Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..185186187..404405

Дубинкин С.А.
16.12.2009 07:25
Доброго здоровья ВСЕМ!
Дыни съедены, можно и появиться.БАБАЙ ничего не привез, все было из старых запасов.Поздняя дыня хоть и может лежать до весны, только кто же это вытерпит-столько ждать?
Нипарко А.В.:Владимирович, не расстраивайся, дыня-это все временно и желаемого удовлетворения все-равно не получаешь, а вот САЛО с чесноком и НОРМОЙ-это вечно и удовольствие, не сравнимое ни с чем, получаешь сразу, правда ненадолго.
Где ты градусы погодные берешь такие: -10? У нас с утра выше -20 никак не получается, а для Белоруссии-это как для Урала и Сибири -30, примерно одинаково переносится.
Бояркин: Олег, Митрич П стопудово прав:заказывай деду Морозу водовки в два раза больше, получишь норму.Праздников впереди много, соседняя ветка тоже хотела бы попробовать ваше изделие.Только VVV не заказывай, или такую уже не выпускают-Евросоюз не пропустит?
Помнится, мы экипажем, прилетев в Тарту по взлетному ночью в тяпницу, три бутылки всего-то и смогли одолеть, но Пепси пришлось влить в себя в три раза больше.Так что, повнимательнее с заказом, пробовать будут все.
Павел M
16.12.2009 13:32
Приветик,
нормальный мороз, как и обещали. Хоть здесь не накололи.
Хорошо, что без ветра, и солнышко веселит немного.
Воздух от сырости прочищается морозом.
Можно даже "торжествовать", желательно в тулупе, валенках, рукавицах
или в чем-то аналогичном по качеству тепла.
Павлуха
16.12.2009 14:15
Привет всем ! Ну, блин, с этими морозами ! И чего хорошего? Всё было нормально, но вчера бензином заправился на "Лукойле"(предупреждали же люди, что бы не делал этого), ночью Дед Мороз был -25.В бензине водичка конкретная, теперь ищи тёплый бокс, чтобы оттаять... Ношусь как ср...ный веник... В городе половина машин не завелись по разным причинам, пробок нет, зато и сам на общественном транспорте потихоньку ползёшь, как "белый" человек.
sartec
16.12.2009 16:06
Пал Андреич, чего звонил? Аль ошибочно? Даже если и так, то мог бы и парой слов обменяться.
Павлухе: чевой-то ты Паша, лукойл ругаешь? У меня к нему претензий нема. Все время там или на шелле заправляюсь - полет нормальный. В эти морозы одно плохо - незамерзайки везде какие-то бадяжные. Мой швед ими брызгать отказывается
Павлуха
16.12.2009 17:34
Ну вот здесь другая песня...Никогда не заправлялся там, а влип, казывается не один я...
Павел M
16.12.2009 18:29
Сергей Аркадич, всегда рад пару слов, (что и выполняю сию),
а тогда днем на ходу набирал коллегу, в мобиле по списку рядышком.
Сення в движении - то в тепле легковушки, то переход по свежему воздуху.
Незамерзайка у коллеги тож липовая. Замерзайкой оказалась.
У себя очистителем стараюсь не поливать, на дистанции от впередиидущей - грязь с асфальта на стекло не попадает, и ладно. Иногда мелкие частички снаружи и протереть можно.
МИТРИЧ П.
16.12.2009 18:44
В эти морозы одно плохо - незамерзайки везде какие-то бадяжные. Мой швед ими брызгать отказывается

Аркадьевич, ну ты ведь знаешь, какая НЕЗАМЕРЗАЙКА самая лучшая!? Она же - негрустимка, серенькая, наша и не казенная... Купи бутылку самой дешевой паленой водки (коли нет уже Шпаги) и залей в бачок. Будет надежно и выгодно! Проверено!
серый
16.12.2009 18:52
Насчет " Лукойла "полностью согласен! Сам около года назад "обжёгся" заправившись на Кижеватого.Правда, потом в прессе писали, что мол произошла "случайная" протечка из ёмкости с соляром в ёмкость с 95м!Но я туда больше ни ногой!...
Бояркин
16.12.2009 19:02
ВОДКУ то за ЧТО в БАЧОК-ИРОДЫ!!!!!!!!
М@R@T
16.12.2009 19:41
ОЛЕГ, тебе ж ДЕД МОРОЗ обещал ящик на НГ!!! не жадничай))))))
Нипарко А.В.
16.12.2009 19:48
Бояркин:
Во-во, Олег. И я о том же! Митрич, в этих своих Канадах стал неадекватно мыслить!
А еще и Серегу с пути истинного сбивает.
Вот Дубинкин праульный рецепт дает: с салом ее родимую и с чесноком!
Павлуха:
Паша, а я думаю, чего ж я сёння то ж не завелся? Хотя ноччу было всего -15.
И я то ж на Лукойле, на Рябцева, заправился. Хотел уже электронику разбирать. Ну, теперь
до весны ждать. У меня АКПП, куда ж ее буксировать. Если тока с факелом походить...
Павел M:
Паша, жаргон у тебя какой-то гражданский стал. Видно совсем пенсионер стал.
Это ж не по-нашему. По нашему - унты, куртка, брюки меховые...
А на счет незамерзайки, не только от вас слышу. На других ветках то ж об
этом говорят. Дурят вас там в Москве. Покупайте нашу, Бобруйскую 5$ - 5 литров,
или Брестскую 8$ - 5 литров. Ну запах лимона!
Савреев Николай
16.12.2009 20:00
Здравия желаю!
Вчера утром следовал на служебном автобусе на работу. Водитель решил, как обычно, заправиться.Так на заправке колонки с одной стороны не работали. По слухам они просто замерзли.Такой вот сервис по-русски. Увеличилось количество ДТП на улицах нашего города науки, количество авто сократилось и многих таскали по улице, пытаясь оживить двигатель. И это всего при минус 25-26 градусов! А аварии на водоводах и прочих трубопроводах по России!
В общем как всегда-не ждали.
А лично мне такая погода нравится.
А вот в холодную кабину самолета Ту-22Р, помнится, ой как не хотелось подниматься при таких температурах наружного воздуха. В тонких шевретовых перчатках за штурвал держаться было ПРИЯТНО-О-О очень. Только на рулении к месту старта кабина прогревалась и становилась уютной.
А водочку-паленочку только в бачок.Правильно.АВТО не отравится.
Будьте здоровы и берегите себя.
Нипарко А.В.
16.12.2009 20:49
Савреев Николай:
Коль, а вспомни Ту-16. Кабина прогревалась только к посадке.
А в Завитой ведь летали при -35 и даже ниже 40. Левый борт, да и правый,
всегда был покрыт изморозью.
Другое дело Ту-22М3. Не успеешь пристегнуться, а от ВСУ уже жарко.
серый
16.12.2009 22:18
Это может быть на "м-3, ", а на "М-2" тоже не оченьбыстро, я помню, согревались!И с умилением вспоминали эл.печку Ту-16.
нса
16.12.2009 22:33
Эх товарищи, товарищи, да не делим мы дыни по 1, 5 руб., шпроты по 1 руб. за банку, кохвий растворимый по 8 руб. за банку, а просто цены прошлые, из под полы, вспомнили, а вы сразу, чё мы делим! Ежели б делили, вас бы в перую очередь на делёж пригласили! Нехорошо оговаривать! Обидо, а!
sartec
16.12.2009 23:16
Валера, серенькую в бачок лил когда в Мачулищах служил и 22, 5 в час списывали. Сейчас отвык водку в бачок лить. А паленки уже давно не вижу. Может хожу не там? А лукойл у вас наверное с какими-то беларусскими особенностями. Я вот однажды на тнк заправился - потом пять комплектов свечей на фау вэ поменял
Нипарко А.В.
16.12.2009 23:21
нса:
Сережа. А никто и не говорит, что делили.
Просто слопали и фсё!
дилетант__
16.12.2009 23:31
нса:

Эх товарищи, товарищи...

Мне больше понравился ответ Дубинкина. Честно сказал человек: всё съел сам.
А на обиженных воду возят))))))))

sartec:
А паленки уже давно не вижу. Может хожу не там?

Не такое у Богов воспитание.
мои 5 копеек
17.12.2009 01:59
СКАЗКА-БЫЛЬ ПРО СМЕРТЬ ПЛОХИША.
Он не был стар, но совсем обрюзг - приходилось расплачиваться за детские пристрастия к варенью и печенью.
Теперь, правда, варенью он предпочитал виски, а печенью - сервелат, но это тоже не шло на пользу его здоровью.

На люди он старался не показываться - даже не из-за страха перед уцелевшими бойцами Красной Армии - полегла Красная Армия на широких лугах, на зеленых лугах, где рожь росла, да гречиха цвела - вся полегла, без остатка, а кто сейчас если и пытался петь походные ее песни, делали это так, что вызывали скорее не страх, а уныние.

Везде была власть буржуинская - и в Равнинном Королевстве, и в Горном Буржуинстве, и в Снежном Царстве, и в Знойном Государстве.

Раздолье было буржуинам - что своим, что пришедшим из-за Черных Гор - но почему-то не радовался жизни постаревший Плохиш. Пил виски, писал толстые книги про так и не понятую им страну, в которой даже малыши знали Военную Тайну и крепко держали свое слово - и сам понимал, что ничего не понимает. И не было ему покоя ни в светлый день, ни в темную ночь. И потому пил еще больше.

Что, что Он хотел этим сказать, думал Плохиш, ворочаясь в своей постели бессонными ночами в своем особняке: "Есть и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете". Или это: " И когда б вы ни напали, не будет вам победы".

А это - в самом конце - когда перед самой страшной Мукой, которая только есть на свете, Он опустился пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и улыбнулся. Что же Он услышал - чьи шаги, какие звуки, что за музыку?

И, кое-как заснув, приняв свое буржуинское сонное лекарство, Плохиш спрашивал во сне у Того, Кто лежал на зеленом бугре у Синей Реки: "Отчего, Мальчиш, проклятый Кибальчиш, и в Высоком Буржуинстве, и в другом - Равнинном Королевстве, и в третьем - Снежном Царстве, и в четвертом - Знойном Государстве в тот же день в раннюю весну и в тот же день в позднюю осень на разных языках, но те же песни поют, в разных руках, но те же знамена несут, те же речи говорят, то же думают и то же делают?"

Но не было ответа Плохишу.

Пока однажды морозной декабрьской ночью не раздались шаги в особняке. И в комнату не вошел Он - все такой же юный, все такой же гордый, все в той же буденовке с красной звездой. Посмотрел на Плохиша брезгливо и сказал:

- Пошли, Плохиш. Ты всю жизнь хотел узнать нашу Главную Военную Тайну. Пришло твое время.

И умер Плохиш, и узнал он Военную Тайну - да не рассказал другим буржуинам, и теперь им ждать со страхом своей смерти, потому что - если приложить ухо к камню, то можно услышать музыку - будто идет где-то Красная Армия и поет свою походную песню.

Тут и сказке конец, а кто дочитал до конца - молодец.
МИТРИЧ П.
17.12.2009 04:25
Для sartec:
"Валера, серенькую в бачок лил когда в Мачулищах служил и 22, 5 в час списывали. Сейчас отвык водку в бачок лить. А паленки уже давно не вижу. Может хожу не там?"

Тут, намедни, по российскому ТВ показывали передачу про водку в России. Так вот, если верить этой ...ТВ братии, то 2/3 всей водки в стране - ПАЛЕНКА!!!
Савреев Николай
17.12.2009 07:25
Здравия желаю!
И они-же, телевизионщики, уже подсчитали сколько россиян покинет сей мир от АЛКОГОЛЯ в следующем году. Несколько десятков тысяч. Радуются этому только те, кто делает на этой дряни свой бизнес. А я радуюсь тому, что ни копейки не ложу в их кошелек уже целых 4 года.
Будьте здоровы и берегитесь паленки. Высокая цена не говорит о хорошем качестве ЗЕЛЬЯ.
sartec
17.12.2009 08:38
Валера, это надо определиться что есть паленка. Большинство левой продукции делают все на тех же лвз в, так называемую, 3-ю смену. По качеству это не есть паленка. Это уже из другой оперы преступление. Паленка в моем понимании - водка, сделанная в кустарных уловиях из какого-либо дрянного спирта типа гидрашки и водопроводной воды. В бачок она очень даже годится, а вот во внутрь...
М@R@T
17.12.2009 09:46
Монинг всем!!!
дилетант__
17.12.2009 10:42
Всем, всем добрый день! Да здравствует солнце!
Олег, процесс пошёл и место встречи изменить нельзя.
Куда Колю Матусевича дели?
Бояркин
17.12.2009 10:53
Бояркин
17.12.2009 11:12
Просто НЕТ слов, стали бв Оршанцы ОПРАВДЫВАТЬСЯ если бы не ОДНО место в ПУХУ.
В одиночку, БЕЗ ДРУЗЬЁВ и товарищей
Что за ПОЛЕМИКА, а если ВСЁ в МЕРУ и с ХОРОШЕЙ закуской и СОБЕСЕДНИКАМИ.
В мире СЕЙЧАС всё ЛЕВОЕ:Латинская Америка водка бензин тов.Зюганов
итд.
Павел M
17.12.2009 12:41
Хеллоу, граждане!
Нипарко:
Толя, ты прав, в одежде разоружился, все меховое из былого арсенала ушло в прошлое, а то от моли отбоя не было. Только кожан оставил и парадку, как реликвии.

Дыни.
От Азовского моря до Донецка трасса замечательная, машин не так много, едешь с удовольствием. Местность: слегка холмистая степь, разделенная лесозащитными полосами – красота. Бахчевые там выращивают и на трассе продают. Подростки, в основном, дежурят за продавцов. Едешь, остановишься, выберешь с умным видом. Небольшой торг уместен – так, для разговора. Вкусные, кстати, дыньки.
Нипарко А.В.
17.12.2009 15:15
Всем привет.
Что-то на ветке не видно подготовки к Новому году?
Какие-то разговоры странные разговаривают.
Ну, про водку понятно. А дальше какие шаги?
Кто елочку купил? Кстати, постоянно ставлю только живую.
Первый раз внучка схватилась за нее, укололась - и непонимающе
смотрит на меня: как же так, дома не колется, а у тебя, дед, колючая?
Кто и как свои хоромы украсил? Внучка на эти выходные придет украшать квартиру.

Ага, и куды Кузьмич делся?
Бояркин
17.12.2009 17:18
У меня ЁЛКА давно УЖЕ наряжена, традиция , 1 декабря.
У Кузьмича, дел ВЫШЕ крыши.
Марат, смотри КОМАНДИРЫ какие ПРАВИЛЬНЫЕ пошли, ВОДКУ в бачки ЗАЛИВАЮТ.А я тебе так СКАЖУ, это ОНИ форсу СЕБЕ набивают.Не спорю, ОДИН бульк в БАЧОК опрокидывают, а остальное ВНУТРЬ, у меня после КОМАНДИРСКИХ постов, ЭКРАН на КОМПЕ , сутки ОТПОТЕВАЕТ.
ВАЖНИЧАЮТ.....O))))))))
И то им не ТАК и ЭТО, а сами НЕЗАМЕРЗАЙКОЙ балуются!
Толич
17.12.2009 17:21
Здравствуйте!
Водка, дыни, сало с чесноком, водка с салом_-хорошие темы.Снег-зима, мороз-не Африка-тоже хорошо.Ежели не хочет швед кушать нашу незамерзайку-зажрался буржуй.Недавна ушел из жизни Егор Гайдар.Жалко
поздно.А тут ещё в верхах рассматривают вопрос о переводе с отечественных ГОСТов на западные.Переведи и внедряй.Будто не наступали на эти грабли.Совсем не новогодние темы. А сказочка хорошая.
sartec
17.12.2009 20:03
Олег! Что за речи? Видать в эстлянских тундрах ты и прям головку застудил.З абыл как в зябровке сапоги серенькой мыл, что твой жирик в индийском оушене, товарисч начальник разведки 290 одрап?
Бояркин
17.12.2009 20:36
Ах, прямо КРИТИКУ в СВОЙ адрес не ПРИЗНАЮТ, покайтесь ЛЕГЧЕ будет.Особенно ПОЛЕЗНО перед Новым годом!
Бояркин
17.12.2009 20:40
А бал-МАСКАРАД на ВЕТКЕ будет?
Нипарко А.В.
17.12.2009 21:14
Бояркин:
Хоч счас.
МНК
18.12.2009 02:05
Здесь я, правда весь в вирусах!!!:О)))).
дилетант__
18.12.2009 07:16
http://www.youtube.com/watch?v ...

Коля, солнце моё! В два часа ночи весь в вирусах? Где ты их находишь?

Нипарко: До Нового года две недели. Мы куда-то торопимся?

Минздрав предупреждает:
Как молоко ледяное коровье,
Так тёплая водка вредна для здоровья.

Дубинкин С.А.
18.12.2009 07:40
МНК: Коля, я подумал, что ты пошел за елкой, поблизости красивой не нашел и ищешь уже где-нить
в районе Перми-там можно выбрать.
Лечение компа затянулось допоздна, но соблюсти все действия необходимо-это не насморк, само заболевание не проходит.Сочувствую.
Быстрейшего выздоровления.
Нипарко А.В.
18.12.2009 09:17
C добрым утром.
дилетант__:
Да? Может быть.
Хотя волнуюсь уже. Как бы Новый год внезапно не пришел:
Как насморк, как зима...
МНК:
Кузьмич, держись. Души их. Процесс непрерывный должон быть!
М@R@T
18.12.2009 09:36
С пятницей!!!
Нипарко: Толя, помни!!! http://my.mail.ru/mail/mz-jamb ...
М@R@T
18.12.2009 09:41
зараза, не получилось, ща в личку
МНК
18.12.2009 10:27
Доброго, ВСЕМ, здоровьица!
С тяпницей! Держусь, душу с трудом, но справляюсь!Если бы не поддержка ветки, наверное не справился бы! Олег прав, как всегда! Наталья, я понял, что начал светиться?!:О)))).
Александрович, сосны есть и чуть ближе!))).
дилетант__
18.12.2009 12:08
Коля, прости, если что-то не так.
МНК
18.12.2009 12:31
Ты куда, Наталья? Я всё простил!!!:О))).
Нипарко А.В.
18.12.2009 12:40
М@R@T:
Марваныч, заботливый ты мой! Усе получилось у тебя,
Предупреждение принял. Тяпница однако!
Тока ты не указал в какую субботу?
А впрочем, справедливое предупреждение.
За вчера и за эту ночь нас засыпало снегом.
Всю ночь бригады в сопровождении ГАИ чистили
центральные улицы. А во дворах - сугробы!
Спасибо, буду помнить!
Бояркин
18.12.2009 14:06
А бал-МАСКАРАД будет, а ПОДАРКИ???????????????????
А кто Дед Мороз?

to МНК Коля, только не БОЛЕЙ, будешь ЗАЙЧИКОМ на маскараде при СНЕГУРОЧКЕ
Кто у нас СНЕГУРОЧКА, не СКАЖУ........O))))))))
М@R@T
18.12.2009 14:15
Дык , Владимирович, я понял, что субботы у тебя до 4 января следующего года
Бояркин
18.12.2009 14:18
Напрасно наш ФУНДАТОР думает, что ОН будет Дед Мороз, он будет просто ДЕД.
А Морозом предлагаю Павла Андреевича, ОН добрый........O)))))))
В год металлического жёлтого ТИГРА, нужен ДОБРЫЙ Мороз!
Есть только маленькое СОМНЕНИЕ, ПавелМ , , Норму, , не ПЪЁТ, а значит НОС у него не КРАСНЫЙ

А как ВЫ думаете? Ваш СКАЗОЧНИК!
МНК
18.12.2009 16:20
У Андреича исчо есть время, а я тада поскакал!(для СКАЗОЧНИКА)!ИМХО!!!
Бояркин
18.12.2009 16:24
Только ТЕПЕРЬ я понял, когда НАКТИЛ соточку под Нежинский огурчик, КАК я был не ПРАВ.
Зачем я так ОПРОМЕТЧИВО нактил на ФУНДАТОРА?.........????????????????
Анатолий Владимирович, не сочтите за трудность БЫТЬ нашим Дедом Морозом.
С двумя ОГРОМНЫМИ уважениями СКАЗОЧНИК!
Бояркин
18.12.2009 16:30
Похоже, что на ВЕТКЕ я сам с собою РАЗГОВАРИВАЮ, надо записаться к ВРАЧУ на ПРИЁМ......ПРИЁМ ПРИЁМ ПРИЁМ , а ЭХО откуда ВЗЯЛОСЬ.....OOOOOOOOOO
1..185186187..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru