Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП

↓ ВНИЗ

1..434445..6364

Жанна Литвинайте
08.03.2007 11:46
Девочки, с красивым Вас женским праздником.Любви вам, счастья.Зинаида Сергеевна ВАС также поздравляем мы с мамой Светланой.
Оленька Будяк, приветик милая, как ты, надо бы связаться, поболтать хочеться.напиши, хоть пару сточек.
Жанна Литвинайте
08.03.2007 12:03
Девочки, с красивым женским праздником вас.Любви вам, счастья.
Зинаида Сергеевна мы с мамой Светланой так же ВАС поздравляем с праздником.
Оленька Будяк, милая, напиши хоть пару строчек, как ты, хотелось бы побалтать.
ВоКа
08.03.2007 14:49
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!
С ВЕСНОЙ ВАС, С ПРАЗДНИКОМ! БЕЗ ВАС, БЕЗ ВАШЕЙ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ЖИЗНЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ДОБРА, СВЕТА И ТЕПЛА! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Ярослава
08.03.2007 21:34
О, как! Похоже, праздник удался! Спокойной ночи!
Михаил Блажевич
08.03.2007 21:43
Всех женщин с Международным женским днём 8 марта!!!
Галя
08.03.2007 22:19
Дорогие девчонки! Подруги, одноклассницы, одношкольницы, любимые и незабвенные учителя, знакомые и не знакомые жительницы земли Кедаинской(бывшие, нынешние и будующие)!!!Мы с Женей поздравляем вас с первым праздником Весны!!! Оставайтесь всегда такими же красивыми, веселыми, любимыми и влюбленными! От себя лично благодарю всех наших ребят за приятные поздравления и пожелания!!! 2N.M.извините, что молчу, я обязательно напишу, но чуть позже?! 2Яси. Тута мы, Ясенька, тута! Так мы с тобой и не дождались от Игоря вкусненького, видать неурожай у него на слонов и арбузы у него разбежались!!! ;-))) Берусь помочь с арбузами (правда в прошлом году у меня их ежики погрызли), Ясенька, а с тебя слоник, ладно?
Наталья
08.03.2007 22:37
Нелли Михайловна, добрый вечер! Мама передпёт Вам искренние поздравления, желает здоровья и оптимизма. Я присоединяюсь. Теперь (спустя годы) могу признаться, что если бы ВЫ преподавали у нас литературу, а не "конспектная" Е.И.(Вассин понимает о ком я), мой путь на литературный Олимп был бы куда как короче. Привет Олегу - я хорошо помню Вецаки.
Владас - тебе( надеюсь, можно на "ТЫ" по старой памяти?)тоже добрые слова от мамы.
Жанночка, Вашей семье - самые добрые пожелания. Если не трудно, черкни пару строк обо всех кедайняйцах.
МИша Блажевич, передай старшему брату, что я его не забыла, хотела бы пообщаться!!!(и не толькл я) Еще раз, с праздником.
Лена Т.
09.03.2007 04:07
Вот так всегда - у меня утро выходного дня, а все спят!Что же вам снитится? У нас тепло -22, днем будет -16 - 12. Весна. Всех наших женщин с праздником! Здоровья, любви, счастья, благополучия и всего того, о чем каждая мечтает!
2 Наташа Маруженко
Наташа, ты нас помнишь? "Ашек" Валентины Кирилловны? Лучшей пионервожатой нельзя было найти.Когда вы уехали - мы по-детски так искренне скучали.А теперь выясняется, что мы земляки. Я родилась в Курске, и вся моя родня обитает рядом - в Белгороде и в Старом Осколе. Многие работаю на металлургическом комбинате, троюродная сестра преподает немецкий язык в техникуме при нем, а племянница работает в бухгалтерии фабрики "Славянка". Летом 2006 года просидела в Курске 20 дней в жаре, не зная чем занятся. Если б знать...
2 Жанна, Марина и другие "Ашки".
Всем нам привет от Оксаночки Нарынской. Надо не полениться Полину Кушмар на связь вывести, а то она молчит уже 2 года.Аня К. куда-то пропала, даже на звонки не отвечает.
А для того, кто вдруг меня "захотел" - письма от неизвестных не открываю. "Хотите" себя сами.
Видимо, весна сказывается...
09.03.2007 07:03
Жанне Литвинайте : напиши Ольге на boloto4@rambler.ru
Владимир Хоменко
09.03.2007 11:27
Наташе Маруженко ПРИВЕТ!
Вассин И
09.03.2007 14:11
Поздравляем всех женщин и девушек с 8-м марта!
Желаем всего наилучшего и крепкого здоровья.
Вассины.

Просим прощения за поздние поздравления - приболели, было не до компьютера.
Вассин И
09.03.2007 14:16
Наташе Маруженко:
Здесь еще в качестве зрителей (иногда участников), кроме меня и Володи Хоменко:
Виталик Захаров, Андрей Пайгусов, Сергей Стекольщиков - главный заведующий над фотоальбомом нашего выпуска, Андрей Блажевич, Виталик Ковальчук, Витя Абрамов, Наташа Швецова

Извините кого забыл, назовитесь, если это не противоречит Вашим принципам :)))

Возможно Ермакова Таня и Оля Жукова тоже смотрят.
Вассин И
09.03.2007 14:18
ПРОДОЛЖАЕМ ГРАБЕЖ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ:

Муж v1.0

В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа Цветы 3.1 и Ювелир 2.2, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0 Кроме того. Муж 1.0 удалил
многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0 Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6 вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась Пожалуйста, помогите!

Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся, просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий Храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0 В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

С уважением, Служба поддержки
Вассина Светлана
09.03.2007 15:22
Как здорово, что вы "Кедайняйчики" не расстерялись, а поддерживаете общение! У нас в школе было все асолютно так же (даже школа внешне похожа). Простите, что иногда читаю - такая ностальгия, и как-будто своих вспоминаю. А собрать наших почти невозможно. Молодцы, одним словом. :)
Ярослава, приезжайте к нам в гости! Вы же недалеко от нас живете, кажется. Наобщаететсь! Вообще, надо устроить встречу, тем, кто не так далеко от Москвы живет!
:) ну это я так, со стороны - сорри :))
А если кто к нам гости надумает: всяческие салатики, блины, пироги я обещаю. О! Со вчерашнего дня еще и жюльен можем предложить - Игорек мое любимое блюдо вчера мне приготовил. Обольстильно :)) Вкусно! Ням-ням :))
С праздником вас, девушки!
Михаил Блажевич
09.03.2007 16:48
Наташе Маруженко привет.
Андрею всё передам.
Михаил Блажевич
09.03.2007 16:58
Марь Ивановна задала детям написать сочинение на тему "Как я провел выходной день".
Вовочка написал:
Проснулся, вытер х... Принял душ. Вытер х... Помог маме приготовить завтрак. Вытер х... Позавтракал. Вытер х... Пошел гулять. Вытер х... Вернулся. Вытер х... Пообедал. Вытер х... Поиграл в компьютер. Вытер х... Позвонил Маше, спросил уроки. Вытер х... Поделал домашку. Вытер х... Посмотрел телек. Вытер х... Поужинал. Вытер х... Лег спать.
Офигевшая Марь Ивановна
- Вовочка, ты что болен, у тебя что какие-то выделения? Ты к врачу ходил?
- Да не Марь Ивановна со мной все в порядке. Просто отец в ГАИ работает, вечно какой-нибудь урод на двери "х.." напишет.

Приходит придурок в аптеку и спрашивает:
- У вас хлебушек есть?
- Нет! - отвечает продавщица, - у нас продаются таблеточки, микстурочки.
Приходит придурок на следующий день и опять спрашивает:
- У вас хлебушек есть?
- Нет! - отвечает продавщица, - у нас продаются таблеточки, микстурочки.
Заколебалась продавщица и решила купить хлебушек этому придурку. Опять приходит придурок в аптеку и спрашивает:
- У вас колбаска есть?
- Нет! - отвечает продавщица, - но у нас хлебушек есть!
- Хлебушек теперь в каждой аптеке есть! - отвечает придурок.

У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка???!!!
- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!

Ярослава
09.03.2007 20:49
Привет-привет!
Похоже, что еще не все добрались домой после празднования! Но шевеления заметны!
Светочка Вассина! Даже не думай извиняться за то, что ты выходишь на форум. Ты же половинка Игоря, а по российскому законодательству всё имущество, нажитое во время брака принадлежит супругам на праве общей собственности. А форум появился у него совсем недавно, так что имеешь полное право! :))) Да и нам, конечно, приятно (мне, по-крайней мере), что ты разделяешь интересы Игорька, и что мы и наше общение интересны тебе! Это только радует!
Теперь насчет приезда. Я с удовольствием, но, действительно, очень занята. К осени, надеюсь, немного разгружусь, вот тогда предложи мне приехать, и мы всё подробно обсудим. А может, действительно, умудримся организовать что-то вроде подмосковных вечеров. Вот там Игоречек и не отвертится от приготовления жюльена. Я его тоже люблю! Ладненько? Но за приглашение все-равно большое спасибо! Очень приятно! И давай договоримся, что мы с тобой на "ты"?! :)
Скорейшего и полного вам выздоровления!
Viktor
09.03.2007 21:54
Привет всем форумчанам!
Всю женскую половину с Женским днем!!!Лучше поздравить позже, чем остатся хрю-хрю.Давненько я здесь небыл.
Левка, ты наверное завидуешь, раз думаешь что я в коме, знаю что у вас там водочка раз в 10 дороже.
ВоКа , фото получил, спасибо.Завтра постараюсь свои скинуть.
Владка, по миру ездишь, со всеми встречаешься, мог бы и в Кедайняй заехать в баню к себе пригласить.Пора составлять план как будем встречать своих однокашек, придумать культурную программу.Мы же "хозяева" поля.
Ярослава
09.03.2007 22:30
Витенька, привет!
А я тоже хочу фотографии! Можно и мне кусочек?
Viktor
09.03.2007 22:34
А какие бы мы хотели?Приветик Ясь!
Viktor
09.03.2007 22:50
Ну вот , пока ты неответила, я уже пару выслал.
Ярослава
09.03.2007 22:52
Хочется написать, что все, но понимаю, что это безрассудство. Поэтому высылай свои любимые и памятные. Мне интересно будет смотреть все! Спасибо!
Ярослава
09.03.2007 23:05
Посмотрела! Отреагировала, смотри почту! Ишо хочу!
Viktor
09.03.2007 23:09
Лови
Viktor
09.03.2007 23:30
Так.Когда я выбрал свободную минутку, все либо пьют, либо спят.Быстрее всего первое, потому что для пятницы рановато спать.
Вывод----Непьющии только мы с Ясей.
Ярослава
09.03.2007 23:35
Зато завтра они будут жалеть, что много выпили, и что они не попали под раздачу фотографий! Ты представь, как им будет с утра?!
Viktor
09.03.2007 23:45
Да да.Такой щедрый я бываю редко.А те которых послал 10 штук еще не все.Если невидела и понравилось пришлю оставшиеся.
Ярослава
09.03.2007 23:54
Обязательно присылай! Очень понравилось! Ты потом найди еще, пожалуйста, время и ответь на мои вопросики, они не емкие! Спасибо! Я поняла, что мне сегодня фортануло! Все пьют и конкурентов у меня на тебя, редкого гостя, нет! Так им и надо! :))) Пост все-таки!
Viktor
10.03.2007 00:11
вроде все ответил и отослал.Да, народу неповезло!
Ты уж теперь сама распоряжайся фотками, кому хочешь перешли.Передаю тебе право , как единственной непьющей.
Ой как мне нравится подразнить, чтобы все думали:чтоже там за фотки такие!
Ярослава
10.03.2007 00:14
Я думаю, что завтра посыпятся заказы? Может, устроить аукцион?! :))) Деньги пополам в Кедайняе прогуляем!
Viktor
10.03.2007 00:20
Хорошее предложение:)))Я так опять наверное исчезну, а ты давай, только недешеви.
Ярослава
10.03.2007 00:30
Ты к Пасхе то вернешься?! Или теперь до майских праздников? :)))

Итак, выставляется лот № 1. Деньги при встрече летом в Кедайняе мне или Вите, а можно и сейчас на расчетный счет по безналу! Я обещаю довезти!
Viktor
10.03.2007 00:48
Не, я в рабочие дни исчезаю, поэтому думаю что точно вернусь к пасхе.
Надо же будет посмотреть кто в какой цвет яйца покрасит, да и свои описать:))))(шутка)
Пора наверное на боковую.
Labanaktis!
Ярослава
10.03.2007 00:58
Да, Витенька, пора баиньки, действительно.
А к Пасхе возвращайся, будем яйцы красить!
Пока. Хороших тебе снов!
10.03.2007 03:59
Вассин И
Ты просто молодец тёзка...
Всех наших девушек любимых с прошедшим.........
Обнимаю всех!!!

Перевозников И.
10.03.2007 04:31
Блин...
Это я - Игорь П.
И у меня опять чего-то не вышло...
Нелли
10.03.2007 11:01
Доброе утро, Кедайняйчики!
Видно ещё отсыпаетесь, выходной всё - таки.
Игорь П., По Ингриде не соскучился ещё?
СВС
10.03.2007 11:06
Привет, Кедайняйчикам от Кедайняйцев если на этой ветке
есть Рыбачёва Галина откликнись, пообщайся с одноклассниками.Привет тебе от Бондаревой Тамары.
Кожемяко Сергей
10.03.2007 11:59
Всем привет! Прошу прощения за запоздалое поздравление(технические проблемы), но лучше поздно, чем никогда! Поздравляю всех девушек с замечательным весенним праздником, всех благ!
10.03.2007 12:01
Viktor:
Зверь, что там за фотки рассылаешь? Сбрось мне тоже что-нибудь.
Кожемяко Сергей
10.03.2007 12:02
это я написал
Ярослава
10.03.2007 13:56
Сереженька, привет!
Я же говорю! Теперь всё только через аукцион! :)))
Первый лот выставлен!!! Кто первый встал, того и тапки! А у нас кто позже лег, того и фотки! :)))
Viktor
10.03.2007 14:23
Привет всем!
Забежал на обед, смотрю интерес появляется к фото?
Сейчас Яся ими командует, все просьбы к ней.
Ясь!Предлагай себе незнаю что любишь , а мне по бутылке пива , по приезду в Кедайняй!
Viktor
10.03.2007 14:35
Pilkas!!!
Привет!Если летом приедешь , я тебе нахаляву скину:)))
10.03.2007 15:04
Нелли
Уже начал скучать... :-)))
Перевозников И.
10.03.2007 15:05
Да что ж такое!!!
Это я почему-то аноним получаюсь... :-(((
a /
10.03.2007 15:32
Ярослава
10.03.2007 17:41
Витя, по бутылке пива за каждую?
Сережа, что это у тебя интерес пропал? :))) Сам пиво любишь?
Кожемяко Сергей
10.03.2007 19:11
Пиво не люблю, но вам выставлю, если фотки того стоят!!! Или не пиво?
Ярослава
10.03.2007 19:30
Сереженька, мне можно литовского кваса? Но только литовского. Сколько тебе фотографий? Но ты же понимаешь, что этим заказом ты подписываешься под обещанием летом прибыть в Кедайняй?
1..434445..6364

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru