Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..212223..404405

Marat
09.09.2007 16:14
2 Иванчихин: Боря я сутра веточку 132 -го приподнял
Marat
09.09.2007 16:15
Павел
10.09.2007 09:32
Доброе утро! (несмотря на пасмурную погоду)

2Нипарко А.В.:
Леве Пашкевичу надо внушить веру в удачу, без этого - никак. Тарашкевичу спасибо и тебе, Толя, за то, что держите руку на пульсе.

Могу предположить, что Пушкин, прогоняя хандру, взбадривал себя творческим порывом. Черпал вдохновение в непогоде. Это же гениально : "Унылая пора, очей очарованье. . ."
Но Вы, ребята, не забывайте, что краски осени каждый год поражают воображение лириков. Они еще заиграют. В смысле, краски.
У нас по-моему, тоже повысилась активность на ветке. Предлагаю мурлыкать на мотив: Мишка, Мишка, где твоя улыбка?

Мы сегодня в творческом ударе,
И у нас на это есть резон -
В Гагры едет друг, а там в разгаре
Теплый, мягкий, бархатный сезон.

Сашка, Сашка, где твоя рюмашка?
Мы ее наполним вискаря.
У тебя одна всего отмазка, Сашка,
То, что уезжаешь ты не зря.

Самая жестокая промашка, Сашка -
10 дней на ветке без тебя!

Посетил Царицыно, спасибо Бороде, что поторопил. В субботу погода была приемлемая для прогулок. Впечатлений много, не на одну страницу. Скажу одно - это надо видеть!
Marat
10.09.2007 11:09
Всем монинг!
to Павел: Добрый день! Паша , как сейчас говорит молодежный сленг " Супер!"
Я прихожу на работу , а мои мальчиши уже сидят и чешут репы, в пятницу уходил сидели, и родилось такое (Мотив одноименный):
Ночка темна , ночка темна , за окном темно
Только где-то на Калужской светится окно
Сидит менеджер усталый, нервно курит и пьет Брют
Все блин премия пропала, бонусу каюк

Хорошего всем дня
Нипарко А.В.
10.09.2007 13:44
всем здравствуйте!

Ну, ребята, ну "Композиторы"!!!
Что ни пост - то талантище!

Вчера ходил в гости к внучке. Вечером погода гадкая. Такой подленький мелкий дождь с ветром. И вот:

Вечер хмурый, холодный.
Возвращаюсь домой.
Как на чертовой мельнице
Ветер хлещет мукой!

Паша, а Леве завтра операцию делать будут.
Нипарко А.В.
10.09.2007 13:44
всем здравствуйте!

Ну, ребята, ну "Композиторы"!!!
Что ни пост - то талантище!

Вчера ходил в гости к внучке. Вечером погода гадкая. Такой подленький мелкий дождь с ветром. И вот:

Вечер хмурый, холодный.
Возвращаюсь домой.
Как на чертовой мельнице
Ветер хлещет мукой!

Паша, а Леве завтра операцию делать будут.
Павел
10.09.2007 14:03
ВВС, в частности, ДА - кузница талантов!
Толя, у тебя Есенинская грусть проскальзывает.
Павел
10.09.2007 15:45
Если кто-то думает, что наши могут только, шутя полеты летать, увлеченно на морозе гайки крутить, да серьезные байки травить - глубокое заблуждение. Мы умеем вдумчиво копать кювет, философски подметать листья. Если надо, и крестиком вышивать бегло научимся. Одного гарного хлопца чуть не сделали Superstar в добровольно-принудительном.
Был у нас помощник по комсомолу при П/О, Анатолий Иванович, парень свойский и организатор великолепный. Задумал он влить свежую струю в полковой ВИА. Старых лабухов надо было выводить от греха - втягиваться стали. Не, ну все ходы у них отработаны, сбацают тему практически при любом состоянии, только жаль людей - спиться недолго. Репетиции в ПХД, буфет в ГДО пашет бесперебойно - чем не лафа? Как-то во время праздничного концерта конфуз вышел - два саксофона и ритм-гитара перестарались с допингом - но сейчас не об этом.
Новых добровольцев набрать из молодежи, взамен 'стариков', теряющих творческую форму - ноу проблем. Кто на чем дудел в училище, на лбу (т.е. в характеристике) прописано. После недолгих уговоров, приказ по полку и - точка. Мне доверили сколотить новую джаз-банду. Уперлись, казалось бы, в пустяшную проблему: один техник молодой, никак не соглашается стать гитаристом. Анатолий ему и про напряженку в мире, и про всякие там выгоды от общественной активности - все по нулям. Парень чуть не плачет: я, говорит, давно сагитированный, хоть на амбразуру, только кто вам сказал, что я - Паганини? Анатолий ему: 'Кончай прикидываться, лейтенант, мы всё о тебе знаем'. После третьей такой душевной беседы вздохнул парень тяжко и признался: 'Ну, было дело, брал я как-то три аккорда в общаге, однако кто же меня так подставил-то?' Анатолий ему: 'Вот и ладушки, дуй на репетицию'.
На репетиции смотрю - парень ни в чем не виноватый, ему и три аккорда, видать, недавно показали. Старательный, правда, но на носу смотр сурьезный. Вместо фурора фиаско может случиться. Давай разбираться, что почем. Вычислили, где @ порылась. Оказались созвучные фамилии: Гудзь и Гузий - ненарочная ошибка. Второй по первому свистку прибыл, улыбнулся обаятельной открытой улыбкой, ударил по струнам, и забегали пальчики, запела гитара - он!!! Дело пошло, ансамбль зазвучал.
А тому первому 'добровольцу', готовому пострадать за общее дело, выразили устную благодарность и принесли 'фицияльные' извинения.
Нипарко А.В.
10.09.2007 20:59
to Павел:
Да, Паша. Я не знаю, чье это. Первое, что пришло на памяь - опубликовал.
БВВ
10.09.2007 21:29
Ребята!
Кто из Вас имеет информацию о выпускнике ТВВАУЛ 1975 года Писаревском владимире (выпускался по нелётной, так мне сказали, нач. огневой и тактической подготовки).
Мы закакнчивали одну школу в г. Кировабаде, затем я окончил Балашовское ВВАУЛ и с тех пор не имею ни какой информации о нём, инфу можно скинуть на мыло: be@sura.ru очень буду благодарен Василий!!!
Павел
11.09.2007 09:20
Доброе утро!

to БВВ:
Василий, Писаревский служил в Зябровке на КП. В конце 80 - начале 90-х был начштаба аэ. На этом мои сведения исчерпываются. Так что, на мыло пока скинуть нечего.

2 Нипарко:
Толя, до сего момента было моё. Шлифануть, конечно, надо бы.
А мнение твоё какое? Пообъективней, а то, по дружбе и по доброте натуры, критиковать сильно не станешь. А надо бы. А то ить, стрёмно со своим на люди выходить. Если тема затрагивает, то у нее много еще разных деталей, предысторий и послесловий. Как-то сестре рассказывал, был в настроении - сестра обхохоталась, просила пощадить, рассказывать частями. И самое смешное - все это из жизни, нечего даже выдумывать, лишь над стилем слегка попотеть. А тем в нашей своеобычной жизни - море.
Marat
11.09.2007 10:52
Бодрое утро всем!
to Павел: про гитарастов -хорошо
Иванчихин
11.09.2007 11:02
Прошу прощения за то, что влажу в разговор но не везде осень ненастье возмём к примеру сентябрь и октябрь в приморье это-же не описать какими красками окрашена тайга, а охота в этот период года это-же сказка.
Павел
11.09.2007 11:06
А почему гитарастов? У наших с ориентировкой проблем не было. Но получилось смешно. А sartec говорит, редактировать надо. Кстати, где он?
Павел
11.09.2007 11:14
2Иванчихин:
Борис, прошу покорно и искренне, почаще заходи на ветку и оставляй свои посты. И еще просьба - подробнее, пожалуйста, о Приморье, красках, тайге, охоте. . . Без комплиментов - у тебя глаз, как у хорошего Фотографа, а это дело тонкое, 'фотохудожницкое'. Так что поделись впечатлениями, если не жалко.
Marat
11.09.2007 12:10
Паша, да это не к ориентировке.Просто один из руководителей (КАЭ)в свое время так выражался, у меня пол талмуда где- то с его высказываниями ,
типа " Командиров , я уже заострил, заостряю остальных"( я тут же воображал себе карандашницу), или опоздали мы с Витей Черкашиным на построение " А где еще эти гитарасты, я что х.., что ли за вами бегать" (а мы в бригаде Вити готовили учебную базу, я тогда еще, махал кистью и пером) или " Аминов , ты по-плановой №1 , у кого вешаешься" , ну это только то, что навскидку вспомнил
Павел
11.09.2007 12:26
Понял, а то не в курсе был об этом товарище. Многих подобных встречал.
Да и на волне своих воспоминаний затормозил немного. У нас тогда начальники взялись за самодеятельность, и к музыкантам - по-хорошему. Даже немного приятно было.
Нипарко А.В.
11.09.2007 18:20
Всех приветствую.

to Marat:
А это, случайно, не Эй дукайтис? Или Шустов?

СЕРЕГА, А-У! Ты что, опять в Бангладешь?

Паша, все посты замечательные. Я вот скоро найду блокнот со стихами Сереги Толстого, опубликую.

Леве операцию делают уже более 11 часов. Через 7 часов операции обнаружили еще одну злокачественную опухоль в районе виска.
Мужества ему!
КОНСТАНТИН
11.09.2007 18:43
ПАВЛУ !!
Паша (позволь тебя так назвать !), читал твой пост про ВИА в одном засекреченном гарнизоне , и , как пишут на некоторых ветках - Я ПЛАКАЛЬ !!
А комсомольца полкового не Бабахин было фамилие ?
Так что Павел - привет тебе из нашей далёкой молодости !
Давно и с огромным удовольствием читаю ваше общение , всё собирался написать , ну тут уж видно телепатия сработала, ты вспомнил такой эпизод , и хотя я постоянно поражаюсь твоей памятью, но не ожидал что ты даже фамилию мою помнишь !
Да , эпизод был -супер ! К тому же , мы с Толей Гузий ещё и коллеги были -электрики, он тогда пришёл один из первых из высшего уч-ща и был нач.гр. ЭО ТЭЧ и когда его начали мобилизовать в ансамбль , рук-во ТЭЧ было не в восторге .Но ситуация разрешилась благополучно , статус восстановлен и я только с огромным удовольствием вспоминаю нашу с тобой музыкально -творческую службу ! О сём периоде, кстати, есть у меня фотодокументы, которых у тебя наверняка нет, т.к. ты потом уехал расти как лётчик ( потому - первым делом самолёты !!) и эти фотки с удовольствием тебе пришлю, вот отсканирую.Да, кстати, посмотрел ваши фото со встречи, выше ребята писали - над тобой время не властно, ты не меняешься, так держать !
Так что , Павел, спасибо тебе за хорошую память и добрые слова !Тебя всё время вспоминал и отслеживал твою службу, а тут увидел эту ветку и сразу понял , что это ты - отец-основатель ! И в полку тебя всегда вспоминали, как неординарного и творческого человека ( я думаю-не перехвалил, что есть, то есть !).
Ветку вашу читаю , т.к.сам вашего поколения, много знакомых имён, ну и коды доступа вы в начале не устанавливали, читая ваше нормальное человеческое общение, получаешь здоровый заряд оптимизьма !!
Всем ТВВАУЛьцам-74 привет и наилучшие пожелания от вашего однокашника Володи Паршина, давно рассказал ему о вашей ветке, пообещал выйти на связь с вами.
Мы с ним дружили огородами еще в трудные перестроечные времена в Полтаве, где он тогда был замом у Пал Василича Андросова.
Всем ещё раз всех благ, здоровья , удачи, со всеми прошедшими авиапраздниками !!Константин.
sartec
11.09.2007 21:01
Какая к черту Бангладеш? Тута я! Работы выше крыши. А тут еще любимую кошку пришлось оперировать срочно, да каждый день целую неделю возить ее в ветеринарку на процедуры, выхаживать. А самое хреновое что вертушку на Северном Урале уже два дня найти не можем. Так что не обессудьте, друзья
Нипарко А.В.
11.09.2007 21:34
to Павел:
Во, Паша! Поздравляю тебя. Как зорово, что тебя помнят. Да как здорово, уважительно помнят. Я читал и от умиления тоже плякаль.

to sartec:
Серега, привет. Ну вот, наконец-то тебя подцепили, вытащили. Кошка - это, конечно, серьезно. Вертолет - еще серьезней. Но, ты береги себя. Я знаю, что ты не холерик, поэтому обстановку правильно оценишь.
Бай.
Павел
12.09.2007 10:07
Доброе утро!

Толя, Леве наши непременные добрые пожелания удачи и реабилитации после всех дел.

КОНСТАНТИНУ:
Костя!!!!!!!!! (можно и я так обращусь по старой памяти?) Поди, уж солидный стал.
И удивлен, и вроде в глубине души надеялся, что кто-то из далекой молодости прочитает нас.
Очень рад, что это оказался ты. Это, замечу, нехило тебя характеризует - не теряешь форму! Для тебя я всегда и в любом месте тот же, что и был, о чем вопрос?
Спасибо, и у меня от добрых твоих слов глаза влажные, мягко говоря.
Времена были замечательные, люди прекрасные, неординарные - как это можно забыть?!!!!!!
А ты, я вижу, все тот же! И зрительно все помню, и имена, само собой. И наши лучшие выступления. По-моему, кое-что у нас получилось? Жду фотки.
Спасибо и еще раз спасибо, что помнишь!
Взаимная признательность тебе за твой творческий и человеческий огонек, с твоим приходом в ВИА у всех настроение прибавилось. Да и слухи о тебе не зря ходили - Мастер. Помню, как Бабахин возмущался: 'Мы знаем, что он музыкант, а не признается, такой-сякой' (это о Гузий - ему тоже большой привет!) В общем, у нас с тобой сейчас похоже на басню Крылова, но, по-моему, мы искреннее, чем Кукушка и Петух. К тому же у нас за плечами оценки зрителей. По опыту ведь знаем, 99% успеха коллектива зависит от удачного сочетания душевных качеств участников.
Не пропадай, пожалуйста, появляйся на ветке. Тем более, с нашими кашниками в контакте, спасибо. Напиши, как сам поживаешь. Сбрасываю свой мейл на твою почту.
Marat
12.09.2007 10:50
Всем пламенный привет!
Я на связи , пошел поднимать братские ветки
Marat
12.09.2007 10:57
Всем пламенный привет!
Я на связи , пошел поднимать братские ветки
Константин
12.09.2007 15:22
Всеи добрый уже день !

ПАВЛУ !
Паша, спасибо ещё раз за добрые слова ! Прихвалили друг друга , но конечно не по Крылову, просто светлые воспоминания о тех давних годах, ну мужики-то тебя знают ! У меня правда с памятью похуже, но что-то помню.
А про телепатию я не зря, в пр.пятницу ты написал - пообщаемся " пока все на месте", я как раз был на месте, в конторе в одном из районов Москвы, ну , думаю, напишу наконец, но что-то отвлекло, а в воскресение разговаривал по тел-ну с Паршиным, повспоминали ещё раз былое, он попросил написать вам приветы , и вот смотрю, тут от тебя воспоминания !Вот так совпало !Рад конечно безмерно !
Вдогонку позволю себе написать о ещё одном казусе с перепутыванием моей фамилии в те же славные времена.
В 1-й АЭ тогда был Костя Гудзенко, тоже АОшник, фотик, постарше меня, но вечный лейтенант, такой весёлый полтавский парень. А к нам в 3-ю АЭ после Юрия Никитича Шалунова ( ТОЙ ещё закалки был комэска ), пришёл тогда майором Ананьев Сергей Иваныч, ну народ ещё не очень знал, тем более техников.И вот как-то , видно на Костю того поступил очередной сигнал, а на пятиминутке сработал испорченный тел-н- ЧЕЙ это ? Ну и на построении АЭ Сергей Иваныч меня вызывает - а вас я попрошу остаться ! И начинает меня так интеллигентно воспитывать - что ж это вы , лейтенант, как-то неправильно службу начинаете , водку вёдрами хлещете, и с жёнами своими никак не разберётесь !( многожёнство как-бы не приветствовалось ! ) Я конечно оторопел, говорю -ну не без того, в "Театральном" иногда бывал, но вроде в пределах, а про жён - не знаю, холостяк я законный ! В итоге разобрались, и подозрения с меня сняли !
Да, Паша, ещё есть вопрос по Зябровке, пишу на ветке, может ещё кто что знает на эту тему.
Там служил мой кашник, Юра Козырев, нач.тренажёра , наверняка ты его знаешь.Я там был крайний раз где-то в 89г., принимали ТУ-16, встречались с ним, потом с этим развалом потерялись. Ты тогда был по-моему на очередном спецзадании.Сейчас попытался его искать, и на нашей уч-щной ветке написали мне, что года три назад он вроде поехал по делам на Украину и бесследно пропал ! Такие дела.Может ты что можешь узнать об этом через ребят в Зябровке, у меня там больше знакомых нет.О себе подробнее напишу тебе в почту.

НИПАРКО А.В.
Вы выше вспоминали добрым словом Сорокина А.М., знаю его хорошо, как Вы и предполагали, живёт и здравствует в Полтаве, после Стрыя дослуживал штурманом полка, получил хор. кв-ру, успел.Я там иногда бываю, думаю на след.неделе съездить, передам Ваши координаты и возьму его.

Всем всех благ ! С ув.Константин.

Павел
12.09.2007 16:03
Костя, Костя. . . .
Как близко в жизни радость с печалью. . . . .
Мы - мужики, как бы трудно не бывало. . . .
Юра, всеми уважаемый и любимый Юра Козырев, общительный и мудрый по жизни парень, спортивный, интеллигентный - оставил о себе самую ДОБРУЮ ПАМЯТЬ.
Умер в Севастополе. . . Узнал об этом случайно весной 2005-го, был шокирован. . .
До сих пор трудно поверить.
Светлая память.
Павел
12.09.2007 16:57
Ну вот, сам и нарушил то, к чему призывал. Минуты скорби не миновать, жизнь без потерь не бывает. Долго унывать, говорят, грешно. А предлагал как-то в начале вспоминать друзей в их жизненных ситуациях. Юрка Козырев - мастер на все руки, мог построить своими руками дом, чудно отделать интерьер, прекрасно водил машину (качество, пригодившееся офицерам в перестроечное время). Гонял на Гольфе-2 по всей Европе, кормил семью. В трудные годы старался обеспечить, работоспособность поразительная. Прекрасная семья, побольше бы в жизни таких людей. Не припомню ни сучка, ни задоринки в его служебной и иной ипостаси.

sartec, удачного расклада тебе, если возможна такая формулировка. По вертолету, если хоть шанс из тысячи, дай Бог, чтобы повезло людям.
С кошкой понимаю, у самого персиянка - любимица. За нее порой больше, чем за себя хорошего переживаешь - факт.

Костя, и как мы в молодости всё успевали? Сейчас не верится: служили, летали интенсивно, во всевозможные наряды ходили, как положено молодым, в ВИА играли, дружили, влюблялись, на пикники успевали, в бассейн, на спортплощадку, в кино. . . . . . .
Фантастика!
Нипарко А.В.
12.09.2007 20:34
Паша, великая штука этот инет. Смотри сколько новых товарищей выходит на связь. Ну, а где же наши? Ведь вот и лето прошло. Все поля поубраны...
Паша, лови почту.

Константин. Спасибо тебе, дорогой, заранее за твою отзывчивость. Буду ждать с нетерпением вестей от Сорокиных.
Нипарко А.В.
12.09.2007 21:31
Паша, Не получилось сбросить тебе фото.
У тебя адрес электорнной почты прежний?
Мне Марат сбросил фото. Хотел тебе переправить, не получилось.
Marat
13.09.2007 10:40
Доброе утро!
Вижу Толя получил, а Паши М. я мыла не нашел поэтому эскьюз ми, sartec на месте -мы с ним в личку , только вчера перебасывались сообщениями -видно работы непочатый край
Павел
13.09.2007 10:51
Привет всем,
Ребята, я сейчас в постоянном движении, постараюсь держать связь, с почтой разберусь.

Костя, ты чего замолчал? Не сказать тебе я не мог, извини. Не уходи в депресняк. (Это я на всякий случай)
Спасибо, что вспомнил Юрия Никитича Шалунова, комэска 3 в Полтаве в 70-е годы. Вот человек, так ЧЕЛОВЕК, по всем статьям - чистое золото!!! И, по-моему, никто о нем другого мнения не сложил.
ВВС
13.09.2007 11:28
Привет формчане(или форумяне???)Все прочитал-здорово.Намедне встречался с В Ананьевым-всем огромный привет, особенно Марату, Нипарко, Sarteku...
Констанин-Володе Паршину от меня(Воронкова)огромный привет.Если сможешь-сбрось его тлф на мыло.
Толь-что там с Левой-сообщи.
Паша-а кассету ты мне так и не отдал.
Sartek-фотки просто супер.Как мы быстро взрослеем.Валера Степанов, Виктор Быков-увидишь-привет от меня.
Константин
13.09.2007 11:29
Доброе утро ВСЕМ и наилучшие пожелания !

ПАВЛУ !
Паша огр. спасибо за ответ, хотя и такой печальный.
До последнего не хотелось верить, что Юры нет !!
Юрка был не просто однокашник, а очень близкий друг.
Учились в одном отделении, помимо всего перечисленного
тобой( с чем абсолютно согласен! ), в уч-ще был неформальным лидером и всегда был борцом за справедливость, в хорошем смысле.
Был у него дома, он тогда делал ремонт в кв-ре, ездили в Гомель на его машине, были на даче - теремок , который он сам построил !Горько, досадно, не хочется верить,
нет слов.....((((((((
Хотя я не причисляю себя к верующим, но крещёный, и в церковь иногда захожу(надо наверное почаще)- есть такая теория, что бог таких людей как-то пораньше к себе прибирает, и по жизни убедился в этом, к сожалению, на многих примерах.
Светлая память Юрке !
Паша, если знаешь какие подробности, как всё таки это случилось, напиши в почту пожалуйста.
Письмо твоё прочитал, вот немного отойду, отвечу подробнее. С ув. Костя.
Павел
13.09.2007 12:18
2ВВС:
Валера, нет мне прощенья, кассета лежала в багажнике, придется еще раз пересечься. Дачный сезон заканчивается, давай спланируем встречу.

2Константин:
Все верно, нельзя уходить далеко в тяжкие мысли о том, что от нас никак не зависит. Иначе мы бы еще на 2 курсе свихнулись (или раньше). Дела, дела, заботы о близких. . посильная помощь тому, кому тяжелее, чем самому себе - лучшее лекарство. Не я придумал.
Сегодня, кстати, и дел искать не надо, сыпятся сами, погружаюсь, сорри, напишу, Костя.
Павел
13.09.2007 17:37
Толя, Марат,
я вам скинул почту, заодно и связь проверим.

Удачи всем,
а то мрачноватая погодка настала.
Приуныли, что ли, соколы?
ВВС
13.09.2007 19:31
Константин-спасибо, получил
Нипарко А.В.
13.09.2007 20:30
to Павел:
Паша. Письмо получил, прочитал, а ответить не могу. Не идет почта и все. Еще поздно вечером попробую.

to ВВС:
Валерка, привет. Я уж и не думал, что ты выйдешь на связь. Такое впечатление, что ты, вместе с Серегой был в Бангладеш. Но он хоть изредка выходит, а у тебя, видимо, урожай не подъемный вырос. Да, ладно.

А с Левой беда. Раскроили череп. Почистили все внутри.
Нашли две злокачественных опухоли. Удалили их.
Как Тарашкевич говорит и где он их нахватался?
У него получилось так, что отказала правая сторона: рука, нога и речи не стало. Сначала поставили диагноз инсульт. Но потом уточнили и сразу на операцию. Сейчас его из реанимации перевели в палату. Со слов Тарашкевича уже двигает правой ногой. сильно болит голова.
Вот такие дела.

Валерка, будь на связи.
Павел
14.09.2007 09:02
Доброе утро!

2Нипарко:
Не идет, не идет. . . какой там "не идет"? - летит на крыльях!
Любуюсь твоей фоткой, спасибо. Класс!
И настроение поднялось, и другим спешу поднять.
Все будет ХОРОШО!
С ув. Павел.
ВВС
14.09.2007 09:27
Толя спасибо Просто у меня комп забирали на переналадку(обновление) Сейчас вернули Так-что теперь я на связи
Павел
14.09.2007 09:57
2ВВС:
Привет, Валера. Лови почту.

Мужики, может оптимизм и не в фазу - полоса пошла неприятных новостей. Хочется, чтобы у Левы пошло на поправку, есть положительные сдвиги - есть и надежда.
Marat
14.09.2007 10:49
Привет всем!
Паша тест прошел , скинул несколько фото
Мужики -нормальная осенняя погода, у природы тоже же должен быть характер
Павел
14.09.2007 11:02
Спасибо, Марат, принял почту. Хорошие снимки.

2Нипарко:
Толя, ты о силе Инета высказался,
я, думаю - верно.
Мы и радуемся хорошему - ВМЕСТЕ,
и трудности переживаем - ВМЕСТЕ.
А в этой жизни все чередуется.
И никуда не деться.

А Клубок, как всегда прав: вместе мы - сила!

Краснянский А.
14.09.2007 11:39
Привет, ребята. Видимо, всех нас объединяет чувство полёта. В повседневной суете, бывает, притупится. А сам с собой, наедине всегда там...

Привет, лётная братия!

За нашу Советскую Родину! Из части не выносить!
На части не разносить!

БОЕВОЙ ЛИСТОК

№ 89 '21' апреля 2007 года

Разбег, отрыв, ушла бетонка
И маркер скрылся под крылом,
И рёв турбин вдруг стал не громким
За отключённым форсажом,
И вширь раздались горизонты,
На карту стал похож ландшафт,
Легли дороги ниткой тонкой
И паутинкой в городах:
Как жаль, что это только снится -
И то не часто - по ночам.
Вдруг стало прошлое синицей
Не поддающейся рукам,
Вдруг стало прошлое туманом,
Вдруг стало прошлое росой,
Вдруг стало всем, но не обманом
И не удавшейся судьбой.
Вот что-то выхватила память
Слезинкой бросившись к глазам
И встреча добрая с друзьями -
Как чудодейственный бальзам.
И встреча - шаг мгновенный в юность,
И незаметна седина,
И грудь по пояс подтянулась
И распрямляется спина:
А другу вспомнилось другое,
Что тоже важно, спору нет,
Его, сердечно дорогое,
Его Журавль и Оберег.
А вместе вспомним тех, кто выбыл
На перепутиях судьбы,
Чья жизнь - оборванная книга
Без заключительной главы.
Чья жизнь дала другим дорогу,
И, может даже быть, спасла,
Мы всех их помним, слава Богу,
И выпьем полную до дна.
И вновь польются разговоры,
И мы, по прошлому скорбя,
Проложим к новому дорогу
Из непростого бытия,
И, пусть побед не будет звонких,
Но повезёт - приснится сон:
Разбег, отрыв, ушла бетонка,
По небу след полоской тонкой
И мир огромный под крылом!

Редактор
Гвардии подполковник Яценко М.В.
Командир 3 АЭ 121 гв.ТБАП
Павел
14.09.2007 12:01
2Краснянский А.:
Спасибо, теплом повеяло.
Marat
14.09.2007 12:31
to Краснянский А.: Саш, обалденно....
Павел
14.09.2007 14:03
Константину:
скинь, пожалуйста, свой тел. (любой и любым способом) на моб. +79629525064
Заранее спасибо.
Нипарко А.В.
14.09.2007 17:28
Паша, Валера, спасибо.

to Краснянский:
Саша, замечательно! Прекрасно!
Если есть связь с Мишей - ему огромный привет и наилучшие пожелания!

А у нас сегодня первый день бабьего лета. Полный штиль. На небе ни облачка. Температура днем была +22. Но, увы. Может быть это и последний день бабьего лета.
Завтра в Варшаве (читай и в Бресте) только +11, дождь, гроза.
Грибов, говорят в лесу много. Всяких, кроме белых. Попробую выехать на тихую охоту. С шумной покончил. Ружье сдал.
Marat
16.09.2007 22:06
Добрый вечер!
2Нипарко: Какие бабы- такое и лето (народное поверье)
А у нас и намека нет, моросит все выходные , может на опяток хоть наморосит.
Нипарко А.В.
17.09.2007 00:40
БРАВО, РЕБЯТА, БРАВО!!! БРАВО ДАЛЬНЯЯ АВИАЦИЯ!!! БРАВО ПАВЕЛ ВАСИЛЬЕВИЧ!!! ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ВОЗРОЖДЕНИЕ ДА!

Ребята, прошу извинения за эмоции. Но сегодня "Вести" по телеканалу "Россия" показали работу наших ребят при патрулировании в нейтральных водах. Рассказали зачем это надо и почему нас боятся, особенно англичане.

Сейчас на многих ветках появились скептики и, даже, враждебно настроенные по отношению к ДА и к России особи, мол "нафталиновые самолеты"... Как можно повторять такую поганую фразу, выпущенную специально обученными антисоветчиками. Ведь их В-52 - мой ровесник. И лучшего у них нет и не предвидится.
Сегодня наш "Медведь" красиво подошел, красиво состыковался, взял 20 тонн топлива и ушел опять в бескрайние просторы 5-го океана!

На днях, вечером, по телеканалу "Россия" показывали документальный фильм о Пере Уфимцеве - отце технологии "Стэлс". Если бы не он, то у америкосов ничегошеньки не получилось бы. Но смысл фильма в том, что "невидимки" видимы. И Уфимцев подробно рассказал как их увидеть. А сами летательные аппараты - пустая трата денег.
В сентябре он наконец-то вернулся в Россию и читает студентам физического факультета МГУ свои лекции.

to Marat:
Сочувствую. А у нас метео ошиблось. Дождь был в субботу до обеда. А во второй половине дня и сегодня - солнышко. Только в субботу был сильный ветер.

Бай.
17.09.2007 09:40
Доброе утро!
Очень точная передача наших ощущений - БРАВО, ДАЛЬНЯЯ АВИАЦИЯ!
Наши ровесники отдали много лет и много сил на поддержание паритета. Спасибо тем, кто сохранил традиции в Вооруженных силах. Удачи тем, кто служит Отечеству и возрождает Науку побеждать. Как в песне: 'Мы мирные люди. . . .'
Дозаправку смотрел, вспоминая лучшие моменты. . . . Наша песня: 'кильватер (мы работали в кильватере), контакт, перекачка'. . . . . . . . эх, руки, наверное, еще помнят. . .
Молодцы ребята, что там говорить!

Бабье лето, по-моему еще будет. А то потребуем ответа от метеорологов: где Ваше глобальное потепление?
Пока любовался природой на даче, как-то незаметно дозрел урожай. Конечно, можно затариться и на овощном рынке, но в продуктах своего труда есть какая-то изюминка, не так ли?
Яблок много. Во время службы в Белоруссии, в один из урожайных на яблоки сезон, друзья предоставили возможность собрать море яблок в своем саду. У них была мощная соковыжималка. Законсервировали банок 30 трехлитровок. Как здорово зимой пить прозрачный, тягучий, натуральный (натуральнее не бывает) яблочный сок!
Вот, хороших друзей вспомнил из солнечной Сябровии.
Удачи всем!
1..212223..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru