Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..362363364..404405

Солоха
Старожил форума
15.04.2011 10:33
МНК.КудЫ пропал?Где муз.заставка...типа:
Пьятница пришла
Не попить ли молочка,
Молочко прозрачное
Сорок градусов и смачное...
Опа опа
МНК
Старожил форума
15.04.2011 10:34
Павел M
Старожил форума
15.04.2011 10:41
Фигасе, взамопонимание!!!
--------
Солоха:
МНК.КудЫ пропал?
--------
ровно через 31 секунду!!!!!! - МНК:

Васильев Л.Н.
Старожил форума
15.04.2011 10:51
А чо ты хош, Паша? Спетая компания!!!
МНК
Старожил форума
15.04.2011 10:54
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 11:00
ВЛН.
С утра смог, а сейчас не смог.
Спасибо МНК вся мигрень прошла.
Вот ведь ни задача,
Снова смогом озабочен я.
Вот такая вот х..........!
Ёй...чОйта я.....?
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 11:13
МНК.Прекрати, я на диете, вже ни в одни туселя не влезаю, тёщенька раскормила.
На завтра одеть нечего, только в пору халат махровый, ищёИщ ГДРовский и шляпа... .
МНК
Старожил форума
15.04.2011 11:30
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 11:41
МНК.Где-то такой маскарадный котюмчик... .
Павлуха
Старожил форума
15.04.2011 11:54
Привет всем! Митричу, конечно.Аж полегчало!А я то никак не мог понять что происходит.Спасибо, что хоть снизошёл и лично в мой адрес высказался, а то всё ссылками да намёками.Ни от чего не отказываюсь, более того ещё больше укрепляюсь в свей оценке прошлого, подчёркиваю только своей.Естественно, говорил сознательно, понимая, какую на себя реакцию вызову.Это к тому, чтобы все знали о моих взглядах и не лезли бы потом с ненужными спорами.Очень жаль, что мы с тобой не переговорили об этом, когда ты был здесь.Валера, мне жить с этим, ты можешь не волноваться, я уважаю твой выбор, но не буду больше тебя тяготить своей персоной.Позвольте только несколько уточнений, а то из меня сделали монстра, подонка и предателя.По убеждению я стал лётчиком. А чтобы воплотить свою мечту и поступить в ТВВАУЛ нужно было стать комсомольцем, а это уже принуждение. Далее я радостный стал командиром корабля, лейтенант, но комсомолец.Я уже рассказывал как мне открыто в категоричной форме сказали, что я летать не буду, если не стану коммунистом и это принуждение.Ещё раз подтверждаю, что эта партия мне нах... не нужна была , потому что не понимал, какое влияние оказывает решения очередного бредового съезда КПСС на высоту выравнивания самолёта.И с этим я вынужден был жить и считаться. Да, а из партии я как бы не выходил, а однажды нам просто вернули учётные карточки на улице и сказали "делайте, что хотите", другими словами плюнули в лицо.Поэтому я считаю себя вправе ответить тем же.Некоторые же, хочу верить, что по убеждению, вступали в партию ещё в училище и это способствовало продвижению по службе.Что же касается присяги великой стране, то я выполнил свой долг перед ней и ушел вместе с ней в никуда в 93г.на пенсию в 70$, ну да я уже писАл об этом.Не очень-то страна расщедрилась, поэтому и я её послал.Не верь, не бойся, не проси!Считай, отряхнулся и стал жить не прошлым, а настоящим.И это моя жизнь! А я вот не жалею, что был откровенен! Зачем же мы нашли себя в интернете? Мы столько не виделись! Какие мы стали? Чего же врать друг другу!Ну вот такой я. Раз так получилось, то прошу уважаемых БРАТЬЕВ высказаться на мой счёт честно, а не держать камень за пазухой.Или мне не место среди Вас!!!
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 12:20
"Или мне не место среди Вас!!!"
ПБ.Паша в спорах, диалогах, высказываниях мы все разные.
Если, ты, Павлуха, ещё раз скажешь такое в моём присутствии-вызову на дуэль, и набью тебе лицо,
а побои я плохо переношу, у меня от них дюже голова болит...
Я, сам прошёл через это, летал кк в Шайковке комсомольцем до 26-27лет, как-то КП КапцевичВЕ вызывает на ковёр и с порога на меня"...бегом бля..."-"куда?"-"В партию бля...документы послал на КО, а ты комсомолец...бегом бля", тут же написал рекомендацию...так я стал ЧЛЕНОМ кпсс!
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 12:33
Не...ну...там ищЁищ залётик был, не по пьянке, по половой дегустации, я и Миша Чапарьян погорели на горячем это 76-77 гг, чО было...итить иХу двадцать... .
Васильев Л.Н.
Старожил форума
15.04.2011 12:38
Упал самолёт в Африке, в живых остались трое, русский, француз и американец.
Пошли искать людей, набрели на одно племя. Оказалось племя людоедов.
Стали возмущаться, не имеете права нас есть. Тогда ВОЖДЬ и говорит:
загадывайте мне загадки, если не отгадаем, останетесь живы.
Выходит американец, рисует в воздухе круг, потом ещё один побольше и "пикает".
ВОЖДЬ призвал своих советников, пошушукались между собой и ВОЖДЬ говорит:
"Это спутник" Племя набросилось на американца и съели его.
Выходит француз, рисует в воздухе квадрат, тыкает в него пальцем, отходит на пару шагов,
сложил руки на груди и лыбится. ВОЖДЬ с советниками пошушукались - "Телевизор" - будешь у нас на ужин!
Русский говорит "ПАРТКОМ"! ВОЖДЬ с советниками пошушукались - ничего, всё племя пошушукалось - нет ответа. Хорошо, будешь жить. А что такое ПАРТКОМ?
Да, так же как у вас, пошушукались и нет человека!
Васильев Л.Н.
Старожил форума
15.04.2011 12:43
Комсомол, партия - это верёвка, привязанная к.. (в общем, между ног).
Не так выровнял, выпил, налево сходил, жена пожаловалась, сразу чувствуешь руководящую... Роль партии.
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 12:51
ВЛН.Не ну хотя бы предупреждай, что это анекдот..., а то
начало"Упал самолёт в Африке в живых осталось трое...",
так может что-то другое упасть и будет-отличная погода, то бишь не смог... .
Васильев Л.Н.
Старожил форума
15.04.2011 12:51
Были, конечно и идейные! Назначили замполитом полка, его жена тут же пошла по всем магазинам гарнизона! Ребёнка в садик определить - через замполита, ковры в магазин завезли - через замполита, должность, звание, книги в книжном, квартиру, гараж, машину - нигде без замполита.
Васильев Л.Н.
Старожил форума
15.04.2011 12:57
Солоха:

ВЛН.Не ну хотя бы предупреждай, что это анекдот..., а то

Это не анекдот, а горькая правда!!
Павлуха
Старожил форума
15.04.2011 12:59
Серёга, ну ты можешь настроение поднять! Драться совсем не хочется.Ещё пацаном запомнил надолго случАй.Жил в Рязани. Едем с пацанами в тралике поздно вечером из города.Едут на нём крепко поддатые офицеры, в форме, как положено. Ну и стали к ним приставать пьяные гражданские, назревает драка.Вдруг встаёт с сиденья один офицер и громко говорит:"Мы лётчики из Дягилево и драться не хотим!"Всё, конфликт был исчерпан.
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 13:05
Скока они у меня кровушки то по-пи-ли-и-и...А мне хУть бы хНы... .
А когда раздавали парт билеты, учёт.карточки я всё требовал, что бы отдали
персональное дело, было такое наказание, что-то не вернули, может в музее каком хранится... .
Васильев Л.Н.
Старожил форума
15.04.2011 13:18
Павлуха:
Драться совсем не хочется.

Предлагаю драки отложить на завтра!!
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 13:20
ВЛН.А ну тады приятного им аппетита.
ПАМ.Здорово он сказанул, просто взял и обезоружил всех... .
Павлуха
Старожил форума
15.04.2011 13:21
А все равно, уплачено!
Павлуха
Старожил форума
15.04.2011 13:23
А все равно, уплачено!
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 13:34
ВЛН.Хорошо предупредил, надОть завтра зубы оставить в стакане... .
Павлуха, уплочено...гуляем от ру.бля и выше... .
Васильев Л.Н.
Старожил форума
15.04.2011 13:42
Солоха:
ру.бля

Это что за ссайт такой?
Павел M
Старожил форума
15.04.2011 13:52
Павлушка, ты мое мнение на свой счет знаешь.
Рухнут в никуда пара-тройка формаций, мы это уже видели.
Верили в справедливость, верим и будем верить.
Партии - это надстройка, такие мужики как ты и Митрич, и другие здесь - это базис.
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 14:00
ВЛН.Ну это типа руБель тОка длинный...от ру........бля.
Васильев Л.Н.
Старожил форума
15.04.2011 14:17
Ладно, завтра разберёмся
Павел M
Старожил форума
15.04.2011 14:28
Так, други, тут исторический кружок возник. Тока не горячиться - уговор!
А давайте экскурс в историю, навскидку. Ну, типа Сыромятникова, своими словами:
20 век – сколько общественно-экономических формаций?
Монархия, буржуазная демократия (временное правительство), диктатура (пролетариата), НЭП (в условиях диктатуры), государственно-монополистический социализм при однопартийной системе (с этапами – ранний, развитой, перестройка), и как бы демократия с социально-ориентированным государственным участием.
Может чего напутал, давно за партой не сидел.
А партия, как общественно-политическая организация, нужна. Одна (внутри которой единство и борьба) или парочка (между которыми единство и борьба) – это вопрос уровня цивилизованности общества.
В любом случае – единство и борьба противоположностей. Дух учил, как сейчас помню. Пятерку имел. И Манифест компартии изучил, каллиграфично законспектировал.
Дедушка Ильич, кстати, создавал РСДРП, кто не забыл. Потом были генсеки, один пришел – предыдущего в топку. А как распинались при действующих – пестня. А как пинали ушедших – еще громче.
Не все, конечно. Но опять же, жизнь – вперед, король умер, да здравствует король.
Это так, рассуждения об Истории. А наших лидеров государства многих уважаю, это по-серьезному. Каждый на каждом этапе, как говорится «народ достоин правителя».
Вот, коротко, с претензией на мааааленькую троечку.
Павлуха
Старожил форума
15.04.2011 14:35
Ну и ладно, а выпить всё равно хочется.Думал завтра-"баня, водка, гармонь да лосось"(русская народная песня, гр."Любэ"), это друг с рыбалки из Астрахани приезжает.Да вот не получается... Сколько раз уже говорил себе не загадывать! Всё откладывается на..., нет не буду загадывать.
Павлуха
Старожил форума
15.04.2011 14:42
Прошу пардонум, долго грузилось сообщение и вылез под такую тему.
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 14:46
ПАМ.Эт чО щас было?Тебя в баню давно никто не посылал?
Народ в ожидании завтрашнего дня, а ты уводишь мысли в прошлое... .
Бояркин
Старожил форума
15.04.2011 14:48
Дорогие ДРУЗЬЯ!!!Мы то ладно, РЯДОВЫЕ коммунисты, а Яковлев, Горбачёв, Ельцин, Дейнекин-КОТОРЫЕ ХЛЕБАЛИ из ПАРТИЙНОГО КОРЫТА!!!!!!Партийный и комсомольский билет ХРАНЮ, только потому, что рядовые коммунисты и комсомольцы отдали за идею ЖИЗНЬ.А во ГЛАВЕ этой идеи стояли:НЕМЕЦКИЕ ШПИОНЫ, ИУДЫ , ПРОХОДИМЦЫ и ВЗЯТОЧНИКИ.Поздно поняли, но лучше ПОЗДНО , чем НИКОГДА!!!!!
МНК
Старожил форума
15.04.2011 14:53
Павел M
Старожил форума
15.04.2011 14:56
ССН: щас к стоячему настоячему перейду, а потом и ярко-светлому грядучему.

А мнение прошу всех учесть, постарайтесь меня понять.
Хотите за нашу муторную жизню и незадачную судьбинушку - рыдаем вместе,
а когда на личности уходят, друг друга попрекают, прошу - не надо.
Для меня все вы, мужики, дороги. Женщины тоже.
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 15:13
БО."...лучше ПОЗДНО, чем НИКОГДА", НИКОМУ и ВСЕГДА!!!
Ну..., что бы ВСЁ ВСЕМ и ВСЕГДА!!!
Павел M
Старожил форума
15.04.2011 15:18
Ну, ЗА НАС, чо ли?! - возражения будут, или как?
Если "или как", тогда повторим:
ЗА НАС!!!
МНК
Старожил форума
15.04.2011 15:22
УРАаааааааааааааааааааааа
Васильев Л.Н.
Старожил форума
15.04.2011 15:35
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Солоха
Старожил форума
15.04.2011 15:39
О ! ПАЦАНЫ!!!
У МНК голос прорезался!
Всё таки ВОДОВКА-это лекарство!
Павел M
Старожил форума
15.04.2011 17:59
МНК:
Кузьмич, за музыкалку и наглядную агитацию сення...
ну, я уже устал тебе благодарности объявлять

(правда, ролик с закусью на пустой желудок смотреть опасно))
Спасибо.
МНК
Старожил форума
15.04.2011 18:17
Андреич, дык я записываю!!!)))...
МИТРИЧ П.
Старожил форума
15.04.2011 18:32
Для Павел M:
Митрич, спасибо за откровенность, только мне всегда кажется, что зря наши мужики порой видят в своих друзьях собственных прототипов. Антиподы в нашем кругу проявили себя еще в училище. Выпустились мы идейные, как под копирку, в хорошем смысле.

Павел Андреевич! Всё именно так. Только я иногда откладываю в сторону Программу КПСС и с удовольствием читаю РУССКУЮ КЛАССИКУ. Вот это, например:
http://www.stihi-rus.ru/1/kryl ...
На этом полемику по данному вопросу прекращаю. Делаю себе "на носу зарубку"... Страшная вещь - разочарование...
Прошу прощения, если кого-то ненароком обидел.
Павлуха
Старожил форума
15.04.2011 18:33
Ну ладно, завязываю до понедельника.Всем пока.Пошёл пивА брать, а то...Блин, молчу.
Павел M
Старожил форума
15.04.2011 19:14
Валерий Дмитриевич! Полемика вполне удалась. Каждый участник честно сказал, что думает.
Каждый услышал собеседника и, надеюсь, правильно его понял.
Басня Крылова прекрасна, но здесь немного другой случай.
Не оправдываю и не осуждаю своего тезку за прямоту суждений и откровенность.
Скажу больше - уважаю.
Валерий, так же уважаю твою позицию. Пожалуй, твои взгляды на историю мне ближе.
Только это не мешает мне, прости негодника за фамильярность, любить Пашку и Валерку.
Вот и весь мой политес до цента))))
А вообще, надо побольше в скайпе общаться, а то в письменном жанре спотыкач получается.
Ну, улыбнулись, пацаны, что ли!!!!!!
Павел M
Старожил форума
15.04.2011 19:26
теперь нефицияльная часть:
ребята, а здорово, что мы не старимся, а способны на пылкое обсуждение темы,
такое ощущение, что романтика юности и некоторый свойственный ей максимализм в оценках -
это пока при нас. Плюс - мудрость прожитых лет.
Эх, не стареть бы подольше и во всем (гусары, ноу коммент!)
Солоха
Старожил форума
16.04.2011 07:09
Доброе утро ВСЕМ!
Денёк намечается быть отличным!
МНК
Старожил форума
16.04.2011 07:38
МНК
Старожил форума
16.04.2011 20:32
Павел M
Старожил форума
16.04.2011 21:33
Добрый вечер, друзья мои!
Прежде всего, хочу поделиться с Вами прекрасным впечатлением
от сегодняшней встречи.
Как всегда, времени хватило лишь для того, чтобы увидеть радость в глазах однокашников, однополчан, ощутить тепло сердец. И, конечно же, не хватило для того, чтобы наговориться вдоволь.

Думаю, что впечатлениями мы еще поделимся не раз.

Прекрасного всем настроения!
1..362363364..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru