to: sartec:
07/12/2007 [22:26:43]
А что известно по поводу встречи день АДД? Я предлагаю на этой встрече рассмотреть предложение Анатолия Владимировича об издании сборника стихов М. Яценко. Уже один куплет "Прости нас, Белорусская земля..." достоин книги. Я готов поучаствовать в любом качестве, в т.ч. и материально. Идею поддерживаю всеми руками.
Серега, вот ты любишь конечно свою ласточку. да кто ж ее не любит, мы же в Тарту все в очереди на нее стояли и летчики и штурманы , правда Юрий Николаевич меня поторопил( тут на одной соседней ветке, какой- то в голову раненный штурман написал , что в ЧВВАКУШе выпускники молились лишь бы не на ТУ -22по выпуску попасть, я вот думаю , да кому вы на *** нужны, набрали видно вас в авиацию по объявлению, чтоб не сильно оскорбить - муфлон одним словом), мне уже потом рассказывали, что на очередном п/собрании встал Павел Д.и сказал В.И П. при всех , что Тарту - это большой вокзал (так ведь Павлик- подтверди, не бойсь не заложим)все сидят и ждут своего поезда, ну есннно шум гвалт, так вот его слова не прошли даром, взлетает , как-то Вышеназванный имярек, ну в общем очередной несчастный случай , команда - Вырабатывай над точкой! а G max, почти 5 час выработки и В.И. вышел на внешнюю с вышки- """, разрешаю по вокзалу- тактически.
Не спится блин, старый что ли стал