Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП

↓ ВНИЗ

1..343536..6364

Ярослава
17.02.2007 21:59
Анониму:
Это интеллект наружу просится. Наверно, нормальных тем для разговора не осталось!
Будяк
17.02.2007 22:04
Вообще-то этот вопрос из советского детского кино.
А ответ был такой:"Потому что тот рассказывал старые анекдоты".

Для интересующихся: Разговор шел о Каине и Авеле.
Ярослава
17.02.2007 22:13
Игорь, ты знаешь, не могу объяснить себе, почему меня смешит твоя серьезность. Тема брат брата библейская, и если ты думаешь, что ты он прочитал Библию, то это выше крыши! :)))
Галя
17.02.2007 22:25
Иришка, привет!Спасибо за приглашение, уже иду!Что захватить, медок али сметанку?
Ярослава
17.02.2007 22:48
Будяку:
Игорь, ты опять не прав!!! :))) Я, например, не хочу, чтоб ты молчал. Я просто пытаюсь тебя растормошить, вызвать какие-то эмоции у тебя положительные. Ты знаешь много, это замечательно! Просто не надо делать замечаний. Здесь люди говорят. Скажу по себе (ну и выразилась!): если до этого я писала, чтоб высказать мысль, то теперь, прежде, чем отправить письмо, я тщательнейшим образом проверяю граммотность, так как печатаю быстро и наполовину не глядя! Разве это нормально?! И это при том, что я лишена подобных комплексов и давно ничего никому не доказываю! А представь как должны чувствовать те, которые более щепетильно относятся к своей репутации, более скромные. Поэтому я писала, что надо о людях думать, а не грамматику проверять. Посмотри, что стало с форумом! Самые активные участники выходить не хотят. Больше я проверять граммотность не буду! Как нашкрябаю, так и прочитаете! :))) Игорь, зову: выдай нам какую-нибудь частушку на масленичную посиделку!

Латинский шрифт меня совсем не раздражает, даже прикольно!

Кто знает частушки?! Выплесните! И все к Ире на блины! А с чем блины?
Ярослава
17.02.2007 22:54
А у меня капустные блины с мясом, т.е. голубцы! :))) Кому? Вот теперь, Галчонок разрывайся и думай, как та обезьяна, умная ты или красивая или тебе разорваться?! :))) Отправляй Женю к Ире, а сама хватай Неллю и Олю и ко мне! Вспомним "Горницу", "Диканьку"!
Галя
17.02.2007 23:14
Ну ёлы-палы, правда, разорваться мне что ли!?-:))А давайте рванем к Игорю В.на "слона фаршированного арбузами"!-:))
Ярослава
17.02.2007 23:20
Галчонок, я согласна! Интересно, что он скажет на это! То-то ему радости будет! :)))
Галя
17.02.2007 23:30
Ясенька, ты с Наташей Беляй общаешься?Есть у нее возможность к нам на форум выйти?
Перевозников И.
17.02.2007 23:30
Будяк
Ну ты очень не прав...
Ярослава
17.02.2007 23:36
Галя, я скидывала адрес ветки Наташе сразу после открытия ее, но она не отреагировала. Она не ответила ни на одно из моих писем и поздравлений. Может не хочет?! Я думаю, что она читает нас по-крайней мере, как и многие.
Галя
17.02.2007 23:46
Будем надеяться, что читает!А если читает, то в один прекрасный момент "скажет" что-нибудь!У нас не возможно молчать!!!
Ярослава
17.02.2007 23:47
Поверь, возможно! Таких много.
lexa barasevicius
18.02.2007 06:40
privet zenka kak tam pozivaete kak saska kak svetik barabas peredavai vsem privetik bolsoi pisi na forum poka svoei milnici ne imeju, skucno bez vas.
Нелли
18.02.2007 09:55
Доброе утро, Кедайняйчики!
Галочка, Лариса не отвечает на письма, но читает. Я ей этот вопрос ещё в Кедайняе задавала. Она мне подтвердила, что прочитала моё послание, но ответить не имеет возможности.
Трифонова Наташа, если мне не изменяет память, то ты приходишься родственницей Тихоновой Марине. Напиши, пожалуйста, как она, где. Почему то ни у кого не оказалось её телефона.
На счёт грамматики. Разговор был ещё в начале форума. Договорились, что не будем обращать внимание на ошибки. Многие и так комплексовали, а после ваших сообщений вообще писать перестанут. И чего мы этим добьёмся??? Кому не приятно читать - не читайте, вас никто не принуждает.
ANZELA
18.02.2007 10:09
DOBROGO UTRA VSEM!Vot ja opiat v vashih riadah, pozavshera mi s Valeckoi cto-to tak ustali-vsiu subbotu prishlos otdihat..A bilo konecno prikolno, dve veselie tetenki v 11 noci zapuskajut feerverki vo dvore, sosedi Valeni do sih por tashatsia navernoe, t.k.signalizacii u mashin otreagirovali horom...IGORIU-kadeti, junkera-mi daze s laminatom tem vecerom obshalis, tak cto vozrostnaja gruppa tem bolee ne imeela znacenija:)))
18.02.2007 10:22
Привет кедайняйчики! "Б 1984"
АНДРЕЙ
18.02.2007 11:43
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Ярослава
18.02.2007 12:22
Доброе утро!
Не забудьте сегодня наесться блинов!
Галчонок, я так и не поняла, у кого ты вчера ужинала? На слона нас так и не пригласили! Частушек никто не знает! Аноним 1984 "Б", убедительная просьба авторизироваться!!!
18.02.2007 13:17
Ку-ку! Всем привет! У всех прошу прощения за всё! С понедельника уже слонов есть не положено! Так что кто еще не догулял - сегодня хорошая возможность! Всех целую, Игорь Вассин! насмеялась с утра по-раньше - спасибо, здорово! Валюха, Анжела! Жаль меня не было с вами! Всем хорошо провести день, не забудте всех простить! Целую, люблю!
Ingrid
18.02.2007 13:18
Это опять я анонимом оказалась почему-то, дочка в компе поковырялась!
Ярослава
18.02.2007 13:31
Насмотрелся дед киношки
Начал дед дурачиться,
Деревенские бабушки
По чуланам прячутся.

Не ходи по коридору,
Не греми калошами,
Все равно любить не буду,
Морда как у лошади

Моя милка - страх ночной,
Уши - моих десять...
Но коль выпьешь, есть на чё
Ей лапшу навесить...

Я по бережку иду,
Берег осыпается,
Я беззубого люблю,
Лучше, не кусается.

Я подружку провожал
По кривой дорожке,
Долго, долго любовался
На кривые ножки

Ingrid
18.02.2007 13:39
Ну что Ясь! Давай споем! я вижу, ты на волне! Кстати, а я в Москве частенько бываю у родственников, вот надумаю ехать обязательно тебе сообщу. Только боюсь, что мне за тобой бегать придется! Нелля рассказывала как ты быстро ходишь! А я малая, только бегать могу!
Ярослава
18.02.2007 13:55
Ингридочка, значит будешь бегать! Еще вариант - купи ролики, я тебя за руку таскать буду! :)))
Ingrid
18.02.2007 13:57
Ролики есть, значит все ок, бум кататься! Ты уж прости меня, если чё не то говорю!
Ярослава
18.02.2007 14:11
Глупости! Все хорошо! Я помню, как эти две кнопки Нелля с Олей не успевали за мной, а я даже не замечала. Я думала, что прогулочным шагом иду. Мне по работе приходится много ходить. Да и ножки у меня подлинее, я же выше намного. Зато больше успели посмотреть!!! :)))
Ярослава
18.02.2007 14:19
Что-то наши кадеты, юнкера потерялись!
Да, забыла поздороваться с Олежкой Дурневым! Я тебя очень хорошо помню и твою старшую сестренку Ксюшку. Мы в 11 А жили в одном подъезде: вы на 2-м этаже, а я на 5-м! Как ты? где ты? скинь свои фотографии ребятам, полняющим альбом, они нам всем тебя покажут. И Оксану тоже вытащи на форум. Не пойму, почему она еще не с нами. Ведь Владас давно у них был и 100% рассказал о нашей ветке.
Вадечка, а ты что-то блеснул и пропал?!
Вокочка, я соскучилась! Ты где?!
Ingrid
18.02.2007 14:31
Ну вот, мы с тобой на едине еще не общались, и это приятно, Ясь. Все видимо празднуют или заговляются. Появятся позже. А ты когда теперь в сторону Черноземья поедешь?
aleksei b.[baresia]
18.02.2007 14:41
semionu, svetke barabas, bondar anzelike, reznikovim lexe serioge, klas davidovoi, vsem labas, zenke i galine semenovim tak ze privet.zdu na forume
Наталия Трифонова
18.02.2007 15:01
Наташе Барабаш
здравствуи я общаюсь со всеми кто в Кедайняе, Лена живет неплохо имеет дочь 18лет.Лорета тоже сдесь имеет свой бизнес ростит 2 детей.Витька тоже.Ленька Васильев тоже заходит у него трое деток.Сколько твоему сыну, чем сама занимаешся?У меня две дочери 19и11лет и сын 9дней.До декрета работала в зоомагазине.
Нелли Марина Тихонова сдесь живет неплохо в Кедайняй.
Ingrid
18.02.2007 16:40
не плохо мы все живем, это совсем ничего не говорит! Наташ, а по-подробнее про Марину можно?
Наталия Трифонова
18.02.2007 18:03
Марина замужем имеет дочь работает на бензоколонке в баре барменом.Как всегда прекрасно выглядит.Я расскажу еи про сайт надеюсь она присоединится и сама больше о себе раскажет.
Ярослава
18.02.2007 18:51
Ингрида, я тебя бросила на время. Я в Курск поеду где-то в начале апреля и потом буду периодически выезжать туда на короткие периоды в течение трех месяцев.
Галя
18.02.2007 19:27
Добрый вечер, мои дорогие!Ясенька, с ужином я "обломалась", Игорь"зажал"нам слона, да еще Женя не пожелал никуда идти, т.к.тоже не может разорваться!:-)Да и работает без выходных и проходных:-(
Женя Семенов
18.02.2007 19:39
Лёхе Барасявичусу.Здорово, друг!Спасибо за приветы!Все передал-принимай в обратную!Мы с Сашкой очень рады, что ты нашелся!У Сашки нет компа, так что связь держи через меня.До связи!
Перевозников И.
18.02.2007 20:20
Шок...3 подруги на природе... :-)))http://video.mail.ru/mail/andl ...
Извините...Случайно наткнулся вчера.
Но хоть посмеялся...
АНДРЕЙ
18.02.2007 20:23
Привет Русиновым от Загинайлова.
Ярослава
18.02.2007 20:47
Игорь, ссылка не работает. Уточни адрес.
Перевозников И.
18.02.2007 20:58
Ярослава
Вроде всё пральна...
Повторяю:
http://video.mail.ru/mail/andl ...
Нелли
18.02.2007 21:27
Девочки, Яся, Галя. Откопируйте мне, пожалуйста, Иришкины сообщения.
ANZELA-ANDREJU
18.02.2007 21:48
PANIS, ZDRAVSTVUI!NU VOT I TI NASHELSIA, NAPISHI PODROBNEE, KAK TI, CTO TI-MI O TEBE VED LET STO UZE NE SLISHALI, NAPISHI NA MAIL.
Галя
18.02.2007 21:58
Мой миленок-тракторист, ну а я-доярочка!Он в мазуте, я-в навозе:сладкая мы парочка!!! Прочитала я в журнале статью про эротику!Как все это объяснить моему склеротику? Девки в озере купались, я на камушке сидел...Девки что-то показали-я аж с камушка слетел! По деревне мы идем, всем подарки раздаем: кому сына, кому дочь, кому двойню в одну ночь! Я, бывало, всем давала, сидя на скамеечке...Не подумайте плохого- из кармана семечки!
Maxim
18.02.2007 22:00
Privet vsem, ja Maxim Kurasov vypusk 92"B" t.e. "Б", mozno pisat' i na ( maksim.kurasov@axis.lt )
Галя
18.02.2007 22:05
Ингридочка!Подари пару частушек на белорусской мове?!
Ярослава
18.02.2007 22:41
Так, я поняла, что некоторые сообщения последних двух страниц стерлись почему-то. Это сообщение Иры Хрипач. Сообщение было большое. Я что-то не помню причин для его удаления. Ира, ты же там не материлась?! :))) Если бы я одна отреагировала на это сообщение, можно было бы подумать про глюки, но тогда глюки у Гали.
N.M.
18.02.2007 22:46
Всем привет! В выходные дни работаю, поэтому не писала:не было сил.
Милые наши дети! Неужели среди вас завелись зануды, которые приходят, чтобы придираться, поучать и портить всем настроение?Думала, что такими становятся только старые учителя, и то подверженные профессиональной деформации.А тут...Такое счастье, что нашли друг друга!Радуйтесь и наслаждайтесь общением!Ошибки-тьфу!такая мелочь.Кто-то спешит, кто-то прикалывается, кто-то ленится...Но все понимают-и это главное...
Яся, я с тобой вполне согласна. Перечитываю своё-и вижу опечатку, пропущенную зпт.Ну ичто?Умный поймет, а не очень-зациклится.Это его проблемы.Ты не переживай.И поступаешь правильно:порядок надо держать.Я уж тут, грешным делом, думаю, что это моё присутствие вас напрягает.А если Шпокас или Даньшова выйдут на связь(кто-то, по-моему, спрашивал о Регине?), то некоторые начнут зарядку делать?Бросьте!
Шевченко Э.
1)Манукян Ж.Ф.в 2005 году была жива-здорова в Витебске.Как в 2006 г-обещали узнать, есть там наши люди.
2)У Мартыненко в Запорожье я была в гостях, когда ещё был жив её муж.Но адрес не помню, поищу и напишу
3)Фотографий штук 100, очень старые, чёрно-белые.Я такая тёмная в технических делах, что не представляю, как их Вам переслать.Пусть лежат до лучших времён, сейчас, видимо, ещё не настала в них потребность.
Дети! Нивыпендревайтись! Жывитя дружна! Пакедава!
Перевозников И.
18.02.2007 23:00
Про Манукян Ж.Ф может рассказать Серебряков С.
В Витебске живут его родители и брат.По последним сведениям она жива-здорова.
Чего всем и желаю... :-)))
Ingrid
18.02.2007 23:21
В Гродно завершился процесс по делу журналистов, опубликовавших частушку про Александра Лукашенко. 2, 5 года колонии получил редактор газеты 'Пагоня' Николай Маркевич. На очереди в зону журналисты, написавшие, что Лукашенко - психопат, и психиатры, поставившие ему такой диагноз. Им могут дать существенно больше.

Ingrid
18.02.2007 23:27
Галчонок для тебя
Чечевику молотила,

Чечевику веяла...

Дома меру позабыла -

Башмаками мерила!..А як Лен?н пам?ра?,
Стал?ну прыказыва?,
Каб ён хлеба не дава?,
Сала не паказва?.

У калхоз дарога прама,
А з калхоза касяком.
У калхоз ?шо? абуты,
А з калхоза басяком.

Наша моц ? гордасць,
Што ж твой лёс цяжк??
На каленях торбы,
Пад вачм? - мяшк?.

Яснадумца ? скляротыка
Падспудна маладз?ць эротыка.
Яна, адпрэчы?шы тугу,
Нэрвуе трэцяю нагу.
У цыганк? хвартух новы,
А ? цыгана хрэн дубовы.
Хвартух новы не парвецца,
Хрэн дубовы не сагнецца.

Дунька з'ела парася,
? на тым нарада ?ся.

Ingrid
18.02.2007 23:29
на форуме не обозначаются белорусские буквы И и У
1..343536..6364

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru