Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..949596..404405

МНК
05.12.2008 22:22
Олежа, СПАСИБО за красивую картинку из авиационной жизни, особенно за тракториста я рад, что он жив!
Бояркин
06.12.2008 22:59
, , Эскадрильский Дед Мороз, ,

В эскадрильи
Стал Я , штатный
Эскадрильский Дед Мороз
У меня от Новых годов
Стал реально КРАСНЫМ нос
И Снегурочка, Наташка
Штатный писарь из ПОЛКА
Что таскает в ПЬЯНОМ виде
Дед Мороза ВАХЛАКА
От квартиры, до квартиры
Здрасьте ДЕТИ!Дед Мороз!!!!!
Расскажи СТИХОТВОРЕНЬЕ
Я подарки ВАМ принес
Ну а вслед СТАКАН граненый
И СОЛЕНЫЙ огурец
После ТРЕТЬЕЙ то КВАРТИРЫ
Дед Морозу и ПИ....ЕЦ !!!!!
Ничего ПОТОМ не ПОМНЮ
Только знаю ЕРЕСЬ нес
Командиру ДАЛ машину
А сынишке ПАПИРОС
sartec
06.12.2008 23:50
Да уж! Дед Мороз в Новый год - работа еще та...
МНК
07.12.2008 09:51
Помню в Тарту приходили, Дед Мороз-срочник, а Снегурочка-боевичка, всё нормально.А потом вместе поехали в казарму поздравлять (в основном одни чеченцы были).
sartec
07.12.2008 10:55
Коля, ну уж хрена - одни чеченцы. У меня радист, помню, нормальный был кацап из Волгограда. Механисьёны - армянин и якут. А ты - одни чеченцы. Может при Джо так завели?
sartec
07.12.2008 10:58
Да! Сегодня же день гражданской авиации. Всех имеющих отношение - с праздником!
дилетант_
07.12.2008 12:56
У меня тоже есть опыт работы Снегурочкой. Это было первое общественное поручение на работе. Отказываться бесполезно. Но надевать жуткий парик с косичками я отказалась наотрез. Тогда я поняла, что Деда Мороза надо выбирать полегче, т.к. мероприятие продолжительное и "сорокоградусное" и говорить надо уметь за двоих. Да-а-а... Есть, что вспомнить.
Клубок
07.12.2008 14:05
Здравствуйте Уважаемые! Как всегда в Камине трещат поленья теплых воспоминаний....абсолютно семейная обстановка....одним словом Эдем. Пусть нет пока снежочка....может подвалит......Мне кажется Виртуальный троллейбус как раз кстати.....это говорит о том что Порох сухой.....баки заправлены по самую горловину....Осталось только сказать Курсовые согласованы....ВЗЛЕТ. И как говорит ДИЛЕТАНТ ...ДВА СТАКАНА за ОДИН и год за ДВА.....У Меня то же есть опыт работы но только Дешкой Морозом.....1983 и 1984 годах в Бобруйске был первый опыт коммерческой деятельности.....за трое суток..отбить месячную летную зарплату....для меня это был шок...Издержки при работе самые крутые....должна быть безупречная ПЕЧЕНЬ и отменная Дикция и....ВЫНОСЛИВОСТЬ....Вы уж простите я не хвастаюсь просто с высоты Истории удивляюсь Прошлому....ВСЕМ ВАМ Крепкого здоровья, Кто пережил 1998 год, тому Все нипочем....перейдем на натуральное хозяйство по возможности....почаще будем ездить к Родителям....вообщем Ассметричные действия позволят сдэмпфировать изгибно-крутильный момент Истории. С Уважением Ваш Клубок.
МНК
07.12.2008 22:36
Я про времена Джо и говорю.
sartec
08.12.2008 08:57
Взгляните сюда: http://auto.lenta.ru/news/2008 ...
Это в стране-импортере нефти! Нам бы такой кризис?!!
sartec
08.12.2008 09:25
Марат! Поздравляю тебя с праздником! Курбан Байрам, однако! Кого в жертву принесешь?
Павел
08.12.2008 09:43
Привет!
Декабрь бьет все рекорды погоды. Медведи мучаются от вынужденной бессонницы. Ветхие старожилы, как всегда в подобных случаях, не припоминают ничего подобного. Бензин подешевел даже на наших заправках. Что деется?!
У нас тоже маленькая, но существенная, неразбериха. Разберемся. Принимаю огонь критики на себя – сменил мобильник и, в свете происходящих вокруг событий, не сразу перенес все данные календарных событий. То, что было на сим-карте, переехало автоматически, а остальное. . . в общем, что там долго говорить, на днях у Анатолия состоялся день варенья. Досрочно поздравлять вроде не принято, а с прошедшим еще не поздно.
Толя, хоть и с опозданием, но не менее горячо – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, всего-всего!
Клубок
08.12.2008 10:31
Сартеку! Сереж...у Них вопрос с Откатами решен 100 лет назад ..при помощи кольта, поэтому цены на Бензин такие....В 1965 году у Нас Керосин был дешевле газировки в два с половиной раза...вот и вся арифметика...
!!??
08.12.2008 11:23
Инт. ВВП "Цены на бензин это госполитика, перераспределение средств между тем кто имеет возможность купить машину и заправить ее и тем кто не может" А про составляющую роста цен на все продукты он забыл (умолчал).
sartec
08.12.2008 14:09
Анатоль! С днюхой тебя! Расти большим и румяным!
Павел
08.12.2008 17:46
2Клубок:
Саша, приветствую твое появление.
В продолжение темы Деда Мороза. У нас в старые добрые времена так же ходили Дед и Снегурочка на радость детям. Организованным порядком, назначенные комэском персонажи обходили свою эскадрилью. Не щадя живота своего, соглашались на угощение, и набирались, соответственно, по доброте души (уговаривали так радушно, что и бетонный столб не устоит).
Один «дед» применил изобретение – за воротом спрятал маленькую воронку со шлангом. По шлангу огненная вода попадала в грелку, спрятанную за пазухой.
Другой, менее изобретательный, как-то предложил хозяевам вместо «выпить на месте» - «унести с собой». Экая, право, меркантильность.
МИТРИЧ П.
08.12.2008 18:04
Всех истинных мусульман - с праздником!
И, продолжая тему цен на бензин, здесь он стоит 70 центов за литр...
Серега Дм.
08.12.2008 18:08
to Z-men-sky:
А Валерка то по моему в Филаделфии, во всяком случае крайний раз
звонил оттуда. Всем привет.
МНК
08.12.2008 20:48
Только закончил общение с Валерой из Филадельфии.Вашу информацию подтверждаю!
Павел
09.12.2008 09:48
Привет!
С праздником всех мусульман!
(Попытка повысить эрудицию: по-татарски звучит - Корбан бәйрәме)
To МИТРИЧ П.:
На наши 'гроши' у Вас получается порядка 16 рэ, у нас, в пересчете на Ваши, по боле D выйдет.
АлВас
09.12.2008 11:00
Доброго дня всем.
Митричу
И продолжая тему про бензин... неделю назад в 40 км от Чернигова в направлении Киева Б92 стоил 65 центов.
Клубок
09.12.2008 16:48
Павлу! Павел....Дед Морозу в Новогодние денечки действительно жарко...а Мысль о Грелке часто посещала меня...но приходилось на грудь...иногда...но как Немец я был в полной Боевой готовности. А Еще спасибо за приветствие в мой адрес а то мне показалось, что я тут как непрошенный гость....смущаюсь при этой мысли.
А вот в Москве лет через десять будет Реклама ...за покупку Гаража...Автомобиль Крайслер в подарок....Всем Доброго здоровья. С Уважением Клубок.
Павел
09.12.2008 17:52
Клубку:
И я тож смутился, когда вклинил свои юморные, как мне показалось воспоминани о веселых моментах.
А так, все было по-доброму, детям подарки, взрослым забавы.
Спасибо Дедам Морозам!
Marat
09.12.2008 17:59
ВСЕМ , здравия желаю!!!
Вот и Мы.
простите великодушно- Почтенные
за столь неуместное и должное отсутствие- форс- мажор.
Ну все , зараз -УСЁ БУДЕТ ДОБРА!!!

Анатолий Владимирович!!!
С Днюхой тя Дорогой Наш Сябр!!!

Почитал - подывился - Олег - разродился несколькими творческими опусами и главное , как всегда к месту и в строчку, МОЛОДЦА!!!!
Sartec и МНК- пасибки за поздравления, я ВАм в личку отписал все

Паша- эрудиция , твоя как всегда в тонусе- УСЁ праульно , даже транскрипция

Клубку -привет тебе от Зуба -на выходные, катался в город- герой Рязань пообщаться...

Бояркину- Олежа фсе-ееее, ремонт закончен, как ты правильно говорил, за то потом как буит хорошо, и то правда, за окном така хуня, а дома уютно и тепло и даже ни на какую Работу выходить не хочется.

Митрич - у меня через дорогу баня -закачаешься, все лето на ремонте была, мы прошлый год с друзьями- товарисчами посещали регулярно , жены как положено ждали у меня с ужином дома, машины на привязи возле дома, а потом и седина голову и бес в ребро.
Правда нынче есче не испытывали, че- то на народ мор напал,
Ни че не дождутся, прорвемся-яяя
Ну вот вроде - никого не обнес,
да еще- Патриарха жаль, действительно от него шло какое-то благодушее настоящее, да Господи, что я несу, -наш же Тартусский....
Все , всех обнимаю, за сим всегда Ваш, АММ.

Ps вооо накатал, точно досрочно сотую стр. откроем, да и ляд с ней, выход на цель без НК 1.30 всего лишь на "троечку"- закончим этот год тречниками, тем более кризис какой-то на дворе, а уж со следуещего года начнем БП подтягивать.
Общался с коллегами по прежней работе(службе-простите)-ЖОПА полная с двумя "П" , ну об этом в следующих постах.
Z-men-sky
09.12.2008 18:49
Валера Киця искал Васина Юру и , как я понял , Нашёл через его брата Володю...
Бояркин
09.12.2008 19:05
to Нипарко АВ С днем АНГЕЛА дорогой!
to Марат Ну сколько МОЖНО АААААААА!!!!!!!!!Пора за дело.
to МНК Коля, низкий поклон за ВЕТКУ
Marat
09.12.2008 21:52
to Бояркин: А в чем ДЕЛО!!!
to Z-men-sky: Юра Васин в Саратове
МИТРИЧ П.
10.12.2008 00:03
Маrат:
Баня - это хорошо!!!
Павел
10.12.2008 09:49
Марат! Привет, дорогой!
Олег, по-моему, Марат взялся за все сразу и обеими руками :-)))))
Это хорошо.

ОДНОВЕТЧАНАМ

В тот год зима не торопилась
Снежком побаловать народ.
И тучи мрачные носились
Скрывая синий небосвод.
Метался кризис по Европе,
Давил на психику как пресс,
Казалось, мы в глубокой яме,
Где киснет к жизни интерес.
Но, между дел, дружок заглянет
В Авиафорум-точка-ру,
И кто, как не одноветчанин,
Поднимет тонус поутру!

(от, такой вот простенький сюжет навеяло,
пардон за, местами, пошлый стих)
МНК
10.12.2008 10:05
Паша, а почему пошлый, если написано-ЯМЕ?
Marat
10.12.2008 10:29
...и за этот ТОНУС -двумя руками, вот уже и пошлость Кузьмич
Павел
10.12.2008 10:31
Дело не только в напрашивающейся банальной рифме,
просто, пресловутая самокритика.
(впрочем, почему 'пресловутая'?)
Marat
10.12.2008 16:04
Олег!
А представляешь себе, что в 2009 году будет последний набор в ЧУШ ?!!!
Юр
10.12.2008 17:30
В ВВС остануться училища Краснодар, Иркутск, Воронеж, +академия одна Монино?
Бояркин
10.12.2008 18:14
to Марат Что закрывают? Не ВЕРЮ
Если ДА, то МЕБЕЛЬЩИК-ПРИДУРОК.
sartec
10.12.2008 19:29
От, млин, Олег! Когда Тамбов прикрыл Дейнекин, то как это можно было назвать? А когда из ВСЕХ училищ оставили одно летное, одно штурманское и одно вертолетное - это как назвать? Эволюция понятна. Стране не нужна военная авиация, т.к. это не самолеты и вертолеты, а люди! Мне сегодня ребята из авиации МВД смеясь сказали, что они скоро ВВС по количеству воздушных судов переплюнут (по пехоте ВВ уже СВ переплюнули). В общем это тенденция
МНК
10.12.2008 19:31
Олег, он был-бы придурком если-бы даже не закрывали, а так он полный "зять".
МИТРИЧ П.
10.12.2008 20:56
"...ребята из авиации МВД смеясь сказали, что они скоро ВВС по количеству воздушных судов переплюнут (по пехоте ВВ уже СВ переплюнули). В общем это тенденция..."
Все просто и ясно, как божий день:
Раньше у нашего государства были внешние враги и ему (государству) нужна была большая и сильная армия для защиты своего народа и своих интересов. ЭТО было НЕПРАВИЛЬНО!?
Сегодня же у нашего государства осталось столько же врагов (а может и больше?), но самый главный... внутри страны, как ни странно... Поэтому и расстут внутренние войска и их авиация. ВОТ теперь ВСЕ ПРАВИЛЬНО!?
Павел
11.12.2008 09:16
Приветствую всех!

Тенденция давно просматривается и продолжается поныне.
Расчет, видимо, на то, что в ближайшие годы снаружи и внутри все под контролем.

Подморозило, однако.
Павел
11.12.2008 10:06
Так вот, говорю, подморозило, подсохло, грязи-слякоти не видно. Вышел из дома весь чистый, наутюженный, надраенный, как порядочный человек. Машинка чистая, пробок по пути почти не было. Припарковал на охраняемой стоянке. Чего еще надо?
Иду себе тихо, мирно, под ногами сухо, твердо – никаких тебе признаков беды. Наступаю ненароком на ледяную корочку.
А под корочкой, ё…, выемка такая, блюдце с коричневой жижей! И всё ея содержимое фонтанирует на мои идеальные до этого брюки и ботинки!
И дальше чувствую себя полным (.)удаком. Почему-то вспомнилась поговорка про поросенка. Хорошо еще, что с утра сумрачно – проскочил незамеченным благородной публикой.
Товарищи, будьте бдительны!
дилетант_
11.12.2008 10:44
Павлу: Не огорчайтесь, всё высохнет!
Немного юмора в поддержку:

Если с вами случилась неприятность, поделитесь с окружающими - пусть порадуются.

Если не эти неприятности, у нас были бы другие.

Если неприятности не доставляют вам огорчение, вы или мудрец, или мазохист.

Неприятность, зачастую, становится продолжением удовольствия.

В одном мы можем быть уверенны- неприятности никогда не оставят нас.

Как у умных людей, так и у глупых, неприятности всегда дурацкие.

Нет таких неприятностей из которых нельзя извлечь пользу.

Относись к неприятностям, как к учителям "по жизни."

Лучший способ избавиться от неприятности- доставить себе удовольствие.

Если в стране правит не закон, а его слуги, вы обречены на неприятности.
Павел
11.12.2008 10:56
Дилетанту:
СПАСИБО!
Скоро улетучится сия неприятность, куда ей следует.

А еще поделюсь давным-давно прочитанным у писательницы шведской:
"Для того, кто чувствует, жизнь - трагедия, для того, кто думает - комедия".
Что-то в этом есть.
sartec_
11.12.2008 12:00
Паша, радуйся - не в говно ведь вляпался!
ВВС 92
11.12.2008 12:30
Всем привет!
Паша.Был сегодня с утра у тебя. Дочку в Дюсельдорф проважал.Ну ВЫ там и расстраиваетесь...А с одежкой-все пройдет.В России же две беды-дураки и дороги.Это и есть ответ на предыдущие посты.
Митрич
Тезка-МВД нас обогнали еще при Ельцине.И всем ясно зачем.
Толян с днюхой тебя.Извини что с опозданием но зато от души.Главное тебе здоровья.Остальное купишь за деньги.
Марат-с окончанием ремонта.Я вроде тоже закруглился.Успел до первого льда.
Павел
11.12.2008 12:39
Сережа, так-то оно так, а вот такой баян:
Едут два джентльмена в такси, сидят на заднем сидении.
Один говорит: «На днях оконфузился – во время вальса заметил на своей обуви кусочек грязи. Теперь той даме, с которой танцевал, в глаза посмотреть стыдно».
Другой: «И у меня был конфуз. Сижу в ресторане с дамой, пью шампанское. Взял фужер, о боже! - запонка на рукаве расстегнулась. Что дама обо мне подумала?»
Таксист рулит, оборачивается: «Слышь, мужики! Ничего, что я к вам спиной сижу?»
Marat
11.12.2008 12:46
Да-да, Паша, главное, чтобы запаха не было))))
Это действительно просто неприятность!!!
Олег, а шо робыть- реалии современной жизни, про Тамбов, Серега уже сказал, когда сокращают летное училище с прекрасным научным потенциалом , расположенном в замечательном областном центре море институтов, университетов "это и житница и кузница, и здравница" и оставляют л /у в захудалом райцентре (из-за личных амбиций- П.С. заканчивал его)- это вызвало тогда по крайней мере недоумение, приходилось бывать и там и там -есть с чем сравнивать(кстати через год ЧУШ стал филиалом Балашовского, сколько потом сил пришлось приложить, чтобы вернуть первоначальный статус).
про Оренбургское, ктр. взрастила первого космонавта, про Качу(вообще самое первое летное училище) вообще молчу.
Был недавно у ДАльников и обронил , что, Вас ребята меньше чем космонавтов осталось.
так что МИТРИЧ в самую точку
Павел
11.12.2008 12:55
To ВВС 92:
Это, скорее всего, восьмичасовым утренним?
Могли бы и пересечься. В следующий раз звякни, подойду.
To Marat:
Значит, выходит, товарищи продолжат со мной дружить? - УФ-Ф, отлегло.
Marat
11.12.2008 13:06
Что- то долго посты идут
to ВВС Валера, спасибо и тя тоже.
Еще один баян про дороги ,
- когда ВВП собирался навестить обл. центр, где-то в центре Сибири,
бросились латать дороги, берут у губернатора интервью,
что мол так все хорошо -больше проблем нет
- ну не дураков же лечить!
ВВС 92
11.12.2008 13:09
Паш !
В воскресенье к 19 встречать поеду.
ВВС 92
11.12.2008 13:09
Паш !
В воскресенье к 19 встречать поеду.
1..949596..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru