Да-а, хорошие были времена! Всех узнала! Какие вы молодые и беззаботные!
Самара - чемпион!!! :-)
Дмитрий Потапов
15.02.2007 17:23
Нелли Михайловна, мама хорошо. На пенсии, с внучками. Передам привет :) Спасибо.
И с Ромкой связались по телефону.
ANZELA
15.02.2007 17:59
PRIVET VSEM! Bolshoe spasibo za pozdravlenija, paru dnei propadala na rabote-u nas skoro vibori, kucia predvibornoi reklami i gazet, tolko prishla domoi...a eshe posle nedavnih novostei prosto bila, kak v tumane, golova lopaetsia ot mislei...da Valera Makarov Ingin brat.Galocka popozze napishu tebe, segodnia prosto net sil, vsem udacnih vihodnih!
Галя
15.02.2007 18:27
Добрый вечер, мои дорогие!2N.M.Нелля Михайловна, я играла сваху.Помню, раскинула "портреты"невест(фото советских артисток)перед "женихом"и меня переклинило-забыла слова, но ваш шепот быстро привел меня в чувства.А этот огромный самовар, привезенный с Брянщины!Боже...Я думала сгорю со стыда, пока пёрла его в школу!!!По этой причине я и забирать его не стала из школы, помните? 2ВоКи.Да, да, вспомнила, действительно вы переехали.
Галя
15.02.2007 18:27
Добрый вечер, мои дорогие!2N.M.Нелля Михайловна, я играла сваху.Помню, раскинула "портреты"невест(фото советских артисток)перед "женихом"и меня переклинило-забыла слова, но ваш шепот быстро привел меня в чувства.А этот огромный самовар, привезенный с Брянщины!Боже...Я думала сгорю со стыда, пока пёрла его в школу!!!По этой причине я и забирать его не стала из школы, помните? 2ВоКи.Да, да, вспомнила, действительно вы переехали.
Галя
15.02.2007 18:36
Ох уж эти заикания, пора мне к логопеду:-)))
ANZELA
15.02.2007 19:13
SERII, klasno vseh bilo uvidet-takie vse molodie, bezzabotnie...ja vspomnila Vladkin den rozdenija, vrode bi, pomnish, kak mi povibrasivala vsiu kartoshku cerez okno, eshe kakie-to ovoshi...ciut ne polopalis ot smeha, a potom nas Marusina mamka vrode razognala, takoi bezpredel tam ustroili...
Яна Бакаева
15.02.2007 19:18
Анжелочка привет! Мы уже с мамой соскучились по тебе. так вот редко ты бываешь....
Кожемяко Сергей
15.02.2007 19:19
ANZELA:
Что было, то было. А беспредел творили везде, где могли. Что поделать молодые были - дурные.
От Аннушки: Мои дорогие! Никогда вас не забывала, помнила, любила, ростила другие "Эдельвейсы" на наших с вами традициях. а помните поездку в Ульяновск и Димитровград? Помните как я раздавала вам подушки, одеяла? Помните "марш броски" по льду в коротких юбочках и тоненьких курточках? "Красную Шапочку помните"? а "Репку"?, когда весь вагон переступал через нее? Я помню, когда мы попали с вами на Красную Площадь, благодаря иностранному (литовскому) языку. мне дороги наши певческие вечера, дорого все, что с вами связано!!!!! Разве это можно забыть? мне все это давало силы в жизни. Спасибо Вам дорогие, что вы были в моей жизни.
ANZELA
15.02.2007 19:31
JANOCKA I ANNA ALEKSANDROVNA, JA PRAKTICESKI VSEGDA NA FORUME, NEMNOZKO ZARABOTALAS-HVATALO SIL TOLKO PROCITAT CTO NAPISANO, A TUT ESHE ETO IZVESTIE, JA TOZE BEZUMNO SKUCIAJU I POSTOJANNO PROSMATRIVAJU FOTKI, VSE-TAKI TAK ZDOROVO, CTO MI VSE NASHLIS, STOLKO PRIJATNIH VOSPOMINANII...SEREZKA, ESLI NE TRUDNO, NAPISHI POPODROBNEI O SEBE, MOZESH NA MAIL.
Галя
15.02.2007 19:57
Яночка и Аннушка Александровна!Ну как такое можно забыть?А как Оля Соколова закрылась в ванной и орала"благим матом", испугавшись паука!:-))А бедная Кара(дог), у которой случилось расстройство из-за того, что мы в тихую обкормили её пирожными!
Нелли
15.02.2007 19:58
Серёж, спасибо за фотографии. Молодец, что разместил. Я на вас на повзврослевших посмотрела. Приятно очень.
Галочка, а к логопеду уже поздно, возраст не тот.
Яна Бакаева
15.02.2007 20:02
Кроме пирожен были конфеты и печенье!!! а как Кара кому-то хвост на ногу положила... интересно кому?
А выражение: "я почти готова, мне осталось одеть только джинсы" Я до сих пор маме говорю в некоторых случаях...
Галя
15.02.2007 20:03
Так я раньше и не заикалась, это на форуме я по не-не-несколько ра-ра-раз по-по-повторяюсь!
Яна Бакаева
15.02.2007 20:09
А куда у нас Юля Кубасова пропала? Обещала координаты Ольги Соколовой.
Яна Бакаева
15.02.2007 20:12
Сережа! Посмотрели на тебя, вспомнили и Кедайняй. Спасибо за фотки.
Галя
15.02.2007 20:25
Нелличка, ты же знаешь, и-нет у меня в телефоне, а он любит жаловаться, что ему не хватает памяти.Начинаю обновлять сообщения, а он их может не отправить, а может отправить несколько штук подряд:-)
N.M.
15.02.2007 21:22
Labas vakaras gerbimeji kedainieciai!
В нашей бочке мёда распробовала слабенькую горчинку:есть неточная информация о некоторых людях, даже нелепая.Возможно, такой "базар" отпугивает тех, кто до сих пор не решается писать.
И здесь никто не виноват, просто наша память устроена так:запоминаем то, что нам кажется главным, а обмолвки типа "мне сказали", "по-моему" забываются.Получается, человек "хотел, как лучше, а вышло..."
Во избежание недоразумений предлагаю давать здесь только информацию, в которой уверены на 100%, желательно о себе лично.Если пишешь о ком-то, то по его просьбе или будучи уверен, что он тебе за это скажет спасибо.
Извините, что я влезаю со своим советом, но я тоже "хочу, как лучше..."(Ха-ха!)А, Яся, Нелля и др.матери-основательницы ветки?Вам виднее, смотрите сами.Только не обижайтесь.
Да, Серёжа, эти лица незабываемы...
Дима, а сколько их, внучат?Кто из вас с Диной больше старается?
Галя, самовар я сохранила, он нам ещё не раз пригодился, даже сейчас используем.
Сомневалась, писать ли, но жизнь так устроена, а вы взрослые и мудрые.Два года назад мы похоронили добрейшую Валентину Александровну Орлову(кл.рук Б класса, учитель географии у многих поколений), а год назад-Валентину Ивановну Васильеву(была уч-лем русск.яз.в нашей шк.до начала 1986-87 уч.г.и у многих кл.рук.).
Когда я приглашала прийти в школу и помочь разобраться, кто на старых фотографиях, я имела ввиду тех, кто выпустился до 1986 года.Там не знакомые мне дети, т.е.фото сделаны до моего приезда.Приходите в субботу в воскресную школу в часа 3, заодно познакомимся.
Ярослава
15.02.2007 22:14
Добрый вечер всем!
Нелля Михайловна, я с вами согласна! В чем была ошибка и насчет кого? Мы исправим, если это возможно.
Замечательным учителям добрая наша память!
Я очень хочу ошибиться и иду в нарушение только что озвученного правила. Я насчет Андрея Дроздова. Кто-то знает достоверную информацию, и я может сейчас зря сижу, пишу и плачу после просмотра Сережиных фото? Ответ буду ждать на ящик.
Галя
15.02.2007 22:19
Пусть земля будет пухом им.Они навсегда остануться в нашей памяти, как самые мудрые, добрые...наши учителя.Валентина Ивановна у нас была кл.руководителем до 86 года...
Перевозников И.
15.02.2007 22:31
N.M.
Орлова Валентина Александровна была моим классным руководителем с 4 по 10 класс.До 81 г., в котором я окончил школу.
Она была счастлива и прослезилась, когда узнала, что я пошёл по её стопам и поступил в Риге в ЛГУ на геофак...
ANZELA
15.02.2007 23:35
SERII, pisma polucila, obe ciasti, vislala otvet, napishi, polucil ili kak... JASENKA, da Andriushki Drozdova net bolshe s nami...no mi liubim i pomnim nashih druzei..
Ярослава
15.02.2007 23:40
На форуме одноклассников есть Смелов Андрей. Я ему написала, но он не ответил. Кто-нибудь с ним общается? Как он? Где он? Мальчишки, вы хоть какую-то связь поддерживаете между собой? Вы же так дружили в детстве!!! Вова Говоров? Коля Чистаев? Олег Ежов? Где Саша Гончаренко? У него, по-моему, сестренка младшая была Наташа.
Нелля Михайловна, а почему Олег не выйдет на ветку никак?
Всем спокойной ночи!
Ярослава
15.02.2007 23:41
Спасибо, Анжелочка.
Кожемяко Сергей
16.02.2007 00:03
ANZELA:
Письмо получил, спасибо. Девченки у тебя - супер!
N.M.
16.02.2007 01:03
1.Яся, проехали!Это не важно, просто кто-то посмеётся, а кто-то и поверит...Важно "тщательнЕе" в дальнейшем.
2."Отец" за сына не в ответе.
Дмитрий Потапов
16.02.2007 01:49
Нелле Михайловне:
"Дима, а сколько их, внучат? Кто из вас с Диной больше старается?"
По-моему, да и чего скрывать, по маминому мнению, мы стараемся одинаково. У нее дочка и у меня дочка. Моей уже пять с половиной лет.
Простите Нелли Михайловна, много не могу писать потому, что один глаз уже зело стеклянный, а другой оловянный. :)
Ярослава
16.02.2007 09:48
N.M.:
Я так и не поняла ничего. Если кто-то из нас ошибся и сказал недостоверную информацию, то это надо исправить, чтоб эта информация не распространялась дальше в искаженном виде. А так проехать можно многое, как на танке, а потом оглядываться и ехать дальше. Ну ладно, Неллечка Михайловна, если вы считаете, что так будет лучше, пусть так и будет! Учтем на будущее. Но тяжело выдавать конкретные факты, так как мы разбросаны по миру, и в большинстве своем делимся "слуховой" информацией. Просто если кто-то уловил неточность, пусть исправляет сразу. Удачного окончания рабочей недели! Наедайтесь побольше блинов! Масленница же!!!
А можно еще к фоткам в твоем фотоальбоме и подписи добавить, а то по лицам вроде как узнаю, а вспомнить как зовут смог только Женю Захарова.
ANZELA
16.02.2007 12:52
SERII, kak ti ponial, vtoroe pismo s fotkami polucila pozze, posle napisala otvet-prover elektronku.
Шевченко Э.
16.02.2007 13:08
Нелли Михайловне.
Уважаемая Нелли Михайловна,
Я с Вами лично не знаком, наверное, моя младшая сестра Вас знает. Я выпускник 1985 года. Вы написали об учителях, которых я знал и любил. Валентина Ивановна вела у нас всего один год, она, конечно, считалась самым грозным учителем русского языка и ее Фраза, с которой начинался каждый урок литературы: "Что читаешь сейчас?", ставила в тупик многих.
По поводу непроверенных фактов. Напишите пожалуйста, если знаете, Жанна Федоровна Манукян жива-здорова? Мне говорили, что ее уже нет в живых, но на этом форуме кто-то писал, что она жива.
Относительно фотографий - готов оказать посильную помощь, но приехать в воскресную школу не смогу. Давайте попробуем посредством электроной почты? Вы мне фото, я Вам - фамилии и комментарии.
Шевченко Э.
16.02.2007 13:13
Нелли Михайловне
Нелли Михайловна, если у Вас есть координаты Людмилы Иосифовны Мартыненко, сообщите пожалуйста мне.
Лена Токарева
16.02.2007 13:25
2Вассин И.
Гулову А.А. информацию передала. Воспринял с интересом.
Объясните, как отправить фото в наш альбом?
Нелли
16.02.2007 13:38
Добрый день, Кедайняйчики!
Яся, Смелову я тоже отправляла ссылочку на наш форум. Ответа от него не получила. Он на "Одноклассниках" зарегистрирован, как житель Екатеренбурга.
Галочка, а я и без мобильного телефона заикаюсь.
Кожемяко Сергей
16.02.2007 14:43
Вассин И:
Некоторые фотки подписал.
Нелли
16.02.2007 15:00
Серёж К., У меня ничего не подписалось.
Кожемяко Сергей
16.02.2007 16:39
Нелли:
Подписал не все, некоторые. Открываешь фото и чуть ниже идет комментарий.
ANZELA
16.02.2007 20:36
PRIVET VSEM!MI SEGODNIA PISHEM DUETOM S VALECKOI, SOOBSHAEM, CTO SEGODNIA EST POVOD POVESILITSIA, CTO MI I DELAEM...SEGODNIA V LITVE OTMECIAETSIA DEN NEZAVISIMOSTI, TAK SEBE PRAZDNIK, NE OCEN VESELII, T.K. TEPER IZ ZA ETOGO NAM S VAMI NADO OBSHATSIA VIRTUALNO...NO PITAEMSIA OTMETIT EGO PO-PONIATIEM, VALECKA PREDLOZILA PRODEGUSTIROVAT NOVII SORT VODOCKI-SHOKOLADNO-KOFEINAJA+SHAMPUSIK-SOSTOJANIE OTMENNOE-TRANSPORTABELNOE....POLOVINU PISHU PO VALINU DIKTOVKU-TERMINI ESHE TE...DAZE MANTI NE NUZNI..LILECKA, VALIA GOVORIT TEBIA OCEN NE HVATAET, A MNE NE HVATAET VAS VSEH, GDE VI...AUUUUUUUU!!
ANZELA
16.02.2007 20:50
A V OTVET TISHINA-ON VCERA NE VERNULSIA IZ BOJA......
16.02.2007 21:28
Anzela, peredozirovka!
16.02.2007 21:29
Valiusha tak derzat!
ANZELA
16.02.2007 21:38
NE PONIALA-MI S VALEI VMESTE, A PRIVETSTVIJA RAZNIE-GIULCITAI, OTKROI LICIKO...
Giulcitai
16.02.2007 21:46
Valiu mne ne spajivai
анжела
16.02.2007 22:04
во, нашла в валькином компе русские буковки...
Хочу уточнить -кто кого спаивает -угадайте
валя даже буковки не находит