Oj, mamocki!Tut ved Perevoznikov Igor, a ja balda , voobse vse pereputala!Tam ved Pasa Perevoznikov tanceval.....Net, muz ploxoj diagnoz postavil.Ese bolna, no uze na popravku idet.Soobrazila, pocti srazu.
Jasenka, vse xoroso, ja poniala eto po tvojemu virazeniju lica.Kak sejcas vizu....
Spokojnoj noci VSEM!!!!!
Ingrida, obrasiajus k tebe.
Zdrastvuj, dorogaja.Ved mi ne zdorovalis s toboj tak mnogo let.A uvidet uze prislos, pravda tolko na fotkax.No vse xleb.Nadejus obsenije zaviazetsia.Tem bolee, cto liubliu neordinarnix liudej, s nimi intiresno.A ti vsegda takaja bila i sejcas devcenki popxvalili.Ingrida, v tvojej vestocke probezala informacija o Ksiuse Suxacevoj.Ocen tebia prosu, dat mne o nej znat, kak tolko pojaviatsia novosti.Spasibo.
Nellecka, ja vporiadke, spasibo.Provolialas i opiat nogi v ruki i begom.Muz postavil segodnia diagnoz:zdorova.Stala k nemu cepliatsia i kacat svoji prava(kak vsegda).A to eti dni menia nikto ne slisal i ne videl.Vot kakaja ja vredina i kak xoroso mojemu supruguuuu, esli ja boleju.Sucu, nadejus on ne rad!?
Ja xocu nadeetsia, no......Muzcini, eto nasa zagadka....
Jaska, perestan dokapivatsia do nasego mistera X.
To, cto eto muzcina, ja toze na tvojej storone.
Custvujetsia po tonu pisma.Vot budet xoxma, kogda on otkrojetsia i okazetsia zensinoj.
A Vi, Mister X, bistree razsekrecivajtes.Bolsaja polovina na forume, zenskaja.A mi, po prirode , ne lubopitni, a strasno liuboznatelni.Ocen xotim vse znat!
Dolgo ne zatiagivajte s sekretom, u nas otpadet intires.
Ved pravda, devcenki!?
Jasenka, vse xocu sprosit.Tovaris Perevoznikov.A-eto tot li malcik, kotorij otkrival kazduju diskoteku v skole , pervim tancem s Natasej?