2Нипарко:
Э-э! Анатолий! Ты куда? На какую такую пенсию? Размечтался. Или Батька разбаловал? У нас 'на пенсию' равносильно 'на свалку'. Будь хоть какая, военная или гражданская - далеко не разбежишься. Ну, разве только, если мед даст ощутимую прибавку.
Я тоже мечтатель. Разложил все, распланировал - фигвам получился. Жизнь вносит свои коррективы, тут ты мои мысли читаешь почти дословно. Жизня-то у нас одинаковая - определяет сознание, как учил Дух.
А чем, действительно, промышлять на хлеб, когда попрут в преклонные годы? (дай, Бог, до них дожить). Вот еще перспективная тема для обмена авторитетными мнениями. Пенсия заслуженного полковника - на полтора человека прокормиться, если не прав, подкорректируйте.
Павлу. Огромное Спасибо что вспомнил Васю Емльяновича....Царство Ему небесное. Помню Его по Бобруйску.....мог на разборе полетов смело задавать вопросы Командиру полка...будучи простым Командиром корабля.
По поводу Пендосов и Пиндосов....честно говоря содержание Этих слов в современном понимании ...ОДИНАКОВОЕ. А то что Америкосы заслужили такое Название еще раз почеркивает....Высоту и широту Советской школы, которую Мы прошли. Мне Они то же кажутся Заторможенными. Иногда создается впечатление, что Они с шезлонгом идут на боевые действия. Единственное что мне в них понравилось, что в авиационных крыльях, в технических эскадрильях достаточно народу чтобы обслуживать авиационную технику...проблем просто нет (ПО НАШИМ ПОНЯТИЯМ).
БОРОДЕ. Очень интересные воспоминания о полетах на Востоке.
Нипарко. Анатолий Владимирович! Рюмку КАЛЬВАДОСА за Минск и Масковскую шашу и за ВСЮ БЕЛАРУСЬ обязательно выпьем и закусим Сельтисоном. Кровяной колбаски к сожалению нет. Как хочется Славянского Союза...но наверное не в Нашей жизни....а хотелось бы.
МАРАТУ. Огромное Спасибо за фотки, Вот Он карающий Меч Империи...пусть трясуться Загнивающие.
ВСЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ.....СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!