Анатолий, я отвечу за некоторую, наиболее романтическую часть женского населения. Несмотря на все перепетии перестроечного времени, когда военные, по воле государства, стали, простите, нищими, в вас ( особенно в летчиках и моряках), все же, осталась та мужественность, которой не хватает в другой, гражданской части мужского населения. А, может, это просто мечта-ностальгия?
Или у вас тут только об армейской жизни? И есть разделение на подвиги в службе и абсолютную покорность жизни на гражданке? Я вас тут всех не обижу, надеюсь, этим вопросом?
Просто я читала-читала вас.... разговоры идут только о встречах, машинах, поминаниях ушедших... А как вы в обычной, не экстремальной жизни? какие вы? Ещё раз простите за женское любопытство со стороны .... Марина, конечно, это все знает. Но она - внутри. А мне бы хотелось с вами познакомиться ещё и вне этого мира...
Серега, согласен. 16 минут - это много. Это целая вечность! Ты не волнуйся. Я уже тебе говорил, что в холериках ты замечен не был. А все это нервенное быстро проходит. Наверно, после извлечения экипажа из спускаемого аппарата, с Перминовым обнимались и лобызались. Не так ли?
А на счет карьерных устремлений, я скажу так, что вещь эта полезная и необходимая. Мы воспитаны так. Воспитаны делать все на совесть. И не банально будет сказано, что на выходе должен быть рост для достижения и освоения новых задач.
Будь здоров, Серега!