправедливость в Литве. Я думаю, О, нашему руководству понравится, спрашиваю в чем дело, он говорит, у меня забрали 3 Га земли. Я говорю, может вам в литовское телевидение обратиться, у нас тут таких проблем у своих граждан полно, мы не литовское, а белорусское ТВ. Он удивился, подумал, а потом восклицает: А давайте это по всей Европе прокрутим!
Дмитрий Потапов
31.01.2007 16:13
привет всем!
учился в №3 6, 7, 8, 9 класс у Босюк Нелли Михайловны.
жил на басанавичус 25/10
отец служил борт.радистом (вышел на пенсию в 84 году) Потапов Рудольф Петрович.

рад видеть вас! жаль с большей частью людей не знаком :)

разыскиваю Сергеевых (Сергея и Мирославу), Устинову Ирину, Балобасева Виталика, Лесина Матвея и всех друзей детства.
пишите.
Яна Бакаева
31.01.2007 16:33
Пришла мама. Говорит, что у нее такое впечатление, что все мы живем в Кедайняе. И завтра всем в школу.
Александр Ф.(младший)
31.01.2007 17:21
INGRIDE.
Тему о несправедливости в Белоруссии, можно развить.Я в этом году буду судиться с М.О.Белоруссии.
Нелли
31.01.2007 17:37
Дмитрию Потапову: Так Иру Устинову, ты уже нашёл, читай выше.
Дмитрий Потапов
31.01.2007 17:53
2Нелли:
Читал 2 раза, то что она тут - понял, но не понял кто именно (под каким ником). :)
ANZELA
31.01.2007 18:02
Nu, vot, pridetsia tebe, Jngrida ezdit v Litvu, v gordom odinocestve-Pavel daleko.JANOCKA I VSE VSE BAKAEVI privetstvuju vas!vse taki, kak zdorovo, cto est internet, ranshe tolko i ostavalos, cto vspominat...a seicias kazdii den mozem pogovorit, hot i virtualno, konecno predel mectanii uvidetsia...u vas v DIMITROVGRADE vse tak ze krasivo?Ja pomniu obaldennii les i vozduh takoi ze...a ese ogromneishie sugrobi, mi ili s Katei, ili s Olgoi vse v nih prigali, pomnite togdashnii super-serial "cigan"?
ANZELA
31.01.2007 18:06
Delo ne vtom, skolko stoit, nado ved idti, vibirat...ja mikrafon pol goda pokupala, kak nibud soberus...u nas kak raz rasprodazi.
ANZELA
31.01.2007 18:17
Igoreshka, priveti peredam, kogo uvizu.Udeva ciasto vizu, Mishka ne pojavliaetsia, a s Ezom obsiatsia slozno, a Sania postojano na sviazi, tak cto i peredat pocti ne komu...
Яна Бакаева
31.01.2007 18:27
Привет, Анжелочка!!!!! Да, были здесь сугробы.... а в этом году, вообще снег выпал только 7 дней назад.... Таких зим как раньше почти не наблюдается.
Яна Бакаева
31.01.2007 18:32
А восновном красиво как и раньше. Даже в некоторых районах и красивее. есть, например Мост влюбленных. Очень красиво .
ANZELA
31.01.2007 18:47
Most ja konecno ne pomniu, pro Sivkovu nicego ne slishno, toze bi hotelos uznat, Renata bila v Vilniuse kogda-to, ja ese kogda ucilas videla ee, no ona kakto ne gorela osobim zelaniem obsiatsia togda.A pomnite moju podruzku Olgu Zavarzinu? Pravda ona posle 8 kl.ushla.Ona v Amerike, troe detei, a Raisa-mat ee i nasha 1 ucitelnica proshlim letom, god, kak umerla.Sestra ee Lilia v Minske.
Яна Бакаева
31.01.2007 18:58
Да ты что? Она же к нам в Черняховск приезжала и мама её. Это я помню...
Юлия
31.01.2007 19:25
Анжелочка,

только загрузил форум, а тут такая печальная новость. Раиса Ивановна была и нашей первой учительницей: глубоко уважаемой и очень любимой, несмотря на всю ее строгость и требовательность.
Я помню, как тоже тайно оставляла ей цветы возле двери на день рождения, звонила и убегала, потому что из-за детской глупости боялась выглядеть подхалимкой....
Жуков Сергей
31.01.2007 19:32
Всем привет, Игорь Вассин, чего то я тебя 1000 лет не видел, а где Сточа сейчас обитает ??

Лена а почему ты не в ICQ ?
Нелли
31.01.2007 19:41
Дима Потапов, какие ники. На странице 5- Ирина.
31.01.2007 19:49
У кого остались фото.наших выпусков (мои пострадали)
Дмитрий Потапов
31.01.2007 19:54
2Нелли:
нашел :)
осталось собственно дождаться ее :)
любомир
31.01.2007 19:54
Извиняюсь я не ано-ним......
Ярослава
31.01.2007 19:58
Добрый вечер все!
Сереженька, привет! Нашел нас? Спасибо за фото. Напишу на днях, немного приболела, да еще работы много.
Андрей, если не выйдешь на ветку, напиши хотя бы мне ответ на мыло. Пожалуйста!
Всех целую.
1..789..6364

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru