Всем привет!
Спасибо Лене Маруженко за ссылку на фотки Кедайняя из космоса - ПРОСТО СУПЕР!
Может кто-нибудь знает где сейчас Слюсарев Андрей (возможно в г. Изюм на Украине), Калашников Рома, Кульков Вадим (возможно в Вильнюсе) и другие бывшие одноклассники 1978 года рождения (в 1985 году пошли в первый класс).
Zanna
01.02.2007 20:24
Zenia, spasibo, privet peredala, tolko vernulsia domoj, dom u babuski pastroili, tak vecerami vitka tam propadaet , vsio delaet sam.obescal prisoedinitsia k vam.
Сергей Серебряков
01.02.2007 20:29
ШЕВЧЕНКО ИРИНЕ
Я сейчас покопался в архивах - отрыл Ваш привет. Спасибо, обязательно передам. Недавно был у родителей, смотрели старые фотографии - там наши отцы очень часто рядом, если не в одном строю. Такие бравые офицеры. Почему я не летчик ?!
Шевченко Эдуарду
Приветик! Как жизнь ?
Перевозникову Игорю
Что новенького на Бундесе? Олег приезжал ? Я не смог с ним встретиться
Ingrid
01.02.2007 21:01
Привет Всем еще раз за сегодня! Рада тебе Ира (Ковалева) Прости, что замоталась и не успела вас с Наташей поздравить с Днями рождения, но я о них помню и поэтому поздравляю с опозданием, здоровья и удачи! Молодей что объявилась наконец! И все кто еще только собирается, но не решается выходите смелее! Валюха! прости сайт выслать с телефонами белорусов никак не могу, потому как у нас такого нет, у нас по-старинке, все в справочной, а если мобильник, то отдельно загруженная пиратская программа. Ее тебе, я не знаю, стоит ли всю грузить, но ты высылай фамилии искомых, я буду пытаться их обнаруживать на поверхности Беларуси. Целую.
Нелли
01.02.2007 21:03
Добрый вечер!
Андрюша, привет, молодец, что присоединился. Жду от тебя письмо на ящик.Андрей, ты гляди, с твоим появлением, как оживилась мужская половина.
Ирочка Ковалёва, здравствуй. А вот и ты. Умничка.
Ирочка Устинова, фотками, конечно можно обменяться, даже нужно. Конечно, мы друг друга не помним, всё таки разница в возрасте большая. А Дима Потапов, оказывается, тоже в Воронеже живёт. Мы с ним обязательно встретимся. Хотя, естественно, тоже не знаем друг друга, но уже начинаем узнавать.
Жанночка, здравствуй. Хотя я тебя не помню, но знаю твоего брата и мужа. Витя у тебя очень славный, отзывчивый. Тебе очень с ним повезло.
Любчик, неужели я ошиблась?
Cepera
01.02.2007 21:19
Отдельное Спасибо Игорю Вассину за ссылку на этот форум. Буду по возможности заходить.
Не забывайте, что первая суббота февраля время встречи выпускников.. Жаль, что сложно собраться всем вместе, поговорить о жизни, вспомнить былое.Выпить коньячку за мой день рождения (3 февраля) 35-лет.. Совсем взрослый стал :))
Может сделать фотоальбом, скажем на http://photofile.ru/index.php ???
С Уважением ко Всем Стекольщиков Сергей
(Владимирская обл. г.Ковров)ICQ 332366566
ЗЫ:telefon mikusa:4855 kod, 263174 tel. on v rybinske
Нелли
01.02.2007 21:32
Ясенька, как ты?
Cepera
01.02.2007 21:51
Дмитрию Потапову:
Адрес Лесиных: станица Кущевская
Краснодарского края ул.Офицерская д.40.
Ingrid
01.02.2007 21:58
А кто скажет где Сергей Пивень?
Ingrid
01.02.2007 22:04
Ты меня опередил Серега (Стекольщиков)! Я тоже хотела напомнить всем, что если б наша школа работала бы в прежнем режиме, то послезавтра мы бы многие поехали на встречу выпускников!
Viktor
01.02.2007 22:40
Privetik vsem.
Aline. Sdnem rozdenija tebia.Kak to sam segodnia vspomnil, no vizu tut vse pomniat
Ingrid
01.02.2007 22:43
Витек привет! Я рада тебе очень! А я смотрю вроде замерло здесь все до утра, а тут ты, вот так встреча! Что у вас там сегодня сугробы? У нас снегу по колено, так и хочется в баньку, ты прости что не заехала, когда была в Вильнюсе. Надеюсь у вас все хорошо и дом уже достраивается?!
Viktor
01.02.2007 22:46
ingrid. ja zdes vpervie poetomu trudno ese soobrazaju sto nazimat
Viktor
01.02.2007 22:54
Dom ponemnozku dvigaetsia, poetomu nekogda dolgo i sidet vozle kompa.
Zena segodnia tolko uznala pro etot forum, tak poka vse procital snaciala, mnogo vremeni zanialo.
Ja daze svoju poctu uze nedeliu necital.
Nelli.Privetik.Vcera tolko uvidel tvoi pisma , no uspel tolko odno procitat , i fotki perekaciat i propal net.A v drugom pisme navernoe bil adres etogo foruma????Seicas posmotriu.
Viktor
01.02.2007 22:59
Jaroslava! Zaranee pozdravliaju tebia s tem dniom, na kotorij derzis tot konjak.Ese nezabil pro 01.02-03.02-05.02(kazdij vtoroj den)
Ярослава
02.02.2007 00:06
Привет все!
Витечка, хороший мой, привет! Я очень рада была тебя увидеть на фото и прочитать!!! вы умнички с Жанной, что нашли нас! Мне про тебя Нелля много рассказывала! Я так рада, что мы все вместе снова! Я, конечно, не забыла про наш февральский месяц! Разве такое забудешь?! А коньяк я вскрыла на Алинин день рождения! Ты только не пропадай с веточки. Я понимаю, что мы все заняты, но теряться больше нельзя! Никак нельзя! Передай Игорю С. привет! Почему он еще не с нами?!
Алиночка, роднуля, как празднуется?! Надеюсь у вас радостно или Владик уже уехал в командировку?!
Получила письмо от Гинтараса Литвинаса. Он в командировке. Нас читает постоянно, но писать не может. Просил вам всем передать привет!
Старшенькие мальчики, привет вам всем и маленький подарочек: держите координаты Первушина Владимира (тел. 8 911 610 42 66, e-mail: syn_a@mail.ru). Живет в Кречевицах. Я с ним даже умудрилась сегодня по телефону поговорить, и с его женой Юлей Белецкой (1985г.в.)! Они всем передают привет и обещали выйти на ветку.
Ярослава
02.02.2007 00:21
Валентине:
Валечка, спасибо тебе за приятное письмо! Очень красивые валентинки! У тебя скоро именины! Я запомню!
Любомиру:
Привет, Любомир! Спасибо тебе за комплимент! Я всегда умела на него напроситься! :))) Там Ялымов Юра не объявлялся или они еще кутят с Галей?! Каштаны собирают!
Ярослава
02.02.2007 00:26
Ирочка (Ковалева)! Привет! Молодцы "бэшечки", подтягивайтесь, собирайтесь в кучку! А то "ашки" пока, как всегда, впереди! :)))
"Ашки", не посрамимся?! Быстрее все в эфир!!!
Телефон Первушина взяла у Юли Старченко. Она живет в Клину, но у нее нет компьютера и интернета, поэтому она просила передать вам привет.
Ярослава
02.02.2007 00:30
Андрею Мишину:
Андрей, привет! Мы с тобой почти всегда соседи, не правда ли?! Сначала по классам, потом по домам, теперь по городам области. Надеюсь, до стран не доберемся?!
:)
02.02.2007 00:32
Ingrid:):
Пивень-в Латвии г. Ялгава больше пока ничего не знаю.
Ярослава
02.02.2007 00:34
Ну вот, вроде всем ответила, всех отметила? А то целый день читала вас, а написать не могла. Теперь пойду писать письма.
Шевченко младший
02.02.2007 02:07
Мишину Андрею
Андрей, до сих пор не могу вспоминать без содрогания как я тебе голову камнем разбил.
Прости негодяя!
Мишин Миша в памяти как главный пиротехник нашего двора. Целыми днями с братьями Зайцевыми стачивались в подвале мамины кастрюли. Зато на Новый год с балкона на четвертом?? этаже десятками летели бомбочки.
Шевченко младший
02.02.2007 02:10
Серебрякову Сергею
Отцы-то, как никак, в одном экипаже летали!
Я жив и, кажется, здоров.
Лови фото, которое я обещал.
Ярослава
02.02.2007 02:27
Вот вы все спите, а над старшей веткой всё НЛО дрейфуют!!! Вот куда бы Шпиона заслать на разведку! :)
Пайгусов Андрей
02.02.2007 06:16
Привет всем бывшим ученикам нашей школы № 3!!!Приятно спустя столь большой срок видеть столь знакомые фамилии. Ведь все мы друг друга знали, это так здорово! Давно уже переписываюсь со своими одноклассниками Блажевичем Андреем (живет в Кедайняе), про Сергея Стекольщикова забыл - sorry.
Спасибо Игорю Вассину за ссылку/
Y.L.
02.02.2007 06:35
Igor' i Yaroslava, spasibo vam za pomoish'.
Yroslava, prover'pozaluista Vovki Pervushina email
address...pis'mo vernulos'...invalid mailbox.
Y.L.
02.02.2007 06:47
...izviniaius', sam cheto naportachil. Eshe raz spasibo za address...bystro srabotano!
Vsem na vetke privet!
yura lebedev.
Яна Бакаева
02.02.2007 08:00
Всем доброго дня!!!
Пайгусову Андрею: А у твоего одноклассника Блажевича Андрея есть брат. Дело в том, что моя мама была классным руководителем в 6-7 классе у Блажевича Миши. она хотела бы узнать немного о нем. Где он, как остальные ребята из их класса.
Ярослава
02.02.2007 09:16
Юра, привет! Рада была помочь! Но вы там на личном общении не зацикливайтесь, выходите и на ветку! Удачи!
Лена Токарева
02.02.2007 09:28
Привет всем! Я, пожоже, первый представитель "А" 1982-1992гг.Лена Маруженко, привет наша пионервожатая!В твоей параллели, по-моему, училась моя двоюродная сестра Наталья Куранкова.Летом, в июне, пытались собраться, первый раз как всегда...Но прогуляли всю ночь.С Аней Коробовой заходили в школу.Сплошные воспоминания, все классы вспомнили.Столовая там же, гардероб и т.д.В спортзале даже запахи те же. Ха!А перила мы за долгие годы хорошо отполировали.Вспоинили дискотеки, "Эдельвейс", а "Бриз" помните?На Йосвайню, 44 побывали, но все подъезды на "замках", не попали.Хотели написать, что мы там были.И столько людей вспомнили, боюсь, что у многих уши погорели и икота замучала.Отзовитесь "Ашки"!
Лена Токарева
02.02.2007 09:34
Забыла. Для Яны Бакаевой. Миша Блажевич в Вильнюсе, знаю, что воспитывает сыночка.Я с ним виделась в 2004. Вернется 8 февраля Ольга, сестра моя, из Лондона попрошу найти.Если время будет найду его E-mail.
Сергей Серебряков
02.02.2007 09:51
Эдуарду Шевченко
Что-то ты как-то неуверенно насчет здоровья.
Ничего от тебя не получал.
02.02.2007 09:52
Диме Патапову. Не могу тебя вспомнить, были у меня подозрения на одного человека, но я не уверина. Ты учился в "В" классе? У тебя есть сестра? Дима электронный адрес у меня есть, вчера хотела выйти в нет пообщаться но не получилось, а сейчас на память боюсь ошибиться, напишу как смогу.
Диме Андрианову. Дима привет, Мы жили с тобой в одном доме 11 а, дружили всем двором ( Ромка Бредихин, Ленка с Танькой Бондаренко, Слава Баженков, Ленка Дьякова и др.) ты о ком нибудь что нибудь знаешь?
Вассин Игорь
02.02.2007 09:55
Ура! Выпуск образца 1989 подтягивается!
ЯРОСЛАВКЕ: Что будем делать с сайтом?
Главаная идея, оформление, тематика, структура, главный сайтоверстатель, модераторы разделов и т.д.
ГДЕ РАЗМЕСТИМ ФОТОАЛЬБОМ 3-й СШ г.Кедайняя? Кто возьмется быть главным?
(Я бы сам взялся, но два сынка дошкольного возраста и служба пока не дают выкроить времени :( )
СТЕКОЛЬЩИКОВУ СЕРГЕЮ и ПАЙГУСОВУ АНДРЕЮ:
Мы с вами являемся почти эксклюзивными держателями фотоистории наших классов. Не так ли?
Вассин Игорь для :):
02.02.2007 09:57
Ты наш коллектив покинула после 9-го класса или после 11-го?
Ну и просьба. Если столько много информации о наших (1989 г.вып.) собирай их точные координаты - будем к тебе обращаться ;)
Ingrid
02.02.2007 09:59
Привет Всем! Начну утро с хорошей новости! Какие бы тернии не возникали на пути: и перемена номеров и адресов и фамилий и отсутствие связи, фух! Наконец -то нашла я Ксюху! Всем привет От родителей ее и самой Оксанки, она сейчас сидит с грудничком поэтому приехать не сможет, но с нетерпением ждет звонков от всех! ЕЕ мобильный: 8 909 27 77 125.
Cepara
02.02.2007 10:13
Фотоархив 3-й школы это здорово! Достану со шкафа сканер (давно им не пользовался) и на досуге начну переводить в цифру фотки...
Рад за Ингриду... Кто ищет тот всегда находит...:)
Маруженко Лена
02.02.2007 10:27
Лене Токаревой: Леночка, привет! Как приятно читать полузабытое слово "пионервожатая" :-) (кстати, в связи с ним у многих может ассоциативно всплыть в памяти слово "Вецаки" - тоже славное место и время. Я пару-тройку лет назад в москве, в компании студентов МЭСИ, чисто случайно встретилась с девушкой, с которой отдыхали в том лагере в одну смену. Ессно друг дружку не помним, но было приятно.
Хотя мир вообще тесен. Я живу в Белгороде, у нас есть дом, точь-в-точь такой же, как родной 15 дом по ул. Басанавичаус, там даже перила такие же, и стены в подъездах окрашены все в тот же "типовой, приятный цвет"...
Рома Бредихин и Боженковы, оба брата, на месте - в Кедайняй по тем же адресам.Саша Лепин тоже.По-моему кто-то из Бондаренко в Кедайняй.Саша Шликас в Москве, юрист, женился. Валера Шликас в Киеве, занимается лекарствами.Если кому-то понадобиться, телефоны найду.Кушмар Полина, Сергей Будаев в Белоруссии, Ольга Валуйская, Варнас Виталик, Ольга Шварцова, Наталья Щелокова, Жанна Литвинайте в Кедайняй, Сюйва Руслан в Клайпеде, Ольга Королева и Эдик Захаров в Вильнюсе.Трубицын Ромка не отвечает, где-то в Воронеже. Роман Туманов в Курской области должен быть. Оксана Нарынская в вроде в Балашове (надо бы у Владика Кривдина узнать точнее).Саша Арискин периодически выходит на связь с Аней Коробовой (Калининград).Тещина Наталья в Ногинске, но на связь не выходит.Пожалуй о доброй половине класса информация есть.Нашими классными были Валентина Кирилловна Вощева (держится молодцом - не стареет , душой точно), Пайгусова Ироида Васильевна (математика), Мартыненко - английский(забыла И.О., стыдно)и Флорова Вера Николаевна (химия).Русский бессменно вела Наталья Геннадьевна Балабайкина, неплохо время проводили у нее на драмкружке.Может кто-то владеет информацией о Гречанюк Ирине Леонардовне? Вот прорвало!Сижу тут на севере в Якутии и греюсь теплыми вопоминаниями.
Юлия
02.02.2007 10:53
Всем доброе утро!
Алиночка, с прошедшим тебя! Побольше ярких красок и чудес в твою жизнь!
Игрид, контакты Ольги Соколовой в процессе поиска (сестра недавно переехала и еще не все вещи разобраны).
Галина, выслала повторно "еще немножко Кати"
Анжела, твой ящик объявил моему "бойкот". Ничего не доходит.
Дима, отослала тебе контакт Жени
Младшенькие Шевченко, давайте обменяемся фото. Забавно, я когда Вам пишу, перед глазами - симпатичные девочка Ира и почти уже взрослый мальчик Эдик "розлива середины 80-х" :-)
Дмитрий Потапов
02.02.2007 11:12
2Cepera :
> Адрес Лесиных:
Спасибо! :)
Дмитрий Потапов
02.02.2007 11:21
2 Ирина Устинова:
> Не могу тебя вспомнить,
> были у меня подозрения на одного человека,
> но я не уверина.
я письмо тебе написал :)
> Ты учился в "В" классе? У тебя есть сестра?
да, да. Сначала в А, потом в В.
> Дима электронный адрес у меня есть,
> вчера хотела выйти в нет пообщаться но не получилось,
> а сейчас на память боюсь ошибиться, напишу как смогу.
ок, пиши, как сможешь :)
Юлия
02.02.2007 11:22
Серега, вышли, пожалуйста пороль на кедайняйские фото
Сергей Серебряков
02.02.2007 11:25
Эдуарду Шевченко
На этот раз все в порядке.
Сочиняю ответ.
Васин Игорь Сергею
02.02.2007 11:53
Напиши пожалуйста подробную инструкцию, как в этот фотоальбом фоты добавлять
или кому фоты высылать для размещения в этом фотоальбоме
ANZELA
02.02.2007 12:13
SEREGA, VISHLI PAROL DLIA PROSMOTRA FOTOK.SPASIBO.INGRIDA, VSE DLIA VALI VISILAI MNE-U VALI ZAGNULSIA KOMP I NAVERNOE NA DOLGO, DERZI SVIAZ CEREZ MENIA.JULIA-ETO ZAGADKA VEKA, VSEM OTPRAVLIALA-POLUCIALI, NEZNAJU DAZE, TAK ZALKO, JA TUT STARALAS, STARALAS...
Viktor
02.02.2007 13:03
Яся!Видать все дни перепутал или с математикой стало слабовато Забыл что 5 не четверг
Очень тяжело писать русскими буквами, да и точка незнаю где
Вассин Игорь
02.02.2007 13:23
Viktor-у:
Точка слева от правой клавиши ШИФТ, там же и запятая (нажать и удерживать ШИФТ)
Спасибо Лене Маруженко за ссылку на фотки Кедайняя из космоса - ПРОСТО СУПЕР!
Может кто-нибудь знает где сейчас Слюсарев Андрей (возможно в г. Изюм на Украине), Калашников Рома, Кульков Вадим (возможно в Вильнюсе) и другие бывшие одноклассники 1978 года рождения (в 1985 году пошли в первый класс).