Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..159160161..404405

M@R@T
09.09.2009 17:13
Олег, ты САДОМАЗАХИСТ, в 14.36 выдавать такие посты (а у мусульман пост говорят, сення случайно узнал), это только настоящий курат может, сартек прав- ему еще три стыковки проводить и два запуска и всё сегодня- из-за тебя этот его плотный график под угрозой срыва.:о)))))))
PS. и ваще я тут подумал, русский мужик, вот такими пЁрлами запросто может развязать 3 мировую войну, ядерную причем, вот представьте, сидит гарний парубок на бд бдит за красной кнопкой(офуительно причем, красной), лениво ковыряется в любимом форуме и тут.....такое читает, что развивается в сером веществе , заменяющее мозг, совершенно рихтих, ах ты мля, да на поДавись своей селедкой, воткой, грибочками..... и бац -по самые красные помидоры, беныть(как любит говорить уважаемый ПВИ) и хде та истония....
M@R@T
09.09.2009 17:16
МНК: Коля, а что думаешь животы помешают.
M@R@T
09.09.2009 17:29
под*итожу
Дествующие лица :
Павлуха- сценарист,
дилетантт- режисер,
исполнители :Павел М и M@R@T

Мой дядя самых честных правил
Об этом даже не мечтал,
Чтобы его кто-либо правил, -
Согласно правилам писал.

Когда не в шутку занемог
Он сам писАть уже не мог
И положив всё на алтарь
Тихонько слег и ждал словарь.

Но дядя долго не болел
И не дождавшись -околел
Увидя Пушкина творенье
Госдума, сразу в первом чтеньи
Надысь придумала Закон
Чем нанесла большой урон
И ведь поднялася рука
Закон в незнаньи языка.

ВСЁ до вечера, пока
Павлуха
09.09.2009 18:10
Ну, блин, вы даёте! Придётся сотку замахнуть, бог с ним со словарём...Пока-пока!
МНК
09.09.2009 19:35
Да не животы, Марат(тем более у тебя его нет), а обстоятельства!:О))).
дилетант__
09.09.2009 20:20
Да... бедный Пушкин. И сценарист, похоже, сбежал...
Дорогие зрители, смотрите и... улыбайтесь!
От автора - Павел М.
В главных ролях - Марат А. Ему, как знатоку женщин, особенно удаются женские роли.
(Татьяна - "Я к Вам пишу..."
Ольга - "Я простодушна и шаловлива..."
Няня - "...мой Ваня, моложе был меня, мой свет...")
Остальные в роли гостей, поедающих водку и селёдку с горчицей.
И это всё в среду?!
...А почему бы и нет. (Здесь умирающий со смеху смайлик)
дилетант__
09.09.2009 20:24
Да, забыла - аккомпанимент мой.
M@R@T
09.09.2009 20:32
Вот и день идет к закату
Прожит он опять не зря...
Слушай, дилетант, сегодня как оказалось Международный день Красоты (только красоты ЧЕГО), как знаток знатоку разложи по полочкам , если ты в теме, плиз.
дилетант__
09.09.2009 20:47
Праздник был установлен именно в этот день в 1995 году Международным комитетом эстетики и косметологии
И кто их придумывает, эти праздники?
На вскидку вспоминается:
1.Красота спасет мир
2.Красота - это страшная сила (Раневская)
3. Потому что нельзя быть красивой такой (дорого)
M@R@T
09.09.2009 21:25
Аааааааа, понятно -косметологи. Красоты -много чего, 365-и дней не хватит , чтобы отмечать, начиная от красоты граненого стакана, красоты тела и заканчивая красотой Вселенной.
Через полтора часа приглашаю всех к голубым экранам, начнется матч Уэльс- Россия , тяжко придется однако, еще те упертые гоблины - им по барабану, что они уже мимо ЧМ-2010.
Бояркин
10.09.2009 00:43
Молодцы!!!!!!!1 Балтийский канал футбол не транслировал, следил за матчем через текстовую трансляцию ИНТЕРНЕТА.Семшов+Аршавин, Игнашевич, Павлюченко и отдельно Акинфеев-ОТЛИЧНО!!!!!
Россия-ВПЕРЕД!Московское время-00ч 42мин
M@R@T
10.09.2009 00:55
Толково, грамотно, очень добротный футбол (прав комментатор и " валидольный"), было срывались, но уже есть почерк. Рома блин везунчик(лодырь же)!!!!...но дело зело знает.СПАСИБО ИМ !!!
M@R@T
10.09.2009 00:57
нигде нет инфы, как немцы с азерами сыграли! А вдруг....
M@R@T
10.09.2009 01:09
4:0 немцы, чуда не произошло
Павел M
10.09.2009 09:23
Привет,
И правда – придумали день красоты, записали в календарь, но не конкретизировали. Просто красоты, и все тут. Мужчины, на всякий случай, поздравляют женщин – и это правильно.
Коварные эти валлийцы – опасные прорывы, точные пасы. А когда выдыхались – фолили жестко. За что и были побиты по-спортивному. Хорошая игра, отличный результат. А моменты в штрафной – это что-то!
sartec
10.09.2009 09:34
Игра, игра... Защита - гавно! С такой защитой против тевтонов лучше не выходить - счет будет как с азерами
Павел M
10.09.2009 09:57
sartec:
Сереж, критика нужна и полезна, и прорехи в защите имеются.
А у валлийцев защита высококлассная, а толку? Защиту мона проткнуть при желании любую.
Легких соперников почти не бывает.
Лопаев Валерий.
10.09.2009 11:18
Привет всем кто меня помнит.
Лопаев Валерий.Эстония Тарту.
sartec
10.09.2009 11:22
Паша, проткнуть можно волосы на лобке, а защиту, если она есть, взламывают
sartec
10.09.2009 11:24
Лопаеву: Помним, конечно. И я, и Марат точно. За остальных рапортовать не буду, но здается, Павел и Павлуха тоже.
Павел M
10.09.2009 11:49
to sartec:
да, с серьезными аналитиками не поспоришь, аргументов не хватит.
Победа над Уэльсом, все же - не такой уж большой повод для грусти)))

to Лопаев Валерий.:
Помню, как же (и тут sartec прав!)
Валерий, рад слышать. Тартусского полку прибыло!
МНК
10.09.2009 12:11
Добрый день, други!
Что-то на ветке, то про пьянку, то про лобок!Тяпница приближается?:О))))....
M@R@T
10.09.2009 12:48
Добрый день всем!!!
Точно нашего полку прибыло,
Еще бы не помнить-честь имею рекомендовать:
Валерий Николаевич ЛОПАЕВ -штурман 2-й АЭ (в нашу с sartec-ом бытность).
Рад встрече.
Sartec: пАзвольте не согласится, ты в сравнениях опустился до уровня нач. РЭБ аэ, что помеховый комплекс является защитой самолета -ПРИКРЫТИЕМ да, как впрочем и волосы на лобке...))))). Да защита в сборной не самая лучшая (и скамейка коротенькая), вчера Анюков "косячил", где только мог, ну не шла у парня игра, и Уэльс не Лихтенштейн. Или можно рассуждать так, если он (и не только он)показывает вполне приличный уровень во внутреннем чемпионате, то с мастистым соперником не хватает "тямы"-отсюда и косяки, и паника у наших ворот во втором тайме . А так футбол добротный, до звезд на небе пахать и пахать, но поняли, что игра в футбол- это не только ногами , но и головой(я про моск имею ввиду), согласись рисунок то был, замысел тоже.
Лопаев Валерий
10.09.2009 17:06
Яелло Ричард живой ребята. Живет на родине. Нашли его случайно-ничего не помнил.
Лопаев Валерий
10.09.2009 17:19
Марат- рад тебя видеть и что меня еще помнят. работаю вшколе учителем.Выйди на однокласников
в-ч 40567 там много наших. Изготавливаю лестницы для частных домов.Тренирую боксеров
от университета. Паше-привет\
Нипарко А.В.
10.09.2009 21:21
Привет ВСЕМ!
Нееет!, Никаких лобков!
Вчера провокаторы провоцировали и до провоцировались.
После работы забрали меня на рыбалку, а вернули...
Выйти на связь уже не мог, а читать - прочитал.
А сення про лобки... Закрылся и телефоны отключил!
Кстати вчера белорусы с хохлами играли - 0:0.
M@R@T
10.09.2009 23:00
Нипарко: понимаю, тяжко тебе сегодня было, хоть обрыбился?
Бояркин
11.09.2009 08:31
Доброе утро ВЕТКА!
Завтра 12. 09. 2009 г. ММ Опарину исполняется 63г.Ваши поздравления на ветке дойдут до именинника, Наталья берется это сделать.
M@R@T
11.09.2009 09:25
Михаил Михайловича Опарина-лучшего Командующего Дальней Авиации с Днем рождения!!!

Желаем счастья и здоровья!
Желаем бодрости и сил!
Чтоб каждый день обычной жизни
Вам только радость приносил.

и плюс его любимую песню " Нелетная погода-осенние туманы"
С уважением Аминов М.М.
МНК
11.09.2009 10:05
Присоединяюсь к поздравлению!Марат, в этом ты прав на все 200 процентов!!!Лучше не было, да и не будет.Здоровья, долгих лет жизни, благополучия и удачи во всех делах и начинаниях МИХАИЛУ МИХАЙЛОВИЧУ!!!!

Павлуха
11.09.2009 10:35
Привет всем ! Лопаеву привет персональный, с уважением-Белянцев. Про Ришарда можно подробнее, или я что-то пропустил? Присоединяюсь к поздравлениям и лучшим пожеланиям Опарину М.М.
sartec
11.09.2009 11:29
М.М. Опарину поздравления с днем рождения и многия лета! Помницца он меня на 1-й класс (к.п.) при минимуме проверял в Мачулах.
Павел M
11.09.2009 13:09
Добрый день!

Олегу спасибо за напоминание. Наталью заранее благодарим за доставку поздравлений.

В канун хорошего события хочется вспомнить дни совместной службы с М.М.Опариным.
Зябровский полк Михаил Михайлович, в то время подполковник, принял в сложный период. В тот момент среди многих авиаторов полка сложилось мнение, что командиры будут осторожничать и стараться обходить тонкие места в боевой подготовке. Это вполне понятно - после трех подряд авиакатостроф за три года.
Михаил Михайлович твердо взял курс на совершенствование боевого мастерства. Летали много и интересно. Никаких скидок на сложность элементов БП . Уровень подготовки боеготовых экипажей в ОДРАП, достаточно высокий, вырос еще больше. Молодежь быстро и уверенно набирала опыт.
Никаких скидок на СМУ – летали при установленном М/М, были физически и морально готовы к самым крайним условиям. Порой чувствовали себя в обстановке, максимально приближенной к боевой, как и положено. Дозаправка в воздухе в любых условиях, полеты с двойной дозаправкой, отработка выхода полка из-под удара в минимальный срок, все виды ВР – насыщена была жизнь авиационная.
Новый спортивный комплекс строили силами полка – в будни и выходные. Стадион, теннисный корт, баскетбольные, волейбольные площадки – построены на 100% при Опарине, хоккейная площадка – основной старт и задел был при М.Опарине.
Абонементы в Гомельский бассейн для летного и технического состава – постоянно, сколько пожелаешь. Профилакторий на реке Сож – новый, хороший – будьте любезны.
Самодеятельность – конкурсы между эскадрильями – столько талантов открылось новых, приятно вспомнить.
Нарушителей, слабаков, как положено – строго, но шанс на правильный путь у всех был. А возможность для роста и совершенствования – у каждого.
За эти боевые дни, за командирскую отеческую заботу, все вспоминают период командования Михаила Михайловича очень тепло. Скольким людям помог в житейских делах – не счесть. Порядок жесткий был наведен во всех вопросах – очереди на жилье, детсад, машины – тоже жизнь. Кстати, под строгим контролем, все эти вопросы решались без лишних волокит. Недовольных не было. Благодарных много.
Сколько раз пересекался с Зябровцами, всегда просят передать привет Опарину.
И я с удовольствием еще раз передаю привет любимому командиру.
Привет Вам и поздравления, Михаил Михайлович от однополчан!
Всего Вам самого доброго, здоровья, долголетия, счастья!

С уважением,
Мигранов П.А.
Нипарко А. В.
11.09.2009 13:21
Михаил Михайлович, с ДНЕМ рождения ВАС!
Помним, любим, уважаем!
Самые яркие воспоминания в годы командования Вами
15 гвардейской тбад, а я 260 тбап. Спасибо Вам!
После такой речи от Мигранова - нечего добавить.
Скажу одно: живите долго! Будьте здоровы и счастливы!!!
Бояркин
11.09.2009 13:48
Михаил Михайлович, с ДНЕМ рождения ВАС!
Здоровья, семейного счастья и хорошего настроения!
Помним, ценим и уважаем!
Белый ветер за висками развивается
Время МОЛОДОСТИ нашей АВИАЦИЯ
Время ЧЕСТНОСТИ, и ЧЕСТИ , и СОДРУЖЕСТВА
Непростого, ОБЖИГАЮЩЕГО мужества
Но не зря ЗЕМЛЯ считает ЦВЕТОМ нации
Тех, кто БЫЛ, кто ЕСТЬ, кто БУДЕТ в АВИАЦИИ!!!
Спасибо ВАМ!
Бояркин Олег.
дилетант__
11.09.2009 14:36
Всем добрый день!
То, что обещала - выполню, но позднее, т.к. Мих. Мих. в отпуске, уехал в тёплые края.
Песню " Нелетная погода-осенние туманы" не знаю (Марат, подскажи, плз).
Если кого-то интересует тлф - пишите в личку.
Павел M
11.09.2009 14:44
Слова Д.Усманова
Музыка Т.Ефимова

Нелётная погода, осенние туманы
И не видать посадочных огней.
Напрасно на край света приходят телеграммы:
"Люблю. Скучаю. Прилетай скорей..."

Припев:
Ни на земле, ни в небе
Не слышны моторов звуки.
Туман над полосой плывет куда-то...
А, может быть, и в нашей
Затянувшейся разлуке
Нелётная погода виновата.

На нервах как на струнах играет дождь косматый,
Нависла непогода словно сеть.
И плачут самолёты, как будто виноваты,
Что никуда не могут улететь...

Припев.

Нежданные разлуки опасней, чем туманы,
А слёзы безнадежней, чем дожди.
И всё же с края Света приходят телеграммы:
"Люблю. Скучаю. Вылетаю. Жди."

Припев.

(С)
sartec
11.09.2009 14:46
Мих.Мих. на днях встретится с Валентин Иванычем в Кисловодске. В общем, я пожелал Переломову беречь здоровье
M@R@T
11.09.2009 14:51
Наташ, вот она http://my.mail.ru/cgi-bin/my/a ...
M@R@T
11.09.2009 14:57
Дык, оказывается мы не в цейтноте (Sartec знал и молчал??!!)
дилетант__
11.09.2009 15:01
Сколько информации! Спасибо. У меня будет время всё отрепетировать.
M@R@T
11.09.2009 15:09
см. в личке. я тебе ее напел, как мог- раненный ведь весь
Нипарко А.В.
11.09.2009 15:26
Наталья, музыкальная ты наша, спасибо!
Замечательная песня!
Павел М:
Паш, я тебя ищу в ММ - и никак. Ты где.
Сходи, посмотри мои альбомы. Марат с Натальей
говорят что ничО.
M@R@T:
Марат, раны надо зализывать. Ты хоть шевелишься?
M@R@T
11.09.2009 15:40
Нипарко:Общее состояние 13.30, больше не разогнуться, только НЕ на электронном циферблате :о)))сення на турнике спать буду))))наглотался какой-то юухни.
Во время рецидива, только ширево помогает-3 укола и опять свеж и бодр и нас утро встречает прохладой.
МНК
11.09.2009 15:51
Нипарко:Владимирович, а ты знаешь, что Влад Белкин(мой 1 инструктор)31 января похоронен в Звёздном(подробности не знаю)?!(((.
Backfire.
11.09.2009 16:02
Под знамёнами Михаила Михайловича послужить удалось, когда он был НШ 22 ТБАД. А потом неоднократно пересекались на различных уровнях. Человек, Командир, Лётчик с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

МихалМихалыч, с Днём Рождения! Здоровья, успехов, задора, опитизма!
Backfire.
11.09.2009 16:04
Конечно, "оптимизма"! Опять комп всё перепутал:-)
Нипарко А.В.
11.09.2009 21:51
Не, Коля, не знал.
Он же на год, или два старше нас был.
Мы у него были первыми и он у нас был первый.
Я с ним встречался в ВВА. Он учился заочно.
Да... Вечного полетв Владу.
M@R@T:
Марваныч, ты не фраерись. Это болезнь панская,
требует покоя. Заляжь в лежку, быстрее пройдет.
МНК
11.09.2009 22:01
Да, Владимирович, чуть старше-70г.в.Я тоже встречался будучи в ВВА.Это ведь, как Первая Учительница!
МНК
11.09.2009 22:07
Да, Владимирович, чуть старше-70г.в.Я тоже встречался будучи в ВВА.Это ведь, как Первая Учительница!Владимирович, а про БузуВ.Н.чтонить не просветишь(народ интересуется).
1..159160161..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru