Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..232425..404405

Павел
26.09.2007 09:01
Guten Morgen, Teuere Freunde!
Marat
26.09.2007 10:21
Бона зиву!
Сегодня на месте, с вечера пропаду до пнд - хотя выделенка есть и ноут будет со мной
Удачи всем
Павел
26.09.2007 11:40
Сегодня выкатили Sukhoi SuperJet-100.
Не берусь обсуждать и строить прогнозы.

'Лайнер, способный перевозить до 110 пассажиров, будет комплектоваться оборудованием ведущих иностранных производителей. SSJ-100 должен стать приоритетной продукцией в гражданской линейке Объединенной авиастроительной корпорации'.

Пожелаем удачи Российскому Авиапрому!
sartec
26.09.2007 19:11
Всем привет! Только прилетел с берегов Тихого. Там погода - сказка. Тепло. Ветерок только задувает. Море спокойное. Жаль времени не было искупаться.
Паша, тебе хорошего отдыха! Что касается ССЖ, то машина должна получиться хорошей. Меня только вот другой вопрос волнует - много ли аэродромов у нас в стране готовы будут ее принимать. Посмотри как низко движки висят - сантиметров 30-50 от бетона. Я и Окулову в свое время этот вопрос задавал. Он сказал что их тоже это волнует
Павел
27.09.2007 09:11
Bon Matin, Chers Amis!

sartec:
Хорошие новости - из дальних странствий воротясь. А то мы с Маратом: ты да я, да мы с тобой - перекликались, чтобы престиж ветки не уронить.
По поводу SSJ, разумеется, не все просто с аэропортами, но главное - сдвинуться с точки застоя. Событие в авиационной жизни, не менее важное, чем возобновления патрулирования самолетов ДА. Развитие аэропортов, надеюсь, тоже не будет стоять на месте.
Спасибо за пожелания, теперь надо оправдывать - за себя, за Марата (поручил отдохнуть и за него). Опять же, ответственность - качественно отдохнуть. А то первая часть отпуска была посвящена делам.
Павел
28.09.2007 09:13
Buenos Dнas!
Boa Manhг!
Марина
28.09.2007 10:39
Ну что, дорогие мои, слава Богу, пошли намеки о встрече 25 октября. Женщин в свою команду принимаете или одни?
Всем огромный привет!
Павел
28.09.2007 11:55
Марине:
Привет, Марина!
С твоим появлением, мужчины, как правило, забывают о недугах и демонстрируют готовность участвовать в хороших мероприятиях.
Женщин не только принимаем, но и всей душой приветствуем! В качестве примера: летняя встреча на даче у Сан-Саныча прошла на высшем уровне, отчет имеется на августовских постах. Боевые Подруги, словно Жемчужины, украшали этот форум.

С Вашего разрешения, убываю в отпуск. Появлюсь после 20-го окт.
Самые добрые пожелания всем форумянам!
Марина
28.09.2007 15:28
Ну что, дорогие мои, слава Богу, пошли намеки о встрече 25 октября. Женщин в свою команду принимаете или одни?
Всем огромный привет!
Нипарко А.В.
29.09.2007 15:53
Рад приветствовать опять Всех на форуме и присутствующую здесь даму.

Докладываю: жив, почти здоров, опять в строю.

to Павел:
Приятного отдыха, восстановления сил. Будем ждать с новыми впечатлениями.

to Клубок:
Александр, а-у? По моим подсчетам отпуск у тебя должен закончится. Ждем связи.

to sartec:
Серега, с прибытием тебя. У нас тоже погода - сказка. Вот уже вторую неделю "стоит" бабье лето. Температура до +23 днем. В лесу, говорят, грибов много. На рынок сходил сегодня в разведку. Еще есть лисички, подберезовики(подосиновики), белые (1кг - 5$), маслята, зеленки. Так что и у нас отдохнуть неплохо можно, только моря нет.

to Марина:
Привет большой Олегу. Как дела у него, чем занимается. Можно инфу на почту.

to Виктор Беспалов:
Виктор, рад приветствовать тебя в нашем, пока не большом, доме. Как ты поживаешь, где обитаешь, чем занимаешься? Ценные новости сбрось на мыло.
Хайдар
29.09.2007 16:53
Всем привет!
Толя, здравствуй.
Рад слышать твой бодрый голос.
Скажи пожалуйста, что Левой Пашкевичем, как его здоровье?
От меня ему большой привет и пожелание здравия.
Нипарко А.В.
01.10.2007 00:33
Доброй ночи, друзья.

Перевожу ветку на понедельник, на второй месяц "золотой" осени. Сейчас поистине золотая осень. Как прекрасно в лесу! Полный штиль. Золотое солнце ласкает последними теплыми лучами золотые листья деревьев. Тишина, нарушаемая треском сломаных сучьев деревьев грибниками, да внезапно вспорхнувшей птицей.
Прекрасно.
Как вы уже поняли, был на тихой охоте. Удовлетворил свое желание, маненько набрал грибов.

to Хайдар:
Лева восстанавливается после тяжелейшей операции. Правая нога немного работает. Поставят - стоит. Но речь по прежнему бессвязная. Привет передал через Тарашкевича. Анатолий с Левой на связи.

Ну, все. Спокойной ночи.
Marat
01.10.2007 10:33
Здравия желаю!
Докладываю : прибыл без замечаний, жертв и разрушений нет!
TO НИПАРКО: Толя , рад слышать бодрым и здоровым
to sartec: Серега , привет, что у тебя нового?
to Павел: Паша , еще раз солнышка по- побольше, вина вкусного, впечатлений незабываемых

Нипарко А.В.
01.10.2007 23:07
Добрый вечер всем.

Граждане, а что активность такая низкая?
Если понедельник, то понятно.
Вот не понятно, где наши отпускники?

Коля, Лысаков!
Понятно, что государева служба она и опасна и трудна... Но мы все равно ждем тебя на форуме.

А Клубок?
Саша, как отпуск отгулял. Поделись впечатлениями.

А куды девался Шакиров (дядя Ренат)? Кстати имя Ренат расшифровывается так: Революция, Наука, Труд.

И где Вы выпускники ТВВАУЛ-74? Чего молчите?

Будем надеяться на активность.

Спокойной ночи.
Marat
02.10.2007 10:29
Тааак , А.В. Нипарко появился,
народ выходи строиться, а то огребете...
(ну, а я то надеюсь хотя бы на снятие ранее наложенного взыскания, да Владимирович)
Всем здравия желаю!
Нипарко А.В.
02.10.2007 19:18
to Marat:

Спасибо, что откликаешься. Все чего-то выжидают, затаились.
Все правильно. Сейчас вечернюю поверку продолжим.
Насчет снятия подумаем, а вот ценный подарок с занесением в тумбочку - обязательно.

to Виктор Беспалов:
Письмо получил. Спасибо. Ответил. Лови почту.

Ну и где Хайдар?
Где Семен? Как выборы? Куда тебя избрали?
А где Просто Попов? Борода? Скептик? Конан-варвар?
Backfire? Иванчихин?
И шпиён мириканский?
Заметьте, что 20.09.07 Павел уже Вас пытался активировать. Пытался достучаться до Вас. Но...

До связи.
Иванчихин
02.10.2007 23:19
Привет всем и спасибо, что вспомнили есть такой. Я всё пытаюсь найти знакомых в Skype вещ просто замечательная и услышать голос и увидеть в живую это очень приятно для души любимой. 24го разговаривал Уссурийском и человека увидел и поговорили и фото сразу сбросили друг-другу, просто прелесть.Рекомендую.
Нипарко А.В.
03.10.2007 00:06
to Иванчихин:
Борис, привет.
Так, рассказывай что это такое Skype? Насколько я понимаю это должна быть какая-то программа и соответствующая техника (видеокамера, микрофон?)
Конечно, в режиме реального времени общаться - это здорово!
Буду признателен за ликБез.

Опять перевожу ветку на новый день.

Спокойной ночи.
Dizel
03.10.2007 00:34
To Нипарко А.В.:
Прошу прощения, это Вы упоминали Лысакова? Это не сын того самого героя?
Marat
03.10.2007 10:31
Всем привет!
2 Нипарко А.В.: заглянул с утра в тумбочку - ничого немае, нетути
А насчет Skype Боря давно агитирует, вещь хорошая
Иванчихин
03.10.2007 11:26
Всем привет и доброго утра, погода радует последними тёплыми деньками в Белгороде солнышко +18. По поводу Skype вот адресок в нём вопрос-ответ лучше не расскажешь: www.skypeclub.ru/skype_faq.htm#top Вообще для Skype нужна гарнитура или микрофон ( если есть колоночки), ну а если ещё и смотреть друг на друга тогда нужна вэб-камера это в районе 400-650 р. Преобретя всё это можно разговаривть со всем миром почти бесплатно (если не учитывать трафик).
семен
03.10.2007 13:18
Всем, привет!Друзья мои, давайте-ка после 15 октября созваниваемся, намечаем план встречи и собираемся. Я думаю, что это реально. Хотя позвонить другу, наверное, и сейчас не поздно. На встречу приглашаются все кто в зоне досягаемости.
константин
03.10.2007 15:03
Всем ТВВАУЛ-74 - наилучшие пожелания !

НИПАРКО А.В.
Вам огр. привет от Ал-дра Мих-ча Сорокина !Как я и писал ранее, жив, здоров в Полтаве, занимается в осн. семьёй и дачей, обещал выйти с Вами на связь.
Его тел-ны ( в Полтаве)- моб.8-063-258-92-22
дом.- 8-( 0532)-54-20-81.

ПАВЛУ.
Хорошего отдыха, объявишся - пообщаемся !
С ув.Константин.
Boroda
03.10.2007 18:01
Всем привет, други мои!Рад видеть на ветке и старых и новых жителей.Неделю назад вернулся из Адлера, рискнул прокатиться на своих колесах, правда жена не одобрила подобного порыва и отправилась на общественном транспорте, ну а я не отказал себе в таком удовольствии.На обратной дороге даже решил тряхнуть стариной и от Адлера до Москвы за один присест без ночевки и остановок, кроме заправки, добрался за 20 часов, с учетом ливней и тумана от Воронежа до самой Москвы.Впечатлений и удовольствий масса, особенно, на участке Сочи-Джубга, далее перевал через Горячий ключ, все-таки закалка Дальней авиации остается с нами на всю жизнь.Очень огорчился известию о болезни Левы Пашкевича, но рад , что есть положительные сдвиги, удачи ему, здоровья и долгих лет жизни.2Непарко-восхищен активностью и не только на этой ветке, к сожалению, попасть на первую встречу однополчан 219-го ОДРАПа не удалось, надеюсь, на следующий год все совпадет. 2Семен-о встрече после 15го октября.пожалуйста, поподробнее, или это не для всех посетителей ветки7Куда-то пропал ВВС или не справляется с урожаем яблок и зависает на своей "фазенде"?
Нипарко А.В.
03.10.2007 19:25
Всем добрый вечер.
Ребята, как значительно активность повысилась. А с ВВС разберемся. А то он как-то сообщил, что читает нас, а сам сачкует.

to Dizel:
Да, Николай Лысаков замечательный летчик, надежный товарищ. А тот, или не тот - выйдет на связь, спросите у него. Он никогда это не афишировал.

to Marat:
Во как! Дык зноу пошта не справляецца. А на счет Skype...
to Иванчихин:
Борис, посмотрел. Спасибо. Вещь серьезная. Что бы изучить, надо определенное время. А что бы освоить - вагоном времени не обойдешься. Это если бы рядом был инструктор, тогда процесс пошел бы быстрее.
Будем пробовать. А получится, или нет, видно будет.

to Семен:
Созваниваться УЖЕ пора. Дата, 25 октября, замечательная. Все-таки 33 года назад впервые одели погоны с заветными звездочками!

to Константин:
Как я рад, Костя, тому, что ты сдержал слово! Спасибо тебе за информацию о Сорокиных. Сегодня обязательно выйду на связь.

to Boroda:
Молодец, что справился с, поставленой самим себе, задачей. Но я на стороне твоей супруги. Как, говорят, с возрастом дальше видно. Я бы теперь ни за что не поехал бы на своих колесах, даже бы если бы была сильнейшая нужда в адреналине.
Предпочитаю паровоз. Даже к брату в Смоленск: ночь - и ты там. Ночь - и ты здесь.

До связи.
ВВС
03.10.2007 20:05
Всем привет!
Тута я тута.
Толян- насчет общественного транспорта-я уже забыл когда на метро ездил.
В пятницу проводил Пашу в Сочи. Обещал вернуться числа 20-го.
Семен-созваниваться уже пора. Я тебе завтра позвоню.
Борода-яблоки дрозды сожрали. Будем ждать следующий урожай.
sartec
03.10.2007 20:18
Всем привет! Редко выхожу - устаю очень за день. Горячие деньки нынче. 9-го улетаю на Крайний - на старт. Чего получится мыльницей - выложу
Нипарко А.В.
03.10.2007 20:25
to Boroda:
О, видишь, Валерка объявился.

Тута он, тута.
Не исчезай, Валер. Ветку надо держать, пока Паша отдыхает.
Нипарко А.В.
03.10.2007 21:03
to sartec:
Серега, привет. Ты ж заметил - мы тебя то и не беспокоим. Понимаем. А на Крайнем где там площадка?
Удачи тебе.
Скептик
03.10.2007 21:05
В Сочах имеется Интернет-кафе. Так что пусть Паша раскошелится.
Виктор Беспалов
04.10.2007 10:39
Костя, привет!
Как дела? С переездами затерялись твои координаты.
Перезвони 701-46-71
Константин
04.10.2007 13:39
Всем привет и всех благ !
ВИКТОРУ БЕСПАЛОВУ !
Витя привет ! Где бы мы с тобой ещё встретились !
Позвоню обязательно ! Костя.
ВВС
04.10.2007 14:39
Привет форумяне!
Переговорв с группой наших товарищей- возникло предложение встретиться 25 в 18-00 на Красной площади возле исторического музея. При себе (на всякий случай)иметь 1000руб.
У кого есть другие предложения высказывайтесь, звоните.
Клубок
04.10.2007 14:55
Здрям желаю..Уважаемые!!!! Простите Шалунишку из Армейской авиации. Докладываю как Центральному комитету. Плановая таблица полетов в Абхазии выполнена целиком и полностью. Море теплое...Солнце ласковое....еда вкусная...и как говорил Леонид Ильич...и Дешевая. Конечно пятизвездочных отелей практически нет, но воздух....отношение местных жителей да и просто Обстановка ОЧЕНЬ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. Единственный неуанс это переход госграницы. Нашим Карацупам надо быть по-вежливее. Народу на пляже было предостаточно. Обилие кафешок в основном обеспечивало спокойное переваривание пищи. Самое лучшее лекарство...стопочка настоящей Нимировской водочки....ибо от местной водички можно было получить Дисбактериоз.... Всегда сравниваю Адлер с Гагрой по качеству морской воды....между небом и землей. По погоде только два дня штормило и дождило. А дальше погода просто Люкс. И еще одна интересная вещь. Если в Адлере Непогода ..то над Гагрой 6-8 баллов кучевой облачности. До моря от комнаты 2, 5 минуты хотьбы....пляжи к сожалению недооборудованы (Нет элементарных кабин). Но море и Солнце списывали Эту Девиацию под Ноль. Приехал я в Москву...и выпал в Осадок...пять суток ломало как при гриппе непонятная Слабость и все такое. Сейчас все на Четверочку..появились первые признаки Хотения и я бегом в Инет, прочитал Ваши Послания очень обрадовался что Вы Меня НЕ ЗАБЫЛИ! За Вас Всех там поднял чарку настоящей чачи. За стихи Павлу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Анатолий Владимирович! Вы у Нас Старший на ветке....Спасибо за сохранение наших Традиций. Мне кажется что Урожай собран..и народ потихонечку появится на Нашей Веточке. Всем Здоровья и Удачи....поменьше огорчений по больше Радости.
Нипарко А.В.
04.10.2007 19:59
Во, Клубок объявился.
Саша, здравствуй. Рад слышать опять тебя В нашем доме. Правильно ты называешь: Наша Ветка. Я рад, что здесь могут общаться не толлько выпускники 74, но и все желающие. Вот и Виктор с Константином встретились. Да, у нас, как в песне: приходите в наш дом, наши двери открыты... Милости просим всех желающих.
Да, Саша. Мои дети там тоже отдыхали. Впечатления у них аналогичные. А насчет настоящей чачи... Тоже привезли мне пузырек 0, 7. Ну и стоит до сих пор. Не могу. Запах убивает.

to ВВС:
Валер, а что Паша в Сочах?
Так Скептик утверждает.
04.10.2007 20:15
Сартеку. Серега держись!!! Дорог пройдено Немало...Но дорогу осилит Идущий!
Дизелю....Второго Коли Лысакова нет...Это Он Это Он...Ленинградский почтальон!
Лысакову! Коля, Романчеко я передал горячий Привет от Тебя....Он улыбнулся (енто было на встрече выпускников 1977 года) и мы выпили по рюмахе за тех кто еще в Строю!!!!
Скептику! У вас мозг как у Карла Маркса....мысли выражаете....коротко и ясно. Спорить с Вами практически Бессмысленно.
ВВС! Хорошая у Вас идея встретиться 25 октября с.г. в 18.00. ...как в хорошем Советском фильме...в 6 вечера...после войны...Простите за такие параллели.
Бороде! По поводу автопробега... Мастерство не пропьешь!!!! Такая Наша школа....
Всем ОСТАЛЬНЫМ ФОРУМЧАНАМ! Ребята извините что каждому персонально ничего НЕ СКАЗАЛ...что мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВАМ.....ВЫ ВСЕ ЛИЧНОСТИ!...Вам есть Что Вспомнить и Что рассказать...Ваш богатейший ОПЫТ КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ...для многих поколений Авиаторов (В широком смысле весь ЛПС и ИАС...и доблестный Тыл...СИС...Немые итд и конечно офицеры ШТАБА, Начальники различных Служб). На этом разрешите закончить. С уважением КЛУБОК.
04.10.2007 20:16
Сартеку. Серега держись!!! Дорог пройдено Немало...Но дорогу осилит Идущий!
Дизелю....Второго Коли Лысакова нет...Это Он Это Он...Ленинградский почтальон!
Лысакову! Коля, Романчеко я передал горячий Привет от Тебя....Он улыбнулся (енто было на встрече выпускников 1977 года) и мы выпили по рюмахе за тех кто еще в Строю!!!!
Скептику! У вас мозг как у Карла Маркса....мысли выражаете....коротко и ясно. Спорить с Вами практически Бессмысленно.
ВВС! Хорошая у Вас идея встретиться 25 октября с.г. в 18.00. ...как в хорошем Советском фильме...в 6 вечера...после войны...Простите за такие параллели.
Бороде! По поводу автопробега... Мастерство не пропьешь!!!! Такая Наша школа....
Всем ОСТАЛЬНЫМ ФОРУМЧАНАМ! Ребята извините что каждому персонально ничего НЕ СКАЗАЛ...что мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВАМ.....ВЫ ВСЕ ЛИЧНОСТИ!...Вам есть Что Вспомнить и Что рассказать...Ваш богатейший ОПЫТ КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ...для многих поколений Авиаторов (В широком смысле весь ЛПС и ИАС...и доблестный Тыл...СИС...Немые итд и конечно офицеры ШТАБА, Начальники различных Служб). На этом разрешите закончить. С уважением КЛУБОК.
КЛУБОК
04.10.2007 20:20
Ох МОРОЗОВА! как говорят...А имечко??? Эх Старость не Радость...
КЛУБОК
04.10.2007 20:41
Нипарко А.В. Анатолий Владимирович! Добрейший вечер! Да запах у чачи ..Специфический..но вкус довольно неплохой...По поводу Нашей веточки...Она действительно НАША.....и все...Вхожу на Бобруйскую веточку...кто Там...Вы...Бэкфайр..Краснянский...и чуточку Местных..плюс Эмигранты..Невструев...Сын Сени Столпнера...и все...МАЛОВАТО...как их (БОБРУЙЧАН) расшевелить.пока не знаю. Оршанская веточка...чуть поактивнее...имена не буду перечислять Вы в Теме. Орша для меня Альма Матэр по Ту - 16..мне там то же ИНТЕРЕСНО...но там яе высказываюсь..Вспоминаю своего Зам комеску 1 ТБАЭ Писарева...суров но справедлив. И почему то Счастливое лицо САРТЭКА...веселое лицо Женьки Чайковского..и многих других Достойных Ребят. Как то с Валерой Бондаренко сидели на вышке..летал только самолет из ЛИСа...идет с проходом над полосой..я говорю Валере..Командир.что то мне не нравится Звук Двигателей..что там Нерасчетное...а тут доклад от Экипажа..падение давления масла..левого (может правого) двигателя ..Валера поворачивается и говорит ну и слух у Тебя Саня!!! Экипаж успешно приземлился а так как я был курсантом...что там дальше было я не помню.
Конан-варвар
04.10.2007 21:42
ВВС:Там в 15 м кафе типа ЕДА и та самая свиная нога на вертеле.
sartec
04.10.2007 23:46
2 Нипарко: на Крайнем везде площадка, а запуск будет с гагаринского старта. А на счет чачи ты не прав. Запах запахом, зато натур-продукт! А подержи ее милую в дубовой бочечке - натурально бренди получится. Под соленый арбуз на ура идет
sartec
05.10.2007 00:04
Вот ролик про "ласточку":
http://www.youtube.com/watch?v ...
Нипарко А.В.
05.10.2007 00:48
to Клубок:
Саша, смотри, как с твоим приходом оживилась ветка. Здорово!
Да, Болбасово и для меня многое значит. Это и становление "на крыло" и становление как руководителя. Но самое главное - в Болбасово родилась нормальная советская семья (двое детей). А по сравнению с другими гарнизонами, этот "долгожительный", целых 6 лет.
Я вот сейчас погулял по Инету, почитал многие ветки. Впечатление замечательное. Хорошие высказывания о нашей ветке. Многие отмечают активное общение и то, что общается в основном молодежь. Справедливо. Видимо не у всех имеются средства общения, а может и, в некоторой степени, лень. Так, по немногу выходят не связь.
Вот Конан-варвар, знай, гнет свою тему про свиную ножку, аж слюнки текут.

to sartec:
Серега, рад опять приветствовать тебя. По поводу чачи - каждому свое...
А этот ролик я сегодня уже смотрел на ветке"Яркий самолет Ту-22". Замечательное видео. Там еще есть стихи Миши Яценко (пересекались наши жизненны пути). Прекрасные стихи. Краснянский говорит, что уже есть эти стихи в электронном виде. Но что-то я не смог связаться ни с Краснянским, ни с Мишей Яценко.
Есть ли у тебя эти стихи? Если есть - сбрось на мыло.

to Marat:
Прчитал твою публикацию о старпоме. Дюже смешливо, обхохочешься! Сбрось еще что-нибудь. Думаю, что у тебя еще что-нибудь есть.

Что-то сегодня Инет глючил. Целый час не мог открыть форум. Это видимо в момент перехода на другие сутки.

Ну, все. С новыми сутками.

Бай.
05.10.2007 00:51
:-)
Marat
05.10.2007 10:27
Привет всем!
Толя читай, я тебя так тоже на иглу подсажу, а потом куплю тебе его всего и отправлю почтой, итак.....

Сумасшедший

- Не дают... тащ... капитан-лейтенант!

- Чего не дают?

- Огнестойкой резины на двухходовые клапана.

- Как это?

- Так. Нету у них.

- Да вы чего? Как это нету? Нам же в море идти! Да вы никогда ничего не можете достать! Все должен делать я сам! Где заявка? Дай сюда.

Отобрав у своего мичмана заявку на резину, я отправился на это долбанное ПРЗ - плавремзавод.

Суки, размышлял я по пути, падлы, гандоны тифозные, пидеры гнойные, скоты, нет у них огнеупорной резины. Сейчас! Сейчас я им найду резину. Сейчас я им матку выверну и заставлю съесть. Нам в море идти, а им по херу туман. Ну?! - ветерком по трапу - Где это гнездо оппортунизма?! А?! Сейчас мы их заставим яйца тучного страуса нанду в скорлупе целиком глотать. Они у меня... рванул я дверь начальника и увидел... капитана первого ранга.

Тот смотрел исподлобья, как гюрза на завтрак. Его руки меня поразили - огромные, толстые - а ладони, как сковороды, и пальцы-сосиски.

- Товарищ капитан первого ранга, - сказал я решительно и быстро, потом я скороговоркой представился - нормальный человек все равно не запомнит.

- Если вы думаете, что я насчет огнеупорной резины, так это вы напрасно. Пес с ней. Что мы в море не ходили на лысых клапанах? Но мне сказали про ваши руки, да я и сам теперь вижу, что они то, что надо. У меня к вам предложение: давайте руками жаться. Кто кого положит за полчаса, того и резина будет.

Теперь он смотрел на меня с испугом. Еще бы! По его разумению перед ним стоял полный болван, от которого чего хочешь можно было ожидать. Вот возьмет сейчас и откусит нос. Ты останешься навсегда одинокий со своим уродством, а его даже на гауптвахту не посадят.

- Ну тебя на хер, - сказал он наконец сипло, - еще, ни дай Бог, позвоночник выдернешь. Иди в цех. Дадут тебе резину.

- На, - сказал я своему мичману после возвращения, бросая ему на колени полный мешок, - работать абсолютно не умеете.

(С) А.М.Покровский,

Нипарко А.В.
05.10.2007 13:33
Марат, замечательно! Познавательно.
Интересные обороты речи. И отношения между людьми экстремальных профессий.
А кто такой А.М.Покровский, кем он по жизни был и есть?
Спасибо.
ВВС
05.10.2007 19:11
Привет друзья!
Конан-варвар
Там решим куда пойти -в дрова, МУ-МУ или еще куда нибудь-главное собраться. Марина предлагает с женами. Я не против.
Толя-Паша сказал что сначала в Сочи а потом к родным, но к 20-му вернется.
sartec
Сурега-ролик супер. В понедельник Качармину покажу- пусть дивится.
sartec
05.10.2007 19:22
Толя, привет!
Алесандр Покровский на флоте служил. Был начхимом на АПЛ. Первый выпуск сборника его рассказов назывался "Расстрелять" - по названию одного из рассказов. Это потом книгу назвали 72м и по ее мотивам сняли одноименный фильм. Так что был он офицером-подводником, а теперь он писатель. Очень рекомендую
Иванчихин
05.10.2007 21:18
В ролике Ту-16, крыльевая заправка, участники Ю.Монахов и Нестерук может кто знает их, а на ветке 219 одрап ссылка на фото со сборов в Спасске есть Нестерук собственной персоной.
Нипарко А.В.
06.10.2007 00:14
to sartec:
Серега, на форуме, на соседней ветке, Глазьев на Окулова серьезную бочку катит. Посмотри.
А насчет книги - я согласен. Ты рекоменлуешь... А скажи, где взять? Я нашел адрес электронной библиотеки: www.fictionbook.ru. Попробую пошукать.

to BBC:
Валера, понятно. Он и опрашивался до 20-го.

to Иванчихин:
Борис, спасибо. Поищем, посмотрим обязательно.
1..232425..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru