Имеется неполное высшее по специальности "Эксплуатация электрических станций" и военная специальность "Эксплуатация электрооборудования ЛА", есть желание с академ справкой с кучей часов (5 курсов=10 семестров=7777 часов - не вру, такая сумма часов получается), англ яз и здоровьем попробовать получить одну из специальностей:
240701 - Летная эксплуатация гражданских воздушных судов (квалификация инженер);
240705 - Летная эксплуатация силовых установок и функциональных систем воздушных судов (квалификация инженер);
240307 - Летная эксплуатация силовых установок и функциональных систем воздушных судов (квалификация инженер).
Т.е., по-русски говоря, получить специальность бортинженера. Так, чтобы не с первого курса, а с учетом 5 лет технического образования. Понятно, что не всего, но хотя бы части.
А то я был здесь в одном авиационном ВУЗе на этой неделе, так там же одни небожители в деканате. Люди-птицы, ёлы-палы. Мои 493 часа электротехники с четырьмя экзаменами не захотели засчитать при их требовании 150 часов..
Вот я и решил посоветоваться.
Кто подскажет, куда можно со всем этим, может, у кого уже есть опыт. Или это всё те же Питер и Ульяновск?
Где сейчас готовят бортачей на ИЛ-76, Ми-8? Ну так, чтобы хоть немного с перспективой?
Просьба на бортмеханика Ми-4 или Ил-14 учиться не предлагать :-))