Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП

↓ ВНИЗ

1..394041..6364

Нелли
26.02.2007 17:38
Понедельник - день тяжёлый.
Вассин И
26.02.2007 21:17
Фразы учителей

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я все слышу.

Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не вырос!!!

Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу.

Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.

Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.

И перестаньте отливать под стол!

Может, ты еще юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали?

Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?

Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.

Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"!

Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.

Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.

В десятом классе стыдно в туалет ходить.

Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.

Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол!

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.

Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель все равно женат.

Если я еще увижу, что вы там на задних рядах ведете нестуденческий образ жизни...

Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком.

Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.

Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.

Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.

Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?!

Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

Кримчеев, че девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?

Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!

Маша, потом вытрешь свою лужу!

Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану

Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.

Вы меня усвоили?

Микробы попадают в наш организм с руками.

Петрова, ты что восьмеркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь!
Биленко Марина
26.02.2007 21:37
Выпускники 1886 года : Наташа Трифонова, Наташа Барабаш, Аннушка Якушева!!!! Я Вас всех помню!!! Аннушка, потеряла твой след - где ты и как ты? До сих пор жалею, что не встретила тебя на вокзале в Киеве.
Биленко Марина
26.02.2007 21:47
Анна Якушева! Приветик!! напиши мне обязательно где ты и как. Я же тебя в Одессе ищу а Ты в Иркутске!!!!
Петров Роман
26.02.2007 23:00
2Биленко Марина
А вы оказывается долгожители.....выпускники 1886 (!!!) года.
Галя
26.02.2007 23:27
Добрый вечер, Кедайняйчики!2 Романа П. Хотела 'сыканомить' на марках, да, видать, придется бежать на почту!:-)) :-)) 2N.M.Нелличка Михайловна!Вам огромный привет от моей сестры, Фиц Наташи!Вы были правы, когда говорили, что у нее языковое чутье-она до сих пор помнит литовский и не только устный...
Биленко Марина
26.02.2007 23:38
конечно, опечатка - 1986 год! Но последний раз я видела всех 1982, когда моя семья перехала в Киев. Аркадий Махнев, папа получил от твоей мамы сообщение - поздравление с 23 феврала, но ответить не смог т.к. вся семья дежурит в больнице - мама в тяжелом состоянии.
Ярослава
26.02.2007 23:46
Марина Биленко!
Держим все вместе кулаки за скорейшее выздоровление твоей мамы!!!
Ярослава
26.02.2007 23:48
Анечка! Отправляла тебе письмо с фотографиями. Получила? У меня какие-то непонятки были во время отправки. Если нет, я повторю попытку!
Нелли
27.02.2007 07:58
Доброе утро, Кедайняйчики.
Галочка Распопова, напиши хоть пару строк, это не займёт много времени.
Olga
27.02.2007 11:13
Галине Передайте, пожалуиста, привет своей сестре Наташе от Токаревой Ольги.
Михаил Блажевич
27.02.2007 17:03
Всем привет.
Детские загадки:
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)

Olga
27.02.2007 17:36
Блажевичу М. Ах ты, шалун.:) Привет, как поживаешь, как сынуля?
Михаил Блажевич
27.02.2007 17:46
Ольга.
Отлично, ростёт богатырь.Ему 1.4 года а он уже каратэ показывает.Как у тебя?
Olga
27.02.2007 20:09
Блажевичу М. У меня дочка болеет, настроение никакое :( А так всё ОК.Сдала все экзамены, защитила курсовую.Жду весны-начнём строить дом.Купили собаку (шар-пей).
Яна Бакаева
27.02.2007 20:24
Галинка, большое спасибо за поздравление (с Днем рождения моего сына)!!! У нас интернет не работал, так что прочитала только сегодня. Но приятно и сейчас.
Ярослава
27.02.2007 22:08
Жила-была птица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным оперением. Существо, созданное для вольного полета в поднебесье, рожденное, чтобы радовать глаз тех, кто следит за ней с земли.
Однажды женщина увидела её и полюбила. Сердце колотилось, глаза блестели от волнения, когда с открытым в изумлении ртом, смотрела она, как летит эта птица. И та позвала ее лететь с нею вместе - и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом. Женщина восхищалась птицей, почитала и славила её.
Но как-то раз пришло её в голову - да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И женщина испугалась - испугалась, что с другой птицей никогда не сможет испытать ничего подобного. И позавидовала - позавидовала врожденному дару полета.
И еще - испугалась одиночества.
И подумала: 'Расставлю-ка я силки. В следующий раз птица прилетит - а улететь не сможет'.
А птица, тоже любившая эту женщину, на следующий день прилетела, попала в силки, а потом посажена была в клетку.
Целыми днями женщина любовалась птицей, показывала предмет своей страсти подругам, а те говорили: 'Теперь у тебя есть всё'. Но странные дела стали твориться в душе у этой женщины: птицу заполучила, приманивать её и приручать больше не было нужды, и мало-помалу угасал интерес к ней. Птица же, лишившись возможности летать - а в этом заключался смысл её бытия, - облиняла и утратила свой блеск, стала уродлива, и женщина вообще перестала обращать на неё внимание: только следила, чтобы корму было вдоволь да чтоб клетка чистилась.
И в один прекрасный день птица взяла да и умерла. Женщина очень опечалилась, только о ней и думала и вспоминала её днем и ночью, но только не то, как она томилась в клетке, а как увидела в первый раз её вольный полет под облаками.
А загляни она себе в душу - поняла бы, что пленилась не красотой её, а свободой и мощью её расправленных крыльев.
Перевозников И.
28.02.2007 01:20
Ярослава
Блин...А к чему это?...
Кто-то кого-то где-то поймал???
Н.М,
28.02.2007 01:34
Галя, тоже передай Наташе привет.Я помню и люблю их класс.
Очень интересно, как у всех вас сложилась жизнь, но честно скажу, что для меня это не имеет решающего значения.Так что при встрече не потребую отчета о достижениях, обязательной успешной карьере, хотя буду рада за вас, если они есть.Многие обходят учителей десятой дорогой:щас начнёт расспросы...Не проходите мимо!Не начну.А вот чем живёшь, что тебя волнует-мне очень интересно.Ведь со всеми, кого учила, мы связаны(смею надеяться)навсегда и если не единомышленники, то как минимум, понимаем друг друга.Во всяком случае, вы видели нас насквозь...
Ярослава
28.02.2007 10:11
Игорь, не усложняй простое! Это просто мне было интересно прочитать, поделилась с вами. Вообще-то смысл такой: если кого-то любишь, восхищаешься, дорожишь, то не надо его сажать на короткий поводок, надо уважать свободу, интересы и возможности любимого человека, способствовать их развитию. Тогда всем будет хорошо. Я с этим согласна, исходя из своего жизненного опыта.
Учись читать между строк! :)))
Ярослава
28.02.2007 10:12
Нелля Михайловна, здравствуйте! Я так ничего от Вас и не получила!
Нелли
28.02.2007 12:01
Добрый день!
Интерес угасает? Или все перешли в разряд читателей?
Zanna Litvinaite
28.02.2007 13:27
Да и в правду все куда то пропали.
Выпуск 92г почему молчите?
Леночка Т.ты в своей Якутии случайно не замерзла?откликнись.Вчера встретила Олгу В.похудела, похорошела, говорит, что с Олгой Ш.не удается встретится, поседеть, побалтать, видать никакого желания нет у нее.
Ленчик, непропадай,
Аноним:
28.02.2007 14:05
Zanna Litvinaite:
no nepodrosla>>>>
Zanna Litvinaite
28.02.2007 15:21
Валера Колесников
не обижайся, что не поздравила, если хочешь я тебя поздравлю на 8 марта))).если что я пошутила.
зайди когда к нам в гости, давно не виделись.
Жанна
28.02.2007 15:25
Валера не обиделся?
Смирнов Сергей
28.02.2007 18:22
Пайгусову Ж. С днем рождения тебя!!! Желаю всего наилучшего. Будешь в Питере - заходи, всегда рад.
Пайгусову А. Послал на твой ящик письмо, так как аськи у меня нет, будет время пиши. До встречи друганы детства.
Ярослава
28.02.2007 22:42
Неллечка, не интерес угасает. Просто это нормально. Праздник и эйфория не могут быть постоянно, иначе это ненормально и может привести к тяжелым последствиям в мозгу. :))) У всех есть свои проблемы, отношения, про которые тоже нельзя забывать. И они тоже требуют времени и внимания. Мы все читаем, появляется повод или желание, высказываемся, кто-то потерялся - включает поисковую систему. Только не надо говорить, что форум умирает. Он просто переходит в будничный режим общения. Я вижу, что все время от времени появляются. Это говорит о том, что все на местах!

Всех с наступающей весной!!!
Н.М,
28.02.2007 22:56
Яся, письмо вернулось с пространными комментариями на англ. яз.У меня там не было никакой информации, одни эмоции, так что повторю попозже.
Ура!Сегодня- последний день зимы!Удачи всем!
Ярослава
28.02.2007 23:10
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит.
Клубы - как Richmond - уже просто смешно.
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру.
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят.
Скромность-как Cartier-украшает.

Ярослава
28.02.2007 23:27
Весна всегда считалась порой любви! Завтра гуляем!!!
По этому случаю ПРО ЛЮБОВЬ!...
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?.
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра?!
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит -закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало).
А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три...- начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
-Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ.
-Расщелина дерева - так, это для СТРАХА.
-Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ.
-Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
-И оно замаскировалось в лучике солнца.
-ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко.
-ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, да это и не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала,
где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалась где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли...
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. ..Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Михаил Блажевич
28.02.2007 23:54

Рассказывает (о)хотник, как он в лес на медведя ходил.
-Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет?
Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут... Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо... я поварачиваюсь, а это Шарик!!!!!!
Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу.

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику.
При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает:- "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка:- "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
Нелли
01.03.2007 07:44
Доброе утро, Кедайняйчики!
С первым днём весны!
У нас за окном, снега по колено намело, а температура плюсовая.
ANZELA
01.03.2007 09:27
PRIVET VSEM!A U NAS "DOLGOZDANNII" DOZD, NACIALO U VASNI NI KAKOE, MISLI PRO PORU LIUBVI ULETUCILIS SRAZU POSLE , KAK JA POSMOTRELA V OKNO...PODUMALOS PRO GORIACEE VINO S GVOZDICKOI, ILI CIAI S LIMONOM...U NAS POVALNII GRIP-VSE KHEKAJUT, CIHAJUT-NE DO LIRIKI, A TUT ESHE KOMP VIRUSOV NAHVATALSIA...SPLOSHNOE NE VEZENIE..

TOVARISH HOMENKO!MOZET ZAIDESH, POLECISH KOMP?MINDAUGO 11-1, POMNISH TI PRIHODIL?
ANZELA
01.03.2007 09:28
POPRAVOCKA-VASNA-ETO VESNA:))
ANZELA
01.03.2007 09:52

- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет.
- А ты купи мелок для тараканов.
- А что, помогает?
- Конечно. Видишь, сидят в углу, рисуют
ВоКа
01.03.2007 12:33
Привет Кедайняйчики!С ВЕСНОЙ ВАС!!!А помните бразильскую народную песню "Любовь и бедность" из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя"?По-моему тоже подойдёт.

-Вчера ОМОН разогнал демонстрацию.До 75км\ч.
Макиенко Сергей
01.03.2007 14:41
Приветствую народ!С первым весенним деньком!Хотя у нас в Энгельсе все заснеженное.И весной не пахнет.Гребем из под самолетов.Может кто откликнется выпуска 90?
Маруженко Лена
01.03.2007 16:55
Всем привет!
Помогите плз. Друзья, знающие о моих прибалтийских корнях, периодически задают вопрос; да и самой как лингвисту тож интересно. Кто-нить помнит / знает литовские скороговорки?
Marina Argerovskaya
01.03.2007 17:10
Privet liubimie, vsex s prazdnikom-1-im dnem vesni!!! i dazhe esli sneg esche ne soshel, nastroenie podnimaetsia gliadia na kalendar'-VESNA.

Zhanna, ya ne propala, ya komp chinila, a vot Tokareva poxozhe smerzla aki pinguin.

Lena posilayu tebe nashe vesennee solnishko (s temperaturoi v 23C'), ottai poskorei mi soskuchilis
Будяк- Маруженко Елене
01.03.2007 17:36
Литовские скороговорки- GREITAKALBĖS
Gervė gyrūnė gyrėsi gerą girą girioje gėrusi.
Pasakyk septynissyk: šešios žąsys su šešiais žąsyčiais.
Pavalkai, pavalkai, pavalkapalaikiai, skrenda starkus pro pakapį, neša kirvį į akmenį.
Bliūdas prūde plūdur, tame bliūde putra, ant tos putros pluta, ant tos plutos puta.
Будяк- Маруженко Елене
01.03.2007 17:40
Еще одна:
Žalioj girioj dėdė gerą girą gėrė ir gyrė, kad labai gera gira.
Михаил Блажевич
01.03.2007 17:43
Šešios žąsys su šešiais žąsiukais.
Geri vyrai gerą girą giroj gėrė.
Больше пока не помню.
Жанна
01.03.2007 17:58
Spasibo Marinocka za pozdravlenija, kak tebe xoroso, teplo u tebia, a u nas vesennij dozdik idet 8C'tepla.
a Lenocka, tocno zamerzla.LENCIK otzovis.
V.V.nemolci pisi cto nibud, nedelai vid cto ocen zaniat;))).
Маруженко Лена
01.03.2007 18:26
Спасибо, ребят! Если еще б и с переводом - вообще замечтательно ... Прочитала я с выражением и удовольствием, но вот помню только отдельные слова )))
Вассин И
01.03.2007 20:14
10 Признаков того, что наступила весна

1. Вы наконец решили сходить с ребёнком на каток.
2. Сени забиты прилетевшими ласточками.
3. Белое становится чёрным, а чёрное - зелёным.
4. С крыш капает тестостерон.
5. Вы бы начали бегать, но теперь мешает слякоть.
6. Квартиры превращаются в рассадники рассады.
7. Повсюду взошли озимые какашки. Собакам гораздо интереснее гулять.
8. Девушки, котрые 'не знакомились в транспорте', теперь 'не знакомятся' и на улице.
9. Коты не могут молча смотреть на всё это безобразие у кошек.
10. Жена считает уже неприличными ваши ежедневные возвращения домой в санях.

ї 2006 'Красная бурда'
Вассин И
01.03.2007 20:35
Прапорщик списал пять самолётов-невидимок!

Генеральские жёны носят стринги из лампасов!

Вежливо ли отвечать ударом на вопрос?

Николай Валуев боится только зеркала!

- новый проект российского телевидения!

Возвращается мода на застёгнутую ширинку!

Роман Абрамович купил миру мир!

На премьере плакали даже грудные дети!

Возможен ли оргазм при пересчёте денег?

Загадка на сутки выключила Джорджа Буша!

Лентяй-самоубийца дожил до 96 лет!

Ксения Собчак подарила одному из московских детдомов двадцать своих фотографий!

...Эти и другие интересные вещи читайте в свежем выпуске журнала 'Красная бурда'!
Вассин И
01.03.2007 22:38
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Ремонт отечественной электроники любой простоты. Тел. 488-48-4891938.
Ищу работу водителя. Стаж 3 месяца. Есть опыт вождения одной рукой, со сломанным сцеплением, быстро грею двигатели. Тел. 9-084-489557639.
Продам п/э мешки для кайфа с запахом клея 'Момент'. Тел. 65502-385665.
Меховая шуба из норки после котика. Тел. 099880485475762.
Швырну кота в хорошие руки. Ботинки в подарок. Тел. 09-490-5480578-57.
Счетчик банкнот (плюс-минус 2-3 банкноты). При крупных суммах даже не заметно. Тел. 40849479472.
Пальто на запчасти. Тел. 76340573545.
Опытный, дешевый доктор физ.-мат. наук. Тел. 12349080885-759-85797.
Куплю электродрыгатель. Тел. 40849479472.
Продается кот. К туалету прикручен. Тел. 287163656465598120.
Продам горную лыжу 'Полуспорт', недорого. Самовыкоп на горе Копешка. Место покажу. Тел. 93-93-93-01834-148-4.
Агентство 'НЕ АГЕНТСТВО!' снимет комнаты, квартиры. Шесть лет на рынке не агентств! Тел. 4562585628946136.
Продам виллу на Балеарских островах за $2000000. 3500 км от города. Баня, яма, теплица, рядом большой океан. Неподалеку ж/д станция. Тел. 38397943794748246.
Свердловская киностудия снимет 1-2-серийный фильм про русскую семью в центре города. Тел. (343) 234567890993.
Пианино 'Элегия'. Б/у. На крышке небольшая трещина от топора. Тел. 3650038775712.
Продам сад. Есть всё: овощная яма, яма под водоем, жилая яма. Тел. 67-465-673-99201.
ЭЛЕКТРОКОФЕВАФЕЛЬНИЦА! Что это? Не знаете?! А я продаю! Тел. 765-433-994125.
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю. Мешаются в калидоре. Тел. 27427287374656.
Шубы из серобурой и белобрысой лисы. Тел. 83-6649992676-4555.
Смокинг детский. Б/у (четыре раза с горки и один раз в песочнице). Тел. 4567890-0987654.
Мутантовая шуба. Три рукава, два воротника. Капюшон для пипки. Тел. 099880485475762.
Знаменитые голландские сабо! Идеальная обувь для лета! Идеальные дрова для холодной зимы! Тел. 09-490-5480578-57.
ї 2005 "Красная бурда"
Орлова Женя
02.03.2007 08:25
Сергею Макиенко:
Хорошие пляжи в Энгельсе. Мне понравился "Веселый Роджер".
Интересно, где сейчас Вовка Ишутин?
Выпуск 1991 г.
Будяк
02.03.2007 09:34
Создается впечатление, что Вассин И. когда-то служил в ГСМе.
1..394041..6364

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru