Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП

↓ ВНИЗ

1..678..6364

Вассин Игорь
30.01.2007 18:43
Лена, привет!
Спасибо за новогоднее поздравление. Ты мой ответ получила?
Вассин Игорь
30.01.2007 18:44
Лена, привет!
Спасибо за новогоднее поздравление. Ты мой ответ получила?
Нелли
30.01.2007 18:54
По моему телефон родителей Тани Ермаковой есть на ветке № Куда делись Ил-ы". Младшая сестра писала.
Нелли
30.01.2007 18:56
Зачем всем портить настроение? Мы Димочку в обиду не дадим.
Вассин Игорь
30.01.2007 18:59
Для Нелли:
Спасибо. Нашел. Страница 15
Ingrid
30.01.2007 19:01
Plhfdcndeqnt hr, , znf rjtw-nj vs dcnhtnbkbcm,
Нелли
30.01.2007 19:12
Леночка Маруженко, привет!
Очень хорошо, что Наталья скоро будет с нами. А то я её никак дозваться не могла. Может и Зинаида Сергеевна нам напишет пару строк. Мы её все очень любим.
Ингрид, всё поняла. Будем ждать от тебя новостей.
Нелли
30.01.2007 19:13
Ингридуличка, ещё раз и по русски , пожалуйста
Нелли
30.01.2007 19:15
Ирочка Устинова, передавай папе и своему дяде Толе привет от Иноземцева Виктора. Я у него сегодня всё расспросила. Он подтвердил ваши родственные отношения.
Яна Бакаева
30.01.2007 19:20
Игорю: спасибо большое. Поищу.
Нелли
30.01.2007 19:41
Ребятки, большая просьба, будьте взаимовежливы. Давайте, не будем опускаться до оскорблений.
Ingrid
30.01.2007 19:45
Села писать, открыла сайт, только приготовилась, влетает девчонка с оператором, говорит срочно позируй, изображай секретаршу, ну я и позировала, а шрифт не переключила, вот и получилось... А писала я что Сашке звонила, что Оксанка Сухачева в Рыбинске, а он получил от Иришки письмо, все диву давался, что все шлют соболезнования ему по батьке. Ну я объяснила ситуацию, извинилась за всех. Ялымовский номер не нашла на работе, надо смотреть в другой трубке, а она дома, он бы написал сюда, я думаю, точно. Он мастак поговорить.
Ingrid
30.01.2007 19:47
Села писать, открыла сайт, только приготовилась, влетает девчонка с оператором, говорит срочно позируй, изображай секретаршу, ну я и позировала, а шрифт не переключила, вот и получилось... А писала я что Сашке звонила, что Оксанка Сухачева в Рыбинске, а он получил от Иришки письмо, все диву давался, что все шлют соболезнования ему по батьке. Ну я объяснила ситуацию, извинилась за всех. Ялымовский номер не нашла на работе, надо смотреть в другой трубке, а она дома, он бы написал сюда, я думаю, точно. Он мастак поговорить.
Ingrid
30.01.2007 19:49
я так смотрю это периодически случается с некоторыми участниками форума, простите за повторение, но бывает, я знаю что все понятливые и сообразительные и повторяю не специально для тех кто на бронепоезде так получилось Баден - Баден
Ingrid
30.01.2007 19:51
О! Точно! Вот вы с Ясей и Алиной будете модераторами!
Ingrid
30.01.2007 20:22
Иногда такое впечатление, что я одна на планете, а до этого казалось что на ней живет одна Нелля! Нель, я говорила с Лилей, ей приходят письма от тебя в другой кодировке, а она не умеет видимо переключать не может же быть чтобы не было предусмотренно русского шрифта, поэтому если там не справятся завтра, я ей смс пошлю с этим сайтом, или ты Алиночка можешь с ней связаться.
Перевозников И.
30.01.2007 20:42
Ingrid :-))) :-)))
Где-то я этот язык уже слышал...Вспомнил!!!
Это язык племени Апачей! Вот.
Нелли
30.01.2007 20:47
Ингрид, фото получила только что, открывается. Ну почему же я в аське с тобой общаться не буду, буду, когда состыкуемся.
От Серёжки Кожемяко послание получила. Обещал заглянуть к нам.
Так что ждёмс.
Нелли
30.01.2007 20:49
Ингрид, а у Юры есть Нет? Я тебе на мейл скину его номер.
А Сашка точного адреса Оксаны не дал? Девчонки ведь хотят с ней связаться.
Ingrid
30.01.2007 20:55
напиши номер, я позвоню, Оксанкин не дал, дал только рабочий отца, а батька у него работает через сутки на третьи, так что буду ловить сама, Саньке некогда звонить, он редко в город ездит.
Вале: Валюха! Спасибо за открытку, милая!
Нелли
30.01.2007 20:57
Уже написала. Лови.
:)
30.01.2007 21:02
ВАСИНУ
ИГОРЬ ты так настойчиво ищешь друзей, помогу-ЗАХАРЕНКО Алексей
работает и живет в Kedainiai.Абрамов Виктор тоже они работают в полиции. Шмидт Саня уехал в Германию жить. Гуля Манукян в Кедайняе, я как буду там на этой неделе передам им аресок в нете
ANZELA
30.01.2007 21:03
Nu vi devcenki razboltalis...i ne vklinitsia v vashu besedu...JULIA, ti na sviazi?napishi, doshlo li mojo poslanie?
Ingrid
30.01.2007 21:07
Короче! Юрка выйдет на связь в рабочее время, кроме того он мне сейчас пришлет Мишина телефоны.
ANZELA
30.01.2007 21:10
INGRIDOCKA, privet!priveti konecno peredam, zavtra vot kak raz k Oksanke sobirajus, posidim-vas vseh vspomnim...
Вассин Игорь
30.01.2007 21:13
Для :) :
Всем большой привет передавай от нашего выпуска. Там еще вроде должны быть Блажевичи Андрей и Михаил, Юра Сточкус
А что, есть причины скрывать настоящее имя? Вроде как нас боишься?
Или как в том анекдоте: "Ваше письмо через OutLook Express сейчас не может быть отправлено, так как сотрудник ФСБ, отвественно за проверку Вашей почты в данный момент нет на месте"
30.01.2007 21:25
Игорю
Андрей Блажевичь в магазине охраником работает, Юра Сточкус в Питере , Игорь Егоров в Тальяти.
Ingrid
30.01.2007 21:38
Ребят всем от Шишиги привет, у него просто сейчас нет доступа к нету. Он был на Новый год в Вильнюсе, Владка ему сказал что никто не собирается, он и не собрался! Нель, Андрей получил от тебя фотки, как только наладит связь выйдет в эфир.
Ярослава
30.01.2007 23:07
Ребятки, привет всем! С наслаждением прочитала две с половиной страницы вашего общения! Но хочу попросить вас о великодушии, договориться на будущее. Давайте не будем засорять ветку оскорблениями всех неизвестных. Им и так жить тяжело! Представьте, как тяжело быть злым, завистливым, трусливым или просто нерешительным! Им и без нас по жизни сложно идти! Нельзя добивать лежачих! А вот если они подкинут интересную тему для размышления, как например, про прошлое и настоящее, то можно поробовать развить тему, если она кому-нибудь покажется интересной!
Димочка, сыночка, ты меня огорчаешь! Ты чего это уподобился неизвестному! Тебе ли с японским мечом в руках бросаться на слабого? Стыдись, мой мальчик!

А теперь поговорим о будущем и настоящем:
"Наша прошлая жизнь - это тот фундамент, на котором стоит наша сегодняшняя жизнь, а если из фундамента выбрасывать кирпичи, что происходит со строением? Правильно, оно обрушивается. Так что к прошлому надо относиться бережно". Я согласна с этим, но нельзя, конечно, на прошлом зацикливаться, надо жить настоящим, мечтать о будущем, но мы сегодня вместе и такие есть в основном потому что у нас было замечательное прошлое, которое нас так объединяет, делает нас счастливыми! А в настоящем мы счастливы потому что мы сегодня такие же добродушные и отзывчивые на положительное. Я не могу сказать ни про кого из своего выпуска, с кем удалось пообщаться или что-то узнать, что они не состоялись как личности или у них жизнь не удалась. Мы умеем соприкасаться со своим прошлым, не выпадая из настоящего, а только украшая его им, и мечтать о будущем. Мы же строим планы на лето! При этом, мы остаемся каждый в своей повседеневной жизни!
Ярослава
30.01.2007 23:20
Анжелочка, что это ты кинулась годики считать? Рановато еще! А Аркадия ты почему это адресовала к ветеранам! Я думаю, что он как настоящий мужчина просто уступил место визжащим от радости девочкам! Вполне мудрое решение, достойное! Вот сейчас вы почирикаете, поплачете от радости, придете в себя и нам таких ярких персонажей просто хватать не будет! А он здесь, он просто за нами с высоты своего замечательного роста великодушно наблюдает! Правда, Аркадий? Про возраст она вспомнила! Я тебя помню маленькой, хрупкой пацанкой! Ишь, старушка! Заскрипела! Раненько!
30.01.2007 23:33
Ярославе.
Признайся-прошлое это настальгия и сожеление того, что в детстве сбылось, но не все. наше пионерское детство... то что нам внушали... разрушилось в миг поэтому только остаеться вспоминать??? Живите будующим !!!!а на ветке у вас классно как в сереале
30.01.2007 23:45
Ярослава вы супер!!!! вы могли бы стать адвокатом или юристом.
Ярослава
30.01.2007 23:53
Дорогое мое :)! А вот тут ты не угадало. Ностальгии никакой совершенно. Я считаю себя счастливой женщиной в настоящем. Мне грех жаловаться на что-то. Детство было счастливым, беззаботным, но мне уютнее жить сейчас! А пионерию, комсомол и шагание в ногу терпеть не могу вспоминать. Никакой индивидуальности. Я сейчас понимаю, насколько мы были зомбированы и подчинены этой утопической идее. Я рада, что наши дети свободнее, честнее и независимее. Правда, иногда это переходит в борзость. Но это уже издержки недосмотренности и поверхностного воспитания. Предложи мне сегодня вернуться назад и что-то изменить в своей судьбе - не стала бы ничего! Побоялась бы! А вдруг одно лишнее слово изменит ситуацию на всю будущую жизнь?! Мне хорошо сейчас, а когда я нашла столько друзей и знакомых детства, мне стало еще лучше! Они - моё тепло, радость! Я с ними еще счастливее! Они - кирпичики моего фундамента настоящего! И никого из них я не хочу выкидывать из своей жизни! Они мне дороги! Ты вот не понимаешь, что ты тоже уже становишься частью моей жизни, разговаривая со мной. А я и все мы на ветке, кирпичиками фундамента твоего настоящего. А настоящее - это только мгновение. Все остальное - это прошлое или будущее! Разве не так?! Дай себе имя, раскройся или мне будет неинтересно с тобой разговаривать дальше!
Ярослава
30.01.2007 23:55
Дорогое мое :)! Я юрист! :)))
Ingrid
31.01.2007 00:02
А я считаю не надо настаивать, предложили и хватит. Столь повышенное внимание смущает, после такого меньше всего хочется открываться. Зато как оригинально! И эта таинственность так интересна! Загадка! Х! Нам не терпится узнать кто это и мы становимся агрессивными лишь потому что перед тайной человек чувствует себя беззащитным. Я уверена что все раскроется, как только появится повод. Тем интереснее, что это не праздный собеседник, у него тоже есть много информации, той которая помогает нам найти следы нашего детства!
Ярослава
31.01.2007 00:26
В какой-то степени, возможно, ты и права, Ингрида. Может это дело вкуса, образа жизни, но я на ветку выхожу общаться с друзьями. А кто там :), я не знаю. Мне в жизни приходится каждый день сталкиваться с массой незнакомых и малознакомых людей, и результат общения далеко не всегда приятный. А сейчас я разговариваю с человеком через закрытую дверь. Он говорит, а я не вижу, что он держит в руках цветы или топор. А от того, что у него в руках зависит результат общения. Я не люблю непредсказуемость, признаюсь. Я люблю знать или хотя бы видеть с кем общаюсь, и уже исходя из этого самой решать стоит ли он моего внимания! Поэтому нигде на других форумах не общаюсь. Одна трепотня! Это если скучно жить или чего-то в жизни не хватает, то можно развлечься. А я предпочитаю общаться, не напрягаясь. Я поняла, что :) не посторонний человек. Он наш, но кто такой нерешительный! То, что он больше знает о мальчиках, наталкивает на мысль, что он тоже из них. И его грубость на форуме тоже наводит на эти умозаключения! Но кто из наших такой нерешительный и так может себя стесняться, ума не приложу! Жаль, что мы лишаемся приятного общения!
Ingrid
31.01.2007 00:34
ну мы любим так, а он так. Если пришел значит не равнодушен. Грубость скорее была наигранной. Надо быть терпимее и все само станет на свои места. Ясенька твои принципы понятны, но дай людям шанс.
Перевозников И.
31.01.2007 00:37
А мне совсем не интересно узнать кто это...Ничего таинственного и оригинального.
Откроется - хорошо.Не откроется - пусть сидит в своём подполье...И чем больше мы все будем обращать на них внимание - тем дольше они будут сидеть там...
Тока полное игнорирование!!! Быстрее или вылезут или сами уйдут!
Ярослава
31.01.2007 00:44
Легко! Только шанс на что?! Я знаю, что ты любишь общаться в аське, поэтому тебе :) понятен. Мне нет! Но вы общайтесь, общайтесь! Главное, обижать не надо тех, что с открытым забралом и распахнутой душой! А ты можешь поручиться, что грубость наигранна? А если интересно с ним общаться как с неизвестным, переведи его на свое мыло или аську. Остальным, как я поняла, тоже неприятно инкогнито! Я жду лицо :)!
31.01.2007 00:46
Я при возможности представлюсь и если вы собиретесь проставлюсь, но на ветке общаеться только ваш выпуск, когда вы встретитись в Kedainiai среди вас будет кто-то помоложе годками это буду я. А пока я с вашего разрешения хочу помочь ворошить старое.
Не знаю почему я так поступаю????? но интрига ведь это интерестно,
Вы меня немного знаете, а я вас хорошо.
Ярослава
31.01.2007 00:48
Игорь, привет! Я с тобой согласна! Как там германский люд: тонет или мерзнет?
Ярослава
31.01.2007 00:58
Тогда, :), позволь лично с тобой проститься до встречи в Кедайняе! Пока я не узнаю, кто ты, я не буду отвечать тебе. Извини! Жаль, что не удалось узнать тебя! Вороши, если тебе это интересно!
Ingrid
31.01.2007 01:01
Если мы будем все категоричными нам самим друг с другом будет тяжело общаться! Что значит переведи на аську, он сам если захочет меня там найдет, Просто я не люблю ни на кого давить. В каждом, включая себя нужно уважать личность, я стараюсь к людям относиться так как я бы хотела чтобы ко мне относились, а ситуации бывают разные. И потом это же виртуальное общение, романтики запросто переключаются.
Ingrid
31.01.2007 01:10
Мне самой было так страшно включаться, что если бы не Нелля, я бы долго настраивалась. Надеюсь в ближайшее время найти Ксушу Сухачеву.
Ярослава
31.01.2007 01:15
Я рада за тебя, Ингридочка! Ты сумела до сих пор остаться романтиком! Я, извините, реалистка! Никто не давит, заметь, но в начале форума все договорились выходить и представляться! Виртуальное общение за углом, а у нас встреча близких людей, не путай! Ты перечитай форум, если еще не поняла, сколько здесь откровений и настоящих чувств! Если тебе все равно с кем общаться, то все остальные на форуме настаивают на открытости отношений! Если кого-то что-то, то следовательно. Неужели ты хочешь сказать, что сейчас весь форум должен наступить на горло своему желанию общаться открыто и откровенно?!
А насчет давить - чтобы это любить, надо сначала хотя бы этому научиться. Тогда научишься быть и категоричнее. Не надо прогибаться так легко! Не обижайся, я без зла!
Ingrid
31.01.2007 01:16
Всем спокойной ночи! Утро вечера мудренее!
31.01.2007 01:17
Ярослава вы очень строгая но в вашей специальности это большой +, но а в душе вы славная женщина, я знаю характер не может катигорично поменяться, у вас родители славные, а бабушка просто прелесть была а вы так строго.
Ingrida
Если не ошибаюсь Досанова, женщина которая не давит это классно особенно для мужчин, вы умная женщина
Ярослава
31.01.2007 01:19
Ингрида, а вот за Ксюшку, если найдешь, я тебя расцелую! Потом! Если захочешь! :)))
Ingrid
31.01.2007 01:23
конечно захочу!
Ярослава
31.01.2007 01:32
А я не сомневалась, что ты не заснешь без моего поцелуя! Спокойной ночи! Я тоже пошла баиньки!
1..678..6364

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru