Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП

↓ ВНИЗ

1..212223..6364

Aндрей
06.02.2007 21:50
Petrovu Romanu.
Ja ?il naprotiv tebia v 11a dome.O gavriliuke mne niиego neizvestno, mo?et s Viktorom kak-nibud sviazatsia mo?no?
Ja tak dumaju ti s mojei sestroi Alionoi Volkovoi uиilsia?
Петров Роман
06.02.2007 21:54
Для всех "новеньких" этого форума - вот фотки, которые помогут освежить память и увидеть старые лица по-новому :-)
http://photofile.ru/users/keda ...

2Ingrid:
Оказывается ты сестра Дениса, тесен мир! Ну вот, благодаря твоей внимательности спустя столько лет могут пообщаться одноклассники. Спасибо!
Петров Роман
06.02.2007 22:04
2Aндрей:
Да, я ошибся, на ул.Шетос жил Индрищюнас.
Волкова Алена училась со мной в паралелльном классе.
Связь с Виктором можно держать через меня поскольку в инете он в последнее время появляется редко.
Петров Роман
06.02.2007 22:10
2Aндрей:
ты вроде бы в среднем подъезде жил.
Ingrid
06.02.2007 22:13
А ты Ром где сейчас? Не в Кедайняе?
Петров Роман
06.02.2007 22:21
2Ingrid:
Нет, я живу в г. Чебоксары (Россия).
Кстати, насколько я знаю (уж не помню откуда) у вас в г. Новочебоксарск живут родственники.
А вы где ты обитаешь и Денис. Похоже, что в Литве, но где именно?
Aндрей
06.02.2007 22:29
Romanu
Da ja v srednem podjezde ?il tebia ja prekrastno pomniu, Viktoru bol?oi privet!!!!
Ingrid
06.02.2007 22:30
Диня в Кедайняе, я в Минске. Ты тоже на лето собирайся, вот и увидетесь.
Петров Роман
06.02.2007 22:38
2Aндрей:
Привет передам обязательно, а ты Алене передаай.

2Ingrid:
Да, надо бы побывать на родине. Кстати, в Минске живет Калдыркаев Иван - учился со мной в паралелльном классе. На выложенных фотках он есть.
А в Кедайняе вы вроде бы где-то на конечной жили "Pergales", рядом с Зинюсом Сергеем.
Женя Семенов
06.02.2007 22:47
Андрею Б.Добро, придёт-усажу к компу. Галя-Анжеле.Спасибо за информацию, Сашке будет приятно услышать про своих. Ясенька, приветик!
Ingrid
06.02.2007 22:51
Да Сергей жил рядом с нами, это точно, его сестра Зинюте Наташа, Лорета Снорските, Ира, Оля Валуйские - в одном доме, в соседнем еще Ира Русаков, а в нашем -Оксана, блин забыла фамилию, они потом с Ингой в Черняховск учиться поехали, Анжел, ты не эту Ингу искала?
Будяк-Светлане
06.02.2007 22:58
Светочка, мне про эти воспитательные процессы тоже моя мама когда-то рассказывала.Помнить мы этого и не могли.Ты еще только "ау-ау" говорила, а я детсадовский "шпингалет" был.А как потом на Гегучю жили все помню и всех.
Привет родителям и сестренке.
Ярослава
06.02.2007 23:30
Андрюша, ты забыл, что в письме сам дал ссылку на сайт одноклассников, где есть твое фото. Я покопалась и нашла!
Ингридочка, привет! Я пока согласная на все в Литве! :))) Но всё завист от наличия времени. У недвижимости самый сезон - это лето. Поэтому будем стараться успеть всё! У меня же своё хозяйство и отпуск я сама себе даю. Но помимо прав, у меня есть обязанности и обязательства по договорам. Так что погивянем - пожюресим! :)))
Ярослава
06.02.2007 23:35
Привет Женечка, Галчонок! А как называются жители Оскола?! Он - осколок, она - осколка, а они - осколки?! :))) Это мне только сейчас в голову тюкнуло! Как вы там осколитесь?! Что у вас с домом?
Пайгусов Евгений
06.02.2007 23:40
Нелли. Большое спасибо, что ты столь внимательна. Ираида Васильевна Пайгусова очень признательна всем, кто ее помнит. Она всегда с необычайной теплотой отзывается о своих учениках СШ №3. Говорит, что в этой школе была какая-то особенная атмосфера. Всем причастным Огромный Светлый Привет.

Дорогие друзья, дорогие эксперты школьного времени! У нас в классе - выпуск 1993 учился Слюсаренко Димитрий. Это был самый шустрый паренек в нашем "Б" классе. Кроме всего прочего по-настоящему надежный и верный товарищ. Две его сестренки - выпуск 1989. Есть ли у кого сведения о них?

Петров Роман. Если ты в Чебоксарах - звони мне 67-08-31. Буду рад. Приятно будет встретить почти родного человека.
Ingrid
06.02.2007 23:45
Как хорошо клубок развязывается! Нас все больше и больше! Женя! Конечно ты передавай маме привет, и я думаю что не ошибусь, что можешь смело это делать от имени всех, кого видишь на форуме. и я заню, что она помнит Диму Вараксова и его выпуск, а кто-нибудь что-то знает?
Будяк-Ярославе
06.02.2007 23:53
В городе Старый Оскол Белгородской области живут старооскольцы.Если идет речь о мужчине, то он староосколец, а если о женщине, то она- старооскольчанка.
Ярослава
07.02.2007 00:07
Будяку:
Спасибо за справку!!! Вообще-то это была шутка. :)))
Меньше надо читать "Недоросля" с сокращенном варианте.
Чувство юмора быстрее появится! :)))
Ingrid
07.02.2007 00:12
я Сегодня смотрела белгородские новости, там наконец-то поймали маньяка, который бегал по Белгороду и Старому Осколу, так что вздохнула с облегчением, узнав что теперь вы в безопасности, жители этих городов!
Kestas
07.02.2007 00:13
Красиво вы тут общаетесь, иногда мимоходом почтываю. Может ещё не видели, тут несколько фоток про Kedainiai:

http://tinkle.miestai.net/show ... (6 страниц)
http://tinkle.miestai.net/show ... (зимой)

Sekmes!
Ярослава
07.02.2007 00:25
Kestas! Спасибо тебе огромное!!! Это замечательные фотографии! Супер-качество!!! И такие разносторонние и профессиональные!!! Я в восторге! Приходи к нам почаще! Подключайся к общению! Ir tau sekmes!
Ярослава
07.02.2007 00:27
Кястас! А откуда у тебя интерес к нашему форуму? Ты имеешь отношение к нашей школе или к Кедайняю?
Петров Роман
07.02.2007 00:31
2Kestas:
Labai aciu tau Kestas

Ярослава
07.02.2007 00:32
Будяку: Кстати, если ты так много знаешь, то честно признаюсь, что не знаю, кто живет в г. Агрыз. Это где-то в сторону Урала. Ездила каждый год мимо и представляла, как себя там женщины называют?!
Нелли
07.02.2007 00:36
Всем доброй ночи. Галчонок, фотки завтра вышлю, сегодня уже баиньки пора.
Петров Роман
07.02.2007 00:39
2Пайгусов Евгений:
ОПА! Я оказывается в Чебоксарах не единственный представитель славной 3 средней школы г. Кедайняй!!!
Ingrid
07.02.2007 00:49
Ром напиши Дине на майл, а то он от меня одни цифры да шифровки получает, я пыталась ему объяснить политику форума, но он мне возвращает мои письма, в которых даже инопланетяне не разберутся.
Ingrid
07.02.2007 00:56
вообще, видишь сегодня был твой день общения! Целых два открытия! А я желаю все спокойной ночи, сладких снов, и завтра всем такого насыщенного дня!
ДЕНИС ДОЛГУШИН
07.02.2007 02:11
privet devcionki i malciski ocien po vam saskucilsia esli kto menia vspomnil daite o sebe znat obezatelno atveciu zdu spasibo zaranee
Ирина У.
07.02.2007 08:01
Привет всем!
Галя пишу вам свой адрес, оказывается он у меня прописался не полностью. koblikov@glstar.ru Жду фотографий.
Вассину Игорю. Передавай привет Олегу мы сним учились в одном классе, он к нам бегал во двор 11 а с Липовой Аллеи, наверное помнит еще.
vv
07.02.2007 09:23
Пайгусов Евгений.Peradavai mame Ираида Васильевна Пайгусова bivsaja nasa klasnaja rukovoditel ot neposlusnogo ucenika .a.klassa 92 vipuska.Mozet vspomnit slucii kak zabrola pikantnie fotki u odnovo huligana no roditeliam ne soobsila :)
Нелли
07.02.2007 09:42
Доброе утро, Кедайняйчики!
Дениска, привет. Надеюсь тебе сестричка фотку выслала.
Алиночка, спасибо за открыточку и поздравления.
Серёга, я пропустила одну фамилию, между Наташей и Зинеаидой Сергеевной- Дима Ковалёв.
Женя Пайгусов, где родители сейчас? Мама работает? А папа?
Нелли
07.02.2007 09:45
Женечка, Галочка, наверное, на работе, поэтому обращаюсь к тебе. Фотки выслала, лови.
ANZELA
07.02.2007 09:48
PRIVET VSEM! INGRIDOCKA, ja raziskivaju Makarovu Ingu, ona zila v gorodke, u nee est brat Valera, sestra Alenka, i samii malenkii, on uze posle nashei ucebi v shkole rodilsia Sasha.Ona vipuskalas v 86 godu.mi s nei ocen druzili i vot stolko let ja ne mogu ee naiti, ona s semjoi mozet zit gde-to v Kaliningrodskoi obl.hotia mozet i ne tam. LILIA, privet, segodnia videla tebia vo sne, kak bud to mi u tebia na staroi kvartire, pomnish, kogda ja k tebe priezzala..
Петров Роман
07.02.2007 10:20
2ANZELA:
Я помню Макарова Валеру - он жил в доме, где магазин "Ruta", в начальных классах мы учились вместе. Но, к сожалению, не знаю куда они уехали.
Будяк-Ярославе
07.02.2007 10:32
Вообще-то я не злопамятный.Просто у меня память хорошая.
Ingrid
07.02.2007 11:39
Всем привет! Хорошего дня! Динечка, рада что ты на форуме и все получилось, смотрю сидеть до поздна это семейное! Фото вышлю. Анжел, да я помню, это Инга, которая выпускалась с Андреем Беловым, так? А про него кому - нибудь что-нибудь известно? Я со многими общалась общалась из их потока, помнишь Анжела Алексеева, Света ..., надо подумать через кого можно поискать. Обращаюсь, Володь Хоменко, к тебе, попробуй поузнавать где находится, если сохранился, школьный архив? Все эти данные, могут хранится либо в городских хранилищах, либо, вот и попытайся узнать, кто может подсказать нам это, думаю, если что-то получится узнать благодарности ты не оберешься! А еще, я помню, Анжел, скажи я не ошибаюсь: Сергея Бузунова, Асана Абаева... А Лоретта все же Кальченко, а не Снорските, простите, попутала.
Александр Ф.(младший)
07.02.2007 12:46
INGRID.
Привет!По моим последним данным, Андрей Белов живет в Витебске.Санька.
Viktor
07.02.2007 12:49
Галине.
Левка Баленко действително пока в Кедайняе.Но на 18.02 взял билет в Норвегию.Поедет на заработки.Он был там уже перед новым годом.Говорит неплохо.
5 лет назад вместе были в Португалии.Собирался больше никуда Неехать , но опять решился.Живет все тамже, толко маме купил квартиру неподалеку.Сына зовт Армандас, помоему 10 лет.
Ингрид
Про Белова у Владаса спроси, помоему он знает.Вроде в Питере
Ingrid
07.02.2007 13:19
Витенька, привет, Диня от тебя привет передавал, спасибо, ты умница! Левке привет! Красивое имя сыну дал! Эх! как бы я с ним съездила по Норвегиям, да по Португалиям! А в Финляндию на Евровидение никто не собирается? Андрея действительно хочу найти. Сашка привет, рада тебе! Да, мне Андрей говорил о планах поступления в Витебск, но это было так давно, больше я его не видела, а вот он мог поддерживать связь с Ингой Макаровой!
Саша Семёнов(Штирлиц)
07.02.2007 13:33
Привет Ирина! Прочитал твое сообщение, большое спасибо что помнишь, у меня до сих пор сохранилась твое фото. Я женат, дочь 5 лет, рабатаю на одном из крупнейших предприятиях города. Привет всем кто меня ещё помнит. Жду фото.
Б.Андрею. Привет!
Александр Ф.(младший)
07.02.2007 13:34
INGRID.
Андрей служил в Витебском полку, затем(точно не знаю)служил в Мачулищах, под Минском.Сейчас, чесно не знаю.Санька.
Нелли
07.02.2007 13:46
Рома Петров, я тебе ещё фото скинула. С нашей встречи в Кедайняе, в Ст. Осколе, в Москве и в Курске. Посмотри. Может заинтересуешься.
Aндрей
07.02.2007 14:14
Ingrid
Белов живет в Витебске, если что более конкретно узнаю напишу.
Ingrid
07.02.2007 14:20
Спасибо Андрей! Буду ждать с нетерпением!
ЛИЛЬКА
07.02.2007 14:22
Anzela labas. ti mne napomni papodrobnije, o kakoi kvartire ti govaris.i kakovo ti vipuska?(ti Rusinava)
Вассин И.
07.02.2007 14:24
2 Ирина У.
Олегу привет передам, и ссылоку скинул.
Сейчас у него много работы, но в выходные обещал как минимум прочитать :)
Спасибо.
Нелли
07.02.2007 14:40
Лилечка, привет! Как сама? Детишки?
Саша Семенов
07.02.2007 15:10
(Комар!!!) Андрюха! Слов нет! Иришки ответил, теперь тебе.От волнения все слова забыл. Сижу с братом и рассказываю какая у нас юность была. Барабаш Света рядышком-дежурная по кухне сегодня. Своим появлением ты с Иришкой нам кучу приятных воспоминаний навеял. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Про Барасявичуса Леху, не слышал?
Саша Семенов
07.02.2007 15:11
(Комар!!!) Андрюха! Слов нет! Иришки ответил, теперь тебе.От волнения все слова забыл. Сижу с братом и рассказываю какая у нас юность была. Барабаш Света рядышком-дежурная по кухне сегодня. Своим появлением ты с Иришкой нам кучу приятных воспоминаний навеял. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Про Барасявичуса Леху, не слышал?
1..212223..6364

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru