Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП

↓ ВНИЗ

1..525354..6364

Семёнов Женя
22.03.2007 20:43
kedainiai-3.ru - 1 (Михаил Блажевич)
kedainiai.ru - 4 (Сан-Саныч, Петров Роман, Ingrid, Андрей Б.)
kedainiaichiki.ru - 17(Ярослава, Jurate, Вадим Акимов, Нелли, Макар, Кожемяко, Маруженко Лена, Мила, Юля, Алина Андрианова, Макиенко, Аня, Вассин И, Сергей Стекольщиков, Marina Argerovskaya, Семёнов Женя, Семёнова(Фиц)Галя)
gorodok-kedainiai.ru - 1 (Петров Роман)
kedainiaichiki-shkola3.ru - 1 (Перевозников)
kedainiai-detipolka.ru - 1 (Юля)
russkij-kedaniai.ru - 1 (Вассин И)
Женя Семёнов
22.03.2007 20:47
kedainiaichiki.ru - 17(Ярослава, Jurate, Вадим Акимов, Нелли, Макар, Кожемяко, Маруженко Лена, Мила, Юля, Алина Андрианова, Макиенко, Аня, Вассин И, Сергей Стекольщиков, Marina Argerovskaya, Семёновы Женя, Галя)
Женя Семёнов
22.03.2007 20:52
kedainiaichiki.ru - 17(Ярослава, Jurate, Вадим Акимов, Нелли, Макар, Кожемяко, Маруженко Лена, Мила, Юля, Алина Андрианова, Макиенко, Аня, Вассин И, Сергей Стекольщиков, Marina Argerovskaya, Семёновы Женя, Галя)
Женя Семёнов
22.03.2007 20:53
Женя Семёнов
22.03.2007 20:54
Женя Семёнов:
22.03.2007 20:58
Сан Саныч, считай меня 5 раз
Вассин И
22.03.2007 21:02
ПОДДЕРЖИВАЮ НЕЛЛИ. НАДО РЕШАТЬ СЕЙЧАС.

Вот вам в помощь:

Шаблоны заявлений на отпуск!

Шаблон1

Дорогой начальник.
В течении этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день оказывалось, что проект я начинал с хвоста и поэтому не надо проектовой мордой мне в харю тыкать. Каждый из 365 дней этого гребаного года оказывался "самым неподходящим днем для того чтобы уйти в отпуск". Вся эта ситуация довела меня до того, что я горько смеюсь когда слышу, что крепостное право в России было отменено давным-давно. Вы понимаете, что рингтон вышего вызова ( Хрюканье свиньи в последние два месяца - если вы не знали) вызывает у меня физическую боль?
Но с сегодняшнего дня - все изменилось! Я украл вашу жену! Она у меня в заложницах!

Мои условия:
1. 2 недели отпуска.
2. Материальная помощь к отпуску в размере 5 окладов.
3. Путевка на 10 дней в Сан Педро де Алькантара, в аппартаменты, которые я укажу позднее. На двоих (не ваша жена)
Не пытайтесь связаться с милицией. Я вчера рассказал вашей жене о причинах моего поступка. Она долго плакала, а потом велела вам передать "Если ты свяжешься с милицией - я тебе пупок развяжу, деспот!"

Засим откланиваюсь,
Ваш сотрудник.

Шаблон 2

"Я устал. Я стою у края бездны, заглядывая ей в глаза и вижу в них ненавистное лицо главного бухгалтера и Ужас. Бездна ужасается моему состоянию. Подобно израненному тигру я уже не ползу вдоль берега Реки Жизни, а без сил упал на берегу, слыша плеск волн, но не в силах погрузить в них свое лицо.
Стервятники из отдела снабжения пытаются выклевать мне глаза. Охрана злобно рычит. Пока издалека, но рычание их все ближе и ближе. Вы и только Вы сможете спасти меня. Отпустите в отпуск на две недели - заклинаю вас самым дорогим! Вы ведь просыпаетесь по ночам, не в силах понять что вас разбудило?
Это моя мольба отражается от звезд и настигает вас где бы вы не были.
Заранее спасибо.
И БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, В СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!"

Шаблон 3

"УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ ОТ СОТРУДНИКА ИВАНОВА? ХОТИТЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ВИДЕТЬ ЕГО УНЫЛОЙ МОРДЫ? ХОТИТЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ СЛЫШАТЬ ЕГО ВОРЧАНИЯ И НЫТЬЯ? Я нашел для вас ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
ЗВОНИТЕ! 9267938473. Сотрудник Иванов. "

Шаблон 4

"Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание. Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной.
В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением.
В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу. Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать. "

Шаблон 5

"Карочи - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию. "
Егорова & Смирнов
22.03.2007 21:12
У нас сразу 2 голоса за kedainiaichiki.ru!
Jurate S.
22.03.2007 21:56
Privet vsem!
Da, chto to vy, rebjatki, uvleklis nazvaniem saita, a pro vstrechu v avguste i sovsem pozabyli.....

Moi vopros ostajotsja v sile:
BUDET LI INTERESNO VYPUSKNIKAM 88 GODA S VYPUSKNIKAMI 93 (na primer)?, ved mnogie chitateli- obitateli saita dazhe ne znajut (ne pomnjat) drug druga. ??????

Marine Argerovskoi,
Marinchik, ty kuda propala? Nachala li ty uzhe rabotat? Kaka dochka?

Lene Tokarevoi,
a ot tebja do sih por net vestei......:-(
СанСаныч
22.03.2007 22:01
Егорова & Смирнов:
Принято.

kedainiaichiki.ru - 19(Ярослава, Jurate, Вадим Акимов, Нелли, Макар, Кожемяко, Маруженко Лена, Мила, Юля, Алина Андрианова, Макиенко, Аня, Вассин И, Сергей Стекольщиков, Marina Argerovskaya, Семёновы Женя, Галя, Егорова & Смирнов: )
Валера Шликас
22.03.2007 22:15
Привет Базявичус!Привет Серега!
Рад всех вас снова услышать.
Обязательно напишу на мыло.
По поводу года выпуска то правильно 1990 г.
Ответ Роману Петрову по поводу Литовских паспортных дел и виз.Мой брат гражданин России но сделал себе карточку о сохранении гражданства или что то в этом духе.Это нужно спросить у него.Он родился в литве и есть какой то закон.Визы нужны но бесплатно и без всяких проблем. виза на год многоразовая.Я могу спросить.Вот так.
Viktor Abramov
22.03.2007 22:21
ja za kedainiaiciki.ru
Петров Роман
22.03.2007 22:22
2Валера Шликас
Узнай пожалуйста.
Может это называется "удостоврение о сохранении права на гражданство Литовской Республики" - видел его на сайте http://www.migracija.lt/
Петров Роман
22.03.2007 22:33
2Валера Шликас
Кстати, мой старший брат Петров Виктор наверное вместе с тобой учился.

2Базявичюс Андрей
Виктор передает "комару" :))
Шликас Валера
22.03.2007 22:35
Роману Петрову
Хорошо.
А вообще то так это надоело с этими делами.Я в России родился Суворовское окончил в Питере.А мне тут месяц назад Российское посольство по поводу визы в Россию такой концерт закатывало.Правда не в Литве.А какая разница.
Пардон за выражения но родыки пропили страну (ну в переносном смысле но все же )
Cepera (Сергей Стекольщиков)
22.03.2007 22:38
http://www.furstenberg.ru/ сайт школы № 27 ГСВГ

http://www.halle55.narod.ru/ Школа №55. Группа Советских войск в Германии. Страница посвящается всем, кто учился, служил, жил и работал в городе Галле

Андрей Базявичус
22.03.2007 22:40
Петрову Роману.
У меня сестра родилась в Литве и когда я ей делал вызов это не какой роли не играло.
По бесплатной визе сроком на 10 суток, может приехать моя Мама только потому что, её мама похоронена в Литве.
Насчёт продления паспорта Литвы, тоже проблема.Миграционная служба его проверит по всем каналам и поверь база у них сильная.Ещё смотря в каком году он его получил и по какому закону.
Петров Роман
22.03.2007 22:48
2Андрей Базявичус
Может просто сестра не оформила эту "карточку", поэтому и на общих основаниях?
Паспорт отцу был выписан в конце 1993, а получил он его лично летом 1994 года.
СанСаныч
22.03.2007 22:49
Viktor Abramov:

kedainiaichiki.ru - 20 (Ярослава, Jurate, Вадим Акимов, Нелли, Макар, Кожемяко, Маруженко Лена, Мила, Юля, Алина Андрианова, Макиенко, Аня, Вассин И, Сергей Стекольщиков, Marina Argerovskaya, Семёновы Женя, Галя, Егорова & Смирнов, Viktor Abramov)
Шликас Валера
22.03.2007 22:52
Ага Андрюха!
Я тут паспорт в Кедайняй менял.Так поболтал с начальницой миграционной службы.Так вот.Был список 400.Туда попали все военные и русские.А я же после военного училища получал паспорт.И я там был.А сколько народа еще там один бог знает в том списке.А с паспортами литовскими сейчас совсем беда на границах.Левых стало столько что в Литве столько людей не уместится.Вечная проблема если еще и морда славянская.
Андрей Б
22.03.2007 23:06
В последнее время в Литве пересматривают правомерность получения лицом гржданства, тойсть на каких основаниях оно было получено.Я знаю людей у кого оно было анулировано.
В настоящий момент, чтобы его получить надо предоставить, доказать, что твои родственники проживают или проживали в Литве, только не помню с какого года, что у тебя нет 2го гражданства.Но если ты собрался жить в Литве, тебе только дадут вид на жительство и то ньюансов много.Не так всё просто.Виктор Абрамов должен лутьше меня всё знать, Вить помоги людям.
Анрей Б
22.03.2007 23:12
Да Валер ты прав, литовские законы начали действовать только после вступления вEuro союз, так и метут всех подряд.(опомнились)Валер напиши на email, как ты поживаешь?
Jurate S.
22.03.2007 23:14
Na schjot poddelnyh pasportov - deistvitelno bolshaja problema, takoe oshushenie, chto ih pachkami shtampujut.... Dazhe zdes, v Gollandii, stalkivalas s etoi problemmoi. ne znaju pochemu, no delajut litovskie posparta vse: i ukraincy, i kazahi :)). Naverno, Litva - populjarnaja strana, ili zdelat falshivku zdes namnogo legche, chem naprimer v Latvii.
Any way: u menja drugoi vopros....
U menja dvoinoe grazhdanstvo (ot litovskogo ja ne otkazyvalas), srok deistvitelnosti litovskogo pasporta do 2008. Budut li u menja problemy pomenjat pasport (prodlit ego), esli ja oficialno ne zhivu v strane?
Jurate S.
22.03.2007 23:22
A esli u menja 2 pasporta na 2 raznye familii, kak oni mogut proverit, chto u menja 2oe grazhdanstvo?
Андрей Б
22.03.2007 23:29
Юрате С.
Я даже не знаю, что по етому поводу тебе сказать?
Ведь ты живёшь в Европейской зоне, а это не Россия.
Но всё-равно литовский закон мне кажется один для всех граждан Литвы, но с уверенностью сказать не могу.
А насчёт подделок вы правы, литовские паспорта популярные, когда я жил в Ирландии мне предлогали за паспорт немаленькую сумму денег.
Jurate S.
22.03.2007 23:44
Andreju B.
Spasibo i na etom.
Konechno, vsjo eto mozhno uznat (moi roditeli do sih por zhivut v Litve), ja prosto nikogda ranshe nad etim ne zadumyvalas. Obidno, konechno, esli poterjaju litovskoe grazhdanstvo....
Hotja, znaesh, mozhet i pronesti: kogda ja zdes poluchala gollandskoe grazhdanstvo, mne tozhe govorili, nado, mol, otkazatsja ot litovskogo. Chtoby otkazatsja ot svoego ''starogo'' grazhdanstva, stoit tozhe deneg ( esli mne ne izmenjaet pamjat okolo 300 evra), ja im govorju - eto dorogoe udovolstvie, hotite li vy zaplatit za menja takie dengi? (russkaja naglost :-)) Oni mahnuli na menja rukoi, tak ja i ostalas pri dvoinom grazhdanstve. Pri polucenii gollandskogo pasporta izmenila svoju familiju na bolee ljogkuju ( dlja golandcev) familiju - uprastila ejo, tak i poluchilos, chto teper u menja 2 pasporta na 2 raznye familii...:))
Ingrid
23.03.2007 01:47
Ребят всем привет! Рада если кто не спит! Я вот думаю, что прекрасное название "кедайняйчики" уже принадлежит нашему форуму, но чтобы на него все выходили давайте дадим наводящее название "кедайняй". или форум сразу перестанет существовать, а на сайте мы будем общаться в том же консервированном составе только в красках? Кто же нас найдет?
Ingrid
23.03.2007 01:57
Валера Шликас! мне очень прятно тебя видеть на форуме, маме передай пожалуйста привет! Напомни, если она забыла, про моего братца - Дениску Долгушина и как я его забывала забирать из садика!
Перевозников И.
23.03.2007 03:00
Ingrid.
Ты дома бываешь??? Тебе 3 дня уже не дозвониться...
Перевозников И.
23.03.2007 03:10
Ребята! Я немного вас не понимаю...
Я уже писал, что мне тоже очень нравится в названии kedainiaichiki.Я совсем не против и даже за!!! Тремя руками!
Но почему вы не хотите сюда добавить shkola3?
Ведь kedainiaichiki никуда не пропадают!!!
kedainiaichiki это и те литовцы, которые учились и в 5 литовских школах! А мы-то все с единственной РУССКОЙ!
И поисковик google тоже выдаст наш сайт, как тока кто-то наберёт в любом виде Кedainiai или kedainiaichiki.Но человек же будет искать ещё и 3 ср. школу! Вот и получит ссылку на наш сайт!
Короче, я убедительно предлагаю и настаиваю (шутка):

Перевозников И.
23.03.2007 03:11
Не дописалось.Извините.

Ребята! Я немного вас не понимаю...
Я уже писал, что мне тоже очень нравится в названии kedainiaichiki.Я совсем не против и даже за!!! Тремя руками!
Но почему вы не хотите сюда добавить shkola3?
Ведь kedainiaichiki никуда не пропадают!!!
kedainiaichiki это и те литовцы, которые учились и в 5 литовских школах! А мы-то все с единственной РУССКОЙ!
И поисковик google тоже выдаст наш сайт, как тока кто-то наберёт в любом виде Кedainiai или kedainiaichiki.Но человек же будет искать ещё и 3 ср. школу! Вот и получит ссылку на наш сайт!
Короче, я убедительно предлагаю и настаиваю (шутка):

kedainiaichiki-shkola3.ru
Валера Шликас
23.03.2007 03:40
Ребят!
А мне че то не очень нравится это название.Не русское оно какое то раз.Во вторых.Ну и как в Кедайнисах нашу школу называли.Литовцы я имею в виду да и сами.Я то с Лабусами больше тусовался это Саньку палкой из городка на Барасювку нужно было домой гонять.Ну и что то вот не так в названии.Ладно.Скажите критиковать ума большого не надо.А вот своих предложений пока нет.Соглашусь с мнением большинства.Кто за Все за.А поисковик вряд ли нужен будет в понимании kedainiaichiki.В самом сайте нужно прописать нужные вещи.Кто сайты писал тот меня поймет.
Ладно.А сайт когда будет?
I m Sorry .
-=0=-
23.03.2007 09:05
Двойное гражданство могут иметь те, у кого предки проживали в Литве до 39-го года. И это все документально подтверждается.
Вассин И
23.03.2007 09:22
Насколько я могу судить, поисковики индексируют (прописывают в своих базах данных) не столько название сайта, сколько ключевые слова поиска, которые специальным тегом (что-то типа команды в языке программирования, но только для HTML-страничек) прописываются на стартовой странице сайта.
Таким образом, получается, что название сайта поисковику почти пофиг (уходит на второй план), а вот ключевые слова поиска - вот поле деятельности для сайтострителей и раскрутки сайта в поисковиках.

В ключевых словах можно записать и школу, и полк, и ракетчиков, и барасявку, и гегучу, и 25 лет сов. литвы...

А для раскрутки и дешевой популярности добавить слова: секс, эротическое фото, кряки для платных программ, драйвера, мелодии для мобильных телефонов
:)))))) - ШУТКА.

Причем ключевые слова на самих страничках не отображаются.

СЕРГЕЮ ЖУКОВУ и САНСАНЫЧУ:
В общих чертах я правильно описал?
Александр Ф.(младший)
23.03.2007 09:31
Полностью поддерживаю, вариант Игоря Перевозникова, по поводу 3-й школы.Она была единственной в своем роде и поверьте, что многие ищут именно 3-ю среднюю.
Например на меня вышли, через сайт "одноклассники", Сергей Попов (1981 г.в.) и его сестра Наташа Попова (1990 г.в.), если не ошибаюсь.Живут они в Иркутске.
Вассин И
23.03.2007 09:41
Для проверки алгоритма работы поисковых систем попробуйте ввести в окно поисковика свою фамилию. Если она у Вас достаточно редкая и у Вас нет собственной странички или сайта в интернете, то почти наверняка на первых трех страницах. выданных поисковиком, Вы найдете ссылочку на наш теперешний форум.
ВЫВОД: Поисковики ищут не по названию сайта, а по совпадению словосочетаний, встречающихся на страничках сайта (в общем случае).
СЛЕДСТВИЕ: Как только на страничках (на главной страничке) сайта появится словосочетание

"третья средняя школа г. Кедайняяя Литовской ССР",

как тут же (не без помощи СанСаныча и Сергея Жукова, надеюсь - регистрация сайта в популярных поисковых системах) любой поисковик выдаст ссылку на этот сайт.
Вассин И
23.03.2007 09:42
Прошу прощения.
В раскрутке сайта нам может еще помочь Лена Маруженко, я не ошибся?
Вассин И
23.03.2007 09:48
В данном случае демократичность обсуждения уводит нас от главной цели.

Сан Саныч! Лена Маруженко!
Регистрируйте www.kedainiaichiki.ru
А тем, кто голосовал за другие названия, объясните подоходчивей, чем я, принцип работы поисковых систем в интернете.

Проше прощения за некоторый волюнтаризм, есть дела поважнее, чем ломать копья о названии сайта.
"Лодка" по названием
"Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП" на www.avia.ru
хорошо "держится на воде". Почему сайт должен "держаться" хуже?

Давайте сосредоточимся на проработке деталей августовской встречи.
С уважением, Игорь Вассин
СанСаныч
23.03.2007 10:17
Вассину:
Да, по поводу работы поисковиков - в общем всё правильно. Это всё учитывается и будет сделано.
А окончания результатов голосования я не жду сложа руки )).
Цыган
23.03.2007 10:19
А может попробуем
kinder600vtap.ru?
СанСаныч
23.03.2007 10:27
Валера Шликасу:
Привет шахматистам!
Форум запущу сразу после регистрации домена, сайт попозже, но постараюсь, чтобы до мая всё нужное работало. Дизайн, я думаю, уже по ходу сделаем %)
Вассина Светлана
23.03.2007 10:39
2 Вассин И

:)) Я тоже появлялась на форуме :))
Кстати, как дипломированный спец по раскрутке, могу предложить свои услуги. Имею Агромный опыт :))
Нелли
23.03.2007 10:50
Михаил Блажевич, Спасибо за инфо. Значит нужно приглашение. Кто может выслать? Мне надо два. Что для этого нужно? Анкетные данные или?...
Ангел
23.03.2007 11:00
Сергею Стекольщикову.
Сереж, подскажи, реально найти в ГСВГ человека, если не знаю город и номер школы? Имя и год учебы знаю :)
Петров Роман
23.03.2007 11:04
Если есть приглашение, то я так понял срок визы увеличивается до 30 дней? При этом ее стоимость остается прежней, т.е. 35 euro ?
Аня
23.03.2007 11:08
К теме литовского гражданства. Я в прошлом году пыталась прозондировать вопрос о получении второго гражданства или еще какой-либо привилегии в связи с тем, что родилась и до 92г. проживала на территории Литвы. После общения с косулом Литвы осталось ощущение, что я должна с неба звезду снять, чтобы стать гражданином сверх-державы под названием Литва)))) Причем такого хамского отношения, как в Литовском консульстве, не было даже в гастрономах советской поры... В общем, врожденный патриотизм восторжествовал, и я оставила эту затею.
А если серьезно, чтобы получить гражданство, нужны веские основания: родственники, проживающие на территории Литвы, регистрация брака с гражданином Литвы, работа или учеба в стране, ну и, конечно, знание языка. А с этим и было-то все не очень хорошо, а стало совсем плохо - в этом году опустилась до того, что Ленка Токарева (одноклассница) мне меню переводила и в гостиницу селила. Кстати, в гостинице администратор из иностранных языков знала только английский((((
Петров Роман
23.03.2007 11:17
Что касается меня, то я родился и до августа 93-го жил в Литве. Язык знал отлично, но сейчас естесственно подзабыл. А вообще последний раз Литву посещал летом 94-го. Не знаю можно ли посчитать плюсом то, что у моего отца есть литовский паспорт 93 года, но он просрочен, а новый он не получал.
СанСаныч
23.03.2007 11:28
Вассиной Светлане:
Напиши мне поподробнее, в чем можем посотрудничать
Нелли
23.03.2007 11:41
Роман Петров, стоимость визы остаётся прежней -35 евро.
Допустим, если у меня будет приглашение, то я смогу обратиться в турфирму, предоставить им необходимые документы( включая доверенность на их имя, нотариально заверенную) и фирма сможет самостоятельно оформить мне визу в Москве, за гонорар в 50 евро. Это существенно дешевле, если мне ехать два раза в Москву. И дело не только в финансовых затратах. Очень не хочется убивать своё время на лишние, ненужные поездки. У меня маленький ребёнок, его проблематично оставлять без маминого внимания. Он очень ко мне привязан.
Нелли
23.03.2007 11:44
В Вильнюсе с русским языком дела обстоят намного лучше. В отелях администраторы свободно владеют русским. Как впрочем и в кафешках, в магазинах, в билетных кассах и такси. Общалась со всеми без проблем. Как будто и из России не выезжала.
1..525354..6364

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru