Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..223224225..404405

Бояркин
Старожил форума
29.05.2010 15:51
Так ОДИН засветился, Валера, молодец!А где ВТОРОЙ КАРЯК??????????
Был у нас в Зябровке комендантом штаба, прапорщик Хамусько.Будучи нач.разведки полка, обнаружил в столе , в старой папке , фотографии отличников боевой и политической подготовки, вместе с фотографиями высшего командного состава вооружённых сил СССР.Фотографии одного размера , среди которых, фото Хамусько с калоритным МОРДОВОРОТОМ и Маршала Советского Союза Соколова.Наложил лицо Хамусько на парадный мундир маршала и склеил.На обеде в кабинете замов заменил фото Ленина, на фото вновь ИСПЕЧЁННОГО МАРШАЛА.
Что ТВОРИЛОСЬ, но перед ПРАПОРЩИКОМ я ИЗВИНИЛСЯ!
Нипарко А.В.
Старожил форума
29.05.2010 16:01
Что-то со страницами происходит. 223 пропала.
Бояркин:
Олежка, а второй - народное хозяйство поднимает.
На даче, но не показаний.
МНК
Старожил форума
29.05.2010 16:11
Владимирович, они давно скачут!!!)))
Дубинкин С.А.
Старожил форума
29.05.2010 17:00
Скура В: Привет, Валера!
Рад видеть тебя на ветке.
День Рождения у меня прошел, он бывает на Старый Новый год.
Вася Чиркунов спит и во сне видит, как с тобой общается, а комп свой подключить не спешит.Он на ветке 402 тбап выходил раньше.Должно все получиться, было бы желание.
Скура В.
29.05.2010 17:48
Ну вот и я зацепился за ветку, это хорошо!Буквально сразу зашёл на сайт и посмотрел фото нашего выпуска.Узнал, только Россихина, Каширина, Шаталова, Лисина, а других так и не вспомнил, кака мы изменились!!! Сергей спасибо за привет, извини я тебя спутал, с нашим однокашником Дубовиком, он после суворовского в ТВВАУЛ поступил, вот я тебя и назвал суворовцем. А ты же штурманом был правда?, только вот не помню то ли в Орше, то ли в Бобруйске. Вот Бояркина я ни с кем не спутаю. Олег!Где там Новиков, он тут меня искал, искал, я к нему со "взаимностью", а он молчит
, ну да ладно, может найдётся.Олег ты, где в Эстонии? Кто ещё в странах Балтии живёт из наших, по моему В. Тананов. Привет Вам всем други мои из Сарова!
sartec
Старожил форума
29.05.2010 19:46
Друзья, спасибо за поздравления. Тронут вашим вниманием. До компа только сейчас добрался. Вчера решил все по скромному отмечать - дата то не круглая. На чайном столике накрыл закуски легкие, поставил коньячок, виски, водочку, шампанское (для целовальной группы) - кто чего любит. Но народу под вечер привалило много, причем шли не все разом. С каждым выпить надобно. В результате опять нарезался до изумления.
Нипарко А.В.
Старожил форума
29.05.2010 20:21
sartec:
Серега, а печень?
Может твои ребята там, на орбите,
чего-нить изобрели для друдбы с печенью?
sartec
Старожил форума
29.05.2010 23:13
Толя, печень, как ей и положено, в ребра стучится. А космонавты живут на земле. И ничего человеческое им не чуждо. Так же маются
Дубинкин С.А.
Старожил форума
30.05.2010 06:17
Скура В: Я знаю Дубовика, мы в Рязани с ним, помнится, летали немного.
Я штурман, в твою бытность-у Зайцева А.С.в экипаже был.
lexxx
Старожил форума
30.05.2010 09:55
Обновлен официальный сайт ЕАТК ГА
www.eatkga.ru
Много нового и интересного: ФОТО, ВИДЕО О КОЛЛЕДЖЕ, ВИДЕО О ЕГОРЬЕВСКЕ ...

ПОЯВИЛАСЬ АНКЕТА ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ ЕГОРКИНОЙ ШКОЛЫ
http://www.eatkga.ru/anketavip ...
мы хотим знатькаких высот достигли наши выпускники

ПОЯВИЛАСЬ АНКЕТА ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ
http://www.eatkga.ru/anketaabi ...
После заполнения анкеты, мы свяжемся с Вами и вышлем пакет документов необходимых для поступления. А так же ответим на все интересующие вопросы
Бояркин
Старожил форума
30.05.2010 10:01
Егоркину ШКОЛУ что ли ЗАКОНЧИТЬ!!!!!...O
МНК
Старожил форума
30.05.2010 10:12
А почему бы и НЕТ????
Толич
Старожил форума
30.05.2010 10:59
Здравствуйте!
Перекур закончен-пора крякнуть.
На прошлой неделе один ездюк вкатил в левую бочину-вынес всё от носа до хвоста.Неприятно.
Странно, на курсах только девицы необременённые мозгами , а представители другого пола
сплошь предпенсионного возраста, что нисколько не лучше обезьяны с гранатой. Скоро на до
рогу выехать, как на корриду тореадору. Сейчас прохожу на практике, А есть ли у нас стра-ховка?! Ну да ничего.
Погода хорошая, под окном строят аэродром-дорогу такой ширины забабахали, что впору шаттл
сажать.
Скура В.
30.05.2010 11:21
Братцы! Что-то я не могу догнать. что это за кликухи такие sartek? lekxxx? МНК, Толич
, хто ето, кто нибудь растолкует!!! Я вообще-то по началу хотел обозначиться ВВС .Атеперь вопрос? Кто знает где Паша Бедулин, мой свидетель на свадьбе, Серёга МАНХАЕВ погоняло(Манх), Толик, ты чего пинка не дашь Тарашкевичу, где он там? Олешка Бояркин, "твою дивизию мать", ты где живёшь всё таки?
Нипарко А.В.
Старожил форума
30.05.2010 12:01
Скура В.:
Валер, читай в Skype/
счас усе разъясню.
Толич
Старожил форума
30.05.2010 12:29
Толич-это я-Дворников, а кто Козлов, не Стручок ли?
Нипарко А.В.
Старожил форума
30.05.2010 12:37
Толич:
Толь, а гиде он. Не выходил на ветке.
Может и Стручок.
Толич
Старожил форума
30.05.2010 16:46
Нипарко. Последнее что я о нём слышал, что он где-то до 83-84го в чкаловской летал.
Так говорил мне один из переселенцев московских.
Бояркин
Старожил форума
30.05.2010 18:30
To Скура:Валера, всю информацию о себе я сбросил на твою страницу в Одноклассниках, в Skype моё погоняло oleg5307.Ты , как Шарапов в банду к ФУНДАТОРУ и Павла М свалился, а у нас у ВСЕХ кликухи ПОГАНЫЕ, смотри НЕ расколись, а то быстро от тебя один РЕМЕШОК останется.У Фундатора ЛЮДИ серъёзные, ВСЕ с ВОЛЫНАМИ да с ПЕРЬЯМИ.......O

С уважением Олег Прамокашка.
Бояркин
Старожил форума
30.05.2010 18:38
Лучше РАСКАЖИ чистосердечно, что ВЫ там Сарове удумали, как НАШИХ главарей ИЗЛОВИТЬ.Мы тебя не больно ПОЖУРИМ и в банду ПРИМЕМ.......O

C уважением Олег Жеглов
Бояркин
Старожил форума
30.05.2010 18:43
А когда к НАМ Колька Войтов СВАЛИТСЯ, то на одного СЕВЕРНОГО Эстонца в нашей КОМАНДЕ будет БОЛЬШЕ.
C уважением Олег Муурромецц.
МНК
Старожил форума
30.05.2010 18:48
Наверное будут СЕРАФИМА привлекать, Иначе не одолеть!!!....))))
.....Горбатый....
Бояркин
Старожил форума
30.05.2010 18:50
Я ему уже и КЛИКУХУ придумал , , Кирпич, , жаль , что ОН шипилявить не УМЕЕЕТ ничего, МЫ ему ЯЗЫК быстро ПОДРЕЖЕМ.
С уважением Олег Горбатый
МНК
Старожил форума
30.05.2010 18:54
Можно и зуб расшатать, зачем же сразу обрезание!!!...)))
дилетант__
30.05.2010 20:21
Ну, зачем так по-зверски. Надо ласково.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Павел M
Старожил форума
31.05.2010 10:06
Добренькое, ласковое утречко!
Столько хорошего за выходные на веточке - и не сосчитать!
Скуре:
Валера! Персональный привет на форуме!
Мы с Аленой передаем взаимный привет всей Вашей семье. Некоторых представителей Вашего семейного клана наблюдаем постоянно и во дворе, и на работе, и даже иногда вместе посещаем парилку, плавательный бассейн с озонированной водой.
Дубовик (Кадет) инструкторил в Туле, там же, по всему, и обитает. Как-то будучи на сборах в в филиале Черниговского ВВАУЛ, неподалеку от Зябровки, заглянул в гости, посидели капитально, до утра. Его тогда коллеги по сборам командировали к нам-однокашникам за горючим. Горючим, конечно, снабдили, как положено.
Тананов в Риге, связь имеется через Еремеевых. Ребята из Балтии порой наведываются, то на Гомельщину, то к нашим, осевшим на Московии. Жизнь идет, народ женит и выдает замуж детей, рожает внуков. Опять же – общается.
За счет всего вышеперечисленного, стареть как-то не хочется.
Да никто, собственно, и не заставляет!)))
Толичу:
По вопросам страховки за консультацией обращайся к Валере. Даже в Инете Валерий Викторович просматривается как бааальшой специалист в этой сфере.
МНК
Старожил форума
31.05.2010 14:06
Андреич, наверное в выходные наговорились, вот и молчат!
А может твоё послание обсуждают, по секциям?!)))...
Павел M
Старожил форума
31.05.2010 14:31
Кузьмич, за выходные наговорились - отдыхать изволят.
Или в работу с головой)))

МЕСТО ВСТРЕЧИ – ТОЧКА-РУ

Даже у лихих бандитов
Есть организатор.
Мы не лыком, что ли, шиты –
Наш глава(рь) – Фундатор.

Не сачкуй и не трынди
Дома иль на даче.
Ты на ветку заходи
С главаря подачи.

Покалякай, расскажи,
За дела за скорбные.
Здесь солидные мужи –
Не дурики картонные.

Мы друзей всех соберем
Как народ на вече.
Всё мы изменить могём,
Кроме места встречи.
МНК
Старожил форума
31.05.2010 16:14
Андреич, отлично под итожил воскресный "базар"!!! 5++++!!!
Павел M
Старожил форума
31.05.2010 16:40
Кузьмич, справедливости ради, замечу - отличные данные для итогов подаются.
Некуда деваться, вот и подытожил коллективные труды.
Бояркину:
Олег, помним, помним тот "переполох" в штабе, в связи с известным портретом.
Василий не слишком и обиделся - настолько удачным был намек на его солидный вид.
Издали не меньше, как на генерала выглядел. А погоны без просвета, только вблизи было видно, что звезды прапорщика. Так что, ты тем самым подчеркнул солидность Хамусько и, как нынче говорят, пропиарил)))
Павел M
Старожил форума
31.05.2010 19:15
Ребята, на форуме перемены, полагаю, добрые.
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Наша тема находится в авиационном форуме.
По новым правилам, в авиационный, в отличии от гостевого, могут заходить только зарегистрированные форум(ч)ане.
Большинство из нас со значками возле ников - зарегистрированы, значит.
Правила регистрации имеются на главной странице форума.
Кто не зарегистрировался, будет иметь дело с...
вобщем, лучше по-хорошему, хватит без регистрации гулеванить)))
Бояркин
Старожил форума
31.05.2010 19:30
Все кто служил в 132 тбап (орденов Кутузова и Александра Невского) c наступающим ЮБИЛЕЕМ!
Завтра полку исполняется 70-лет.Всем ОДНОПОЛЧАНАМ доброго ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ!!!!!
г Тарту 31.05.2010г.Однополчане.
Нипарко А.В.
Старожил форума
31.05.2010 22:58
Добрый вечер всем.
Поздравляю ЮБИЛЯРОВ 132 тбап со славным, замечательным ЮБИЛЕЕМ!!!
Все-таки 70 лет - это ДАТА. Будьте все здоровы, удачливы!!!
Берегите славные традиции наших отцов и дедов!!!
Счастья Вам и Вашим семьям!!!
Дубинкин С.А.
Старожил форума
31.05.2010 23:44
ВСЕХ, имеющих отношение к 132 тбап, с юбилеем!
Здоровья, счастья, удачи!
Храните славные традиции.
Marat
Старожил форума
01.06.2010 07:16
С 70-летним Юбилеем!
Здоровья Ветеранам!!
УРА!Ура! Ура!!
Павел M
Старожил форума
01.06.2010 09:36
Всех однополчан - С ЮБИЛЕЕМ 132 ТБАП!!!
Самые добрые пожелания ВЕТЕРАНАМ И СЕМЬЯМ АВИАТОРОВ
Тартусского авиаполка ДА!
С уважением, П.Мигранов
(отряд м-ра Титова Н.И.,
аэ п/п-ка Коваленко С.В.)
МНК
Старожил форума
01.06.2010 09:53
Доброе утро, ВСЕМ!!!
С Юбилеем, ТОВАРИЩИ!!!
Добра и благополучия ОДНОПОЛЧАНАМ!
(Крайний, кто отправлял МУЗЕЙ полка из ТАРТУ,
всё не было места в потоке самолётов, вот так!!!....)
Павел M
Старожил форума
01.06.2010 12:31
Толичу:
Толич, мы тут c торжествами и переменами как-то промолчали, но, веришь ли – волнуемся за дальнейшее развитие событий. Как там тот негодник, что въехал в бочину? Он осознал?
И пусть "ездюки" знают – мы всегда готовы поддержать дисциплинированного водителя, коим, не сомневаемся, является "проверенный наш товарищ" (с) ))
Или ты опять просто на перекуре?
Backfire
Старожил форума
01.06.2010 13:14
Всех 132ТБАП'овцев - с праздником!

Параллельно всех ТВВАУЛ'ьцев-74, (и не только), которые попали в ВТА - с профессиональным праздником - Днём ВТА!

Ну и рабочая заметка: Sartec'у сейчас не до Инета:
Для обеспечения безопасности при посадке спускаемого аппарата транспортного пилотируемого корабля "Союз ТМА-17" в среду, 2 июня, будет задействовано 3 самолета Ан-12 и Ан-24 /плюс один в резерве/, 12 вертолетов Ми-8 /плюс два в резерве/, 6 поисково-эвакуационных машин /ПЭМ/ /плюс одна в резерве/. AEX.ru За сутки до посадки экипажа МКС почти все силы и средства будут сосредоточены в Караганде, Джезказгане, Байконуре и Аркалыке. Район посадки спускаемого аппарата транспортного пилотируемого корабля "Союз ТМА-17" расположен примерно в 145 км юго-восточнее казахстанского города Джезказган. При этом, самолеты и вертолеты прикрывают все расчетные точки, как при управляемом, так и при баллистическом спуске. Предусмотрены все варианты, включая аварийное приземление космонавтов даже вне пределов территории России и Казахстана. Для этого в различных частях планеты подготовлены 12 так называемых "полигонов посадки".
Первую помощь экипажу в рамках международного соглашения окажут специалисты-спасатели страны, на территории которой приземлится спускаемый аппарат. Затем космонавты и капсула будут возвращены в Россию.
Спускаемый аппарат "Союза ТМА-17" по плану должен приземлиться в казахстанской степи в 07:08 мск 2 июня. Встречать космонавтов на Земле будут оперативно-технические группы Росавиации во главе с Руководителем Федерального агентства воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации Александром Васильевичем Нерадько, представители Центра подготовки космонавтов, РКК "Энергия", врачи из ИМБП РАН, НАСА (США), НАСДА (Япония) и других организаций.

Космонавтам мягкой посадки, остальным - поменьше незапланированных вводных:-)
МНК
Старожил форума
01.06.2010 21:59
Ну, вот, 132 Берлинский ушёл..., наверное до утра!!!...)))
Павлуха
Старожил форума
02.06.2010 10:34
Привет всем! Кто остался живой после регистрации?
МНК
Старожил форума
02.06.2010 10:51
Привет-привет!
И после ЮБИЛЕЯ!!!!)))
Павел M
Старожил форума
02.06.2010 10:56
Привет,
Регистрация – это, как выяснилось, не больно. Можно, даже сохранить инкогнито, если хотца. Ник и емейл – это же не паспортные данные, а таки псевдоним.
А Тартуские, видно, по распорядку отдыхают после мероприятий.
Мож, Олежка отрапортует с фотками.
МНК
Старожил форума
02.06.2010 14:01
Нет, Андреич, Берлинцы один день не празднуют!!!...)))).
Павел M
Старожил форума
02.06.2010 14:30
Кузьмич, думаешь, с плавным переходом к пятнице?
А, впрочем... ЮБИЛЕЙ, все-таки)))
МНК
Старожил форума
02.06.2010 16:17
Да нет, наверное, Андреич, не лейтенанты чай!!!..)))
Павел M
Старожил форума
02.06.2010 17:11
Конечно, конечно. Таких задач, как банкет длиной в несколько дней, никто не преследует.

А вот, в тему названия нашей ветки, припомню юбилейную встречу по случаю 25-летия нашего выпуска. Это незабываемое великолепное событие протяженностью в целых 4 (четыре!) дня. Из Остафьево, Рязани, Тамбова, а так же через всю Россию с Дальнего Востока – по воздуху добрались на стратегическую базу. Поклонились в ТВВАУЛе Марине Михайловне, это при промежуточной посадке.
Сауна-бассейн-легкий фуршет. Показ авиатехники и тренажера (женам и детям особенно было интересно). Беседа по душам в большущей аудитории – что-то вроде по сюжету «20 лет спустя». Но в жизни, связанное со своими ребятами, это гораздо интереснее. Основной банкет с тостами, песнями, танцами. Прогулка на теплоходе по Матушке Волге. Конечно, не без песен. Уха в речном профилактории, водные (в реке, конечно), воздушные и солнечные ванны. А голоса к тому времени как раз размялись и окрепли. Если я скажу, что и после насыщенного дня продолжали в гостиничном номере беседу под гитару чуть не до самого утра (солировал, в основном, Цырульников).
Некоторые, кому позволило время остались еще на несколько дней у гостеприимного однокашника А.Н.Боброва. а мы еще не теряли тонус в пути следования в АН-12 обратно через Рязань в Остафьево.
Эх, хорошие воспоминания! Спасибо организаторам, все было здорово!
Времечко летит, однако.
МНК
Старожил форума
02.06.2010 18:06
В исполнении Сергея Цырульникова (бывшего моего зама и соседа) мне нравилось-ПОРВАЛИ ПАРУС!!!Оченно колоритно, знакомо, слышимо(особливо на балконе, около 3.00
Нипарко А.В.
Старожил форума
02.06.2010 19:05
Добрый вечер.
Да, Юбилей - это хорошо.
Это желанные встречи, беседы, воспоминания...
Как-то сразу молодеешь душой на несколько лет.
Но сейчас не особо-то и доберешься.
Павел М:
Паша, а я вспоминаю 20-летие выпуска. Встреча была в ТВВАУЛ.
Тогда еще добирались на УБЛ, от Валерки Подтыкалова.
Замечательно все было. До сих пор вспоминается с теплом.
Кстати, Тов. ПОДТЫКАЛОВ! Что-то доклада не последовало о
ВАШЕМ прибытии?
АЛ-ЛЁ?
МНК
Старожил форума
02.06.2010 21:20
Владимирович, наверное ще с ЧУМАДАНАМИ не договорился
1..223224225..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru