Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП

↓ ВНИЗ

1..464748..6364

Родитель-Кожемяко
13.03.2007 11:34
Серёга!
Ты наконец-то про отца что нибудь сообщишь? Может у него и комп. есть? Только попробуй промолчи и на сей раз.
валентина
13.03.2007 11:41
Автомобилист - страховому агенту:
- Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!!
- Конечно - ездите, как пи*арас...
Лиля!Проверь почту
13.03.2007 12:07
Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4, 2 метра.
За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду?
13.03.2007 12:08
Американские программисты очень долго не могли понять, . почему их русские. коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу.
"твой кролик написал". (Your Bunny Wrote) (прим. : английский вариант следует прочитать быстро)
13.03.2007 12:13
Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он:
- Какой у вас размер?
- Рост 170, вес 60, фигура 90-60-90, размер груди 3, волосы...
Вторая:
- Анька, очнись, ты не в ICQ!!!
13.03.2007 12:40
Вопрос в службу поддержки:
Что делать если я довел мышку
до края коврика, а курсор не
дошел до края экрана?
Ответ:
Поднимите мышку, переставьте коврик,
опустите мышку, продолжайте движение.
во избежания дальнейших трудностей склейте скотчем 4 коврика.

Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль.
Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных,
ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально
Нелли
13.03.2007 12:50
Ингрид, привет, рада, что с тобой всё хорошо.
Лилечка, кроме слова Паланга, ничего перевести не смогла.
Валюша, комп починила?
валентина
13.03.2007 12:52
у меня комп как старый Рубин:кулаком дашь и работает
13.03.2007 13:56
Валюш, а ты не переведёшь?
Нелли
13.03.2007 14:02
Этот вопрос я задала.
валентина
13.03.2007 14:05
Что переводить отключаешь все с гнезд, подключаешь и опять работает, а так не грузится-не знаю, что есть надо ждать пока совсем сдохнет
Нелли
13.03.2007 14:07
Я про сообщение от Лили.
валентина
13.03.2007 14:13
а там что в Палангу с детьми собираются в июле месяце в лагерь
Нелли
13.03.2007 14:16
Спасибо тебе.
Лилечка, главное, чтобы ты в августе была свободна.
Нелли
13.03.2007 14:23
Ясенька, фотографиями вы меня совсем заинтриговали. Я встаю в очередь. Сегодня вечером мне скидывай. Что же там за руки такие и что они сотворили?
С меня роллы, если устроит тебя. Должна же я тебя ими хоть где-нибудь накормить. А квас Серёжка тебе поставит.
Ярослава
13.03.2007 21:54
Неллечка, а самый основной у нас Витя, он за каждую по бутылку пива запросил! Потянешь? Думаю, да?!
Кожемяко Сергей
13.03.2007 22:10
Отец в Казани, все у него хорошо. С компом не дружит, поэтому если что передать, то через меня.
Ярослава
13.03.2007 22:37
Витенька, меня уже чуть не спекулянткой называют! Кое-кто из наших сказал, что я наживаюсь на искусстве, которое должно принадлежать народу!
Кстати, мое мнение по этому поводу. Если произведения в руках народа, то они ни в чьих руках. У каждой вещи должен быть хороший хозяин, только в этом случае, у представителей не одного народа будет хоть и редкая, но возможность насладиться прекрасным!

Мой хороший хранитель народного достояния, получил?! :)))
N.M.
13.03.2007 23:47
Всем привет!Молодцы, что планируете летнюю встречу, заботитесь о ночлеге-несмотя ни на что, иногда свалитесь поспать.Очень хорошая идея-встретиться всем выпускам вместе.Думаю, что дискотека в родных стенах возможна.А если нет, то я сегодня договорилась в Центре многих культур(Daugiakulturiame centre)-у них красивый уютный зал.Кучкуйтесь-кучкуйтесь!Теперь до лета-рукой подать!
gost'
14.03.2007 00:19
Сидит эстонец в ресторане, завтракает...на столе у него кофе, мюсли и тосты с джемом.
Подходит латыш и жуя жевачку спрашивает эстонца:
- А вы в Эстонии едите мюсли??
- Да!
- А вот мы а Латвии едим семечки, потом собираем шкурки, перерабатываем и делаем из них мюсли и отправляем в Эстонию!(при этом латыш надувает пузырь из жевачки). Потом латыш снова спрашивает:
- А вы в Эстонии едите джем?
- Да!
- А вот мы, в Латвии едим фрукты. Потом всякие корочки, огрызки и семечки перерабатываем и делаем из них джем, и оправляем в Эстонию.
(при этом латыш снова надувает пузырь)
Эстонцу это надоело и он спрашивает:
- А что вы в Латвии с использованными презервативами делаете??
- Выбрасываем! - ответил латыш
- А вот мы - эстонцы, их собираем, перерабатываем, делаем из них жевачку и отправляем вам в Латвию!
Ingrid
14.03.2007 12:13
Всем здравствуйте! Привет из солнечной Беларуси! Да Лилечка, конечно Даринка поедет в лагерь, собирайтесь. Вот бы ты еще машину к этому времени поменяла на большую, или опять будем коленками уши прижимать? (шучу) Хотя есть, что вспомнить, тоже не беда, главное что компания хорошая!
А еще вот что хочу спросить... Мне вспоминаются Сергей Ружинский, Тимка Лазуткин, Ванда Ширвинскайте, Гурин Сергей, Саша Корчагин (вроде бы...) Чирук Юлиана Михайловна кто-нть знает что-нть про них?
Кстати, у кого показывает канал Беларусь-ТВ смотрите "Добрай раницы, Беларусь" сможете наткнуться на мои сюжеты. Завтра про общество потребителей будет, а послезавтра про 90-летие актера и режиссера Шмакова Федора Ивановича, помните может по фильмам: Бессмертная песня, Кочубей, Поднятая целина, Балтийское небо, Анютина дорога, Завтра будет поздно..., Прошлогодняя кадриль, Мужество, Люди на болоте, Миргород и его обитатели, Контрудар, Государственная граница. Фильм 5-й: Год сорок первый. Сам он из (тогда еще был)Петрограда, но у нас он национальный герой. Всем хорошего дня!
Нелли
14.03.2007 12:56
Ясенька, фото получила. Пиво с меня.
Нелли Михайловна, спасибо, что принимаете активное участие в нашей развлекательной программе.
Аркадий Махнев
14.03.2007 15:30
Марине Биленко. Глубокие соболезнования по поводу кончины мамы, скорбим вместе с Вами. Семья Махневых.
Аркадий Махнев
14.03.2007 15:31
Марине Биленко. Глубокие соболезнования по поводу кончины мамы, скорбим вместе с Вами. Семья Махневых.
ЛИЛИЯ(КУЛЕВИЧУТЕ)
14.03.2007 15:38
INGRID 18 RUGPJUCIO YRA VIETOS (10 DIENU , UZSAKIAU) 450 LT.KAI ATVAZIOSI, ATVEZK PINIGUS BALANDI MEN.

ПРИВЕТ.НЕЛЛИ ТАК КОГДА БРОНИРИВАТЬ ДНИ.ДЛЯ НАШЕИ ВСТРЕЧИ В КЕДАИНЯЕ.
Н.М.Я ВАС ВСЕГДА ПОМНИЛА, С УВАЖЕНИЕМ.
"Кое-кто из наших"
14.03.2007 16:49
Получил, получил!Ясенька, есть такие руки, которые сами по себе уже народное достояние и в данном случае искусство, скорее, на руках.
А хороший хозяин-это и есть народ или отдельные его представители.Скажи, кто ещё заботится о народном?
Вера
14.03.2007 17:55
Здравствуйте, хочу рассказать вам о случае, который произошел с моей подругой.
Мою подругу зовут Алена, ей 19 лет... В конце осени она поранила руку стеклом, повредила себе сухожилия и не могла двигать пальцами. В больнице сказали, что надо разрабатывать и направили ее в санаторий в соседнем городе. Родители приобрели путевку и отправили ее на зимних каникулах на 2 недели лечиться. Утром 31 декабря родители, взяв младшую сестренку, поехали в санаторий забрать Алену домой, чтобы всей семьей отпраздновать новый год.
Тогда все и случилось. До санатория они не доехали-попали в аварию, не доехав всего километр до места. Отец Алены погиб сразу, а мама, не приходя в сознание на третий день после аварии. Кристина, сестренка Алены, получила тяжелую травму позвоночника, перелом шейного позвонка. 'Скорая' пришла без щита. Ее положили на обычные носилки, возможно, усугубив страшную травму. Довезли до больницы. Там ее срочно прооперировали. Вместо сломанного позвонка вживили титановый имплантант, это сложнейшая операция длилась 7 часов в глубокой анестезии.
Теперь Кристине надо проходить реабилитацию в реабилитационных центрах. Такой центр есть в городе Бердск, там оказывают действительно реальную помощь, учат, как приспосабливаться к жизненным условиям и очень много всяческих процедур и упражнений, короче ставят на ноги (есть даже много примеров восстановления в этом центре, с травмами как у нее).
Но, к сожалению, после монетизации льгот там все услуги стали платные, курс реабилитации для ее травмы составляет 30 дней. А 1 день стоит 1720 рублей, то есть на полный курс потребуется 51 600 руб. Такая реабилитация ей нужна хотя бы 2 раза в год, но Алене негде взять таких денег даже на один такой курс. Так случилось, что у Алены совсем нет родственников, мама и папа оба из детдома. И ей некому помочь.
Беда объединяет: чужих, малознакомых и вовсе незнакомых людей. Добро делать легко, оно возвращается всегда.
Как просить помощи? Как объяснить, что от любой, даже самой мизерной суммы, зависит сейчас жизнь этого маленького человечка? Я не знаю. Но я знаю, что Вы не сможете равнодушно пройти мимо. Не думайте, что Ваши 10 рублей, или 1 доллар, или любая другая сумма, которая кажется Вам мизерной, будет лишней!
Если у вас есть возможность, и вам не безразлична жизнь маленькой девочки, то Вы можете перевести деньги на Яндекс-кошелёк: 41001123857974

И еще одна просьба, кому не трудно помогите распространить этот текст.

Мы будем очень благодарны за любую помощь.
Кожемяко Сергей
14.03.2007 18:59
Вера это лоховской развод.
Перевозников И.
14.03.2007 19:04
"Кое-кто из наших"
А хороший хозяин-это и есть народ или отдельные его представители.
Вот именно - только отдельный представитель может быть хорошим хозяином чего угодно! Например хорошего супермаркета.Или такого театра, как "ЛА-СКАЛА".Или фермерского хозяйства, где сотни 3 страусов...
А весь остальной народ может быть хозяином только своего личного холодильника, телевизора и дивана!!!
А дай толпе побыть хозяином супермаркета, театра или фермерства - от них ничего не останется...
Или вы до сих пор тешите себя мыслью, что хозяином Большого театра был народ???
Народ только платил подоходный налог в бюджет, из которого артистам платили зарплату.А хозяином он ничего не был...
С таким же успехом можно утверждать, что народ был хозяином милиции! Или всего ЦК КПСС...
Анжела Бондарь
14.03.2007 19:10
Серёж,
Ты молодец, сразу поставил все точки над "и"

Ребята,

Давайте поздравим Андрюшу Базявичуса с Днём Рождения.

Здоровья, Любви и Удачи тебе Андрюха :))))

Будь молодцом и незабывай своих друзей!!!
Перевозников И.
14.03.2007 19:11
Кожемяко Сергей
Кто такая эта Вера?...
Может я стал чёрствый, но что-то я не очень верю в такие истории на таких ветках, как эта...Особенно с Яндекс-кошельками!
Такие вещи делаются только на счета в банках.И деньги никто не может снять кроме пострадавшего или его ближайших!!! родственников.
Кожемяко Сергей
14.03.2007 19:31
Я не знаю кто такая Вера, скорее всего её вообще не существует.
Петров Роман
14.03.2007 19:38
Присоединяюсь к Анжеле Бондарь и поздравляю Андрея Базявичюса с ДНЮХОЙ! Желаю крепкого здоровья и успехов во всём!
ВоКа
14.03.2007 19:43
Уважаемый Перевозников И.!Я думаю, что если мы начнём обсуждать эту тему, то углубимся в политические дебри, а это, по-моему, запрещено правилами форума.Нет?
("Кое-кто из наших")
Михаил Блажевич
14.03.2007 20:08
Я присоединяюсь к поздравлению Андрея Базявичюса!(хоть эго и не знаю, наверно)Но всё равно удачи тебе АНДРЮХА, держи хвост пистолетом.
Нелли
14.03.2007 20:09
Лилечка, я думаю, в первых числах августа.
zviozdochka
14.03.2007 21:00
Ingrid, tak ved vchera v "Panarame" byl reportazh ob etom NA CCCP. Zapomnilsia epizod iz "Podniatoj celiny".
Андрей Базявичус(комар)
14.03.2007 21:15
Спасибо за поздравления, спасибо что не забыли.
Удачи на форуме.
14.03.2007 21:54
Новый русский с попом играют в гольф.
Новый русский размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет:
-Тьфу, бл..., не попал!
Поп:
-Сын мой, не смей ругайся ибо господь накажет!
Новый русский:
-Да ладно!
Новый русский снова размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет:
-Тьфу, бл..., не попал!
Поп:
-Сын мой, не смей ругайся ибо господь накажет!!
Новый русский:
-Да ладно!
Новый русский опять размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет:
-Тьфу, бл..., не попал!
Тут небеса раздвигаются, оттуда бьет страшная молния и превращает попа в пепел.
Голос с небес:
-Тьфу, бл..., не попал!
Вадим Акимов
14.03.2007 23:02
Привет всем экс Кедайчанам!Я с вами в школу не ходил , но многих знаю! Привет всем, выпуск 1988,
а именно девчёнкам из "Юветы" кто знает, тот поймёт..!
Экс В/Ч 11807!
Вассин И
14.03.2007 23:07
Анониму, который запостил анекдот про гольф:

Заповедь 3: Не поминай Господа Бога твоего всуе.

Грешишь, мальчиша (девчулька), - нехорошо.
Михаил Блажевич
15.03.2007 00:02
Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из
> соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая,
> фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он
> познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать.
> Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками,
> при каких обстоятельствах они встречались.
> "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом
> одного из моих детей", отвечает она.
> Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был
> неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове.
> "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике,
> которую я тр...л на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка
> стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?"
> "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..."
>
Михаил Блажевич
15.03.2007 00:40
Не много грубо но мне кажется что такие ситуации случаются у людей.Желаю всем не раскрываться до конца выяснения всей ситуации.(для мозговитых- у меня таких ситуаций не было, и не надо ничего придумывать:-))
Перевозников И.
15.03.2007 02:38
Вассин И
А я бы на твоём месте по-другому написал: Не смей поминать Господа Бога всуе - накажет! :-)))
владас планкявичус
15.03.2007 11:09
Всем привет.
Сергею(Кожемяко).Сегега сбрось мне на e-mail свои телефоны.Не могу найти.Удачи.
ВЕСНА ВЕСНА!КАКАЯ ЧУДНАЯ ПОРА!
ПОЕТ ПРИРОДА МАТУШКА-А С НЕЙ ТВОЯ ДУША!
ГОНИТЕ ГРУСТЬ-ВСТРЕЧАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКОЙ!
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА (бегу-концовку попозже)....
p.s.может кто поможет
Сергей Данилов
15.03.2007 12:37
Всем большое здрасьте.
Сергей Данилов
15.03.2007 12:52
Тэст на национализм.1 Вырастить дерево 2Утопить негра.3Застрелить белку.
Сергей Данилов
15.03.2007 13:59
Продолжэние. ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА, А Я ПОШОЛ ЗА ПИВОМ.Пива нехочу, но постоянно онём сегодня думаю.
Лена Т.
15.03.2007 15:43
Всем "ашкам" 36 выпуска большой привет.У нас началась весна, днем до -13 градусов "тепла".Анечка, в конце-концов сотрудники консалтинговой фирмы вернулись из забытья. Ура! У нас, кстати, где-то Тещина Наталья еще бродит по нету, надо бы ее тоже позвать к нам. Да и Оксаночка Нарынская могла бы заглянуть. связывалась с отцом Ромы Трубицына, но Роман пока молчит.
Держитесь люди - скоро лето.А я пакую вещи - где-то до мая еще в Мирном, а потом буду пытаться перебраться в столицу Сибири - Новосибирск, но там наших, похоже нет. Правда рядом Иркутск. В Усть-Илимске Наталья Геннадьевна Балабайкина живет (лучший в мире филолог!)- приглашала меня в гости.А из нашей компании (35-36 выпуск) я знаю, что Юргин туда уезжал в нархоз поступать.
Люди, кто-то помнит поездку в 3 среднюю школу в Паневежис?Как в гостинице Ромбас ночевали? Что-то вдруг вспомнилось.Ладненько, пошла ужинать, а потом баиньки, догоняйте нас. Мы, когда Новый год встречаем, то обязательно ждем еще Московский (в 6.00 утра) и Литовский (в 7.00), а самыестойкие так с дальневостока начинают и по всем поясам проходят.
1..464748..6364

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru