Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..276277278..404405

sartec
Старожил форума
03.11.2010 20:01
Толя, а на круг сколько у тебя получается? а как у вас пенсия назначается? включают ли класс? Ты с летной уходил или с нелетной7
МНК
Старожил форума
03.11.2010 20:21
А вот круг, Аркадьич, у кажного свой! И не кто тебе не расскажет!Хохлы начинают мерять поллитрами(независимо от класса
Ну и т.д. и т.п....Основной результат-фсё моё!!!
дилетант_
Старожил форума
03.11.2010 20:35
Что-то на Sarteca не похоже, чтоб такие вопросы задавать. Вот я бы щас спросила, он бы мне быстро объяснил, где ай-я-яй...
Нипарко А.В.
Старожил форума
03.11.2010 20:37
sartec:
Серега, а что такое круг? У нас потолок - 75%.
Как назначается - понятия не имею. Уходил я с летной.
Слава Пичугин
Старожил форума
03.11.2010 20:53
Толя, а круг-значит чистоганом.
валерий С
Старожил форума
03.11.2010 21:37
Привет Всем! С наступающими праздниками, хорошей погоды, хорошего настроения, давно так много не отдыхали! Сябрам нашим сочувствую, вот поэтому и пенсии у Вас добавляют сразу на 2500 и так далее, что много работаете, а мы вот всё отдыхаем, ну ни чего, сарафанное радио передало, что в 2012 году увеличат на 25%, как раз перед выборами пр-та.Ровно как и у наших коллег в "синеокой" сейчас.А в основном всё нормально, сегодня получил пенсию, жене мороженое, себе шкалик коньячку, если хорошо себя вести будет и ей налью.День подходит к концу, всем спокойного сна! Завтра , проснусь ни свет ни заря, зимнее время же и так недели две!!!
sartec
Старожил форума
03.11.2010 21:55
Ах, какие мы деликатные! И круг у каждого свой... Чего тут манерничать. Я, например, уходил с нелетной должности, правда довольно высокой. На момент увольнения был 39 тарифный разряд. Таджикистан в разряд б.д. не внесли, потому на круг получается 15314.
Про 2012 я бы не слишком обольщался. На работе в компе у меня есть проект реформы пенсионного обеспечения, связанный с реформой оплаты труда военнослужащих. Там все сложнее и запутаннее.
Нипарко А.В.
Старожил форума
03.11.2010 22:19
sartec:
Серега, ты пользуешься какими-то старославянскими терминами,
которыми давно никто не пользуется. Вот я и стормознул.
В июне у нас добавили военнослужащим за звание (не знаю сколько).
А нам добавили 2700. А сейчас добавили должностной оклад в/служ.
около 40%. А нам - 16%. И получилось 2500.
Ну, а круг уменя сейчас 18100. Как дальше будет - посмотрим.
Такое уже было в прошлом ноябре (18000). А в декабре вернулись
к прежнему.
sartec
Старожил форума
03.11.2010 22:40
Это типа морковки на веревке перед мордой у осла? Я имею в виду добавление к выборам, а потом откат назад?
Нипарко А.В.
Старожил форума
03.11.2010 22:46
sartec:
Серега, не бум торопиться с выводами.
Поживем - увидим.
Васильев Л.Н.
Старожил форума
04.11.2010 11:18
Всем привет!!
Я сегодня самый ранний?! Тады ПААДЬЁМ!!!
С праздником и выходным! (в части касающейся)
Вчера не присутствовал на вечернем построении, звиняйте. Был отлучён от компа ввиду ремонта люстры. Клятые буржуи, ихние патроны не совместимы с нашими, проколупался аж до 2-х ночи.
Павлуха
Старожил форума
04.11.2010 11:20
Привет! Ну и я чуток добавлю. Только что снял с карточки пенсион(российский) за ноябрь 565$...Однако, с праздником всех.
дилетант_
Старожил форума
04.11.2010 11:32
Да, дожили! В праздник до двух ночи люстры чиним! Это что? наказание?
Ну, за люстру! Остальное не обсуждается
Васильев Л.Н.
Старожил форума
04.11.2010 12:11
Наташ, вчера ещё не праздник был. Ляхов-то выгоняли не в 12 ночи, я думаю, подождали до светла. С ПРАЗДНИКОМ!!
А пропустил дебаты по пенсниям, абидна, панимаш!

Пал Андреич!! А откуда у наших лётчиков ихние доляры?!
МНК
Старожил форума
04.11.2010 13:02
Самое главное, во время работы с ЛЮСТРОЙ не получить щелбона!!!!))))
Ну, с ПРАЗДНИКОМ!!!
дилетант_
Старожил форума
04.11.2010 13:05
Это он маскируется из деликатности.))))))))))
МНК
Старожил форума
04.11.2010 13:05
Николаевич, про даляры, это Пал Алексеевич!!!...
Павлуха
Старожил форума
04.11.2010 13:39
А мне на карточке здесь, то бишь в Минске, можно получить только в $ или "зайцами" из банкомата.
Нипарко А.В.
Старожил форума
04.11.2010 13:42
Всем привет.
Однако, народ на связи.
А я думал, что в связи с праздниками все в загулах!
Васильев Л.Н.
Старожил форума
04.11.2010 16:25
Павлуха:
Звыняйте, дядьку, обмишурился!

МНК:
Нащёт ЩЕЛБОНА - всё под контролем!!

Нипарко А.В.:
А я думал, что в связи с праздниками все в загулах!
Дык ещё не вечер!! Надо ж на три дня растянуть, четвёртый - на похмелку!!!
Васильев Л.Н.
Старожил форума
04.11.2010 16:28
У нас с утра дождь идёт, особо не погуляешь.
Слава Пичугин
Старожил форума
04.11.2010 18:30
Поздравляю ВСЕХ ВАС с Днём народного единства РОССИИ!!! Надеюсь, что когда-то мы будем отмечать праздник ЕДИНСТВА НАРОДОВ РОССИИ И БЕЛАРУСИ!
Нипарко А.В.
Старожил форума
04.11.2010 18:38
Васильев Л.Н.:
У нас с утра дождь идёт, особо не погуляешь.

У нас тоже. До обеда солнышко выглянуло, а потом начал лить.
Но...
Слава Пичугин:
Надеюсь, что когда-то мы будем отмечать праздник ЕДИНСТВА НАРОДОВ РОССИИ И БЕЛАРУСИ!

Слава, зачем же ждать. Мы и так едины!
Вот по этому поводу, под стук дождя, мы и отмечаем уже.
С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯ!!!
Слава Пичугин
Старожил форума
04.11.2010 18:53
Толя, и в унисон:С ПРАЗДНИКОМ, БЕЛАРУСЬ!!!
Слава Пичугин
Старожил форума
04.11.2010 19:00
Мы то едины, но нас пытаются разьединить.Хотя, я уверен, что это бесполезная "возня".
МНК
Старожил форума
04.11.2010 19:01
Извини, Николаевич, видимо ЛЮСТРА была в нижнем положении!!!...
дилетант_
Старожил форума
04.11.2010 19:21
Спасибо за поздравления, но мне этот праздник не понятен, особенно в интерпретации с ляхами.
Так что праздную, что хочу.
А люстру можно было бы и запечатлеть

Слава Пичугин
Старожил форума
04.11.2010 19:30
Наташа, а нужно было подменить 7 ноября, вот и вспомнили 4 ноября.Хотя не понятно- кому и зачем это нужно?
Васильев Л.Н.
Старожил форума
04.11.2010 19:54
дилетант_:
Люстра старая, ломаная, собрал на верёвочках. Завпечатлевания не заслуживает.
А праздник - народ привык за 70 лет, вот и подгадали, а 7-е отменить кишка слаба!
Нипарко А.В.
Старожил форума
04.11.2010 20:17
дилетант_:
Наталья, а нам что бы ни праздновать - лишь бы повод был.
А вытащили этот праздник (по нарошке) из комода.
А вот тосты к завтрашней тяпнице - это класс!!!
http://video.mail.ru/mail/west ...
А Кузьмичу песня! (петух больно понравился):
http://video.mail.ru/mail/west ...
Нипарко А.В.
Старожил форума
04.11.2010 20:47
МНК:
Кузьмич, по-моему это не петух? Но птица!
Не, все-таки петух!
МНК
Старожил форума
04.11.2010 21:12
Спасибо, Владимирович, и за песню, и за ПЕТУХА, и за ТОСТЫ! Бум сполнять-ФСЁ!!!)))...
дилетант_
Старожил форума
04.11.2010 21:17
Да, программа богатейшая на праздник!
А петух тут причём? Так чуть-чуть засветился. Хороший клип, весёлый, но.... придётся ответить.
Нипарко А.В.
Старожил форума
04.11.2010 21:46
дилетант_:
Наталья, ну, как же, как же? Петух-то теперь как родной.
Каждый рисунок, фото, видео - сразу чем-то родным веет.
дилетант_
Старожил форума
04.11.2010 22:20
Петух, понятно, родной. Но в этом клипе в основном лошади.)))))))))) Или я не то смотрю?
Нипарко А.В.
Старожил форума
04.11.2010 22:32
дилетант_:
Наталья, а ты петуха посмотри и усе.
Больше ничО не смотри.
МНК
Старожил форума
05.11.2010 09:31
Пора подниматься-ТЯПНИЦОооо!!!))).
Павлуха
Старожил форума
05.11.2010 10:19
Ну, с тяпницей! А чего вы? Хороший праздник, а вот 7 ноября никогда не любил.Наверное, потому что с малых лет гнали в холод на демонстрации, а потом , когда служил, часами простаивал под дождём, или сопли морозил на военных парадах...Ну мы-старьё, уйдём, а молодёжь будет праздновать свои праздники.Да всё нормально, не ворчите.Всех с праздником, кто какой отмечает!Цалую!!!
валерий С
Старожил форума
05.11.2010 10:36
Павлуха с тобой согласен! Для нас 7 ноября в былые времена было "как для лошади свадьба!" А сейчас, повод отдохнуть! У Беларусов то осталиоь какие то праздники в ноябре? Всех с Тяпницей, готовимся к банно-стаканному дню!!!
Нипарко А.В.
Старожил форума
05.11.2010 12:01
валерий С:
Валер, ЧО ты, перекрасился? Сопли морозили... А я считаю, что 7 ноября - это наш праздник!
А вспомни 7 ноября 1975 года, когда вечером подняли нас по тревоге на корабль,
который в Балтике уходил. Из 28 экипажей экипажей 7 - 8 трезвых набрали. Слава богу,
что не пришлось лететь. Но зато потом... Еще ка-ак вмазали!!!
А в Беларуси так и остался праздник 7 ноября - красный день календаря!
Павлуха:
Паша, а я не согласен с твоим междометием СТАРЬЕ. Рано стареть!
А молодежь - пусть придумывает себе свои праздники и пусть празднует.
МНК
Старожил форума
05.11.2010 12:34
Вот так, с шутками и прибаутками СОВЕТСКИЙ народ встречает очередную ГОДОВЩИНУ.......))).
МИТРИЧ П.
Старожил форума
05.11.2010 14:04
Нипарко А.В.:
"...ЧО ты, перекрасился? Сопли морозили... А я считаю, что 7 ноября - это наш праздник!..."

Каждому свое. И в свое время. Лишь бы выгодно было...

"Я праздную — Седьмое ноября! А некий день "народного единства" в моём сознанье, честно говоря, который год никак не утвердится…
Что за "единство", с кем и для кого — уразуметь доныне я не в силе. К тому же, как-то веет от него, уже на слух, "Единою Россией"…
Да и кому не ясно, что творя сей новый праздник, нас без лишних прений хотят лишить Седьмого ноября — о чём уже сто раз писал "Евгений…"
Но тужатся они, ей-Богу, зря. Сколь ни изобретай чего попало — в СССР таких ещё немало, кто празднует Седьмое ноября!"
(Евгений Нефедов).

МНК
Старожил форума
05.11.2010 14:54
http://video.mail.ru/mail/net. ...
Владимирович, это тебе, ответный КЛИП!!!
Павлуха
Старожил форума
05.11.2010 14:58
To Нипарко: Вот-вот, Толя, 7ноября 75-го меня из постели в первую брачную ночь и вытащили... Валера, да тоже был искуственный праздник 7 нояб.И если бы не заставляли жёстко идти на демонстрацию этот несчастный народ и орать во всё горло "Слава родной партии, вдохновителю и организатору всех наших побед!", то улицы были бы пусты...Я помню Тарту, когда мы маршировали по улицам при гробовой тишине, как смотрели на нас с ненавистью эстонцы... и мне, молодому, было стыдно и обидно за себя и за страну...И это СССР?! Да что-то никто и не пытался его(СССР) спасать из обыкновенных людей... Ну и на хрен он такой был нужен? В семьях-то не могут придти к согласию, а мы точно нет... Даже мой отец был ярый защитник всего советского и то перед смертью понял, что всё было обманом, но принял это спокойно...На то и праздник согласия, я так понимаю, чтобы каждый мог оставаясь при своём мнении спокойно выслушать другого и не хвататься за пистолет...Никто не перекрашивается, а осознание у всех по-разному, это нормально.Будем жить!
МНК
Старожил форума
05.11.2010 17:04
Да жить то будем, хотелось в СОГЛАСИИ!!!))).....
Бояркин
Старожил форума
05.11.2010 17:44
Гуляй Россия!!!!!Партийный и комсомольский билет храню, но политику старых ВОЖДЕЙ не ПОДДЕРЖИВАЮ........Горбачёв и Ельцин последний пример.Ни ЧЕСТИ и ни СОВЕСТИ........
Давайте лучше ГУЛЯТЬ........http://www.youtube.com/watch?v ...
Павлуха
Старожил форума
05.11.2010 18:25
Ну, Олег, и правильно..."Гуляй Россия и плачь Европа, а у нас самая, самая красивая..."(далее по тексту).На этом и отползаю на выходные.Удачи всем!
МИТРИЧ П.
Старожил форума
05.11.2010 21:04
Павлуха:

To Нипарко:"...да тоже был искуственный праздник 7 нояб.И если бы не заставляли жёстко идти на демонстрацию этот несчастный народ и орать во всё горло "Слава родной партии, вдохновителю и организатору всех наших побед!", то улицы были бы пусты...Я помню Тарту, когда мы маршировали по улицам при гробовой тишине, как смотрели на нас с ненавистью эстонцы... и мне, молодому, было стыдно и обидно за себя и за страну...И это СССР?!

Ты прав, Павлуха! В противном случае "несчастный народ" - "в ГУЛАГ и репрессии, репрессии, репрессии..."
УЧИ ИСТОРИЮ! Только не по российскому ТВ... Тогда будешь знать, что "искусСтвенный праздник " - 4 ноября!
Его привязка ко дню освобождения Москвы от польских интервентов просто историческая глупость. Всем известно, что именно 7, а не 4 ноября 1612 ополчение выбило из Кремля польских интервентов. Кстати, ополчение Минина и Пожарского изгнало из Кремля и русских бояр вместе с будущим царем Михаилом Романовым, его матерью и дядей. Поэтому и празднование его изгнания 7 ноября из Кремля вместе с интервентами в 1612 году явно не удобно нынешней власти. Поэтому вместо празднования единственно исторически достоверной даты – 7 ноября 1612 года, как дня изгнания интервентов из Кремля, власть подсовывает обществу сомнительную историческую конструкцию «4 ноября – день национального единства».
Вот такие вот организаторы ваших, Павлуха, побед... Теперь, тебе "старому", "...НЕ стыдно и НЕ обидно за себя и за страну...И это РФ?!"
sartec
Старожил форума
06.11.2010 00:15
МИтрич, какая бы история ни была, это НАША история. Не надо ее стыдиться и открещиваться от нее. И памятники сносить не след - ни царю, ни железному Феликсу. Родину не выбирают, как и родителей. Все очень просто - надо только жить и работать, растить хлеб и детей, варить сталь и лечить людей, возить их на поездах и на самолетах. Этим и занимается моя семья и моя родня, и мои друзья. И все это - Родина. И жить надо здесь, а не "там где жопе теплее"(С)
МНК
Старожил форума
06.11.2010 09:27
Подъём, однако-ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!)))
С чегооо начинается РОООДИНА?!!!.....
1..276277278..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru