Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..252627..404405

ВВС
18.10.2007 10:37
Привет всем!
Толян-не понравилось что-обмывон или авто?
Marat
18.10.2007 11:01
Guten tag!!!

Толя не расстраивайся, тем более Дэу, Все что не делается..., а давай мы тебе всей веткой машину покупать будем или откроем новую " Help to buy kar mr. Niparko" Каково, а ?!
Нипарко А.В.
18.10.2007 12:57
to ВВС:
Да, Валер. Не понравилось авто и выпивон. Сидели в кафе на трассе и не хватило буквально чекушки (!), что бы поехать в Минск за авто. Поехали в Брест, домой.

to Marat:
Может быть и так. На выходные думаю все-таки съездить в Минск. Там выбор лучше.
Marat
18.10.2007 13:40
Дааа , всего- то для принятия решения чекушки не хватило (шучу)
Удачи в выходные, в Минске конечно же выбор богаче (бывал на экскурсии в 2005 году), а Литва сейчас не котируется, да ?
18.10.2007 13:44
А дaвaйте рассмотрем такую цитуацию: неважно как, но КВС и 2п аказались в пустыне. Шли они, шли и почти добрались до населленного пункта (до него осталось километров 10-15), как ВДРУГ КВСа КУСАЕТ ЗМЕЯ ПРЯМО В ХУЙ

Если яд немедлено не отсасать, то КВС умрет. Как поступити вы на месте 2п??????????
Нипарко А.В.
18.10.2007 14:30
to Marat:
Так вот, этот авто, оказывается, собирали а Литве, у дяди Ёси, из больших кусков битых леганз. Помимо этого еще и двигатель убитый. А в Инете все красиио.

Опять гады полезли к нам на ветку, опять пАдонки.
Marat
18.10.2007 16:12
to Аноним: Часом не из 2п?!? Видать понравилось!!!
sartec
18.10.2007 20:57
Толя, а также Марат и все-все, привет!
Ежели машину не купил - радуйся! Есть возможность харчами поперебирать. Ежели купил -люби ее, ласточку и она ответит взаимностью.
А чевой-то Серега Прибор на нашей ветке давно не объявлялся? Тоже, как Паша в отпуске? И Саша, который Клубок, уже неделю прячется. Если б не Марат, то засохла бы ветка.
Нипарко А.В.
18.10.2007 21:19
to sartec:
Серега, привет. А ты то где прятался? Или весь в делах? Многие сами признаются, что только читают нашу ветку, а выйти на связь ленятся.
Может быть после 26-го язык развяжется, сообщат о встрече.
А авто я не купил. Воздержался.

А этого анонимста душить будем. Схожу к администратору форума.

До встречи.
Mashtak
18.10.2007 21:27
Привет отцам командирам!
sartec: Прибора тут вчера поздравляли с днем рождения, оказалось что у него есть на форуме однофамилец под ником Бэкфаер. Серега опровержения давал, у него день рождение в феврале.
Нипарко А.В.: А этот мудак, который укусанный аноним, все ветки форума загадил. Я тож по этому поводу к админу обращался.
sartec
18.10.2007 22:30
В делах. В воскресенье в 8 утра перед закрытием переходных люков посадочная комиссия. чтобы вовремя приехать в ЦУП не позже пяти вставать придется. Опять не высплюсь. Со старта фотки привез. Правда до ракеты 1200 м было, мыльница не очень вытягивала. Будет время - выложу.
Клубок
19.10.2007 09:50
Привет Ребята!!!! Всем ВАМ Доброго здоровья. Осень настала ...грачи улетели......И Жизнь потихоньку налаживается по миллиметру.
ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИРОВАТЬ АНОНИМА и НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ЕГО ПЕРЛЫ. ИБО ОН ЭНЕРГИТИЧЕСКИЙ ВАМПИР. ОН ПИТАЕТСЯ НАШИМ ВОЗМУЩЕНИЕМ. ПОСЕМУ ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ. И ГЛАВНОЕ БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ ДАДИМ ПРОЛИТЬСЯ ГНЕВУ БОЖЬЕМУ и ОТОЙДЕМ В СТОРОНУ. ВОТ ТАКОЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Клубок
19.10.2007 10:03
ПостСкриптум.....СОБАКА ЛАЕТ...А КАРАВАН ИДЕТ!!!
Из СМИ.....Россия возобновляет производство стратигических бомбардировщиков Ту-160. Казанское ПАО им. С.П. Горбунова в ближайшее время готово предложить ВВС страны первый модернизированный самолет этого типа.....МЕЛОЧЬ (по сравнению с 80-ми годами)...А ПРИЯТНО! Проблемы с Двигателестроением читал....но уже факт такой Публикации немного ОБОДРЯЕТ...Есть НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ НАШИМ Большим Дядям.
Хоть и говорят Пессимист....ЭТО Имформированный ОПТИМИСТ.....но не сразу Москва строилась. Терпение Братья...Всему свое Время.....С УВАЖЕНИЕМ Клубок.
Клубок
19.10.2007 10:05
Вот я НЕРУССКИЙ...пардон..СТРАТЕГИЧЕСКИХ....далее по тексту...
Клубок
19.10.2007 10:06
ИНФОРМИРОВАННЫЙ.....УЧУ АЛБАНЦКИЙ!
Marat
19.10.2007 12:12
Привет всем!!!
Седня тяпница - улыбнитесь!!! Итак....

Летчики жалуются на неполадки. Что отвечают им инженеры?
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Стоит отметить, что Qantas - это единственная авиакомпания, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.

(П - проблема, описанная пилотом)
(Р - решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 футов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.

П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны - количество соответствует.

П: Кокпит грязный - для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт - для свиней годится.

П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти

ВВС
19.10.2007 13:21
Привет всем!
Ребят-ну что Вы все про этого анонима.Считайте что его нет.Дураков на свете хватает.Об этом еще кот Базилио из Буратино пел.
Толя насчет встречи появились разногласия.Кто бьет на Фрунзенскую, кто за Красную площадь.Я думаю состыкуемся.Отчет потом дадим.
Завтра появится Паша.Ждем.
Приятных всем выходных.
константин
19.10.2007 15:47
Всем привет, наилучшие пожелания
И хороших выходных !

Наконец-то свершилось !
Кто не успел добраться до судов , получит
долги по нашим пенсиям прям от ПРЕЗИДЕНТА !
( я , надеюсь - в том числе )

Так что Анатолий Владимирович -вовремя Вы не купили
ДЭУ ! Теперь подберёте подходящий МЕРС !

В тему замечаний и способов устранения -
в журналах подготовки с-та встречалось много
реальных "перлов" типа записи пр-ка, механика по
АВ в предварительную подг-ку - "ржа зъила пушку " !

Всем удачи !
Нипарко А.В.
19.10.2007 21:51
Всем добрый вечер.

Невероятная активность! Замечательные посты. Видимо сказывается похолодание ( нас +5) и приближающиеся выходные

to Marat:
В этой авиакомпании с чувством юмора все прекрасно. Возможно поэтому и с обеспечением, и с выполнением полетов все в порядке.

to sartec:
Серега, удачи тебе. Выложи фото. Всетаки интересно. А Клубка ты лихо зацепил. Саша на полстраницы прощебетал!

to Константин:
Я не знаю кто получит. Насколько внимательно я слушал Указ президента, дык оттуда следует, что выплаты будут за неперерасчет за 93-94 годы. А я с 95-го. Вот и не получил бы.
Павел
22.10.2007 09:35
Всем ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!

Посты (великолепные, не сомневаюсь, страницы две - не меньше) пока не прочитал, в течение дня обязательно прочту.

Коротко о себе: явился, не запылился, разве только - загорел. Но это дело поправимое, в бане смоется.
14 дней - все, как один, были солнечные. Воздух - 28'C, вода - 23'C. А всему причиной - добрые пожелания друзей перед отпуском.
Огромный привет всем от Паршина, общались вчера с ним по телефону.
Клубок
22.10.2007 11:20
Привет НАРОД!!! Я Сегодня конечно же не Горнист...но Барабан с собою. Да...потихоничку подтягиваемся...Наш Лозунг Сегодня....НЕ РАСПЛЕСКАТЬ ОСТАВШЕГОСЯ ЗДОРОВЬЯ...
Нипарко.... Анатолий Владимирович! То что Сартек Меня разбудил к Жизни на веточке это очень Здорово...а то я как Бабочка впал в Анабиоз. По поводу ВИНОв и ПИНОв к сожалению я Безлошадный...привык, что Меня иногда подвозит Зять. Поэтому эта область для Меня как Терра Инкогнита....к сожалению к Автомобилям питаю слабость как Пассажир.
Марату....Хорошая Авиакомпания...Высокий аристократический штиль в отношениях между Пилотами и Инженерами. А у Нас...при помощи Лома...и кого то...
Сартэку.... Сереж...по долинам и по взгорьям шла дивизия вперед...столько вводных было на Работе...реагировать пришлось как летчику - истребителю. ... где мои 17 лет.?..На Большом Каретном.....поэтому команду на Всплытие получил тока в Пятницу (а пятница енто маленькая Суббота). Видно Роман Покровского явно повлиял на Меня.
Павлу! С Прибытием на Нашу Веточку. Стал Ты Павел Дельфином....а загар так это да же ОчХорошо. Огромное спасибо за Стихи посвященные моей серой Персоне....
На последок масенький Анекдот..возможно Баян....Идет по лесу Хохол а на встречу Ему Кабан....пересеклись и каждый по своему маршруту дальше пошел......КАБАН!...подумал Хохол.....ХОХОЛ..подумал кабан.

Marat
22.10.2007 13:08
ВСЕМ Привет!
Начнем с могиканина
to Павел: Соболезнования по поводу прошедшего отпуска, очень рад , что отдохнул , окреп, загорел.
Ждали. Как в том мультике " Теперь у нас в два раза молока больше будет"
А Паршина не Геной ли зовут с ГЛИЦа?

to Остальным и всем: еще один анекдот- "Поздравляю , у тебя уже пятый внук!", - " Да внуков , я еще могу делать!"
to Sartec: Сереж, седня у Жебруна Днюха- я уже поздравил.
Борис Бабайцев
22.10.2007 13:46
Приветствую всех на этом замечательном форуме! Узнал о его существовании сегодня утром и вот уже часа три читаю его, хожу по ссылкам.... Молодцы! Я тоже хочу поучаствовать здесь. Если кто не знает, так я Борис Бабайцев, образца ТВВАУЛ-74, 40 к.о. Упреждая вопрос о том, где я и что я, отвечаю, что летную карьеру я закончил 13 августа 1985 в Озерном на ТУ-22 (кстати, там и сейчас в виде памятника стоит самолет, на которм я и совершил свой крайний полет), с 1985 живу и работаю в Москве.
Я так и не понял, что с сайтом о ТВВАУЛе? У меня есть кое-какие фото- и главное, киномаитериалы того времени, например, есть коносюжет, снятый на 8 мм пленку присяги 30 сентября 1970г.
Толик Нипарко, тебе персональный привет! Вспоминаю 1973 г., когда мы под руководством Паши Рябинина, Царство ему Небесное, осваивали Ил-28? Посмотри, какие мы были... http://webcenter.ru/~boris111/
Ну и вообще, воспоминаний масса, не знаю с чего начать...
Павел
22.10.2007 14:33
to Борис Бабайцев:
Ура, ура, ура!!!
Начни, с чего душе угодно, всему будем рады. Даже не пытаюсь выразить словами радость появления нового форумянина, в лице старого товарища, в смысле молодого душой и телом однокурсника!
Фотки чудесные.

Марату:
Марат, спасибо, принял все, осознал. Песни Трофима воспринимаются великолепно, про жизнь. Почту так же принял, приятно пишут о Вас.
Паршин Владимир - наш однокашник, его контакт мне дал Константин. Володя живет в Рязани, бывает в Москве. На нашу намечающуюся встречу, вряд ли сможет подъехать.

Подтверждаю свое участие: 26-го в 17, Фрунзенская.

Всем sorry, по поводу моего молчания в отпуске, а Скептику - персональные извинения. К сожаленью (или к счастью), довелось отдыхать не строго 'в Сочах', а в небольшом коттеджном поселке, там нет Интернет-кафе, даже мобильная связь проблематична, увы, только экстренный вызов. Съездить за 10-15 км в более цивильное местечко и поискать там такое кафе не то, чтобы не получилось - каюсь, не пытался. А опыт поддерживать Родную Веточку на двоих в течение 2 недель у меня имеется. Перед отпуском с Маратом перекликались, не теряя надежду.
В Сочи и обратно благополучно слетал пассажиром. Впечатлений об отпуске много, все хорошие. Они (впечатления) очень близки с отзывами Саши (Клубка), нисколько не противоречат мнению молодоженов из Бреста. В общем, отдыхать, как говорится, не мешки ворочать (или о мешках по другому поводу сказано? - подставляюсь под артобстрел).
Клубку:
Рад, что стихами потрафил, а то уж думал - заругают за этакие вольности. Взаимное Гран-мерси за хорошие посты, от которых веет свежим морским ветром, теплым южным солнцем. Твои посты поднимают настроение, не хуже, чем, скажем, глоток славного бодрящего напитка. Хотя, какое может быть сравнение? - разве, что весьма условное: духовная пища, разумеется, выше грубой материи.
Marat
22.10.2007 16:33
to Павел: Докладываю: Сегодня 85- летие АНК " Туполев"- поздравил А.С.Медведева и иже с ним, уже празднуют, а в субботу он был на Хользунова ездил пообщацца.
Павел
22.10.2007 16:50
to Marat:
с ответным докладом - поздравил А.Медведева, просил передать всем нашим лучшие пожелания по случаю юбилея КБ.
Как насчет 26-го, планируешь на Фрунзенскую?
Marat
22.10.2007 17:31
Дак вроде, как, только 74-год собирается
Павел
22.10.2007 17:52
Отнюдь, нет. Марина предлагала расширить круг друзей. Думаю, предложение относится к тебе в равной степени, как и к нашим однокашникам.
Нипарко А.В.
22.10.2007 22:35
Ну и денек, ну и понедельничек!
Столько радостных событий! А ГЛАВНОЕ -

Борька, здравствуй!!! Как я рад тебя видеть и слышать. Так нахлынуло то, далекое, мичуринское из 73-го! И не только. Фото бесподобные. Только я не всех узнал. Может напомнишь? Мыло подсвечено.
А фильмы твои, верю, еще прекрасней! Ведь благодаря тебе, впоследствии, я заболел киноманией. Уже будучи командиром отряда купил себе кинокамеру "Лада" (за 1 руб. Был в Орше магазин по реальным ценам.) и документировал текущие события. Брал ее с собой почти в каждый полет.
Правда, со временем многие пленки пришли в негодность, а что смог - оцифровал.
Борис, а с сайтом - непонятки. Саня Фалин обещал его создать, а потом и сам исчез.
Выходи на связь почаще. не стесняйся. Приветствуется все. Обсуждается все.

to Павел:
Паша, рад приветствовать тебя опять на родной ветке.
Чувствую, что отдых пошел на пользу, так как одни положительные эмоции.
За привет от Вовки спасибо. 26-го на встрече всем передавай привет. И буду ждать фотоотчет.

to Marat:
Спасибо за напоминание. СМИ во всю рассказывали об этом. А в воскресенье в "Авиаторах" опять о нашей, о родной Дальней Авиации репортаж был.
Сейчас попробую сбросить тебе фото. Если получится - лови
Павел
23.10.2007 10:10
Доброго ранку, шановнi друзi!
О футболе как-то наша ветка скромно промолчала, а зря. Спортивные игры - дело интересное, как в плане участия, так и в болельщицком аспекте. Здоровый азарт полезен, поднимает тонус. Удачи окрыляют, неудачи закаляют. Главное дело - не 'фанатеть' в худшем смысле этого слова. Но это из области общей культуры, нашим сия беда не грозит, уверен.
А горячих болельщиков встречал, уважаемые, кстати люди. В быту скромны и добропорядочны. Один такой, с очень характерной украинской фамилией, разумеется, страстный поклонник Киевского 'Динамо', был моим сослуживцем. Я, вот таким же макаром, как сейчас, вернулся из Сочей, где посчастливилось с трибуны посмотреть товарищеский матч между ЦСКА и вышеназванным 'Динамо'. На поле тогда, уже под занавес своей карьеры, в качестве полевого игрока, блистал ОЛЕГ БЛОХИН.
Так вот, когда я встретил на улице сослуживца и поведал ему об этом, у него загорелись глаза. Он долго тряс мою руку в своих теплых руках, повторяя: 'Видел? Вживую? Олега? Блохина? Ну, спасибо! Ну, спасибо! Вот порадовал!'. Этот эпизод, глаза, жесты мне очень запомнились.
Вот так, совершенно невзначай, можно надолго осчастливить хорошего человека.
to Борис Бабайцев:
Вот как ты сейчас, Борис, порадовал простым сообщением, что у тебя есть видеозаписи принятия присяги. Мы, по скромности, едва ли отдаем себе отчет, что это уже не только наше. Это - ИСТОРИЯ.
Не верите? - Дело хозяйское.
Боря, береги пленку.
Marat
23.10.2007 11:23
Всем привет!
Сегодня вместо 1ч.20 мин.добирался 2.45 , так и до книги Гиннеса недалеко.
Рад всех слышать (динамика проглядывается такая Павел- Нипарко- Павел- Нипарко-Павел- Нипарко) и удачного всем ДНЯ.
Павел
23.10.2007 13:49
Зафиксировано -2.45. Официальный рекорд Ветки на сегодня.
ВВС
23.10.2007 15:16
Вем привет!
Паша с приездом, и прими мои соболезнования
Боря рад тебя услышать.Но, как и Анатолий, тоже всех не узнаю.
В пятницу пообщаемся.
A Саня Фалин никуда не делся, просто занят очень сильно.Каждый день мимо его дома езжу, а встретиться никак не получается.
Marat
23.10.2007 15:33
to Нипарко: Владимирович, получено, на рабочий майл, все семейство в сборе- СМОТРИТЕСЬ!!!
Павел
23.10.2007 15:33
На третьем снимке, по-моему, присутствуют Толя, Олег, а справа - Борис.
Dydoladov
23.10.2007 16:23
Уважаемые, командиры и коллеги!Есть уже сайт ТВВАУЛ.Создал его наш американский однокашник Артур.Зайдите на ветку 87года.Там все координаты.С ним решаются все вопросы по всем параметрам.Этот сайт должен быть нашим общим и историческим!Удачи всем и здоровья!
Чертилин П.Н.- 77
23.10.2007 17:45
ввс
Если ты ВОВА то я тебя люблю. Я Одессит и тебя помню красивого замполита . РЖавых гваздей не кто не пепресылал
ВВС
23.10.2007 17:56
Чертилину
К сожалению я не Вова.А что-бы вспомнить возьми фото нащей группы в Рязани при переучивании на КК-там меня найдешь.
Чертилин П.Н.- 77
23.10.2007 18:04
Конешо Валера. От этого я тебя люблю не меньше.
Elena
23.10.2007 19:23
А вот это настораживает!
Elena
23.10.2007 19:25
Ребята, простите, я случайно напала на этот форум :)
Вы не против, если я так же случайно буду присутствовать здесь? С вами интересно
Борис Бабайцев
23.10.2007 19:32
К сожалению, память такая штука, что иногда запоминает то, что не очень-то и нужно. К моему стыду я не всех помню по фамилиям. Тем не менее, на странице http://www.webcenter.ru/~boris111 на перыом фото слева направо стоят: Бабайцев, (не помню), (не помню), Агафонцев, Шумилин. Сидят: Беспалов, Петров, (не помню). Ну, со вторым фото понятно. На третьем фото: Нипарко, Белов, Смелик, ст. л-т. Рябинин (ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ), Спивак, Бабайцев. На 4-м фото, как видно, 40 к.о. и преподаватели. На следующем фото опять Нипарко :) посередине, слева от него Аксенов, справа, кажется, Задора.
Сайт американского коллеги посмотрел... Что сказать?! Да и сказать-то нечего.
КЛУБОК
23.10.2007 20:58
Добрый Вечерочек Уважаемые! На нашей ветке пополнение в лице Бориса Бабайцева. Прекрасные фотографии....на фотке 40 К.О. я увидел много знакомых лиц. Первого я узнал Петю Петрова........Преподавательский Состав...по всей видимости Кафедра Авиатехники.... Даааа......Все Это уже История...но какая ИСТОРИЯ...самая самая Близкая и Прекрасная....Как МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ......как искренно любили....
а на закуску....старый ТВВАУЛьский Баян....В понедельник на занятиях Преподаватель тактики ВВС Станислав Иванович...говорит...Вчера ...мои Крошки...были на танцах......(пауза)........Клева не было......(пауза)....буду ставить Двойки!!!
Всем спокойной ночи.
sartec
23.10.2007 21:04
Толя, хоть ты мне друг и командир, тем не менее хочу восстановить историческую справедливость. Кинокамеру ты купил будучи еще командиром корабля. Причем не за рупь, а почти за сто (при реальной цене этой зеркалки более 400 по ценам 1978 года). Причем ездили за ней (и не только за ней) мы втроем - ты, я и Черкес (царствие ему небесное и вечная память, замечательный был человечище). Причем на магазин нас навел именно Черкашин.
Elena
23.10.2007 21:25
Хотя и проигнориовали мое появление на форуме....
не могу отметить, какие же вы все были красивые! Надеюсь, что сейчас такие же, хотя и посебренные сединой... позолоченные лысинами... А насчет цен на камеры - это, как раз, тот случай, "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли".. :)
А почему бы вам не попросить Бориса сделать для вас нормальный сайт? У него получится, чессло! Он это дело может сделать на пять баллов! (не реклама!)
Elena
23.10.2007 21:30
упс... здесь не как на других форумах, ошибки испраивить низзя... как в жизни.
Я хотела сказать: "не могу НЕ отметить, какие же вы были красивые"
Нипарко А.В.
23.10.2007 21:39
to sartec:
Серега, ну ты, блин, даешь! Но магазин-то, звали "по реальным ценам"! А за рупь, точно, я купил фотоаппарат. По-моему "Смена". Давно было, но суть не меняется.
А чего ты, Серега, так внезапно объявился, без доклада, без фотоотчета? Что нового?

to Elena:
Рады присутствию дамы. Только вот. Мы хоть люди уже не служивые (Серега, извиняюсь), но любим точность и открытость. И даже хочется сказать: представьтесь. Не, ну правда, играть в непонятки не хочется. Хочется знать кто Вы, чем занимаетесь, чем увлекаетесь? И пр., и пр.

to Клубок:
Да, Саша. Это уже история. Почти сорокалетняя. Но душой мы молоды и сейчас. Кажется, что это вчера было.
А со Станиславом Ивановичем такая история и вправду была. Только он между словами не паузу делал, а так К-х, к-х, как буд-то насморк у него.

to Борис Бабайцев:
Борь, я тоже пытался найти этот сайт. Но у них почти 80 страниц! Найди попробуй.
А на первой фотографии видимо тоже 40 к.о. Хотя второй похож на Вовку Якименко, а третий на Маркина, впоследствии сменил фамилию, по-моему, на Оленберг(?), нет, не помню. Но сменил.
Elena
23.10.2007 21:52
to Elena:
Рады присутствию дамы. Только вот. Мы хоть люди уже не служивые (Серега, извиняюсь), но любим точность и открытость. И даже хочется сказать: представьтесь. Не, ну правда, играть в непонятки не хочется. Хочется знать кто Вы, чем занимаетесь, чем увлекаетесь? И пр., и пр.
Нуууу.... просто Елена... Занимаюсь рабочими делами, увлекаюсь жизнью. Разве этого мало? Нашла у вас увлеченность, со-братие, мне симпатична ваша общность по прошествии времени, так сказать, "команда быстрого реагирования". Такое не часто встретишь в наше время. Поэтому поначалу читала... теперь решила высказать свое восхищение вашим содружеством. Я сама выпускница 79 года далекого от вашей специальности ВУЗа, просто мне всегда импонировало вот такое братство. Наверное, это чисто женское, нам непонятное, но, тем не менее, уважаемое и интересное. Можно, я иногда буду здесь участвовать? В обществе настоящих мужчин? Я больше буду слушать, чем говорить, потому что просто интересно.... Ага? Вы не против?
sartec
23.10.2007 22:22
2 Клубок: кто же не помнит Стасика Кормакова, тактическую легенду ТВВАУЛ!
Толя, а вот до фоток пока руки не доходят. В воскресенье за 16 миут радиомолчания 16 лет жизни потерял. Экипаж доложил о переходе в баллистику и тишина... Ни докладов экипажа после плазмы, ни сигналов радиомаяка после раскрытия ОСП. Сидели и за я@@ держались, не знали - раскрылся парашют или нет. И только через 16 минут доклад командира Ан-12 о том что связь установил, экипаж чувтвует себя хорошо. А на месте приземления сухая трава по колено. Срабатывание ДМП - и пал в степи. Еле сбили огонь вокруг СА. Все на нервах. Перминов в сердцах начал всем характеристики раздавать, ну и я не утерпел - ответил. Теперь видимо так врио на всю жизнь и останусь. Хотя карьерные устремления у меня закончились еще тогда когда справа на левую чашку пересел. И вообще хорошо когда триста лет выслуги и гнездо под жопой...
Нипарко А.В.
23.10.2007 22:42
Елена, извините, если чем-то обидел.
Нет, мы не против. Присутствие не возбраняется, участие - приветствуется! Я думаю, что выражу общее мнение ребят, в том, что ваши мнения, ваши высказывания будут нам интересны. Нас многие читают, но не все решаются выйти на связь. Вы же решились и это - приветствуется.

Ребята, Вы смотрите, что получается. Казалось бы открыли ветку для простого общения, для виртуальных встреч в паутине с сослуживцами, а, оказывается, люди в нас видят нечто большее, чем товарищей. Елена приветствует наше содружество. Я вот не могу понять: неужели мы и в самом деле такие?
Ежели это так, значит не зря нам "втемяшивали" это отцы-командиры-воспитатели, с первого дня одевшим погоны. С первого дня поставив нас в рамки Устава и Приказа. С первого дня научив нас уважать ДРУЗЕЙ, Инструкцию (РЛЭ).
Сейчас, по прошествии времени, мы уже "начали выходить из окопов". Вкусив немного другой жизни, со всеми ее проявлениями, остались такими же гражданами страны ТВВАУЛ.
1..252627..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru