Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..414243..404405

Павел
24.12.2007 12:24
2Marat:
2Pete:
2Нипарко А.В. :
:))))
рассказ хороший, все -"хокей", кефир от английского "Кейф" - удовольствие
Marat
24.12.2007 13:42
2Pete: за рассказ файф с плюсом, , автору ЗАЧОТ
Marat
24.12.2007 13:51
2Нипарко А.В. :
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир:))))...
Конан-варвар
24.12.2007 14:03
Господа офицеры! Приветствую и Поздравляю Вас с днем Дальней авиации! Желаю Вам богатырского здоровья, всегда помнить, что мы летчики и офицеры и так держать.
Нипарко А.В.
24.12.2007 15:38
to Павел:
Паша, спасибо. Буду знать, что кайф, есть кайф.

to Конан-варвар:
Спасибо. Будем!
Павел
24.12.2007 15:57
to Нипарко А.В. :
Толя, ты откликнулся - я продолжу, позвольте для настроения новогоднюю притчу.
'Кефирная история' могла бы стать сюжетом для приключенческого фильма с кавказскими обычаями, похищением, выкупом etc. Где-то на рубеже 19-20 веков один кавказский князь похитил понравившуюся ему русскую женщину. За нее вступился русский предприниматель. История грозила судом, и в качестве выкупа, кавказец поплатился рецептом кефира - предприниматель наладил кефирное производство. А то бы пришлось отменять понедельники. :)))
Нипарко А.В.
24.12.2007 17:01
to Павел:
Паша, на тему Кавказа тоже притча, а может быть тост. Рассказывает молодой кавказец.(естественно с кавказским акцентом, который здесь я привести не смогу).
Когда мой дедушка был юным, он уворовал невесту в одном из аулов и на коне повез в горы.
И вот кон споткнулся. Дедушка сказал РАЗ. Едут они едут, кон споткнулся второй раз. Дедушка сказал ДВА. И когда кон споткнулся третий раз, дедушка застрелил его.
Вай, вай. Что ты наделал? Зачем убил бедное животное, причитала невеста.
И тогда дедушка сказал РАЗ!
Так давайте выпьем за то, чтобы никто нашим женам не сказал ДВА!.
Генок
25.12.2007 08:04
Коллеги, спасибо за файф+ "Большой самолёт М-4", постараюсь за праздники продолжение отшлифовать.
Есть наброски рассказов про Ту -95 и Ан-26, Ан-2.Почаще заглядывайте к нам на сайт -будем рады .С уважением Геннадий Курапов

-Нипарко -Вам привет от Пирожкова Владимира.
-Еще кто знает Евгенова Владимира Михайловича.
Павел
25.12.2007 09:31
Доброе утро,
2Генок:
Геннадий, нам вдвойне приятно, что заглянул к нам на огонек творческий человек, наш брат по оружию. Будем ждать с интересом продолжения. Желаем (уже предновогодние пожелания пошли) дальнейших творческих успехов.
Мы по профилю дальники, но стратегические корабли вызывали поначалу такие же эпитеты. Когда по учениям прилетели на Ту-16 в Энгельс, там наши на М-ках солидным таким басом уточняли у РП: 'Здесь маленький рулит, пропустить?'. А РП, зараза: 'Маленький, остановитесь, пропустите БОЛЬШОГО'.
Это мы-то 'маленькие'?

2Нипарко:
На тему этого кавказского тоста есть и авиационный анекдот о том, как прапорщик воспитывал жену и тещу, с помощью дисциплинарной практики.

Доброго настроения, друзья.
Нипарко А.В.
25.12.2007 11:23
Всем доброе утро. И с наступающим Новым годом. Хочется, что бы побыстрее он наступили. Не то, что уходящий плохой был, а хочется увидеть: как НОВЫЙ.
Что-то sartecа с Клубком давно давно не слыхивали. Ал-лё?

to Генок:
Геннадий, дорогой. Замечательно. С нетерпением будем ждать продолжения. Ваш сайт - это 219 одрап, Спассск-Дальний?
Спасибо за весточку от Вовки Пиражкова. Пусть выходит на связь. Я, думаю, что у вас интернет-клуб есть. Ему то же огромный привет и с наступающим Новым годом. И привет ему от Вовки Шнайдера. Выходил на ветке 402 тбап, всем привет передавал. Удачи!

to Павел:
Паша, лови еще анекдот.
Как-то, по осени, собрались садоводы-любители и хвастаются кто какое яблоко вырастил. А мы все к этому делу причастны, все мичуринцы.
И вот один и говорит, что вырастил яблоко, принес домой, положил на стул. Стул сломался.
Другой говорит, что вырастил яблоко, принес домой, положил на стол. Стол сломался.
Третий говорит, что вырастил яблоко, положил на телегу... Первые двое восклицают, что телега сломалась? Не, отвечает первый. Червяк коня съел!

Ждите НОВЫЙ ГОД и он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет!
Павел
25.12.2007 15:11
Толя, по-моему, третий мичуринец ко всему увлекается еще и рыбалкой. :)
Скептик
25.12.2007 16:26
to Генок:
Геннадий, как поживают Ваши гусарские усы? Надеюсь не обвисли?
sartec
25.12.2007 22:42
Нипарко А.В. :
Всем доброе утро. Что-то sartecа с Клубком давно давно не слыхивали. Ал-лё?

Алё-алё... Тута мы! Сартеку некогда по интернетам шляться - в отпуске он. Чем занимается сам знаешь. Хлопотно ему, потому и простительно, что не выходит на связь. Зато читает все с интересом.
26.12.2007 01:46
to:
Генок:
-Еще кто знает Евгенова Владимира Михайловича.
25/12/2007 [08:04:46]

Я хорошо знал Володю Евгенова. К сожалению, не очень уверен, что он - Михайлович. А вот подпольная кличка у него была - Вася! Так же, как у Саши Королёва - Лев! Выпускник ТВВАУЛ-76? Тогда он! Летали в одном отряде на Ту-16 порядка двух лет, потом с ним пересекались в Барановичах, когда мы там из Бобруйска сидели всё лето из-за ремонта ВПП. А он опять летал на Ту-22. Об этом Эксперименте много говорили на ветке по Ту-22.
Backfire
26.12.2007 01:49
Эй, скотобаза! Какой наф Аноним! Верхний пост мой, Backfire!
Лечу курю
26.12.2007 07:53
Мужики, песню про летчиков написал! Заслушайте:
http://www.playcast.ru/playcas ...
Павел
26.12.2007 09:27
Бодрое утро пахарям и отпускникам,
2Лечу курю:
Песня - это песня, спасибо. Наша, берет за душу.

Вот погоду бы еще новогоднюю нашаманить, чтобы небольшой мороз, от -10 (для Сибири до -40, там воздух посуше), снежинки чтобы медленно плыли в свете вечерних фонарей и все такое. . . Сугробы неплохо бы к празднику, согласен лопатой возле гаража поработать. . . Эх. . .
Backfire
26.12.2007 10:21
Всех приветствую.
Ребята, вчера была дата:
http://www.forum-avia.ru/forum ...

Клубок, Саша, будь здоров тысячу лет! И всем причастным и вернувшимся - всего наилучшего! А кто там остался - наша память
26.12.2007 11:10
Привет всем!!!
Лечу курю: хорошая песня-пробирает........Спасибо!

Marat
26.12.2007 12:16
предыдущий пост мой, эскьюз ми
Нипарко А.В.
26.12.2007 23:15
to sartec:
Серега, привет.
Ты ж смотри, не надорвись. Мебель - мебелью, отпуск - отпуском, а НОВЫЙ ГОД - вот он. Так, что с Наступающим!

to Лечу курю:
Спасибо, брат. Песня наша. Как Марат говорит, пробирает!
Я читаю тебя на других ветках. Не останавливайся. Твори добро.

to Backfire:
Да, Сереж. Помним! Тех пареньков, изучаюших рукопашный на стадионе в Болбасово и на второй день оставшихся вечно молодыми. Вечная память!

to Клубок:
А тебе, Саша, тысячу и тысячу лет: ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!

Скептик
27.12.2007 09:29
Предостерегаю Вас форумяне! Не уподобляйтесь в славословии нижеописанным:

Мы овцы, бараны, бараны мы, овцы -
влекомы, ведомы - такие таковцы,
такая судьба - пастухи нас пасут,
стригут нас и тащат на страшный свой суд.

Да здравствует стрижка и слава стригущим,
и мясо и шкуру твою стерегущим!
Что скажет собака, твой череп грызя?
Что быть одиноким привыкнуть нельзя.

Да здравствует кнут и да здравствует стадо!
Сомнения есть, но свободы не надо!
Что скажем мы завтра жестокой судьбе?
Мы скажем ей "ме-е" или скажем ей "бе-е"?

Бараны мы, овцы мы, овцы, бараны -
равнины и горы, проекты и планы,
а завтра зарежут... Не все ли равно,
когда впереди - Золотое руно?
Павел
27.12.2007 09:51
С добрым всех утречком,
Скептик, спасибо, конечно, мы насчет овец не заблуждаемся, Пушкина читали: 'Паситесь, мирные народы. . .'
В будничной жизни у нас всякого добра хватает. Хочешь, будем мрачные мысли на ветку выплескивать? Прости, но ты же первый скажешь - 'хватит!'.
Мы в прошедшем году старались придерживаться мажорной тональности, разве переусердствовали? - Не заметил.
И все же, сенкью за вполне распространенный философский взгляд на жизнь, только немного мрачноватый. А что, все, действительно, так запущено в 'этом мире бушующем'? Удачи тебе в наступающем году!
семен
27.12.2007 11:57
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом.Отрывается последний лист календаря, кстати, "Календарь" в переводе с древнего славянского "Коляды Дар", а "Коляда" = Бог времени "Хронус". И начинается новый отсчет времени "Человека" - в переводе с санскрита "Дух преходящий в веках". Всех земных благ Вам мои друзья - "Человеки", люди божественный профессии - летчики. Здоровья, счастья, любви, удачи.
Backfire
27.12.2007 18:59
Ребята, всех уважаю и люблю! Это самая спокойная и комфортная ветка во всём авиарушном виртуале! Так держать, ведь мы - представители СОЛИДНОЙ АВИАЦИИ!

Желаю всем вам в Новом Году новых впечатлений, новых наслаждений и новых обретений! Здоровья вам во все органы и денег во все карманы!!!
Нипарко А.В.
27.12.2007 20:50
to Скептик:
О чем это вы? Стихотворение нормальное, рифмуется.
Только предостережение не понятно к чему?
Мы стараемся быть умеренными. А что творится на других ветках, то, по крайней мере я, стал относится к этому философски. И уже с ними попрощался.
Солидарен с Павлом: УДАЧИ ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ!

to семен:
Во закрутил! Спасибо, дорогой!
И тебе наши поздравления и пожелания здоровья, счастья, любви и удачи в НОВОМ ГОДУ!

to Backfire:
Сергей, спасибо тебе за оценку нашей ветки. Я думаю, что многие согласятся с этим!
По крайней мере я рад. А как Павел?

C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕ КУПИШЬ ЗА ДЕНЬГИ:
ЗДОРОВЬЯ, НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!
Скептик
27.12.2007 21:12
Спасибо друзья! Как только Вы пожелали мне Удачи в Новом году, так я сразу купил себе новоый автомобиль представительского класса с кожаным салоном, одел новую зимнюю резину, шипованую.
27.12.2007 21:25
Скептику:
Купи ещё каску на голову, тебе её беречь надо.
Скептик
27.12.2007 22:05
to Анониму:
Дык я дауно у каске ходжу.
27.12.2007 23:33
Скептику:
Вот и ходи в ней, а Удача тебя найдёт.
Павел
28.12.2007 09:46
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Ветка в 2007 году принесла нам радость общения, на что она, собственно, была задумана и рассчитана. Не боюсь делать такой вывод, так как вменяем (пока) и дееспособен (доктор так считает). А еще опираюсь на великолепные высказывания всех постоянных участников, прозвучавшие на ветке в течение уходящего года. Кто-то скажет, мол, сами себя и друг друга нахваливали. Пусть говорят - от нас не убудет. Есть доказуха подобных наших умозаключений со стороны многих редких посетителей ветки. Пожелаем им заходить к нам почаще с любыми высказываниями, толерантность обеспечим, от объективности далеко при этом не отступимся.
А вообще, чего в теплом общении стесняться своего субъективного взгляда - верно? Мне понравилось одно юморное высказывание: 'Друг - это тот, кто видит тебя насквозь и при этом не перестает тебя любить'. Так что, в дружбе и любви мы сугубо субъективны. А в присутственных местах объективны. Главное - не перепутать.
Желаю всем, у кого еще нет, приобрести по авто представительского класса, следуя примеру Скептика. Светлые свои головушки беречь, а при необходимости, прибегать к средствам защиты.
Добрых проводов 2007-го, прекрасной, радостной встречи Нового года!
Солнечного всем настроения в наступающем 2008 году!
Счастья Вам и Вашим близким!
С уважением, Павел Мигранов.
sartec
29.12.2007 01:14
А я вот из вредности до 31 числа никого поздравлять не буду
Жебрун М. В.
29.12.2007 13:34
Господа ТВВАУЛьцы и примкнувшие, поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, достатка, спокойствия и исполнения всех желаний.
29.12.2007 13:53
Всех с Новым Годом!
В Новогодье верится
Счастье будет в нем,
Намети ж, метелица,
Счастья полный дом!!!
Здоровья, удачи, всего, чего хочется!!!

Семья Беловых
Marat
29.12.2007 13:55
Дорогие мои КОМАНДИРЫ ПИЛОТЯГИ!
Вот опять на рубеже перехода, и еще один ГОД уйдет в историю, в память, что -то было неправильно (без этого тоже никак , все познается в сравнения), а в остальном один ПОЗИТИВ, спасибо ВАМ всем , что ВЫ у меня есть, Всех с наступающим Новым годом (Паша вчера сидели у Сани Медведева, я их лечил , а потом
разговоооооооооооров).
Большого земного Счастья Вашим семьям, здоровья ВАМ, а еще -это мечта конечно, Я ХОЧУ -всем собраться вот это ДА!!!!!!
Павел
29.12.2007 14:12
2Марат:
Мечты имеют свойство сбываться,
но это - отдельный тост,
подниму обязательно ЗА ВСЕХ НАШИХ с 31 на 1-е под хрустальный звон.
Нипарко А.В.
29.12.2007 22:07
to Павел:
Паша, согласен полностью и поддерживаю во всем!

Как здорово, читать все посты, сколько положительных эмоций!
И Марина с Олегом в стихотворной форме
и Марат в прозе
поздравляют и желают.
А я хочу пожелать, вернее сначала поздравить всех с наступающим НОВЫМ 2008 годом и пожелать МИРУ ВАШЕМУ ДОМУ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

to sartec:
Серега, ну что это такое, ну что за произвол?
Тебя кто-нить из нас в отпуск отпускал?
Что это за "абыякавасць да жыцця"?
Backfire
30.12.2007 02:17
Уважаемые лётчики! С наступающим Новым Годом вас!
Пусть в новом году всё сложится для вас отлично - планы сбудутся, враги умрут, а начальство вас полюбит сильно и по-нормальному!

Всем, кто хоть раз садился в Бобруйске, предлагаю посмотреть альбом по этому чудеснейшему авиагарнизону. Прошу только свои впечатления, если они будут, оставлять на той ветке, где ссылка на фотоальбом. Ниже ссылка на бобруйскую ветку, откуда можно выйти на фотоальбом:
http://www.forum-avia.ru/forum ...
Галактионов
30.12.2007 21:26
Дорогие ребята летчики! Поздравляем Вас с Новым 2008 годом.Здоровья, успехов во всем том чего Вы желаете.
Борис Галактионов.Мелещенко Иван Федорович.
Галактионов
30.12.2007 21:26
Дорогие ребята летчики! Поздравляем Вас с Новым 2008 годом.Здоровья, успехов во всем том чего Вы желаете.
Борис Галактионов.Мелещенко Иван Федорович.
Elena_
31.12.2007 03:09
Хотя меня и попросили не мешать вашему общению (по ступам! (С) ), не могу лишить себя (и вас) удовольствия поздравить всех с наступающим праздником.
Пусть новогодняя ночь подарит всем пусть маленькое, но чудо, а новый год - исполнение самых заветных желаний. Здоровья, счастья, любви вам!
Однополчанин
31.12.2007 14:09
А Борис Александрович сегодня на вышке в Белой и шлет всем привет и поздравления .Всех друзей и саратников с Новыи Годом!Ваш Володя Лунин .
Однополчанин
31.12.2007 14:15
Передаю поздравления и наилучшие пожелания от Николая Сергеевича Спасского . Он тоже сегодня дежурит , но на гражданской службе .
Backfire
31.12.2007 14:17
to:
Однополчанин
Взаимно с наступающим! Уважаемый тов. Лунин, Вы в Орше случаем не служили?
Нипарко А.В.
31.12.2007 15:00
Дорогие мои!
Боря Галактионов, Володя Лунин, Коля Спасский!
Очень рад плучить от ВАС весточку! Рад слышать ВАС во здравии!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Исполнения всех желаний! Здоровья и счастья, удачи в новом 2008 году. Вам уже скоро за праздничный стол!
Боря, Ивану Федоровичу - низкий поклон. Хотя я с ним лично не знаком, но Кольку буду помнить всегда.

Сергей, да, Володя Лунин служил в Болбасово.

to Elena:
Ну и память у ВАС!
Честно говоря ждал вашего выхода.
Хочу также поздравить Вас с Новым 2008 годом.
Пожелать крепкого здоровья, настоящей дружбы и большой любви!
Пусть он и високосный, но что бы в этом году, все были счастливы и исполнились все заветные желания!

Ребята, с Наступающим новым 2008 годом Всех!

Жаль, что не дождались поздравлений от sarteca.
ВВС
31.12.2007 15:24
Дорогие друзья!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС.Счастья, здоровья и всего что пожелаете.
А Серега еще выйдет, ждет последней звезды.
sartec
31.12.2007 16:12
Пусть будет просторной уютная норка
Чтоб сало в ней было, шампань и икорка!
С годом Мыши Вас, дорогие мои, здоровья, счастья и удачи!
Marat
31.12.2007 16:25
Еще раз ВСЕХ с Новым годом!!!!!
Нипарко А.В.
31.12.2007 17:00
УР-РА!!! СЕРЕГА ПОЗДРАВИЛ!!!
Marat
31.12.2007 17:43
Толя, и все по високосному году см. ссылку http://anfides.bip.ru/molitva_ ... я то нехристь....
1..414243..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru