Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кедайняйчики. Дети 600 ВТАП

↓ ВНИЗ

1..91011..6364

Дмитрий Андрианов
01.02.2007 02:35
Васину Игорю
Игорь, Валера Шликас насколько я знаю был отличником, а после восьмого класса попал в Ленинградское Суворовское-это совершенно точно(его брат со мной учился). Я думаю, ты путаешь его с Токарем -имени его не вспомню, но его брат учился тоже со мной.Я очень хорошо помню, что этот самый Токарь действительно попал в суворовское в Вильнюсе, что ес-но на тот момент не являлось таким престижным как ленинградское.
Дмитрий Андрианов
01.02.2007 02:38
АЛИНЕ АНДРИАНОВОЙ:
что-то моя сестра не спит... С чего бы это?
Перевозников И.
01.02.2007 04:31
С днём варения всех!!!
У кого оно есть и у кого пока нету...
Но ведь будет! :-)))
Много-много здоровья!!!
Чего-то вас много больных...:-(((
Сюда вам надо...Тут почти скоро лето.
Шпион
01.02.2007 07:55
Всё родителям расскажу. Спать надо по ночам, а не болтать.
Ярослава
01.02.2007 09:29
А казачок-то засланный!!!
Нелли
01.02.2007 09:34
Доброе утро, Кедайняйчики!
Алиночка, Поздравляю тебя ещё раз с Днем рождения. Будь счастлива и оставайся всегда молодой и красивой.
Потапов Дима, Галя Фиц должна знать электронку Иры. Я как поняла, они списались. Галочка, как с работы придёшь, сообщи, пожалуйста, координаты Иры Устиновой( на Димин мейл).
Любомир, сейчас перечитала сообщения и только дошло, что последним анонимом был ты. Я думаю, что фотографии у многих сохранились. Посети Вильнюс, зайди к Лиле в гости, у неё посмотришь. Девчонки в альбоме такие смешные в 10 классе, все с "химией". Жаль, что я этого не видела. Хотя у меня в это время в Воронеже тоже кучеряшки были.
Ясенька, поправляйся. Спасибо , за добрые слова в адрес Оли. Она, конечно же, помнит, что одна из нас. Ждёт не дождётся, когда же наступит лето, чтобы снова со всеми встретиться.
Нелли
01.02.2007 09:40
Что-то Валечку Терешкову вчера слышно не было. Валь, посмотрела ещё раз фото с твоими любимцами. Умные они у тебя, прямо в объектив глядят.
Маруженко Лена
01.02.2007 09:42
Всем привет!
2Жуков Сергей: я в ICQ как и прежде весь день (тока в инвизибле). ПИШИ!
2Петров Роман: Очень радостно тебя видеть! лет сто не общались, я уж соскучилась. Ссылочку я прилежно разослала всем-всем (сама удивилась, как нас теперь много; полагаю, они пока только исправно читают, но надеюсь, начнут и писать).
Кстати, отправила и Андрею Блажевичу (он упоминался на форуме), если не сменил ящик, надеюсь, скоро будет с нами.

Всем форумчанам больщуший привет от Зинаиды Сергеевны Маруженко. Она помнит всех и каждого, и надеюсь, в скором времени без моего посредничества будет общаться с вами.
Вассин Игорь
01.02.2007 10:06
Давайте, вытягивайте всех знакомых КЕДАЙНЯЙЧИКОВ на форум, а то некоторые заглядывают, не находят своих и забывают про форум - теряем круг общения
Маруженко Лена
01.02.2007 10:10
С первым днем последнего месяца зимы всех!!!
Уже искренне хочется лета )))
ANZELA
01.02.2007 10:35
Ja vseh privetstvuju!Segodnia, kak i kotorii den podriad-s utra ciashecka kofe, Valerku v det.sad i za komp, prosto ritual kakoi-to, priam-taki manit...Zal tolko nashih sovsem net, tak hocetsia uznat, kak, cto...no ja vas vseh-kogo znaju toze liubliu.Da, prokliataja prostuda kosit nashi riadi-priznavaites, kto zanes virus na vetku?
Дмитрий Потапов
01.02.2007 10:48
2Нелли:
> Хотя у меня в это время в Воронеже тоже кучеряшки были.

а ты в Воронеже?
Вассин Игорь
01.02.2007 10:53
2 Сергей Жуков (Великий Новогород)

Сергей, привет!
Ты можешь через Витю Калинина или еще кого, кто служит в Кречевицах, разыскать координаты Володи Первушина. Он должен служить в ПДС (парашютно-десантной службе).
Меня попросили разыскать его адрес его старые друзья - тоже выпускники СШ № 3 Кедайняй.
Алена
01.02.2007 10:54
Привет всем! узнала об этой хорошей новости от своего брата Андрея, сообщила Иринке У. она написала первая. Из всех кого сдесь видела, узнала только Лену Маруженко и хорошо помню своего кл.руководителя Зинаиду Сергеевну, половину (в основном старшее поколение не знаю, помняться только фамилии начиная с 1976 года) , Лена кто такой Рома Петров, а Сергей Жуков это тот который жил на Жимке? Может что знаешь еще о ком-то из наших. Если свяжимся напишу про себя поподробнее. Живу в Шадринске вместе с Иринкой У.
Маруженко Лена
01.02.2007 11:08
Алене: Здравствуй, Аленушка! Очень и очень тебе рада. Уже пишу :-)
Шпион Ярославе
01.02.2007 12:10
Не-а!
Нелли
01.02.2007 12:27
Диме Потапову:Да, с 86 года здесь живу.
Нелли
01.02.2007 12:29
Ой, Дим, вот и алёнушка появилась, подружка Иры. Вот у неё координаты и возьми.
Аркадий Махнев
01.02.2007 12:42
Всем привет! Болеющим выражаю глубокое сочувствие и желаю скорейшего выздоровления. Анжела, огромная просьба, пошевели моих одноклассников, хочется их наблюдать на ветке, а то кроме твоего мужа (в твоем лице) никого не видно. Саша Фензеляу привет и таже просьба к тебе. По поводу анонима - как ни крути, а он есть и явно имеет к происходящему на ветке прямое отношение. Строго судить не берусь, возможно у человека есть веские причины так поступать. Игорь Будяк, рад видеть тебя, подтягивай своих, явно проигрываем молодежи. Яся поправляйся.
ANZELA
01.02.2007 12:44
JULIA, TI TAK I NE NAPISALA-FOTKI MOI DOSHLI?
ANZELA
01.02.2007 12:52
ARKASHA, privet!ti dumaesh eto tak legko?Vse vecno zaniati, kuda to begut...Ja i ne vizu prakticeski ni kogo-KNOPKU nedavno i to melkom-ti ze sam znaesh, vse rastvorilis v licnoi zizni, pomnish, kak ti priezzal, i kto vitoge ostalsia? ja, Dimka, ti i Jnna.ja konecno kogo uvizu-peredam.Ja ININ MAIL neznaju, mozet ti ei bros soobsenie?
валентина
01.02.2007 12:58
Привет всем!Неля зря ты так про Любомира:Аноним-то без граматических ошибок пишет что не скажешь о Любомире(только не обижаться:это я так защищаю честь и достоинство одноклассника)
валентина
01.02.2007 13:06
Инне Хрипач я выслала адрес и звонила, а кому e-mail нужен могу выслать , только не знаю действующий-ли
Александр Ф.(младший)
01.02.2007 13:16
Аркадию Махневу.
Не понял, с какого боку этот АНОНИМ.Пусть дурачится, мне как то по барабану.Тебе так же огромный привет.

КСТАТИ.Кто в курсе, где обитает Первушин Володька, был бы очень признателен.
Александр Ф.(младший)
01.02.2007 13:21
Ярославе.
Скинул тебе на мыло письмецо, отзовись.Так занята веткой, что и некогда заглянуть в свой ящик.Привет, Санька.
01.02.2007 13:39
Анжелочка, здравствуй!

Что-то никак твой почтовый ящик не хочет отсыласть мне письма. Вредничает. И главное, только в мой адрес молчит почему-то. Чем его подмаслить? :-)

Юлия
01.02.2007 13:41
Sorry, забыла назваться
Нелли
01.02.2007 13:45
Валечка, я всё же думаю, что последний аноним, Любомир. Тот что Выпускной альбом спрашивает.
Нелли
01.02.2007 13:56
Валечка, а на счёт ошибок- все мы хороши. Мы же договаривались, на ошибки внимания не обращать. Главное выражение чувств и эмоций.
Перевозников И.
01.02.2007 14:47
Ярослава
Просто тут показывает Москоаское время.:-)))
А у меня на 2 ч. меньше...

Мишин Андрей
01.02.2007 14:48
Всем привет, присоединяюсь.
Мишин Андрей выпуск 1988 г. "Б"
живу в Москве
Перевозников И.
01.02.2007 14:57
Вассин Игорь
Первушин мой одноклассник.Но я про него ничего не знаю 25 лет...
Ingrid
01.02.2007 15:00
Всем привет! Алиночка еще раз с Днем рождения! Будь вечно желанна всеми любима, Всегда обаятельна, неотразима Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь тоько друзья окружают! Целую тебя милая! Андрюха привет! Наконец-то, очень рада тебе, как поживает твой братик, может он тоже присоединится? Ты там с Ясей рядом живешь? Ждем Юрас?ка с Гал?нкой з К?ёва.
Сергей Серебряков
01.02.2007 15:52
Приветствую всех птенцов Кедайнского гнезда !

Вот где Игорек Перевозников пропадает. Не звонит и не пишет.

Нас на ветку променял ? Так-так.

Аркадию Махневу
Прривет !
Моя поездка в Москву неотвратимо приближается.

Александру Фензеляу
Привет! Где ты и как ты ? Может, черкани пару слов.

Кому интересно
На днях созванивался с Володей Инкиным. Живем в одном городе. У него все прекрасно. Возможно , будем вместе ходить играть в футбол.

WANTED

Мои одноклассники 82 г. выпуска
Саня Нестеров
Витек Лахмытко
Андрей Фрякин

А также
Ребята с нашего двора - д.7

любомир
01.02.2007 16:02
Яся.просто мы были в паралельных классах.так что если-бы и непомнила.. Я необидчевый.но все равно приятно.
А на счет твоей молодости и красоты я не смею сомневаться.видел фото.ТЫ ПРЕКРАСНА СПОРУ НЕТ......
и без всяких НО. КАК ВСЕГДА
Ирина
01.02.2007 16:11
Здравствуйте все. Вот выдалась свободная минутка и решила заглянуть к вам. Смотрю новые ( стрые ) знакомые появились.
Нелли:привет родителям передала, я живу в Шадриннске, а родители уехали в Обнинск это Калужская область 90 км от Москвы.Нелля правда мы наверное не знакомы персонально, но на лицо наверное знаем друг друга видели. Надо фотографиями бы обменяться.
любомир
01.02.2007 16:17
Огромный прпривет "ШИШИГЕ" сто лет тебя невидел.Только
что Влад о тебе говорил.Часто о тебе вспоминаю.

ВАЛЮША спасибо за защиту Явсегда знал. ты меня в обиду недаш.
Аркадий Махнев
01.02.2007 16:19
Сережа здорово! Молодец, давно пора было нарисоваться. Я тоже, неотвратимо, тебя жду в Москве. Вовке Инкину большущий привет. С 10 по 24 февраля я в отпуске, вне РФ, постарайся не приехать в это время. Андрюха Мишин рад читать тебя, работаем в 2-х километрах друг от друга и вот встретились. Мишке передавай привет.
Дмитрий Потапов
01.02.2007 16:25
2 Ирина Устинова:

напиши мне скорей же письмо на timon_home@mail.ru :)
Мишин Андрей
01.02.2007 17:00
Аркадию Махневу.
я уже переехал еще на 1 км, теперь сижу на Хорошевском 25. Мишка будет в Москве 6-7 февраля, заезжай в гости.
Сергей Серебряков
01.02.2007 17:03
Андрей Мишин привет !
Я тебя помню таким улыбчивым мальчишкой.
Где сейчас Миша ? Привет ему!
Александр Ф.(младший)
01.02.2007 17:23
Здорова, Андрюха (Мишин), как ты, когда будешь в Кедайнах, или хотя бы в Вильнюсе.Огромный привет тебе от Сани Фендзеляу.

Серебрякову.
Здравствуй, Серега!Очень приятно видеть тебя на форуме.Я тебе скинул письмецо на мыло.Появляется и наше, так сказать, старшее поколение выпускников.А то только Игорь Перевозников, Аркашка Махнев, да я.Молодцы, так держать!
С огромным приветом из Кедайняя, Саня Фендзеляу.
Сергей Серебряков
01.02.2007 17:36
Сане Фендзеляу
Письмо получил. Сажусь писать ответ. С чего начать ?...
Аркадий Махнев
01.02.2007 17:49
Андрею Мишину. Как только Мишка приедет звякни пожалуйста, телефон знаешь. Подскочу пожать ваши руки, несмотря на полуторакратное увеличение растояния. Если кого-нибудь интересует знаю контакты Адрея Загинайлова(ДЕД) и Цыганок Олега(КОКС)
Вассин Игорь - Перевозникову И.
01.02.2007 18:07
Первушин Володя на 2003 год жил и служил в Кречевицах (Великий Новгород) в службе ПДС (парашютно-десантная служба). Я уже пару человек из Новгорода попросил навести про него справки. Если что будет, сообщу.
ИРА КОВАЛЁВА
01.02.2007 18:28
Привет всем!!!

прочитала все сообщения и решила наконец дать о себе знать.
Zanna
01.02.2007 18:39
PRIVETIK, ?ENIA, ETO ?ANA, GINTARASA SESTRA.GINTIA POZVONIL TOLKO CTO SKAZAL, CTO VI TUT PEREPISIVAETES.KSTATI, KAK I GDE ?IVET SASKA "STIRLEC"?
валентина
01.02.2007 18:57
инрида вышли адрес сайта где можно найти телефоны по Белоруссии заранее благодарна
Женя Семёнов
01.02.2007 19:34
Жанна, привет!Гинтарас звонил мне.Сашка живёт с нами в одном городе.А живём мы в Старом Осколе, Белгородской области.Передавай Вите привет, они с Галей одноклассники!Пусть тоже выходит на связь!
Перевозников И.
01.02.2007 19:40
Вассин Игорь
Смотри-ка.Первушин в ПДС...
Прям как мой отец в Кедайняе был начальником ПДС/ПСС.
1..91011..6364

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru