Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..182183184..404405

M@R@T
08.12.2009 20:56
МНК: Бывших ДАльников не бывает
Савреев: Иваныч, я 17-го буду по делам в 18-м доме, заодно заскочу в оргкомитет, так что можешь 25-го к 17.00 смело без парашютов, бомб, ракет, ЗШ, комбезов, шлемофонов - выходить на ЦДРА.
МНК
08.12.2009 20:57
Так надо подойти к ДАЛЬНИКУ, например КДА, (он его не знает)!
Бояркин
08.12.2009 21:03
to Савреев:Коля, прости СТАРОГО дурака!
МНК
08.12.2009 21:06
Олег, Иваныч обладает чувством юмора!
МНК
08.12.2009 21:09
Иначе бы я не шутил!)))).
дилетант__
08.12.2009 21:10
Олегу: Не упоминай моё имя в суе, а то меня когда-нибудь пристрелят.
Саврееву: Ваш вопрос задам серьёзным людям, вдруг Вы не один такой? Ваш тлф у меня сохранился))))))))))
Савреев Николай
08.12.2009 21:49
Вот задал людям работенку! Уж лучше молча сопеть и не задавать глупых вопросов.
Всем спасибо и спокойной ночи. Надеюсь получить ответ на свои вопросы завтра.
sartec
08.12.2009 22:10
Коля, приходи. Все устоим
sartec
08.12.2009 22:18
в смысле, устроим
M@R@T
09.12.2009 00:58
А ЦСКА то выиграл. Со с победой!!!
Савреев Николай
09.12.2009 05:48
Здравия желаю!
Подъем!!!
Конечно же меня не будет в Москве 25.12.09г. И без меня хватает желающих. Какой нужен зал, чтобы вместить всех. Как говорится: "от командира полка и выше". А из этой категории только единицы с великим трудом смогут вспомнить ПРАВОГО ЛЕТЧИКА-ЗАМЕСТИТЕЛЯ КОМАНДИРА ЭСКАДРИЛЬИ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ и ныне майора запаса Савреева Николая Ивановича.
И это я прекрасно понимаю.
Надеюсь на то, что соответствующие фотографии будут кем-либо размещены в сети и я смогу узнать на них своих командиров, однополчан и однокашников.
Желаю им и всем ДАЛЬНИКАМ, их родным и близким здоровья и долголетия!
А встречи еще будут. Я уверен.
Берегите себя! Будем жить, ребята!
дилетант__
09.12.2009 06:49
Чего так быстро сдался-то?
Толич
09.12.2009 09:18
Здраствуйте! Опять белокаменной холява подвалила-снег, катайся-не хочу , а у нас-в провинции сухо, как у......., а ведь кепка обещал разбросать осадки по пригородам и весям-хрен! Вот и верь вам, центровые, после этого.Опять же сабантуй 25-го превратили в междусобойчик.Ну как нормальный человек после всех торжественных и неторжественных частей доберется к себе домой в провинцию?
Павел M
09.12.2009 09:51
Привет,
Снегу хватит, может быть, каждому. Но не всем и не сразу. На складе еще много и до мая далеко.
Саврееву Николаю Ивановичу и Анатолию Анатольевичу:
Если рискнете-таки приехать (попасть в зал шансов - 99, 9 без билета, с пригласительным - 100, 1%. Это мнение основано на прошлом опыте). Поздно возвращаться «в провинцию» - милости прошу ко мне в гости.
Как говорит sartec, все утроим, если устоим)))
Павел M
09.12.2009 10:05
Марат, вчера до конца матч досмотрел и не жалею. Молодца ребята ЦСКА!
Павел M
09.12.2009 10:26
Савреев Николай:
Иваныч, по поводу, «Кто помнит ветерана-летчика?», позволь не согласиться с твоим скромным суждением, относительно кого бы то ни было. Себя же ты, мягко говоря, плохо знаешь. Мы тебя лучше знаем.
Однокашников, однополчан можно встретить на каждом шагу.
Помимо многих хорошо знакомых, особенно летного состава, бывают очень интересные встречи. Ко мне на прошлом юбилее подошел майор, сравнительно молодой, при параде и по отчеству обратился. Пришлось напрягать память и смущенно переспрашивать, мол, не признаю – время меняет людей. Стыдоба, конечно, но все прояснилось быстро.
Дело вот какое: Уже под занавес, перед моим переводом из Зябровки, он был в эскадрилье молодым техником. Видно, общаться мне с ним довелось не так много, и в обстановке – стоянка, полеты. А на тот момент юбилейной встречи он был при аксельбантах слушателем академии уже. Очень приятно поговорили, все хорошо припомнили. И о текущей жизни ребят мне было интересно из первых уст.
Толич
09.12.2009 13:35
ПАВЛУ М. спасибо за предложение, обдумаем.Поделись как она текущая жизнь теперешних аваторов?
Нипарко А.В.
09.12.2009 13:57
Хорошее обсуждение. Без напрягов.
Павел M
09.12.2009 14:32
Толич:
///... как она текущая жизнь теперешних аваторов?///
сейчас о текущей жизни свежую инфу черпаю, как и ты, из подобного общения,
а тогда мне парень сказал, что вроде терпимо было "академиком".
дилетант__
09.12.2009 15:12
Всем привет!
Я задала вопрос серьёзным людям. Ответ такой: количество приглашений на 25 декабря очень ограничено, а без них вряд ли пропустят. Более точная информация после 15-ого.
Толич
09.12.2009 15:17
Кто-нибудь знает что-нибудь о Якубенко Михаиле Григорьевиче.Говорили, что из Рязани он подался в Зябровку.
Геннадий Михайлович
09.12.2009 16:55
Буду признателен, если напомните о инструкторском составе 1951-1956 годов.Интересно узнать о командире АЭ Кунине В.А, он прибыл в Тамбов в начале 60-х из ЮГВ ( Дебрецен )
Толич
09.12.2009 17:10
Если говорят, что пригласительых ограниченное колличество, то это , по моему мнению, либо надежда, что народ кинется за "лишним билетиком", либо" холява" тогда точно не попасть-фейсконтроль и без галстука ни-ни. Паша, просвети темного провинциала.
Павел M
09.12.2009 17:23
to Геннадий Михайлович:
Здесь на ветке появляется Синькевич А.М. Возможно, он прояснит. Фамилия знакомая, но большинство наших летную практику проходили в филиалах училища.
Толич:
1 вариант - заранее запастись билетом.
2 вариант - встретить у входа своих, заранее заручившись поддержкой у друзей по тлф (моральной хотя бы).
3 вариант - приехать "на удачу", на месте будет видно. Издалека, конечно по этому варианту скучно тащиться.
sartec
09.12.2009 18:00
Для геннадия михайловича: Виктор Андреевич, по моим данным, жив-здоров. Проживает в Тамбове, но, большей частью, на даче. В 2007 году на 30-летии нашего выпуска присутствовал, был бодр, рюмочку принимал как положено. По-моему где-то в моем альбоме 30-летия выпуска он на фото есть
Шепшелев
09.12.2009 18:21
to.Толич.Приветствую тебя на ветке.Якубенко М.Г проживает в Гомеле несколько раз виделись спортивную форму не теряет.Приезжал помянуть 20 летие гибели наших ребят.Встречу передам от тебя привет.
Толич
09.12.2009 19:08
Шепшелеву Здравствуй.дорогой.Рад тебя слышать.Здоровья тебе.Заранее благодарен.Григорьевичу от меня всего самого лучшего.Хорошо бы какой-нибудь канал связи.
Савреев Николай
09.12.2009 20:07
Здравия желаю!
Я не сдался, а просто реально оценил обстановку и пришел к такому выводу и решению.
Рад "слышать" Шепшелева. Как там Зябровка? Дачники вернулись на зимние квартиры?
Всем огромный привет и самые добрые пожелания.
МНК
09.12.2009 20:26
Колюха, ты как прирождённый чекист(разведчик), а не как ДАльник оцениваешь обстакановку!
И не кто меня в этом не переубедит! Добра и благополучия, с НАСТУПАЮЩИМ!
Шепшелев
09.12.2009 21:05
Зябровка нормально дачники собираются на зимние квартиры но пока нет ни снега ни пробок только от бутылок, а дачники создают пробки в водочные отделы
дилетант__
09.12.2009 21:10
Толич://это , по моему мнению, либо надежда, что народ кинется за "лишним билетиком", либо" холява"//

не будет ни лишних билетов, ни халявы - инфа от В.П. Селиванова, ещё раз повторю - точнее после 15-го.
Толич
09.12.2009 21:31
дилетанту: усё понял, шеф. Ждём-с 15-го.
Нипарко А.В.
09.12.2009 22:38
Савреев, Толич:
Мужуки. Ну и чего вы дергаетесь?
Пройдет встреча. Кто-нить выложит фото.
Сядем перед компом, Нальем "Нормы" или "Бульбаша"
и с тихой грустью бум смотреть.
И будет у нас "былое и думы"...
дилетант__
10.12.2009 01:01
дилетант__
10.12.2009 11:14
Ну, и где же зарядка? Только я решила по утрам сжигать калории, так загубили всю идею.
Павел Андреич, Ваша инструкция не работает.
И Митрич нас забросил, другую ветку поливает.
Олег, а чего там с Колобком дальше случилось? Ох, чувствую, испортит нам Лиса мальчика!
Коля, поздно я вчера увидела твой звонок. Смотрела свой любимый фильм и прозевала. Сегодня исправлюсь!!(здесь собачий мультпривет
Павел M
10.12.2009 11:55
Привет,
инструкцию - на реконструкцию,
калории можно не сжигать, главное - употребить их в мирных целях, это у Вас, Наташа, хорошо получается.
Остальные берут положительный пример на вооружение, по мере сил и способностей)))
александр синькевич
10.12.2009 14:57
АЛЕКСАНДР СИНЬКЕВИЧ
Геннадию Михайловичу:
Энгельское училище перебазировалось в Тамбов в 1954г
Из Ветеранов тех времен знаю здравствующих:
Соколов Б.С.
Легошин И.А.
Черный Н.С.
Лапшов И.И.
Скрябин
Потапенко
Баров
Пуйша
Валиев
Виктор Андреевич Кунин в Тамбовский полк прибыл В 1977г.
Ныне проживает в Тамбове, здоров, бодр.
На их територии, они проживают с семьей дочери в котедже на краю
Тамбова, 18 августа каждого года поднимаем Авиационный флаг.Дверь открыта
для всех кому дороги АВАЦИОННЫЕ ТРАДИЦИИ.
С уважением А.М.
МИТРИЧ П.
10.12.2009 18:59
дилетант__:
И Митрич нас забросил, другую ветку поливает.

Наташа, я Вас (родную веточку) с интересом и с большим удовольствием ЧИТАЮ!
sartec
10.12.2009 19:51
Раз Митрич оправдывается, значит вину всеже чует, что наших ершей на ихних сэлмонов променял
дилетант__
10.12.2009 21:46
МИТРИЧУ: Читать - это каждый может, а вот рассказать, слабо? Повспоминали бы что ли. Вот скоро у Медведева ДР. Рассказали бы про товарища что-нибудь хорошее. (Про подоконники не надо).
Нипарко А.В.
10.12.2009 21:52
МИТРИЧ П.:
Валер, не халявничай. Читаю, читаю...
Я вот тож читаю, но хоть иногда выхожу на связь.
дилетант__:
Наталья, а чего это так, по утрам?
Перед ночью надо!
дилетант__
10.12.2009 22:03
Не поняла, чего по утрам?
МИТРИЧ П.
11.12.2009 02:46
Для дилетант__:
Вот скоро у Медведева ДР. Рассказали бы про товарища что-нибудь хорошее. (Про подоконники не надо).

Наташа, он весь ХОРОШИЙ (особенно возле подоконника)!!!

Для sartec:
Раз Митрич оправдывается, значит вину всеже чует, что наших ершей на ихних сэлмонов променял...

С рыбалкой завязал. Здесь наступила зима. Наших ершей смотрю (и ловлю) только во сне...
sartec
11.12.2009 08:26
Валера, а у них такого удовольствия как подледный лов нема? Несчастные люди.
Павел M
11.12.2009 08:34
С добрым утром,
Все же ход мыслей на ветке интересный.
Сжигать калории по утрам - из области ЗОЖ (здорового образа жизни).
Сжигать калории ближе к ночи - из той же области.
С пятницей и с хорошим настроением!
Слежу за дальнейшим ходом мысли.

Об Александр-Сергеевиче можно петь дифирамбы с утра до вечера. Можно перечислить все наилучшие эпитеты в превосходной степени, гиперболы и метафоры - и все это будет справедливо.
Один недостаток - он нас за это может не одобрить)))
Такой уж он "нехороший человек")))
дилетант__
11.12.2009 10:02
У меня другое мнение, Павел Андреич. Дифирамбов терпеть не могу, ибо это, как правило, враньё или лесть. Вероятно, Вы меня не поняли.
Всем привет!
Павел M
11.12.2009 10:17
ну, не в прямом же смысле - "дифирамбы", да и на публике, бывет, не всем понравится.
А в прямом все понятно, положительно понятно.
С удовольствием всегда говорим о друзьях в тесном кругу.
На ветке просто всего, чего хочется, не расскажешь, малость неловко чтой-то.
Павел M
11.12.2009 10:41
дилетант__:
///У меня другое мнение...///
- готов разделить это мнение, догадываюсь, что оно хорошее, в том смысле, что надо и в таком виде общении побольше о наших ребятах.
Главный фактор - время, его (в последнее время) как-то не хватает.
ВВС 92
11.12.2009 12:55
Всем привет!
Sfrtec-что ты к Митричу пристаешь?Не до рыбалки ему сейчас.Надо к олимпиаде готовиться...Флаги росийские и т.д.Это ВАМ не У-ЛЯ-ЛЯ...
Толич
11.12.2009 13:41
Здравствуйте!Пикируетесь помаленьку?
Митрич, правильно что не рыбачишь. Хоть и вырос у моря и на севере, но никак не возьму в толк что за кайф морозить зад ради зачуханой рыбёшки.
дилетант:солидарен насчет "дифирамбов" хотя Паша хотел сказать, что про Сашку можно
сказать много хорошего.Мне нравится - нормальный парень.Коротко и ясно.
Павлу М.времени у нас ещё вагон.
1..182183184..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru