Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП

↓ ВНИЗ

1..373839..6364

ANZELA
22.02.2007 20:15
VASINU IGORIU-mne interesno, ti eto sidish i pishesh ciasami ili perekacivaesh?osobenno mne ponravilos pro to, kakie podarki darit:)))
22.02.2007 20:24
Anzele:
Copy/Paste, kakoj durak stolko pisat budet :-)))
Вассин И
22.02.2007 21:07
Анжеле:

Рад поделиться коллекцией скопившегося у меня юмора с другими. Особенно к празднику :)
Marina Argerovskaya
22.02.2007 21:40
Lene Tokotevoi
Privetik!izvini propustila tvoe soobschenie, poetomu otvechayu s opozdanien.Sevilla ochen' krasiviy gorod, chto pravda, to pravda, no u menia na ostrovax luchshe:), v jakutiyu ne xochetsia tochno, a vot k sebe pozvat'-zaprosto, i perelet namnogo deshevle.kak tebe takoe predlozhenie- sleduyuschaya vstrecha na balearax.
familiyu ya ne meniala, po ispanskim zakonam eto ne nado i slava bogu, eta kanitel' bumazhnaya nme nadoela esche do zamuzhestva.
v ostalnom vse xorosho, pishi, zvoni
moi SKYPE marina9050
Ярослава
22.02.2007 21:49
Анне Якушевой:
Анечка, привет! yaroslava-c@yandex.ru это мой сундучок для драгоценных весточек. Очень жду!
Ярослава
22.02.2007 21:55
Добрый вечер всем!
Выпуск 1988, а ко мне сегодня Дима Ковалев заезжал и опять меня Ясой называл! :))) Вам всем привет передавал, говорит, что шибко занят, но грозился почаще появляться, так как у него теперь на работе доступ к интернету будет.
Неллечка, письмо завтра нацарапкаю. Подарок у меня. Спасибо! Жди ответный!
Вокочка, от тебя индивидуальный привет передала, и прими в ответ от Димы тоже именной!
Галя
22.02.2007 23:28
Доброй ночи, Кедайняйчики!Ясенька, Дима один был у тебя или с семейством?Мне кажется Ясой он тебя неспроста называет, мстит за"Димочку":->!!!
Галя
23.02.2007 00:19
Дорогие наши мужчины!!!Милые наши мальчишки!!!От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества!Здоровья вам крепкого, мирного неба над головой, удачи во всем и всегда, и надежного тыла!
N.M.
23.02.2007 01:10
Дорогие мальчики!Спраздником!Пусть вам сопутствует удача!Будьте счастливы!А профессионалам-мира на земле, в родной части, в родном доме.Всем-Любви.
Нелли
23.02.2007 08:19
Дорогие ребятки, наша сильная половинка.
От всей души, с праздником вас, с вашим, с мужским.
Самое главное - здоровья. Ну и конечно, стабильности во всём.
Александр Ф.(младший)
23.02.2007 10:17
АННЕ ЯКУШЕВОЙ.
Анна, привет, скинул тебе на мыло письмецо.

ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.
Zanna Litvinaite
23.02.2007 10:25
Dorogie nasi MALCIKI, pozdravliaju vas s vasim krasivim prazdnikom.Kstati, malciki segodnia v 18.30 pozaluista v GORODOK na postroenie v paradnoi forme, kak polagaetsia.VSEM PRIVET OT VIKTORA SVIRSKOGO, IGORIA SLOBODIANIKA, NIKOLAJA CISTAEVA.
Viktor Abramov
23.02.2007 10:30
Vsem dobryi den.Zašitnikov Rodiny s prazdnikom vooružonnyx sil.Uspexov v semeinoi žizni, v voennoi i politiceskoi podgotovke.
Ярослава
23.02.2007 10:56
Дорогие мужчины! С праздником вас всех! Хочу пожелать вам и вашим женщинам и детям взаимности, нежности, доброты, великодушия, душевного тепла! Для мужчин очень важно быть успешными и востребованными. Я желаю вам это!!! Внутренней гармонии и радости от каждой минуты! Счастья вам!!!
ANZELA
23.02.2007 11:18
MILIH MALCIKOV POZDRAVLIAJU S DNEM ZASHITNIKA OTECESTVA, ZDOROVJA VAM, SCIASTJA, LIUBVI I PUST VSEGDA VASHI MOGUCIE PLECI ZASHISHAJUT NAS, DEVOCEK!DOBRA I BLAGOPOLUCIJA VASHIM SEMJAM!
Аркадий Махнев
23.02.2007 11:21
Мужчины, с праздником Вас! Успехов, радости и счастья. Я вернулся из отпуска, фотки будут чуть позже. Рад быть с ВАМИ!
Ярослава
23.02.2007 11:34
Аркадий, привет! С возвращением на родину, на ветку, в зиму! У тебя получается что-то вроде контрастного душа! Мороз-жара-мороз! Хорошего праздника!
Сергей Серебряков
23.02.2007 13:13
С ДНЕМ СА И ВМФ !

ВСЕМ БОЕВОГО НАСТРОЕНИЯ !
Юля Бруева
23.02.2007 13:42
МУЖЧИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И УСПЕШНЫ НА ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ФРОНТАХ И ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ!!!
Ingrid
23.02.2007 13:56
Мальчишки! так быстро превратившиеся в тех, в сильных и нежных руках, которых находится наше женское счастье - мужчин! Поздравляем вас с этим чудесным праздником, он так напоминает школу, когда мы решали что вам подарить после уроков в этот день, ломали голову, выбирали кто кого поздравит, теперь все это умиляет! Силы духа вам, нежности, оптимизма и конечно же полного ощущения своего мужского счастья!!!
и маленькая шутка в подарок:
10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ МУЖЧИНА
1. Вас перевязали голубой ленточкой.
2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин.
3. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали.
4. Ваше отчество заканчивается на "-ич". (Исключения: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович).
5 Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего.
6. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше.
7. Вы приносите в семью мало денег, не то, что Сидоров.
8. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях.
9. Вы испортили кому-либо ее лучшие годы.
10. Вы сволочь, вас убить мало.

Лена Токарева
23.02.2007 14:45
Мужчины с праздником! Среди девушек найдутся с медицинским образованием? В России все мед.сестры и врачи военнообязанные, так что меня хорошую и всех остальных с Днем защитниц тоже! Я уже с подружкой Мартини приговорила, ах да - у вас же только день, это я вперед бегу.
Мариночка, Жанна, про Аню Коробову не могу ничего сказать, на связь не выходит ни на какую, с МТС ушла еще осенью, а дома может нет возможности.
А мы совсем не худые, мы стройные.И едим когда хотим, и никто нас не гоняет - природа.
Еще раз с праздником всех нас, ибо мы - надежный тыл, без которого хоть защищайся, хоть нет - проку не будет.
Вассин И
23.02.2007 15:18
Всех с праздником!
Поздравляю с 23 февраля всех защитников Отечества

.. а так же всех полузащитников... :)))
Яна Бакаева
23.02.2007 15:20
Поздравляю всех с праздником!!! И мужчин и тех, кто рядлом с ними. Здоровья и терпения, а главное- ЛЮБВИ!!!
Zanna Litvinaite
23.02.2007 15:25
Lenocka, nu tak s prazdnickom i tebia, xoro?uju.a posle martini, cto prigovarivat budete?
Лена Токарева
23.02.2007 16:07
2 Жанна Л.
У меня еще Арчерс есть - очень хороший персиковый ликер, Советское шампанское. Только уже не с кем. Одна я осталась, одинешенька.Подруга ушла, муж в отъезде.У нас уже 22.05, а у вас рабочий день в разгаре.Я все удивляюсь, как вы так - живете рядом, а встречаетесь редко. К тому же вам не надо столько одежды натягивать, чтобы в гости сходить. Мы тут и в -40 по друзьям и клубам шатаемся.Было бы желание.
Ха, мама пишет вас приморозило. Это хорошо, не все нам мерзнуть.
Перевозников И.
23.02.2007 17:00
Всем спасибо за поздравления!!! Ну очень приятно!
Нет слов...:-) :-) :-)
И я тожа всех парней поздравляю - и кого знаю, и кого не совсем знаю, и кого вааще не знаю!!! :-)
Всем щастья и нога-нога успехов в ваших славных и не очень лёгких делах! Одним словом - здорофья!!! :-)
И женщин наших тожа поздравляю!!! Что терпят нас! :-)
(Правда меня терпеть некому... :-().Шутка...

Лена Токарева
-40???!!! Я бы уже умер...
А у меня сегодня тока 0 ровно... :-)

Лена Токарева
23.02.2007 17:49
2Вассин Игорь
Ты просто не пробывал. Я тоже раньше не представляла как это. А вот летом, когда +40, тяжелее. Тогда прятаться некуда: и дома жарко, и на улице.Правда редко так бывает, но периодически случается.
Да, г-н Вассин, а почему вы еще за компьютером? Уже пора за стол, я так полагаю, терпеливая женщина уже обо всем позаботилась.
Все, пока, у меня через 10 минут уже завтра наступит.
Вассин И
23.02.2007 18:38
Лене Токаревой:
Я пробовал и -40 с ветром 25 м/с в Певеке (Чукотка), и -45 у вас в Якутске в 1996 году, и +40 в Марах и Южных странах :))

А насчет "умер бы" - это к Перевозникову ;)

И про стол - спасибо. Я то за ним, то за компьютером
Вассин И
23.02.2007 18:41
ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме
Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения.
И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов.
В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак! Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе.
Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга.
Внутри кода была закомментирована фраза:

"А потому что сукины дети, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"

Видать, были среди разработчиков наши ребята.
23.02.2007 19:24
Ребята, подскажите, кто знает что-нибудь о двух Еленах: Григорьевой и Подшибякиной? закончили 3 школу в 1982-1983гг.
Кубасов-Вассину
23.02.2007 21:32
Про "полузащитнеков" очень хорошо. Бате привет и поздравления.
Дмитрий Андрианов
23.02.2007 22:04
Поздравляю всех защитников с 23 февраля!
Галя
23.02.2007 23:43
Яне Бакаевой.Яночка, с днем рождения сына!Здоровья твоему защитнику, успехов в учебе и всего самого доброго!!!
ВоКа Шутов
23.02.2007 23:45
Девочки, милые, спасибо за поздравления, мы мужчины только благодаря ващей любви и заботе остаёмся теми кого вы любите и на кого пологаетесь.Спасибо вам и рссчитывайте на нас.Мы вас любим!
Лена Т.
24.02.2007 03:49
2 Игорям
Вот, что значит Мартини, и два Игоря дома, и на ветке куча Игорей. Судьба у меня такая, видимо.
Следующий раз буду внимательнее, зато мы узнали, где побывал Игорь Вассин.Кто следующий? У кого еще были экстремальные путешествия по шарику?
Досматривайте сны, я уже завтракать.Неудобно бежать вперед на 6 часов.
Перевозников И.
24.02.2007 09:17
Аноним
Во!!!
Про Подшибякину и я хотел бы узнать что-нить!!!
Когда я учился в 8-9 классах (79-80гг.) она за мной ухаживала... :-))) :-)))
Нелли
24.02.2007 09:56
Доброе утро, Кедайняйчики!
Как настроение после праздника?
ANZELA
24.02.2007 11:01
MISHA BLAZEVIC-Vam s bratom ogromneishii privet ot Doricevoi Aleni, oni , kak vsegda priedut letom, v avguste.
Viktor
24.02.2007 11:06
Привет всем!
Спасибо девченкам за поздравления.Вы КЛАСССССССССС!!!
Нелли Михайловна!Так всегда и бывает, чем ближе находишься , тем реже видишься.А вот шарфы после школы вообще неношу, наверное в школе относился.А где в Кедайняе веч.школа, живу и незнаю.
Исчезаю наверное опять на недельку, иду пахать.Правда потом читать очень долго приходится, неудобно.
ВоКа привет!Скинь на мыло свою фотку.Я и раньше часто о тебе вспоминал, потому что у моего сына привычка, как у тебя была в школе.
Zanna Litvinaite
24.02.2007 11:20
LENA TOKAREVA,
Privetik, esli ne bilo s kem vipit, mogla menia priglosit, ja bi tebe podderzala kompaniju.a ti po subbotam rabotaes?

MARISKA A.
Segodnia poprobuju dobratsia do tvoix, peredam tebe , cto obesiala, ok?nepridumala, cto escio bi xotela?
Ярослава
24.02.2007 11:24
А вот это уже интересно!!! Витенька, а какая у Воки была привычка в школе, я не помню. А это важно! Это же тогда особая примета, отличительная черта!!! Ну-ка, мальчики, освежите девичью память! :)))
А шарф твой, Витенька, я тоже хорошо помню. Вот ничей не помню, а твой врезался в память.

Девочки, а помните, как мы носили почти все "скафандры", а перед НВП строились, а г-н Петрачков кричал: "Снять хомуты!"?! :)))
Ярослава
24.02.2007 11:26
Витя и Жанна, у вас весело! Вы в четыре руки на форум выходите?! Здорово! Молодцы! Витя, я тоже убегаю на работу. Так что пахать будем вместе, а они пусть тут развлекаются!
Zanna Litvinaite
24.02.2007 11:33
JAROSLAVA
Vitia piset doma, a ja na rabote, vot tak i polucaetsia v cetiri ruki.
Ярослава
24.02.2007 11:52
Жанночка, тогда у вас мысли и желания совпадают! Это тоже замечательно! Единодушие налицо! Рада за вас! Так держать!
Михаил Блажевич
24.02.2007 13:11
ANZELA. Спасибо за привет от Алёнки ей тоже передавай привет, скажи что ждём как всегда с распростёртыми объятиями.
Михаил Блажевич
24.02.2007 13:20
Всем кто в Шадринске.
Может кто-то имеет информацию о Фильшине Алексее 1974г.рождения
Ingrid
24.02.2007 13:37
Привете одношкольничкм! Природа подарила нам, а особенно вам, мужчины к празднику прекрасную погоду! Можно не только поработать с улетным настроением, но и покататься на чем-нибудь!
Кстати Света, Анжела, не помню кто спрашивал, я связалась с Лилей Заварзиной, всем от нее привет её мобильный: 8 10 375 296111237 это с кодом уже, а емайл: Liliya@tisson.minsk.by, она скоро тоже на форуме появится. А летом собирается Олька Заварзина прибыть, но до Литвы, видимо, не доберется, только до Минска. Вот такие новости! Всем хорошего дня и выходных в целом!
Лена Т.
24.02.2007 14:39
2 Жанна Л.-С.
Нет Жанночка, мы не работаем, к тому же в пятницу женщины Якутии работают до 12.00.Такая у нас льгота.
Самочувствие - нормальное, меня ребенок уже сводил на веселые старты.Вот потехза то была - по-пластунски ползали, стенку шведскую атаковали, через горы матов прыгали. Активно надо отдыхать, товарищи - активно
Перевозников И.
24.02.2007 15:02
Ingrid, Лена Т, Ярослава. :-)))
А у мну севодня +5...
Почти лето настало!!! :-)))

Ingrid
24.02.2007 15:17
Игорек, скоро мы к тебе загорать поедем не переживай, а пока вот на коньках пойдем кататься. Не скучай там, кошку погладь за нас.
1..373839..6364

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru