Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..268269270..404405

Слава Пичугин
Старожил форума
14.10.2010 10:12
Предыдущее сообщение для Дилетанта.
МНК
Старожил форума
14.10.2010 10:43
Доброе утро!
С праздником Покрова, ВСЕХ!
Может не всем он нравится, как дежурные шутки и погода!
А что делать? Если многие заняты (сутки ЦК, трое спим), хорошо Андреичу, он бережёт
своё "РЕБРО"!!!)))
А тут , хошь чем поднимай ветку, хоть тем, на чём планируют вскрыть третий глаз!
Ну, хоть перед ТЯПНИЦЕЙ поговорили.
дилетант__
Старожил форума
14.10.2010 11:09
Коля, почему тебя совсем не видно в Агенте? или вечером доступ ограничен?
МНК
Старожил форума
14.10.2010 11:13
Иногда есть ограничения, ну а постоянно, что там делать?
Слава Пичугин
Старожил форума
14.10.2010 12:05
Покрова ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ и день МАТЕРИ- СВЯТЫ оба праздника.С чем всех и ПОЗДРАВЛЯЮ, особенно нашу прекрасную половину.
Васильев Л.Н.
Старожил форума
14.10.2010 12:08
А вот и новое распоряжение!

Толич:
Здраствуйте!
дилетант, а на что мне обижаться?
Ну , не интересно мне про КЛОБАСУ и сто, двести и т.д. гр.

14/10/2010 [00:18:31]

ПРИКАЗ:
Остатки вышеупомянутого изничтожить и впредь на ветке НЕ упоминать!
Павел M
Старожил форума
14.10.2010 17:13
Савреев:
///...например, почитать о тех городах и весях, где проживают участники форума и посмотреть фотки тех мест...///
Иваныч, твой призыв не может остаться без отклика.
Однако, причины, признаюсь те же самые, о которых ты намекнул: где-то лень-матушка, где-то куча других дел, а так же заслуженный отдых после оных.

«О городах и весях…»
Виды Ближнего Подмосковья начала 21 века вызывают довольно противоречивые ощущения. Для прогулок имеется один хороший парк в городе, пара-тройка скверов, где можно чуть оторваться от многоэтажек. И то, с четырех сторон ревут ревом автотрассы. В окрестностях имеются остатки живой природы, куда можно якобы выйти на прогулку. Они частенько замусорены пустыми емкостями из-под якобы пива-водки и прочими следами «гулянок на природе». Гуляки сии стали культурнее – пьют-едят не из граненых стаканов, а из разовой посуды – многие «пиплы» тут же все и бросают. Где едят.
Возможно, не везде такое чудо-юдо, в данном случае речь идет о месте, где проходит граница трех административных районов. Мож, потому и бардачок-с.
Если не обращать внимания на бытовой мусор, то можно отметить, что природа пока таки жива. Но тут тебе новое «ОДНАКО» - много площадей (мягко говоря, «много» - почти всё Ближнее Подмосковье) огорожено заборами под коттеджную и прочую застройку. Многие ударные капиталистические стройки молва связывает с именами известных «талантливых бизнесменш» (или бизнесвуменш).
Заборы, понятно, пейзаж не украшают. Вобщем, впечатление такое, что на родной земле нашим гражданам места остается – постоять в пробках или попытаться протиснуться пешим порядком.
Удивляет стойкость и оптимизм наших граждан. Во всем этом Вавилоне люди еще находят место и время для положительных моментов.
Но это уже другая повесть.
Наташенька
Старожил форума
14.10.2010 17:29
Гуртом і батька легше бити!

И все таки, вопреки всему

Братья православные!
Поздравляю всех с Покро́вом Пресвято́й Богоро́дицы!
Нипарко А.В.
Старожил форума
14.10.2010 23:30
Добрый вечер.
Православные, Со СВЯТАМ и мам с Днем Матери.
Павел M:
Паша, читаю твои размышления и тоска такая берет...
До чего же довели страну и народ эти менеджеры!
Слава богу, что у нас этого нет!!!
После лета все места отдыха убраны волонтерами.
Вечером спокойно можно гулять по городу, не боясь,
что кто-то посягнет на твою безопасность.
А вот предложение Николая я считаю дельным,
заслуживающим внимания. Попробую сфотать виды Бреста
и показать всем.
Ну, с наступающей ТЯПНИЦЕЙ. И я исчезаю до понедельника.
Павел M
Старожил форума
15.10.2010 10:05
Привет,
В городских кварталах поддерживается некоторый порядок, с участием гастарбайтеров. Сами кварталы стали теснее – застроили в последние годы. Вот из этих каменных мешков сення во второй половине дня потянутся вереницы медленно текущих потоков машин – на дачи. Там «тоска такая» не берет, улетучивается)))
Пятница. Мегаполис, однако.
дилетант__
Старожил форума
15.10.2010 10:16
Нипарко:....У нас на ветке все родственники.

Доброе утро, дорогие Родственники!
Всем здоровья и удачи! Жизнь продолжается.
Погода явно нелётная, а все рванули фотографировать свои города и веси для Савреева. Смотри, Николай Иванович, и радуйся

Ну, а у нас работа, уж извиняйте.
А песня вот такая вспомнилась, опять без музыки (кстати, любимая песня М.М.Опарина)

Нелётная погода

Нелётная погода, осенние туманы
И не видать посадочных огней.
Напрасно на край света приходят телеграммы:
"Люблю. Скучаю. Прилетай скорей..."

Ни на земле, ни в небе
Не слышны моторов звуки.
Туман над полосой плывет куда-то...
А, может быть, и в нашей
Затянувшейся разлуке
Нелётная погода виновата.

На нервах как на струнах играет дождь косматый,
Нависла непогода словно сеть.
И плачут самолёты, как будто виноваты,
Что никуда не могут улететь...

Нежданные разлуки опасней, чем туманы,
А слёзы безнадежней, чем дожди.
И всё же с края Света приходят телеграммы:
"Люблю. Скучаю. Вылетаю. Жди."

МНК
Старожил форума
15.10.2010 11:35
Нипарко А.В.
Старожил форума
15.10.2010 13:40
дилетант__:
Наталья, привет, родственница!
Ты чего это дразнишься? Я имею ввиду песню.
На те вам стихи без музыки, а музыку отыщите сами?
Видишь, а Кузьмич молодчина, на, получи музыку!
дилетант__
Старожил форума
15.10.2010 13:48
Нипарко: Я на работе. Поисковик на3/4 заблокирован. Спасибо Коле, понимает с полуслова.
Павел M
Старожил форума
15.10.2010 14:24
Друзьям - хороших выходных!
Неделя прожита не зря,
Чему-то, может, "вопреки",
А в основном - "БЛАГОДАРЯ"!
)))))))))
Наташенька
Старожил форума
15.10.2010 15:33
Вопреки резонам и расчетам,
Несмотря, что все не так вокруг,
Благодарна небу я за всех пилотов
Зная, что есть ты, мой самый лучший друг………

Толич
Старожил форума
16.10.2010 02:46
Здравствуйте!
дилетант, конечно третий глаз это больше чем два, но и от увиденного двумя тошно становится.
Живём как последний день, а завтра -трава не рости. Одни не знают на какую яхту свою задницу
поместить, другие не знают чем её прикрыть. Одни очень уж хотят на десять минут быстрее из
белокаменной в С.П. доехать, правда лес придётся почикать, другие с детками по грибочки в этот лес сходить. Вот они общие темы для всех и каждого. А вот ещё. Братья-белоруссы , как
мы смотримся из ваших лесов? Лично я считаю, что ваш батька для своего народа делает больше
чем наш господин. Чем не тема? Да и мало ли их подкидывает жизнь.
Савреев
Старожил форума
16.10.2010 06:47
http://childpark.ru/story/176/
Поднимите себе настроение.
Дубинкин С.А.
Старожил форума
16.10.2010 06:49
Толич:Так ведь договорились:про политику ни слова, для этого есть другие форумы.
Найди в мире хоть одну страну, где народ доволен своим правительством.Мне пока это не удалось.
Всем довольны только инвалиды по уму и ширнутые наркоты.
Бояркин
Старожил форума
16.10.2010 17:47
Всем ПРИВЕТ!Сегодня у меня вот такое НАСТРОЕНИЕ....http://unique-travel.ru/Album/ ...
МНК
Старожил форума
16.10.2010 18:00
МНК
Старожил форума
16.10.2010 18:03
Олег, такое?!!!)))....
Нипарко А.В.
Старожил форума
17.10.2010 20:37
Всем привет.
По Высоцкому:
Я кричал, вы что там, обалдели?
Уронили веточкин престиж... Будем поднимать веточку.
Савреев:
Коля, замечательный клип. После просмотра пошел к старшему гвардейцу,
смех такой же заразительный. И как здорово поднимает настроение.
Бояркин:
Олег, я понимаю, что тяжело. Но не до такой же степени!
Я знаю, что у вас там строго. Можно схлопотать статью
по обвинению в милитаризме. А это крутая статья!
Толич:
Анатоль Анатолич. Я смотрю, что ты в расстроенных чувствах
Принимаешь очень все душевно. Я не считаю, что так надо.
Успокойся. Как говорят горю не поможешь, а нервишки изрядно
попортишь. Это же извечный вопрос: кто виноват и что делать?
Поэтому выходи из окопов, дыши глубже и живи ярко!
У нас уже в лесах никого не осталось.
И правильно Серега Дубинкин говорит, что эта ветка
не для таких тем.
Нипарко А.В.
Старожил форума
17.10.2010 21:11
Немножко живой природы:
Новоуренгойские мишки:
http://foto.mail.ru/mail/west_ ...
дилетант_
Старожил форума
17.10.2010 22:31
Олег, я ленивая пошла по Колиной ссылке. А там много всего, но этого котяру с ружжом я сразу увидела и поняла, что ты именно на него глаз положил!
А Мишки уренгойские тоже хороши. Расселись, понимаешь ли. А как же девочки налево, мальчики направо?
Выходные закончились, завтра суровые будни.)))))))))) Будем жить!
Толич
Старожил форума
18.10.2010 02:27
Здравствуйте!
Конечно не видеть ничего лучше. А этому ли нас учили в ТВВАУЛе? Да и служили мы не только ради себя. Время, конечно многое меняет. Ну чтож. Приятного аппетита.
Павел M
Старожил форума
18.10.2010 09:21
Привет,
Толич:
///...А этому ли нас учили в ТВВАУЛе?.../// - вот они, золотые слова!
Ключевая, можно сказать, фраза.
Анатольевич, нам неплохо преподнесли диалектику. За что, как говортся, спасибо.
А инструкторы какие были! Они нам эту диалектику по-житейски разъясняли, иногда без лишних слов.
Сережа Дубинкин и Владимирович уже высказали суть нашего подхода к копанию в политике на ветке. Не копаем, толку от того - ноль. Но по некоторым актуальным вопросам высказать свое отношение - никто не запретит. А аппетит пусть себе будет аппетитом))) Если его испортить, то вообще никаких времён не видать - ни прошлых, ни будущих.
Да щас, почитай, у кажного политика сайты и блоги - туды им и надо предлагать по улучшению жизни. Кто говорит, что совсем уж бесполезно?
И на местах есть обычные люди, чего-то отстаивают, добиваются на практике, в конкретных делах своего дома, микрорайона. Тому живой пример - одна наша соседка по дому. Много чего сделала, чтобы коммунальщики шевелились. Они ее положительно уважают. Дело на месте не стоИт.
Мож, и с сохраннением природы Подмосковья процесс не будет стихийным, застройка не станет варварской, а войдет в цивилизованное русло.
дилетант__
Старожил форума
18.10.2010 11:59
...Ты помнишь, верили всерьез во все, что ветер принесет.
Сейчас же хочется до слез, а вот не верится, и все.
И пусть в нас будничная хмарь не утомит желанья жить.
Но праздниками календарь уже не трогает души.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Нипарко А.В.
Старожил форума
18.10.2010 14:43
Всем привет.
Толич:
Толь, я считаю, что все нормально у нас. Вопросы эти были и остаются.
Нам сейчас надо только положительные эмоции. Радоваться жизни, внукам!
А то, что мы повозмущаемся, так это только во вред, в первую очередь себе.
Как говорят и вопрос не решишь и здоровье потеряешь.
Самое главное - это друзья и живое общение. Пусть ни о чем.
А вот это песня поможет:
http://video.mail.ru/mail/west ...
Бояркин
Старожил форума
18.10.2010 15:34
Всем ПРИВЕТ!Передаю свои ОЩУЩЕНИЯ.......... , , Октябрь, ,

Тусклый свет осеннего утра сочился сквозь окно. Заря начинала новую жизнь, протягивая свои тонкие лучи сквозь серые облака, что даже мягкие, тяжелые, бархатные шторы не сдерживали её порыва и светились неистовым огнем, состоящим из света зари и цвета материала штор, наспех зашторенного окна. Что-то радовало и одновременно смущало в этом осеннем начинающем дне. То ли яркая опавшая листва, игравшая радугой и отражающая свет, то ли гроздья красной рябины в лучах утреннего солнца.
Пробуждение нового дня чувствовалось во всём, в бойкой и шумной толкотне голодных синиц за окном возле кормушки, в забавной игре с мячиком соседского пса на прогулке.В одиноких прохожих спешаших с утра по своим делам или на работу Утренний свет подчёркивал изящество комнаты , чувствовался вкус хозяина. Вокруг висели картины, стоял старый рояль, кресло, стол.Золотистый цвет старой полированной мебели, хорошо вписывался своим калором в осеннее утро.Хзяйский кот громко мяукая, грациозным прыжком взобрался на подоконник и стал старательно тереться о подставленную ладонь.Запах свежего кофе, заставил вернуться мыслями в начавшийся день.Выйдя из подъезда , я с большим удовольствием вдохнул в себя порцию холодного утреннего воздуха, на ходу бросив в рот несколько спелых ягод рябины.Горьковатый вкус ягод прибавил мне бодрости, начинался новый день октября......

Слава Пичугин
Старожил форума
18.10.2010 15:38
Толя, очень с тобой согласен и дополнительный позитив- искренне радуюсь за Российских пилотов-частников.Только что узнал, что с 1 ноября им разрешено летать по заявительному приципу и не ждать трое суток разрешения на вылет.
Бояркин
Старожил форума
18.10.2010 16:14
Всем ПРИВЕТ!Передаю свои ОЩУЩЕНИЯ.......... , , Октябрь, ,

Тусклый свет осеннего утра сочился сквозь окно. Заря начинала новую жизнь, протягивая свои тонкие лучи сквозь серые облака, что даже мягкие, тяжелые, бархатные шторы не сдерживали её порыва и светились неистовым огнем, состоящим из света зари и цвета материала штор, наспех зашторенного окна. Что-то радовало и одновременно смущало в этом осеннем начинающем дне. То ли яркая опавшая листва, игравшая радугой и отражающая свет, то ли гроздья красной рябины в лучах утреннего солнца.
Пробуждение нового дня чувствовалось во всём, в бойкой и шумной толкотне голодных синиц за окном возле кормушки, в забавной игре с мячиком соседского пса на прогулке.В одиноких прохожих спешаших с утра по своим делам или на работу Утренний свет подчёркивал изящество комнаты , чувствовался вкус хозяина. Вокруг висели картины, стоял старый рояль, кресло, стол.Золотистый цвет старой полированной мебели, хорошо вписывался своим калором в осеннее утро.Хзяйский кот громко мяукая, грациозным прыжком взобрался на подоконник и стал старательно тереться о подставленную ладонь.Запах свежего кофе, заставил вернуться мыслями в начавшийся день.Выйдя из подъезда , я с большим удовольствием вдохнул в себя порцию холодного утреннего воздуха, на ходу бросив в рот несколько спелых ягод рябины.Горьковатый вкус ягод прибавил мне бодрости, начинался новый день октября......

Васильев Л.Н.
Старожил форума
18.10.2010 16:19
Всем привет! Вчера посетил "Золотой Дракон". Собралась хорошая компания композиторов, поэтов, певцов и некоторых непричастных. Саша Королёв, как именинник, руководил всем процессом, назначал выступающих и принимал поздравления. Народу пришло много, пришлось заносить доп. стулья. Концерт прошёл в тёплой, дружественной обстановке. Стихи и песни очень понравились - это не наша попса! Фото безымянные, много имён, фамилий. Надо было всё писать на видео.
http://foto.mail.ru/mail/gassi ...
Слава Пичугин
Старожил форума
18.10.2010 16:21
http://community.livejournal.c ... и как вам это?
Слава Пичугин
Старожил форума
18.10.2010 16:35
Слава Пичугин
Старожил форума
18.10.2010 16:42
Дилетанту: в продолжении предыдущей переписки, мне кажется-это интересно. http://community.livejournal.c ... В предыдущем сообщении мне, кажется, не удалось скопировать ссылку.
МНК
Старожил форума
18.10.2010 17:18
Слава, как не удалось? Козлы ЗНАТНЫЕ!!!))).
МНК
Старожил форума
18.10.2010 17:23
Павел M
Старожил форума
18.10.2010 17:40
Олежка, красивое утро получилось, бодрое!
Леонид Николаич, приятно слышать. Так себе и представлял, был однажды на подобном выступлении бардов.
Саше Королеву - лучшие пожелания по случаю ДР!
Дальнейших ему творческих успехов.
Слава Пичугин
Старожил форума
18.10.2010 17:44
Слава Пичугин
Старожил форума
18.10.2010 17:50
МНК :Спасибо за правку, я только учусь.
Слава Пичугин
Старожил форума
18.10.2010 17:57
А в первой ссылке(157hnml)я хотел обратить ваше внимание на фотоотчёт по Байконуру.
МНК
Старожил форума
18.10.2010 18:33
Всё нормально, Слава, мы тоже не волшебники!!!
МНК
Старожил форума
18.10.2010 18:38
дилетант_
Старожил форума
18.10.2010 22:27
Всем добрый вечер!
Пичугину: Спас Вас Коля сегодня, спас. Козлов я бы не простила.))))))))))
Ну, а если без шуток - очень интересный и горький репортаж. Вспоминаю 77 год. Как мы завидовали нашим однокашникам, попавшим по распределению на Энергию! И какие были они гордые и счастливые... А потом всё рухнуло, и ни один из них не остался в профессии. Вот так.
Репортаж с салона ИнтерАэроКом-2010 более позитивный, и пацанёнок-фотограф молодец, постарался. Коментарии, конечно, не ах! временами нецензурно.((((( Он не только авиацию фотографирует. Павел Андреич, а вот это для Вас. Посмотрите, как Дима Ишанин увидел солнце. Похоже на Ваш снимок?
http://www.yapfiles.ru/files/1 ...
А вообще спасибо Славе за тему!
С ув.
дилетант_
Павел M
Старожил форума
19.10.2010 08:56
Доброе утро!
Хорошее такое, морозное утречко.
дилетант_: ///...Похоже на Ваш снимок?..///
- отсюда ссылки недоступны, вечером постараюсь посмотреть.
Вчера, правда, домой приехал поздновато - дела.
Заранее предположу, что будет и сходство, и своеобразие.
Слава Пичугин
Старожил форума
19.10.2010 16:49
В продолжение темы:"Зато, МЫ делаем РАКЕТЫ..."-это было и этим МЫ можем гордиться.В этом смысле, я уверен, со мной согласится и более молодое поколение. И это сдерживало наших нынешних "друзуй".Я был свидетелем запуска "Энергии", находясь на КДП (думаю, это не стоит расшифрорывать).Это было впечатляющее зрелище, хотя мы находились за несколько сот км(а.б.Чаган под Семипалатинском).А.пролетая над Тюратамом на ПМВ(проверяя ПВО)мы завороженно обозревали все эти грандиозные сооружения и их четырехкилометровую ВПП.
Слава Пичугин
Старожил форума
19.10.2010 17:03
Дилетанту:мне нравится, что Вам нравится.А солнце, по моему, прекрасно всегда, ведь солнце-оно СОЛНЦЕ.
МНК
Старожил форума
19.10.2010 19:48
1..268269270..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru