Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..404142..404405

Marat
16.12.2007 21:33
А вообще, оставь и так , мы тебя все равно узнаем, не думай , что АВИА не скромно - под именем сайта с одноименной ветки - нормально, не тушуйся , ты ЗАСЛУЖИЛ!
Backfire
16.12.2007 21:48
to:Marat:
А вообще, оставь и так , мы тебя все равно узнаем, не думай , что АВИА не скромно - под именем сайта с одноименной ветки - нормально, не тушуйся , ты ЗАСЛУЖИЛ!
16/12/2007 [21:33:08]

Вот уж не в бровь, а по лбу!

Мы ведь все свои, узнаем тебя, Анатолий, в любом образе, а уж заслуженным пеНсярам всё позволительно!

Звыняй за повтор, после ника поставь пробел, и всё будет ОК! Машина - она ж дура!

Некоторые "Ъ" в конец себе ставят (извращённый вид пирсинга:-)), но народ (не машина!) этих недозачатых вычисляет влёгкую!. Я как-то этой одиозной личности намекнул, что его смелость сравнима с тем Зайцем, который хвастался, что поимел Тигра. Правда, мёртвого...
АВИА
16.12.2007 21:51
to Marat:
Усе добра.
Почта прежняя, на рамблере. На maile пароль дадут через три дня.
Нипарко А.В.
16.12.2007 22:28
to Baskfire:
Так он мне еще говорит, что mail не мой.
Нипарко А.В.
16.12.2007 22:30
Сереж, спасибо. Пробел помог.
А как подсветить мыло?
Backfire
16.12.2007 22:34
Толя, во-первых, твоё мыло есть на протяжении всей ветки (и не только этой), а, во-вторых, мы, свои, тебя и так достанем, так что не переживай! А если серьёзно, то следуй указаниям, и там д.б. соответствующий вопрос.

Но приятно видеть тебя под знакомым ником! Будь здрав!!!
Нипарко А.В.
16.12.2007 22:42
Сереж, спасибо. Спокойной ночи.
Павел
17.12.2007 09:48
Привет, форумяне.
Пусть Леве земля будет пухом.
Есть одна, и без меня известная, мысль: наша скорбь о боевых друзьях, не ради мрачных мыслей о неизбежном для всех, а ради светлой памяти. Наши ребята, слишком рано ушедшие, продолжают жить в воспоминаниях - молодые, красивые, улыбающиеся.

Жизнь себе шагает вперед. Вот уже и новогодние темы подступают, от утренников для внуков с Дедом Морозом и Снегурочкой до корпоративов с караоке и попсой.
А вчера был хороший пар в местной баньке. Особливо, после того, как 'мастера' разошлись, стало и свободней, и сырость прошла. Не обжигает, а постепенно прогревает до самого нутра. Кайф. И сосед по подъезду оказался классным собеседником. И ничего, что только чай, все - в тему.
Доброго начала недели, друзья.
Marat
17.12.2007 10:54
Привет всем! С началом трудовых будней
boroda
17.12.2007 12:17
Светлая память Льву Пашкевичу.Крайний раз встречались в Сов.Гавани в 1985году, больше пути не пересекались, а жаль, светлый и мужественный был человечище.Скорблю вместе со всеми.
Backfire
17.12.2007 12:23
День добрый, коллеги!
Вчера малость порезвились на ветках по поводу Главкомов и ДР П.С.Дейнекина. Воздушный тормоз до сих пор не успокоится. Хоть бы он не прикусил себе язык, а то мгновенная смерть чуваку от тяжёлого отравления гарантирована!

Сегодня в машине услышал результаты опроса англичан - с прошлой пятницы половина уже не планирует на работе делать что-то существенное - полным ходом идёт подготовка к Рождеству. У нас то же или похоже. Поэтому дай нам Бог сил и настойчивости достойно дотянуть до праздников.

Фраза почти по теме:"Завтра сегодня станет вчера".

Павел
17.12.2007 13:47
Еще бы, у них Christmas - самый большой праздник.
Нипарко А.В.
17.12.2007 14:00
Доброго дня ВСЕМ.

to Basckfire:
Серега, А воздушный тормоз (в прошлом БИЧ - бывший интеллигентный человек)должен успокоится, если не совсем, то на некоторое время. Я попросил об этом АДМИНа.

to Павел:
Это очень замечательно, кости попарить. Всегда использую, при любой возможности. Ну, а с чаем, грамотно заваренного из натурпродуктов, неописуемые ощущения. И как-то на другое не тянет.
Павел
18.12.2007 12:30
Всем привет,
да, чай - тема неторопливая, до-о-олгая.
Однако, все ушли в дела, конец года.
18.12.2007 16:45
Уважаемый Администратор!
Данное письмо просим считать коллективным, его написали люди, которых объединяет не только место работы, но и авиация.
Мы не указываем названия нашей компании, чтобы это не посчитали рекламой, однако Вам отлично видно, откуда отправлено это послание.

В последнее время на форуме произошли изменения, и не только технические.
Если к новым правилам регистрации подавляющее большинство участников форума приноровилось, то к открытому хамству и бескультурью привыкнуть гораздо тяжелее. Конечно, не все форумяне твёрдо следуют Правилам форума, однако некоторые одиозные личности переступают всякие границы приличий. Речь идёт о поведении на форуме участника, выступающего под никами 'РЕВЕРС', 'РЕВЕРСЪ' и некоторыми другими.
Мы уже не говорим, что у многих есть основания подать в суд иск о защите чести и достоинства, но честь и достоинство должны быть и у руководства форума. Более суток провисело на ветке о 70-летии Героя РФ П.С.Дейнекина вот это сообщение:
РЕВЕРC:
2Дунаец: Я тебе ещё раз повторю, МНЕ НАСРАТЬ НА ЭТОГО ДЕЙНЕКИНА! ОН ПРЕДАТЕЛЬ!А что касается меня лично, то ты не сцы. В жизни мы не потерялись, благодаря мудакам у руля ВВС.
17/12/2007 [11:50:42]

Вот высказывание РЕВЕРСА ещё об одном Герое России:
РЕВЕРС:
2А.Гарнаев: дык нет, в собственном дерьме захлебнулся и теперь на своего же бывшего командира Диму Казина гнусной клеветой переключился :
(цит.: "А то пришёл к нам в компашку пилотом летать с..
Не хорошо пиздуна заправлять тогварисч гхерой. Ведь прекрасно знаешь, что моя мессага не про Диму. ЙаЙаЙа! А может вообще уже ни йух не знаешь и не помнишь, шиза мозги напрочь тебе отбила. 26/10/2007 [22:32:20]

И другие, менее известные, но не менее уважаемые форумяне походя были оскорблены этим хамом:

РЕВЕРС:
2В.Баженов: ..парашутной сумкой и руками от тяжести до земли
Что, от понтов "голубая кровь" закипела? Бывает. Эту "голубую кровь" в 88-ом из Домны на Чкаловскую вёз, со сборов руксостава ВВС, облевали мне весь самолёт, орлы. Не вы случайно юзали свою блевонтину у меня в грузовой кабине после посадки? Нормально так, инициативная группа командиров лидерных полков иа, выбранная помощником КК для уборки, всё подчистила, до последнего испражнённого огурца и помидора. Кому же охото из лидерных Шаталова или Кубинки в Какайдах или Борзе службу закончить. 30/10/2007 [20:38:53]

РЕВЕРС:
В.Баженов, да ты я смотрю любишь, чтобы тебя йухми обложили? 30/10/2007 [21:01:10]
РЕВЕРС:
2унтер: Кто до седых яиц дожил, а всё корчит из себя "голубую кровь" ушат дерьма достоин.30/10/2007 [21:26:06]

РЕВЕРC:
2Backfire : А я к тебе относился как к неудачливому праваку на Ил-76! Изззвини!!!

Не извиняю, заепал уже. Три твоих мессаги на ветке, и все с говном в мой адрес. Так что ПАШОЛ ТЫ НА ЙУХ!!! И можешь не сомневаться, что послал тебя военный лётчик первого класса, командир корабля Ил-76, майор. 16/12/2007 [19:35:38]

РЕВЕРС:
2Аноним: Уёбок, ЧМО пишется с заглавных букф. ЧУТКИЙ, МУДРЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ.26/10/2007 [23:32:44]

Цитирование можно продолжить, но смысла в этом нет. Как, собственно, его практически нет и в постах этого, так сказать, 'участника форума'.
Поэтому вопрос: доколе мы будем терпеть это хамство и оскорбления? Где уважение администрации к остальным участникам форума? Почему администрация позволяет РЕВЕРСУ и ему подобным губить интересные ветки, беспричинно оскорбляя знающих и действительно интересных людей, которые попросту уходят с веток, считая ниже своего достоинства находиться рядом с такими ...? Почему грубость, невоспитанность и откровенное хамство некоторых тенью ложится на всех авиаторов? Неужели такие манеры обращения стали нормой на форуме одного из самых продвинутых сообществ - авиационного?
Почему провозглашаемые администрацией форума принципы демократии и либерализма приобрели такие уродливые формы? Ведь демократия - это подчинение всех одним законам. А в данном случае некоторые одиозные личности кочуют из ветки на ветку,
в то время как других ограничивают в доступе за более невинные прегрешения.
Администрация уже пыталась решить проблему с РЕВЕРСОМ.
Вот ссылка на ветку, которая сейчас почему-то недоступна.

Подлость на форуме.
http://www.forum-avia.ru/forum ...
HECTOP:
Несмотря на то что я Bez'а полностью поддерживаю в данной ситуации, я вынужден заморозить эту ветку.
Но для тех кто еще не догадался - 'Семен Семеныч' - 'aviaresurs 1@mail.ru' - это на самом деле РЕВЕРС, он же Семейкин Олег Владимирович, уже много лет гадящий всем кому возможно на этом форуме, поэтому ни к нему, ни к его соучастникам в этой подлости, никаких поблажек больше не будет.
17/05/2007 [12:44:18]

Если в культурном обществе появился хам и сквернослов, то ему указывают на дверь и больше никогда не пускают на порог. А если его терпят - значит, это общество чувствует хама своим и находится с ним на одном культурном уровне. В данном случае создаётся мнение, что администратор не в силах избавить форум от одного зарвашегося хама, у которого есть покровители. Может, кое-кто из руководства сайта считает, что такие реверсы оживляют дискуссии по темам, придавая им изюминку и остроту? Такое поведение (см. выше) может вызвать одобрение разве что среди гопников из подворотни, у которых тот лучше, кто погрязнее оскорбит прохожего. А здесь подавляющая масса - вполне состоявшиеся, серьёзные взрослые люди, для которых вежливое обращение и отношение к оппоненту - норма.

Мы считаем, что на форуме не место таким 'участникам'.
Неужели руководство форума не может раз и навсегда вышвырнуть эту паршивую овцу, чтобы она не портила наше стадо?

Для более объективной оценки мы рассылаем свой пост по разным веткам, но ответ администрации и отзывы заинтересовавшихся надеемся увидеть на ветке 'Администратору!'

PS Особенно хотелось бы услышать мнение по этому поводу г-на GRV.

Marat
18.12.2007 19:53
Эй . мужики кто под анонима заделался, Толя по стилю Ты, че прятаться то , АДМИН, МУЖИК правду душит -СКАЖИ ?!?!?!, а То....

да ладушки, хлопцы , а седня первый раз в жизни на крыло встал в 1981 году в 14 ноль-ноль, наш красавец ТУ-160 " Белый лебедь", и этот первенец сделал свои шаги в нашем ОКИЯНЕ первые -в течении 40 мин. Медведев ...плачет, завтра наберу платков, мы уже договорились , что он любит-буду успокаивать.
Нипарко А.В.
19.12.2007 00:00
to Marat:
Нет, Марат, не я. Он вышел на ветке 70 лет Дейнекину П.С. и распространил свое обращение по всем веткам. Требует объяснений от Гусева. А тот публично ему не желает отвечать. Ну я и вышел на ветке "Администратору" и потребовал от GRV объяснений. Посмотрим, что ответит.
А вообще, что-то не ладно стало в ИНЕТовском королевстве после смены команды. Особенно в прошедшие выходные. Backfire знает, мы с ним пытались сражаться. Такое впечатление, что АДМИНЫ ходят в лучших корешах РЕВЕРСА.
Да, ладно.
Марат, а я ВАС поздравляю. Тебя и Саню. Удачи ВАМ. И мой платок Медведеву.
Нипарко А.В.
19.12.2007 00:26
Ребята.
Говорят (на ветке Главкомы...) Василий Васильевич Решетников книгу написал. "Обреченные на подвиг". Состоит из четырех частей. Говорят везде продается. Хотелось бы ее в личную библиотеку. Может кто купит, а?
Backfire
19.12.2007 09:19
to:Marat
++++++++++
Вчера пытался из дому поздравить всех однокашников и освоивших Ту-160, эту летающую мечту любого дальника. Ребята, вы молодцы, мы вами гордимся! Дай вам бог удачи и успехов во всём!

Общий кавардак на форуме, произошедший вчера вечером из-за коллективного письма анонима, не дал возможности пообщаться и на других ветках. Почему-то с 19 до 22 невозможно было ничего отправить. Или это только у меня? Поделитесь, плз.
Backfire
19.12.2007 09:29
Кстати, на ветке "Администратору!" я, в дополнение к А.В., тоже высказался по поводу мата и грубости на форуме.
Павел
19.12.2007 11:02
Добрый день, инфа по книге 'Обреченные на подвиг': http://www.ozon.ru/context/det ... и http://www.qpig.ru/showTov.asp ...
Времени, пардон, как в цейтноте.
Удачи всем в добрых делах.
Нипарко А.В.
19.12.2007 17:56
to Backfire:
Серега.
На той ветке я уже попросил тебя, что бы ты не ходил туда.
Такое впечатление, что все перевернулось вверх тормашками.
Забыто все напрочь: что такое хорошо и что такое плохо.
Даже АДМИН не понимает, то что его сын научится этому - это одно,
а что будет читать с молчаливого соглачия папы - это другое.
ипарко А.В.
20.12.2007 00:38
to Павел:
Паша, ну что же ты молчал?!
ОТкрыл, заказал.
Спасибо тебе!
Павел
20.12.2007 12:38
День добрый, друзья.
И то верно - давно пора переводить стрелки на приятные темы. Не потому, что избегаю острых вопросов, а потому - ну чего им столько внимания перед Новым-то Годом? Прочитать что-то успел между делами. До Нового года осталось 10 дней, не забыли? Даже оракул (в переносном смысле оракул - человек, все суждения которого признаются непреложной истиной, откровением) за этот короткий период не успеет перевоспитать всех, кто перед ним согрешил. Встречать год надо в хорошем настроении.
Что-то, почти отвыкли общаться по телефону. Раньше, было дело, в незапамятные времена, открытки даже присылали по почте, поздравляли друг друга. А тут, неровен час, коситься начнем - где ты был такого-то числа в такое-то время? ))??

Много хорошего хочется сказать одноветчанам - вместе, считай, целый год общались. Прежде, всего, за это самое, в смысле общение - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Остальные пожелания по ходу движения.
Искренне Ваш, ПАМ.
Нипарко А.В.
20.12.2007 12:50
Здравствуйте ВСЕМ.

to Павел:
Паша, все правильно. Пошли они в баню со своими разборками. Я уже с GRV и с его веткой распрощевался.
А всамом деле, до НОВОГО года осталось ВСЕГО 10 дней. И подводя итоги скажу, что ветка удалась. Жаль, что ТВВАУЛьцев-74 мало. Но зато сколько замечательных ребят общается на данной ветке. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ.

А что-то давненько не слышали sarteca, Клубка?
Ал-лё, Серега, Саша, где ВЫ?
Павел
20.12.2007 13:08
Са-а-авсем иной коленкор! А то, с каким настроем мне сегодня на вечеринку иттить? Коллеги зарубежные уже Кристмас начинают отмечать. Пройдусь по любимому вину, не осудите?
ВВС
20.12.2007 14:47
Привет друзья!
Сегодня в Московском комсомольце большая статья с интервью П Андросова о ДА.
Почитайте.
А так Вы правы зачем читать ерунду всяких отморозков.Мой учитель по математике в школе говаривал "Дураки не мамонты- не вымрут." Поэтому нечего на них обращать внимание.
А вот то что Новый год через 10 дней-это радует.
sartec
20.12.2007 22:08
Всем привет!
Сегодня день чекиста, посему поздравляем наших товарищей по борьбе с врагами страны! А особенно авиацию ФСБ России, наших коллег!
Marat
20.12.2007 22:31
to ВВС -Валера, а мне сказали в " Комсомолке"- ну и еду седня к дальникам пообщаться , покупаю 5 газет , думаю раздарю , начну с командующего, открываю в метро до последнего листочка нетути . Спасибо , что праульный адрес подсказал- Московский комсомолец- блин, там даже стихи обалденные, все , доклад закончил , иду баюшить
Серега, с Днем ВЧК, сегодня пил с Главными штурманами ФСБ- нескольких поколений
sartec
20.12.2007 22:44
Марат, а я сегодня имел честь поздравлять и вкушать с Николаем Федоровичем и его офицерами. Достойнейшие люди и настоящие герои. Виват!
Павел
21.12.2007 11:44
Добрый день,
Марат, Сергей, мы все присоединились к поздравлениям по поводу годовщины создания замечательного самолета Ту-160. И, конечно же, по поводу 90-летия ВЧК-КГБ-ФСБ. Наш замечательный однокашник (вчера поздравил его по телефону) - достойный представитель этой профессии. Зовут его Александр, нашу переписку с интересом читает. По этическим причинам личной инфой не загружаю, равно, как и фамилию нашего однокашника, которому Саша в трудное время помог с деньгами на операцию, называть не буду. Но факт, как говорится, есть факт. Откровенничать о подобных своих поступках Саша не любит, разве что момент поймать в личной беседе после долгой разлуки. И то, он будет стараться делать акцент не на своем участии, а на проблемах друзей. Это на тему - НАШИ РЕБЯТА.
Marat
21.12.2007 12:30
Всем доброго дня!
ввот ссылка на статью Павла Васильевича
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007 ...
Павел
21.12.2007 13:26
Поздравляем всех с днем Дальней Авиации!
Здоровья, удачи, всего самого доброго.

Марат, спасибо, прочитал.
Нипарко А.В.
21.12.2007 13:34
Здравствуйте.
to Павел:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Удачи и здоровья им.
А Сане персональный привет!
Marat
21.12.2007 15:28
С днем ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ
Pete
22.12.2007 19:50
Здравствуйте Всем!

Завтра расслабьтесь немного и с праздником!!!
23 декабря День дальней авиации ВВС России

Праздник был учрежден в 1999 году по приказу главкома ВВС.

В этот день, 23 декабря 1913 года, совершил первый полет четырехмоторный тяжелый бомбардировщик 'Илья Муромец' конструктора Игоря Сикорского.

Спустя ровно год царским указом была сформирована первая в мире эскадрилья таких самолетов. От этой даты ведет свое начало российская стратегическая авиация.

В настоящее время на вооружении дальней авиации, входящей в стратегическую ядерную триаду наравне с подводными лодками и ракетами, состоят стратегические бомбардировщики Ту-160 (15 бомбардировщиков), Ту-95МС и Ту-22М3.

sartec
23.12.2007 11:15
Собрал волю в кулак и дождался 23 числа. Теперь можно.
С праздником Вас, дорогие мои! Здоровья, счастья, удачи и всего самого доброго в этой жизни!
Жебрун
23.12.2007 11:27
Уважаемые ДАЛЬНИКИ, поздравляю всех ВАС с НАШИМ праздником! Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ; поменьше хлопот при больших доходах....
Mаshtak
23.12.2007 12:50
С праздником отцы-командиры! Здоровья вам и долголетия! Газ держу, параметры в норме!!! :-)
Нипарко А.В.
23.12.2007 14:29
УРА! С праздником! Еще один праздник в копилке.

to sartec:
Серега. Это тебя с праздником!
А наш праздник в августе.
Pete
23.12.2007 15:22
Еще раз Всех с праздником! Мы будем ждать августа.
Предлагаю порадоваться за ребят, которые летают на такой технике.
(7, 9мБ)
http://rutube.ru/tracks/119981 ...

Удачи им!
boroda
23.12.2007 16:02
Дорогие мои ДАЛЬНИКИ!Поздравляю всех с очередной годовщиной ДА!Счастья, здоровья, успехов, всех благ и долгие лета!
Marat
23.12.2007 17:52
Уважаемые ДАЛЬНИКИ!!!!!!
Не зря Земля, считает цветом нации, всех тех , кто БЫЛ, кто ЕСТЬ, кто БУДЕТ - в АВИАЦИИ (читать В ДАЛЬНЕЙ). За ДА
Обнимаю ВСЕХ
Иванчихин:
23.12.2007 19:49
От всей души и всего сердца поздравляю причастных с ДНЁМ ДА! Желаю всем здоровья и удачи во всех делах.
Павел
24.12.2007 09:50
Доброе утро, друзья,
Ваши поздравления излучают заряд положительной энергии, как будто за дружеским столом услаждал слух тостами друзей.
Петр, спасибо за экскурс, есть повод освежить и пополнить знания по истории ДА.
Борис, давно тебя не слыхали, как евроремонт?

Однако, мы на финишной прямой уходящего 2007 года. Приготовления, ожидания, подарки, сюрпризы. . . Если чут-чуть на время помолодеть душой. . . , можно ощутить радость Праздника почти с детским непосредственным восприятием окружающего мира.
Чего, как говорил мультяшный герой, Вам и желаю - праздничного настроения.
24.12.2007 10:19
12
24.12.2007 10:19
12
Marat
24.12.2007 10:42
Доброе утро!
to Павел "Ваши поздравления излучают заряд положительной энергии, как будто за дружеским столом услаждал слух тостами друзей."- а так и БЫЛО, куча смс-ок и тлф звонков
Аноним -а что 12???
Pete
24.12.2007 10:59
Здравствуйте Всем!
У кого будет время, почитайте рассказ выпускника БВВАУЛ о М-4.
http://aviabvvaul.narod.ru/081 ...
Нипарко А.В.
24.12.2007 11:22
Доброе утро, друзья.

to Pete:
Замечательный рассказ, живой слог. Спасибо.
Давай продолжение.

to Павел:
Да, на финишной прямой. И 22-го мы корпоративно встретили Новый год!
Печень с утра требовала только кефирчик.
А вчера, сегодня и завтра у нас выходные. Отдыхаем.
Погода зимняя. -8, без снега.

1..404142..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru