Вовчик!(Шутову) знаешь как мне всегда хотелось тебя постричь!У тебя всегда были такие пушистые волосы, а какой ты теперь? Игорь! П)Обязательно увидемся, всем привет от Сереги Серебрянникова! И еще, с чего вы взяли что это Нелля Михайловна!? Это Может быть и Наташа Моруженко и Марина Никандрова
Перевозников И.
12.02.2007 01:52
Ingrid
ОК!!! Увидимся...
Тока у моего друга детства фамилия Серебряков... :-)))
Маленькая ошибочка.
Перевозников И.
12.02.2007 02:26
Поздравляю всех с круглой 30 страничкой!!! :-)))
Нелли
12.02.2007 08:42
Доброе утро, Кедайняйчики!
Согласна с вами, если на иностранных языках пишем, то только с переводом.
Светлана, адреса Гали к сожалению нет. А телефончик, держи: 8-10-380-506-40-64-64.
Ингридочка, я с тобой не согласна, на счёт N.M.
ANZELA
12.02.2007 08:46
DOBROGO UTRA VSEM! VALECKA, TI PRIHODI S PIVOM, T.K. JA NE PRIPOMINAJU, CTO BI MI ZAPIVALI EGO VODKOI-MOZET LET 5 NAZAD I PRAKTIKOVALI, KAK TO HOCETSIA OTMETIT D.R. DOCERI BEZ PRIKLIUCENII-U MENIA U MLADSHEI 14 JUBILEI-5 LET.TAK CTO MI TEBIA ZDEM.MANTI NE OBESHAJU, T.K.DLIA NIH SPEC.KASTRIULKA NUZNA, NE BENT TI BUDESH IH NAD PAROM DERZAT, NO ZA KACESTVO I TVOE ZDOROVJE NE OTVECIAJU....
ANZELA
12.02.2007 08:50
NELICKA, PRIVET!PO UTRAM MI ODNI S TOBOI TUT DISKUTIRUEM, TI TOZE POZDNO NA RABOTU IDESH?INGRIDA U NAS PO NOCIAM VOZVRASHAETSIA, A MI TOLKO K OBEDU IDEM..
Ingrid
12.02.2007 10:07
Привет девчонки, вы не одни, милый, просто в понедельник, видимо, все разгребают свои дела, я тоже еду на съемки, к обеду увидемся. Всем хорошего, доброго, солнечного дня! Целую.
Пайгусов Андрей
12.02.2007 10:52
2Сергею Смирнову
Привет Серега!! Давно не видел тебя, пиши на аську 244791171
ВоКа
12.02.2007 11:04
Ингридочка, я надеюсь мои детские пушистые волосы тебя не раздражали и ты не по этому хотела меня постричь.А теперь у меня стричь нечего.Не то что бы не растёт, просто стригусь коротко.
Только интересно, все это выдумано или или есть куски кропотливо собранные за время учебы и работы ?
Я как-то работал в одном проекте и мы порой сами не успевали и несколько раз привлекали переводческие агенства для письменных переводов. Одно из этих агенств выдало нам несколько таких шедевров, что бы их долго бережно хранили и зачитывали вслух на вечеринках.
К сожалению матералы не сохранились. Мне запомнился один кусок - и это не выдумка, ачасть реального перевода :
DEAD ON TIME - МЕРТВЫЙ В СРОК
Можешь пополнить им свою подборку.
Ингриде
Я сначала подумал, что ты привет передаешь от популярного телеведущего. Но вроде бы его зовут не Сергей.
В любом случае спасибо !
Сергей Серебряков
12.02.2007 11:54
Игорю П.
Хвала тебе, вступившемуся за честь друга !
Ингриде
Да , спасибо , что помнишь и любишь.
Vetrochet
12.02.2007 12:17
Ребята, привет!
Скажите пожалуйста, а не знает ли кто-нибудь Александра Салия, выпускника Ворошиловградского ВВАУШ 1986 года? Говорят, служил в ВТА в Кедайняе.
Если есть инфа у кого, киньте, пожалуйста, в почту!
12.02.2007 12:31
Всем привет!
Ярослава умница. Рука не поднимается ещё раз назвать Яськой. Ромке всё равно привет.
Анжелка laba dena!
Смотрите как активность в общении зависит от возраста - каких то 2-3 года разницы, а основные не мы.
Кармилицын Игорь
ANZELA
12.02.2007 12:45
SLAVA BOGU, PROPAZA TI MOJA, OBJAVILSIA, DOLGO ZDAT PRISHLOS...KAK SUPRUGA, DETI?NADEJUS RITOCKA TOZE POKAZETSIA-POSTOJAT ZA NAHS VIPUSK!!!!!!!!
ANZELA
12.02.2007 12:48
KSTATI, JA S MESIAC, KAK VISLALA VAM FOTKI NA MAIL-POLUCILI?ZASVETIS, ON NE IZMENILSIA?
ANZELA
12.02.2007 12:51
JA DOLGO BUDU SAMA S SOBOJU...?KUDA TI OPIAT DELSIA?
Игорь
12.02.2007 13:02
Привет-привет! Я на работе, буду вечером дома тогда пообщаемся. Фотки не получили. Адрес проверь: kormushki@mail.ru
Нелли
12.02.2007 13:10
Анжелочка, а я не работаю. Дома с малышком сижу.
ANZELA
12.02.2007 13:11
nu vot, na classmates ti bil ikar, ja tuda i otpravliala.
ANZELA
12.02.2007 13:15
NELICKA, a skolko malishu?sinocek, kak ja pomniu...naskolko ja pomniu eto ese kakaja rabota!mozet u tebia pospokoinei, moja malaja do sih por s uma svodit, takoi besenok, sil net, s golovi ne slazit...
Cepera
12.02.2007 13:23
2 Кармилицын Игорь
Игорь а ты в 88 году выпускался?
Не с тобою ли мы всякие магнитофонные записи переписывали? В эпоху кассетных магнитофонов :)
Сергею Серебрякову:
Не буду присваивать чужие лавры. Подборка про переводчиков была найдена где-то в сети.
Игорь - Анжеле
12.02.2007 14:40
Тот рабочий, а этот домашний. Как Димочка, кого видела, что нового? Как дети? Дианка замуж не собитается?
Перевозников И.
12.02.2007 15:02
Заглянул я щас на родительскую ветку.
Кажись она загибается...Прям первый раз с ней такое за 4 года.
Ingrid
12.02.2007 15:03
Игорь (Кормилицын!)привет! Рада тебе! Серег Серебряков, прости , да, может я с Сашиной фамилией и спутала твою, но да, ты прав люблю же я вас, а не их!
12.02.2007 16:38
Вока! Ты что, наоборот мне очень нравился ты, а стричь мне хотелось, потому что была тяга к моделированию. Однажды, после окончания школы, я в очередные выходные приехала домой из училища искусств и предложила брату свои услуги парикмахера. Он отнесся с доверием как к старшей, и позволил себя постричь, после чего три дня не ходил в школу, чтобы волосы отросли хотя бы на столько, чтобы прическу можно было исправить! Через пол года я опять приехала и предложила снова брату услуги парикмахера, он отнесся с недоверием, но я сказала, что тогда я не умела, а теперь умею, голову он мне предоставил, но потом опять три дня не ходил в школу. После этого в мой приезд ножницы в доме прятались. А курсы парикмахеров я заканчиваю только теперь! Во как!
Ingrid
12.02.2007 16:41
Это не аноним, это я, просто с другого компьютера, простите!
Ingrid
12.02.2007 16:55
Народ! Всех поздравляю с началом масленичной недели, и желаю всем полноценно ее провести, а это не только блины! Сущность праздника в продолжении рода!
ANZELA
12.02.2007 17:26
IGORESHKA, pismo vam otpravila s fotkami, napishi obiazatelno, polucili ili net, togda popodrobnee napishu na mail, a to poslednee vremia mnogo kto ne poluciaet ot menia pisma.ja vam 2 otpravila, t.k. v odnom ocen mnogo fotok, limit privisila, mozet v etom delo.
ANZELA
12.02.2007 17:27
IGORESHKA, pismo vam otpravila s fotkami, napishi obiazatelno, polucili ili net, togda popodrobnee napishu na mail, a to poslednee vremia mnogo kto ne poluciaet ot menia pisma.ja vam 2 otpravila, t.k. v odnom ocen mnogo fotok, limit privisila, mozet v etom delo.
ЛИЛЬКА
12.02.2007 17:39
привет однакласники.ингрид когда приедиш.неллечка, меня интерисует стрелцова карьера, он же такои умный мальчик был (далеко паити должен был).
анжелика мисценко.я помню как проважали в маскву тебя(смелая)расскажи как там тебе , почему не в маскве.ира ты как и я бухгалтер, в какой сфере работаешь, большая фирма, помню твоего мужа как играл на гитаре теперь играет(может знаеш что про мою первую любовь-виталика).по русски вообсче разучилась писать уже, viso mergaites.
ВоКа
12.02.2007 17:43
Ингридочка, обещаю, если приеду на встречу, то захвачу с собой машинку для стрижки.Поупражняешься вдоволь!
Спасибо за поздравление!
Ingrid
12.02.2007 18:19
Народ! Всех поздравляю с началом масленичной недели, и желаю всем полноценно ее провести, а это не только блины! Сущность праздника в продолжении рода!
Ingrid
12.02.2007 18:27
Что-то, заело... Вов, буду тебе признательна, только ты не сомневайся пожалуйста, что приедешь, хорошо?! Лилечка, а мы увидемся в четверг.
ANZELA
12.02.2007 18:35
KARMUSHKINI, MOI LIUBIMIE!PISMA VASHI(TOZE V 2 EKZ.)POLUCILA, OTVET OTPRAVILA, ZDU OT VAS SOVMESTNOE POSLANIE.
Cepera
12.02.2007 18:39
Пришла весточка от Андрея Блажевича, он сейчас в Вильнюсе. Прислал несколько фоток. Некоторые доступны в фотоальбоме...
Нелли
12.02.2007 19:58
Анжелочка, младшему- 2. Более, менее спокойный, с первым не сравнить. Вот тот, егоза был, ему- 9.
Лилечка, А я там Женькину Смс-ку копировала, про Стрельцова, смотри выше.
12.02.2007 20:11
Анжеле.Не думала, что у тебя такие проблемы с чуством юмора.Зачем же так оправдываться?
Вассин И
12.02.2007 20:26
Сереге:
Спасибо за фото Блажевича А.
Узнаваем 100%.
У него тоже пополнение семейства?
ANZELA
12.02.2007 20:52
cto-to u menia tocno s ciustvami, t.k. cego to ja ne poimu kogda i pered kem opravdovalas, u menia cto-to s pamiatju navernoe-mozet napomnish, devocka?
Женя Семёнов
12.02.2007 20:56
Здравствуй, Игорь!Приятно, что наш круг общения пополнился сразу на двух выпускников '87 года!И в двойне приятно встретить однокашника!Передавай привет Рите!
Ярослава
12.02.2007 21:14
Привет всем! Игорь, Рита, рада приветствовать! Только, Игорь, не поняла почему я умница?!
Ну вот, 1987 год, вас тоже становится больше! Здорово!!!
Нас больше, потому что мы сначала многие нашлись, общались, переписывались, встречались, а потом всем скопом на форум вывалились! :))).
Неллечка, не могу отправить тебе письмо с фото. Потом, когда я тебе писала второе. Оно само отправилось, я даже дописать не успела! Что-то с компом смешное! Он в депрессии, наверно.
Вокочка, привет! Сажусь писать тебе письмо, но что получится с отправкой, не знаю! Буду стараться!
ANZELA
12.02.2007 21:16
SEREGE-DAJU SPRAVOCKU:KARMILICIN IGOR, VIPUSK 87, MOI ODNOKLASSNIK, OBESHAL BIT NA FORUME, NO CTO-TO ZAPROPAL.KOMU INTERESNO, TOLKO CTO PROSMATRIVALA KANDIDATOV NA VIBORI, KOTORIE SOSTOJATSIA U NAS V FEVRALE, HELLI BASIUK V SPISKAH SOCIALDEMOKRATOV.
Галя
12.02.2007 21:25
Приветики, мои дорогие!Анжелочка!Мне Перевозников Игорь подкинул идею, делюсь с тобой!Если хочешь удивить Валю мантами-слепи пельмень размером с Димин кулак(думаю, он не меньше Игорева), это чудо кладёшь в дуршляг и ставишь на кастрюлю с кипятком на 50 мин.Думаю, этой порции хватит, чтоб накормить любого гостя!!!(Глазам стыдно, зато душе радосто!)Игорь, оформляю патент-доходы пополам!-:)))-:)))
Галя
12.02.2007 21:39
Нелличка, разобралась с "коровкой"?
ANZELA
12.02.2007 21:56
GALOCKA, no eto budut ne manti, a boooolshie pelmeni, nas ne obmanesh, manti sovsem drugoi formi i budet foooormennoe naduvatelstvo, no esli Valecka zahocet, sfarganim, net problem.A cto vi eshe tam liubite lepit?poka zima na dvore, predlagaju vam s Zekoi slepit Snegurocku...
ANZELA
12.02.2007 22:01
Kak tam otpusknik?navernoe pervii rabocii den ne sahar?
ANZELA
12.02.2007 22:04
DIANKA vidrihlas i gonit ot kompa, budet teper do dvuh noci sidet-zavtra ni v shkolu, u nas karantin objavili v sviazi s epidemiei gripa, tak cto do zavtra.
Будяк-Русиновой
12.02.2007 22:09
Анжелочка, а что ты про других кандидатов в депутаты молчишь?